• 24 февраля 2012 в 20:36
    Категория: Прогнозы | Автор: mao2

                                   Прогнозы: Поветкин-Хук, Александр-Майдана, Броунер-Перес

    Александр Поветкин (23-0, 16 КО) - Марко Хук (34-1, 25 КО)

    Бой за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

      Михаил Salvador Sanchez:

      Не вижу особых перспектив у Хука. Разве что сидеть за блоком и терпеливо ждать решения судей. Марко привык побеждать за счёт физической мощи. Сейчас она на стороне Поветкина. В размене Марко уступит Поветкину. Даже пробовать не стоит. В тактическом плане я никогда не видел у Хука особых задатков технаря и стратега. Это же касается и его коуча. Чисто немецкий стиль, ориентированный на тотальное превосходство в ОФП, СФП и максимально возможный воркрейт. Всё это вряд ли поставит перед Поветкиным какие-то вопросы. Не такой Хук и трудяга. По сравнеию с Поветкиным уж точно. Однако недостаточный опыт в профи может помешать Саше нокаутировать Хука, если тот конечно сам не нарвётся. 
    Прогноз: Поветкин выиграет все раунды. Результат решится на карточках судей.


      Музафер Ваапов:

      Не знаю, чем сможет удивить Хук Поветкина. Жестким ударом? Скоростью? Но будет ли всё это иметь место в максимальном весе? Вряд ли. Ко всему прочему, и сам Поветкин быстр, да и ударить сможет, уж точно, не хуже Хука.

    Прогноз: Победа по очкам Александра Поветкина.


      Виталий "Alter" Захаров:

      Об этом поединке уже сказано и написано столько всего, что сказать нечто оригинальное крайне сложно. Поветкин должен побеждать. Он больше, физически сильнее и более мастеровит. Однако есть некоторые обстоятельства способные устроить сенсацию. Хук взрывной боец. Если ему в новом весе удастся сохранить скорость и силу удара, у него будут шансы. Защита Александра не блещет, в него можно попадать. Единственный шанс Марко, на мой взгляд, заставить россиянина пойти на поводу соперника. Хуку надо заставить Поветкина драться, вступать в размены. Перебоксировать Витязя немец вряд ли способен.
      Тем не менее, сомневаюсь, что претендент сможет справиться со всеми поставленными перед ним задачами. Поветкин победит.

    Прогноз: Победа Александра Поветкина.

     

    Прогнозы: Поветкин-Хук, Александр-Майдана, Броунер-Перес

    Маркос Рене Майдана (31-2, 28 КО) - Девон Александер (22-1, 13 КО)

      Александр "MET" Воробей:

      Опять 10 раундов, опять Сент-Луис и опять в соперниках Александера аргентинец. Не очень понятно по какой причине количество раундов в последний момент было сокращено до 10-ти, но ясно то, что выгоднее это будет американцу, ибо если бой затянется, держать темп сложнее будет именно ему. Так же стоит отметить, что в отличии от боёв с Маттиссе и Котельником, бой организовывает не Дон Кинг, а «конюшня» Оскара, и по последним данным Девон перешёл к ним. Тем не менее считаю, что в этом бою никакого подсуживания в сторону американца не будет и вердикт вынесут честно(Маркоc тоже в Golden Boy). Кто выиграет?… Я бы поставил на Александера, мне он видится небольшим фаворитом. Тут ещё такой момент - это первый бой для обоих в категории до 147 фунтов и именно в этом весе, как мне видится, гармоничней будет смотреться Александер, а некоторые сильные стороны Майданы могут в новой категории потерять в качестве.  

    Прогноз: Александер решением.


      Михаил Salvador Sanchez:

      Александер в позапрошлом и прошлом годах, заявил о себе, как о суперпесрпективном боксёре. Я всей душой хотел нового Мейвезера, только с панчерской направленностью. И задатки у Девона неплохи. Но первая же серьёзная проверка в лице Тимоти Брэдли вскрыла очень серьёзную проблему у Александера. Он ментально и психически не скажу что слаб, но пока не подготовлен для серьёзных заявок на доминирование в мировом боксе. До боя с Брэдли такие мысли не приходили, а даже, наоборот, думалось, что вот, парень, способный наделать шороху в нынешних королевских весах. Ан нет пока. Но и не будем забывать, что это всё же Брэдли. Кому попало с Пакьяо драться не доверят. Думаю, поединок будет развиваться, исходя из того, как будет психологически готов Александер. Маркоса Майдану все хорошо знают. Парень заслужил своё нынешнее положение. Где Майдана, там реальная драка. Не постановка. По Майдане вопросов не возникает, они только по Александеру. Но исходя из того, что Александер намного более талантлив, рискну поставить на него и даже на досрочную победу. Надеюсь психологическая работа проведена.

    Прогноз: Александер ТКО8.


      Музафер Ваапов:

      У Маркоса Майданы нет того качества бокса(как у Лукаса Маттиссе и Андрея Котельника), чтобы нокаутировать уже многоопытного Дэвона Александера. Но с другой стороны и у американца нет того хладнокровия, чтобы иметь постоянный очковый задел, огибая неистовость аргентинца. Силы равные, шансы шаткие. Осмелюсь поставить на более техничного и быстрого Дэвона Александера.

    Прогноз: Победа по очкам Дэвона Александера.


      Виталий "Alter" Захаров:

      Это тот случай, когда делать прогноз на поединок крайне сложно. Так называемый match-up, типичный пример.
      Александеру после поражения от Брэдли и весьма спорной победы над Лукасом Маттиссе необходимо доказывать свою профпригодность. Поражение отбросит его туда, откуда выхода, возможно, уже не будет. Девон не стабилен, однако к этому поединку он должен подойти во всеоружии, ибо это определяющий момент в его карьере. При всех недостатках американца, не стоит недооценивать его достоинства. Его главные козыри – сумасшедшая скорость и богатый технический арсенал. Преимущества Маркоса всем известны и в ринге он будет таким же, как и во всех других боях, с одной стороны он предсказуем, а с другой - противнику до поединка не узнать, каков на самом деле Майдана. Так как мощь и агрессию аргентинца нельзя проанализировать. Сможет ли Девон выдержать фирменный прессинг Майданы? Посмотрим. Шансы, на мой взгляд, 50/50. Всё будет зависеть от того, кто подойдёт к бою в лучшей форме и чья тактика на бой, окажется более верной. У меня нет твёрдой уверенности, но есть ощущение, что Александер всё же одержит верх за счёт своего мастерства, которое у него на порядок выше, чем у соперника.

     

    Прогнозы: Поветкин-Хук, Александр-Майдана, Броунер-Перес

    Эдриен Броунер (22-0, 18 КО) - Элой Перес (23-0-2, 7 КО)

    Бой за титул чемпиона мира по версии WBO во 2-м полулёгком весе (до 59 кг)

      Александр "MET" Воробей:

      Несмотря на то, что в этом бою присутствует явный фаворит и это несомненно Эдриэн Броунер, бой тем не менее должен выдаться интригующим. В 2011 году оба провели по 4 боя, но в отличии от Переса, у которого из соперников можно выделить разве что Даниэля Хименеса(прежде всего за бой против Романа Мартинеса), Броунер стал чемпионом мира жёстко разобравшись с неизвестным аргентинцем. Можно было бы упрекнуть Броунера в несоответствующем уровне оппонента для чемпионского боя, если бы до этого американец не победил(хотя и близко) опасного Понсе де Леона и не нокаутировав за 1 раунд Джейсона Литцау, который устроил до этого апсет Селестино Кабальеро.

      Если говорить о шансах боксеров, то всё будет зависеть от того, как начнёт бой Элой Перес, потому что как боксирует Броунер всем известно. Это контрпанчер с ярко выраженным левым крюком, при этом совершенно не знающий что делать, если соперник отдаёт инициативу, заставляя самого Броунера атаковать. Поэтому, если Перес попытается с самого начала «взять быка за рога», велика вероятность, что он нарвётся на этот самый крюк и проиграет нокаутом, по крайней мере на полу в своей карьере бывал дважды. Если же особо форсировать не будет, то небольшие шансы на выигрыш решением есть. Нокаутировать он Броунера не сможет 100%, т.к. Эдриэн очень силён физически для этой весовой категории и набирает к бою по 7 кг., а если учесть, что Перес ещё и не панчер, то шансов на этот исход нет.

    Прогноз: Броунер нокаутом.


      Музафер Ваапов:

      Броунер уже подтвердил свои чемпионские абиции. Настал следующий этап - доказать свой класс посредством стабильности в выступлениях. Это куда более сложная задача, требующая не только наличия таланта, но и долгого времени, организованности, самоотдачи, немалых моральных усилий. Элой Перес не лучший из возможных соперников, однако и проходным назвать его нельзя. Достаточно пробежаться поверхностно по его статистике, чтобы понять это. Он молод, а значит - голоден. Он непобедим(на данный момент), а значит - амбициозен. В его арсенале немного заготовок, но тот скупой набор он использует по максимуму. Скорости в нем достаточно, однако изобретательность похрамывает. Нет в нем неистовости и бокс его вполне размеренный. Отличный повод для Броунера блестнуть талантом. В такие юные годы важно, чтобы не блестнул чемпион излишней самоуверенностью, иначе быть беде. 
     

    Прогноз: Досрочная победа Броунера во второй половине боя.


      Виталий "Alter" Захаров:

      В андеркарте главного события вечера в этот раз будет на что посмотреть. Чемпион Эдриэн Броунер, будет отстаивать свой титул от посягательств претендента Элоя Переса.
      Всё говорит в пользу того, что нас ожидает весьма любопытное зрелище. Оба бойца молоды и полны сил. Я уже говорил, что на данный момент считаю Броунера одним из самых интересных проспектов мирового бокса, если не самым интересным. Несмотря на то, что проспектом его можно называть лишь косвенно, ибо он уже стал чемпионом мира, однако понятно в чём дело – он лишь в начале пути, отсюда и подобные эпитеты. У этого парня есть скорость, мощь, он хорошо обучен. Видны недостатки, но на данном этапе они есть у всех и всё ещё можно и нужно исправить. Если американец будет совершенствоваться и дальше, многим боксёрам в его дивизионе несдобровать.
      Перес тоже «не лыком шит». Глядя на его послужной список с низким процентом побед нокаутом, можно подумать, что он «безударен», но это поспешный вывод. Элой продемонстрировал нам силу своего удара в последних двух поединках. Две яркие досрочные победы над Хименесом и Терри не только подняли его вес в глазах экспертов, но и позволили выйти на чемпионский поединок.
      Перес - интересный боксёр, но Броунер в этом поединке должен доказывать свою состоятельность как чемпиона и оправдывать выданные ему авансы. При всех достоинствах претендента, его собранности, неплохой технике и приличном ударе Эдриен обязан его проходить. Ставлю на досрочную победу действующего чемпиона.

    Прогноз: Досрочная победа Эдриена Броунера.

     

    17 коментариев
  • 24 февраля 2012 в 22:04, Нет имени
    В публикации сказано: «немецкий стиль, ориентированный на тотальное превосходство в ОФП, СФП и максимально возможный воркрейт.»
    Даже если бы ОФП и СФП было тотально на стороне Хука, у него небыло бы главного, что нужно для победы,- РД. ))
    • 25 февраля 2012 в 03:49, Salvador Sanchez
      Acil сказал:
      «у него небыло бы главного, что нужно для победы,- РД. )) »
      )))))) Пусть водки перед боем глотнёт, живо дух полезет.{#3}
      • 25 февраля 2012 в 10:42, Нет имени
        Salvador Sanchez сказал:
        «Пусть водки перед боем г»
        Это же химия{#5}. Неззя.))
        • 25 февраля 2012 в 11:01, Salvador Sanchez
          Acil сказал:
          «Это же химия{#5}. Неззя.)) »
          Ник Диас (ММА), марихуану в лечебных целях, уже 5 лет курит. Пусть Хук возьмёт справку, что водка ему нужна в лечебных целях. {#3}
          • 25 февраля 2012 в 11:10, Нет имени
            Salvador Sanchez сказал:
            « Пусть Хук возьмёт справку, что водка ему нужна в лечебных целях. »
            Вряд ли ему дадут напится перед выходом в ринг.{#3}
  • 24 февраля 2012 в 22:18, mao2
    По техническим причинам (утеря паролей), я не могу публиковать материал от своего профиля, а также не могу размещать его в блоге сайта на спортс.ру, поэтому по моей просьбе, Музафер разместил материал в фотоблоге, где он имеет право модератора, вот сслыка на текст : http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vaapovm/
  • 24 февраля 2012 в 22:34, sarazin007
    класно что мет писать стал тут прогнозы, в этом он крут неимоверно.    и фамилия у него прикольная оказывается.
    правда хотелось бы чтоб его дебютный прогноз не оправдался )
  • 25 февраля 2012 в 02:07, kombinator
    я в этих весах слабо разбираюсь,но мне нравится Майдана. Буду болеть за него. Мне нравятся такие волевые парни,Хан не смог его сломать,хотя был шустрым до немогу и сразу в ногдаун кинул.А вот парень не сдался и мочканул его в конце не хило.Жалко добить не смог.
    Думаю у него и здесь есть шанс,ударить он может.
  • 25 февраля 2012 в 10:50, Мany-Many
    Поветкин КО 6-10, Майдана ТКО 11, Броунер ТКО 7
    • 25 февраля 2012 в 11:39, MET
      Мany-Many сказал:
      « Майдана ТКО 11»

       

      разве что где-то в подвальном помещении после боя. бой 10-ти раундовый.

      • 25 февраля 2012 в 11:42, Мany-Many
        MET сказал:
        «бой 10-ти раундовый.»
        подловил, подловил {#3}, и действительно, это ведь на руку Велосипедисту из Сент-Луиса...
      • 25 февраля 2012 в 19:54, Alter
        MET сказал:
        «разве что где-то в подвальном помещении после боя. бой 10-ти раундовый.»
        {#3}
        Сань, а ты не в курсе, насчёт ссылок на утренние бои? Просто когда ты ссылки кидал, там всегда весь вечер бокса показывали, от начала до конца. Я последнее время, попадаю на такие, где половина вечера уже позади и только тогда начинается трансляция. Просто главные бои это гуд, но остальных тоже посмотреть охота.
        • 25 февраля 2012 в 22:44, MET
          создал спец. тему.
  • 25 февраля 2012 в 19:14, sem
    РОССИЯ 221:40 - 01:30
    Профессиональный бокс. Александр Поветкин (Россия) против Марко Хука (Германия). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Прямая трансляция.
    СПОРТ 1HD23:25
    Профессиональный бокс. Александр Поветкин (Россия) против Марко Хука (Германия). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Прямая трансляция.
    п.с. время киевское
  • 25 февраля 2012 в 19:16, Evgenich
    sem сказал:
    « Прямая трансляция. п.с. время киевское »
    По Интеру в 22.25. Что- то с Виталием Кличко связанное будет.
  • 25 февраля 2012 в 19:18, sem
    Evgenich сказал:
    «По Интеру»
    {#40}
  • 25 февраля 2012 в 19:24, Нет имени
    Evgenich сказал:
    «По Интеру в 22.25. Что- то с Виталием Кличко связанное»

    Обещают интервью с Виталием а потом Поветкин-Хук .

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs Хаммер
    Поветкин vs Хаммер
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (77)

Наши друзья