• 20 ноября 2017 в 22:47
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Дэвид Хэй (слева) и Тони Беллью (справа), Getty Images

      Второй поединок между британскими боксерами Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) и Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО) 17 декабря не состоится.

      Напомним, 4 марта текущего года Тони Беллью нокаутировал Дэвида Хэя в 11-м раунде их боя на арене О2 в Лондоне.

      17 декабря на той же арене О2 британцы должны были провести бой-реванш. Однако, как сообщает ВВС, поединок будет перенесен.

      Причиной переноса боя является травма Хэя, который повредил руку на тренировке. 37-летнему британцу понадобится операция.

  • 20 ноября 2017 в 22:43
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Чинг-Куо Ву © РИА Новости. Рамиль Ситдиков

       Чинг-Куо Ву принял решение уйти в отставку с поста президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA), сообщается на сайте организации.

      В начале ноября исполком AIBA принял решение о временном отстранении Чинг-Куо Ву в ожидании вердикта по ряду дисциплинарных обвинений, включая финансовую растрату. Также сообщалось, что на внеочередном конгрессе, который должен пройти в Дубае в январе 2018 года, более 80 национальных ассоциаций выразят вотум недоверия Ву.

      "Обе стороны согласились с тем, что на данном этапе нет никаких признаков какого-либо неэтичного поведения любой из сторон.

  • 19 ноября 2017 в 22:56
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

    50 миллионов на 16 человек, йо-хо-хо, и Кубок Мухаммеда Али!

      В марте сего года, словно гром среди ясного неба, пришла новость об основании Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). Среди организаторов шоу — влиятельный европейский промоутер Калле Зауэрлянд (Sauerland Event) и перспективный промоутер из США Ричард Шафер (RingStar Boxing). Бережно высказывая нотки оптимизма, пытаясь обосновать реальность затеи достаточно таки внушительным призовым фондом ($50 млн. на 16 чел.

  • 19 ноября 2017 в 22:38
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Если бы кому-то другому каким-то чудом упали в карман деньги, любому из нас это показалось бы вопиющей несправедливостью. А почему не в мой? И никто не сказал бы этому счастливчику, обретшую в этих обстоятельствах совершенно другой смысл фразу: «Держи карман шире!» Но если бы такое случилось с нами, уж мы бы карманы-то оттопырили, а сыплющиеся туда деньги сочли бы самым справедливым воздаянием за прошлые невзгоды и неудачи. Но сколь широко не держи карманы, ничего, кроме птичьего помета, туда не упадет.

      Однако некоторым людям все-таки везет, причем таким людям, за которых мы можем даже искренне порадоваться.

  • 19 ноября 2017 в 13:21
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      В ночь с 18 на 19 ноября в польском городе Ченстохова состоялся вечер бокса, в рамках которого очередной бой проводил бывший чемпион мира в двух весовых категориях, 40-летний ветеран Томаш Адамек (52-5, 30 КО). Его соперником был камернунец Фред Касси (18-7-1, 10 КО).

      Уже во втором раунде у поляка открылось рассечение, которое мешало ему боксировать на протяжении всего боя. Тем не менее Адамек владел инициативой и одержал победу единогласным решением судей — 97:93, 96:94, 96:94.

      Этот успех стал вторым для Адамека в этом году. Что касается Касси, то для него это уже пятое поражение в шести последних боях.

  • 19 ноября 2017 в 13:12
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Карл Фрэмптон, Getty Images

      Бывший чемпион мира в двух весах Карл Фрэмптон (24-1, 14 КО) в непростом поединке вернулся с победой над мексиканцем Орасио Гарсией (33-4-1, 24 КО).

      Североирландский бывший чемпион начал бой в родном городе весьма уверенно, комфортно перебивая незамысловатого противника, который просто шел вперед, выбрасывая свои удары.

      Первая треть боя уверенно пошла в актив Фрэмптона, но со временем он начал принимать предложенный соперником рисунок боя и стал гораздо больше пропускать, порой даже проигрывая раунды. В седьмом отрезке Фрэмптону даже отсчитали нокдаун, хотя он оказался на канвасе, зацепившись за ногу соперника.

  • 19 ноября 2017 в 12:48
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      В Белфасте (Северная Ирландия) проходит вечер бокса, в рамках которого запланировано два титульных боя. В первом из них сошлись действующий чемпион мира по версии WBO в легчайшем весе (до 53,5 кг) южноафриканец Золани Тете и его соотечественник Сибонисо Гонья.

      Эта встреча не продлилась и минуты, первая же атака Тете принесла ему успех. После неё Гонья упал на канвас и ещё долго не мог оправиться от потрясения. Случилось это на 11-й секунде поединка. Таким образом, титульный бой между Тете и Гоньей вошёл в историю профессионального бокса как самый скоротечный поединок за титул чемпиона мира.

  • 19 ноября 2017 в 12:31
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Джервин Анкахас (слева) и Мэнни Паккьяо, BoxingScene

      Чемпион мира по версии IBF во втором наилегчайшем весе Джервин Анкахас уничтожил в гостях проспекта из Северной Ирландии Джейми Конлана.

      Начало не предвещало ничего хорошего для претендента — местный проспект Джейми Конлан выслушал счет рефери уже в первом раунде. Он продолжал много пропускать, к тому же получил серьезное рассечение.

      В третьем раунде он вновь оказался на настиле, но вовремя подоспел гонг. В четвертом ситуация повторилась.

  • 17 ноября 2017 в 22:25
    Категория: Видео | Автор: a961456591
  • 16 ноября 2017 в 14:03
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре
  • 15 ноября 2017 в 14:42
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    Иван Кирпа, тренер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, поделился в интервью своим мнением о недавних титульных поединках в супертяжелом весе, и рассказал, как Александр готовится к назначенной на 15 декабря защите титула WBO International в поединке против румынского боксера Кристиана Хаммера и какие цели он ставит перед собой.

    — Как прошел первый этап подготовки к бою 15 декабря с Хаммером и как Александр поддерживает форму в перерывах между боями?
    — На примере Александра мы работаем практически каждый день. Ну бывают у нас перерывы, один, два дня, в зависимости от поездок Александра по своей деятельности, работе с молодежью. Он много ездит по стране и встречается с молодежью, открывает залы. Как я уже говорил, это одна тренировка в обычной жизни, время тренировки обычное — от полутора до двух с половиной часов. Уже ближе к дате боя, когда мы знаем, когда у нас начинаются первые сборы, мы более направленно начинаем работать. За полтора, два месяца у нас две тренировки, утренняя тренировка и дневная. Дневная — это три раза физподготовка, и два раза зал бокса. Находясь на силовом сборе, трехнедельном, мы выводим Александра на трехразовые тренировки. У нас получается утро — кросс, в двенадцать часов — бокс, вечером — силовая. Так у нас три дня в неделю. Понедельник, среда, пятница. Во вторник мы делаем утром силовую тренировку, также тренировку с выпрыгиваниями и кроссом, а вечером уже идет направленная работа силовая, боксерская или тренажерный зал.
     

  • 14 ноября 2017 в 22:49
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO) продолжает словесно атаковать Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Цель этих атак вполне понятна: американец рассчитывает, что Фьюри обратит на него внимание и проведет поединок. Стоит отметить, ранее сам Тайсон анонсировал свое возвращение  в ринг в апреле следующего года.

      "Фьюри - это пень. Он несколько раз писал мне в Твиттере, но он меня боится. Бой со мной будет крайне тяжелым для него, не таким, как он себе все представляет. Если исключить поединок за пояса, наш поединок - самый большой поединок для нас обоих. Мне нравится Фьюри, но я нокаутирую его", - цитирует Бриггса

  • 13 ноября 2017 в 23:22
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      9 декабря в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) состоится поединок двух двукратных олимпийских чемпионов: украинец Василий Ломаченко (9-1, 7 КО) проведет защиту титула чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе (до 59 кг) против Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО), чемпиона по версиям WBA Super/IBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг).

      Несмотря на то, что кубинец ради поединка с украинцем поднимется на две весовые категории и проведет дебютный бой в новом лимите, его тренер Педро Диас уверен в успехе рискованной вылазки, уверяет, что причина, по которой Ригондо согласился драться с Ломаченко — не в финансах.

      «А кто еще, как не Ригондо? - задает риторический вопрос Диас.

  • 12 ноября 2017 в 14:21
    Категория: Статьи | Автор: a961456591

      Где-то уже почти неделю назад мне позвонили сразу с нескольких радиостанций и с места в карьер задали один и тот же вопрос: «Что вы думаете по поводу оправдания Александра Поветкина?» Я неизменно отвечал: «Что его никто не оправдывал». Дальше, видимо, исключительно на энергетическом уровне я слышал что-то вроде: «…???!!!» ─ такая тяжелая тишина висла в трубке, а потом мне, кто робко, а кто строго, говорил: «Объясните!»

      Не думаю, что все мои объяснения попали в эфир. Наверное, какие-то радиостанции мои комментарии вообще зажевали и зачавкали, потому что говорил я не совсем то, что от меня хотели услышать. Другие, возможно, дали сказанное мной в несколько сокращенном виде.

  • 12 ноября 2017 в 13:41
    Категория: Видео | Автор: a961456591

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья