• 8 июня 2012 в 22:00
    Категория: Прогнозы | Автор: mao2

    Прогнозы: Мэнни Пакьо - Тимоти Бредли

    Мэнни Пакьяо (54-3-2, 38 КО) - Тимоти Брэдли (28-0, 12 КО)

    Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг)

       Виталий "Alter" Захаров:

       Несмотря на то, что в этом бою никто не верит в Тимоти, я считаю - здесь всё не так просто. Во-первых, мне кажется, что американца многие ещё толком не оценили должным образом. Во-вторых, в последнее время, у меня создаётся впечатление, что с Мэнни происходит нечто, не совсем положительно влияющее на качество его бокса. Возможно, я ошибаюсь, а возможно мы просто не увидели этого в полной мере. Филиппинец, по словам людей из его окружения, в последнее время значительно изменился, читает лекции на религиозные темы, бросил всяческие вредные привычки, в общем, много чего нового.

       В своём последнем поединке против, наверное, главного противника всей карьеры Пакьяо – Хуана Мануэля Маркеса Пакман был не похож сам на себя. Не заметить это было крайне сложно. И дело здесь не в том, что бой был равный и тяжёлый для него, так как предыдущие два были идентичны, в этом плане. Бокс, который он показал, разительно отличался от того, что мы видели ранее, в его исполнении. Он был непривычно медленный, как в перемещениях, так и в ударах, словно, в миг постарел. После боя Мэнни говорил, что провёл бой столь бледно, так как чувствовал непонятную тяжесть в теле; на протяжении всего боя его окружение объясняло невыразительное выступление личными проблемами. Вот здесь и возникают вопросы. Предположим, у Пакьяо действительно имели место быть серьёзные трудности личного характера, но напомните мне, когда такое было, чтобы профессионал до мозга костей, коим бесспорно является филиппинец, не сумел оставить все проблемы за пределами ринга? Не говорит ли это о том, что его отношение к боксу меняется? Попросту говоря, он от него отдаляется. Да, это лишь предположение. Но основания ведь тоже имеются - то, что Пакьяо начинает элементарно стареть, не такая уж фантастическая версия. Ведь человеческий ресурс не вечен? А учитывая сколь сложную и изнурительную(как в физическом, так и в моральном плане) карьеру он пережил – то тем более.

       Так вот, не был ли третий бой с Маркесом началом конца великого боксёра? Что касается Брэдли, то я не разделяю мнения, будто бы это не соперник для одного из королей р4р. Он очень хорошо обучен, у него быстрые руки, несмотря на отсутствие разового нокаутирующего удара, физически он очень силён. Также в его арсенале имеются грязные трюки, которые для подверженного рассечениям и гематомам лица противника также не самая приятная новость.

       Ведь, если посмотреть на карьеру Пакьяо, он всегда испытывал проблемы с «технарями», многие бойцы демонстрировали, что по филиппинцу можно попадать, причём регулярно, он не Мэйвезер. Вы скажете, что Брэдли - это другой уровень? Что он не Моралес и не Маркес? Возможно. Однако, как я уже сказал, я о Тимоти лучшего мнения; считаю, его уровень достаточно высок.

       Всё это с немалой долей вероятности может оказаться лишь моей фантазией и Пакьяо задавит противника своим опытом, мощью, темпом и скоростью, но что-то внутри меня почему-то в этом сомневается. Как ни странно для многих(да и для себя самого, наверное), но мой прогноз: Брэдли по очкам.

       Прогноз: Победа Тимоти Брэдли по очкам

     

       Музафер Ваапов:

       Рецепт победы над Пакьяо известен всем, кто смотрел его поединки против Хуана Мануэля Маркеса и Эрика Моралеса. Уточню, оба эти мексиканцы не просто классные бойцы, а нейрохирурги от бокса. Это подразумевает под собой умение действовать крайне остро, точно, плотно и мгновенно на грани большого риска. Способен ли на такое Тимоти Брэдли? И что он имеет для этого?

       Брэдли молод, рекорд его чист, сам он полон, возможно, даже переполнен самоуверенностью. И эта самоуверенность раздобыта не в мясорубках, подобно Маркесу и Моралесу, а в боях против элитных бойцов, доминирование Брэдли в которых не вызывала сомнений, и что важно - доставалось без весомого ущерба для Тимоти. Я к тому, что американец то вовсе еще не нюхал пороху. Неизвестно как будет работать его боевой механизм после разящих ударов филиппинца. Куда денется его уверенность? Как скажется это на его агрессии и способности доминировать в ринге? Это неизведанная область и абсолютная новизна для Брэдли. Что происходит с Пакьяо после пропущенных ударов мы прекрасно знаем – он возвращает их сопернику в удвоенном, а то и в утроенном количестве.

       Мастерство Брэдли очевидно. Его актив тому свидетель. Но всё-таки его мастерство в большей степени полагается на физическую мощь. В нем нет филигранности и непредсказуемости Маркеса и Моралеса. Я не видел в его исполнении аккуратных и остроумных ударов, неговоря уже о комбинациях. Он умело барабанит оборону соперника, методично добираясь до его подбородка. Но зачастую раньше он добирается до финального гонга, ввиду отсутствия нокаутирующего удара. Что опять не на руку американцу. Против Пакьяо нужен весомый стопор.

       Среди скальпов Пакьяо множество имен. Филиппинца не удивили Марко Антонио Баррера, Оскар Де Ла Хойя, Рикки Хэттон, Мигель Котто, Антонио Маргарито. Уровень опасности для Пакьяо в ожидаемом поединке окажется не выше, чем в бою против Джошуа Клотти. И по развитию событий бой с Бредли, думаю, окажется схожим на противостояние филиппинца с ганийцем.

       Прогноз: Победа Мэнни Пакьяо по очкам.

    35 коментариев
  • 8 июня 2012 в 22:20, Jeka
    Присоединюсь к ребятам и дам свой прогноз:
    Пак-Брэдли - это професионально завуалированный мисс-матч. Победа усатого по очкам, так как он в последнее время мало использует химию и нокаутировать Бредли не сможет.
  • 8 июня 2012 в 22:22, Den1975
    паку досвидос.
  • 8 июня 2012 в 22:24, Bob
    Пак по очкам.
  • 8 июня 2012 в 22:26, mao2
    Тяжело ставить против Пакьяо. Конечно он фаворит. Но Бредли может удивить. хотя денег бы я все-таки поставил на Пакьяо.
  • 8 июня 2012 в 22:33, H-Court
    Надеюсь Бредли не пустозвон и сможет дать Паку настоящее побоище. Хотелось бы увидеть эпическую битву, проснувшегося Пакиао и голодного, полного амбиций, перспективного бойца Тимати. Пусть победит сильнейший. Если Пакмен будет в лучшей своей форме то шансов на победу будет больше у него. Если Бредли сумел что-то придумать особенное, как он обещал - пусть победит он, значит так тому и быть. Но так как мысли о эпохальном бое Пак - Мэй ещё не умерли окончательно, то симпатии слегка будут на стороне филиппинца.
  • 8 июня 2012 в 22:51, MCMK
    Бредли ляжет как Хаттон !
  • 8 июня 2012 в 22:59, Нет имени
    В публикации сказано: «Мэнни Пакьяо - Тимоти Бредли»
    Смотрел 24/7, Брэдли вроде как уверен в себе и полон энергии. Молодость и профессиональный голод ему в помощь. 
      Ну а Пакьяо нужно восстанавливать свой народный имидж сверхчеловека. Роуч там судя по всему только для моральной поддержки топчется, пуская пыль в глаза. Так что вся надежда только на свои силы и Бога разумеется. Хотел бы увидеть досрочную победу над Брэдли, ну а как там сложится посмотрим.
  • 8 июня 2012 в 23:12, green
    пусть победит Брэдли---  глядишь и жека проставится)))){#4}
  • 8 июня 2012 в 23:54, spartakus1380
     В публикации Виталий "Alter" Захаров сказал: «Победа Тимоти Брэдли по очкам»
    Очень надеюсь на это. Нарзан стал работать против Пака в другом направлении и вот уже на пороге становится момент истины.
  • 8 июня 2012 в 23:56, SYLAR

    Соглашусь с прогнозом Altera... хотя чисто логически понять это сложно - но.....думаю или Пак по очкам с мин разницей пролетит или ничья....

    Не зря же реванш уже замутили? в чем прикол будет если Пак пройдет Тима?....а так - унтрига)

    • 9 июня 2012 в 00:13, Jeka
      SYLAR сказал:
      «Не зря же реванш уже замутили?»
      может в пасьянсе Арума уже известен расклад  на 9 июня -  ничья...
      • 9 июня 2012 в 01:07, SYLAR
        Jeka сказал:
        «может в пасьянсе Арума уже известен расклад  на 9 июня -  ничья...»
        ничья конечно же разогреет интерес к бою - но представь как разогреет интерес к реваншу поражение Пака?...  Неисповедимы пути Арумовы)
    • 9 июня 2012 в 09:32, Нет имени
      SYLAR сказал:
      «Не зря же реванш уже замутили?»
      реванш будет если Пак проиграет, ну или неубедительно выиграет и останется интрига.Второй бой короче не обязательно будет.
  • 9 июня 2012 в 00:22, Нет имени
    Брэдли был в довольно серьезном нокдауне от Холта, но быстро восстановился. Конечно имхо, но думаю Тима не удивит мощь Пака, решающим фактором будет скорость, но если будут те же кондиции, что в последнем бою, то влетит.
  • 9 июня 2012 в 05:45, Нет имени

    У Бредли уже весь пар в гудок ушёл! Оталось-ли на бой?

    Я за Пакмана.

  • 9 июня 2012 в 09:11, Petrovich_Ukraine
    Даже не знаю, мало Бредли видел, просто надеюсь, что Мэнни серьезно отнесется к сопернику и сможет убедительно победить, уж очень хочется с Мэем его посмотреть))))
  • 9 июня 2012 в 09:39, Нет имени
    В публикации сказано: «Уровень опасности для Пакьяо в ожидаемом поединке окажется не выше, чем в бою против Джошуа Клотти. И по развитию событий бой с Бредли, думаю, окажется схожим на противостояние филиппинца с ганийцем.»
    вобще не согласен.С Джошем я расклад сил прикидывал примерно как 85/15 в пользу Пака, потому что ему действительно нечем было Пака брать - скорости нет, удара нет, разнообразия нет, стилистически заблочник - стопроцентный клиент Пака.
    С Тимом все не так - он и быстр, и умен, со скилами там все в поряде, единственное что роднит с Клотти - несильный удар.Пак фаворит конечно, но не подавляюще, имхо 60/40.Думаю Мэнни по очкам в тяжелом бою возьмет.
  • 9 июня 2012 в 12:20, Decadance
    В публикации сказано: «Бредли ляжет как Хаттон ! »
    Полностью поддерживаю мнение, укатает Пак его, быстро и чисто, без малейшего урона для себя. Если там договорённости нет, выйти и отстоять номер на равных, чтобы второй бой устроить и срубить ещё денег, но это уже козни промоутеров.
  • 9 июня 2012 в 21:19, MET
    На Бредли начали заносить деньги. Кэф на него начал падать. Не могу судить обьективно, но если отталкиватся от коэфициентов, я б поставил на Бредли решением.
    • 9 июня 2012 в 22:11, Salvador Sanchez
      MET сказал:
      «я б поставил на Бредли решением»
      C опасением читаю такие коменты. Думаю прежний Пак, снёс бы Тима, не вынимая папироски из зубов. Нынешний, начинает напоминать маленько тронутого. Что-то потеряно. И по момему это не физика, а что-то ментальное. Усталость моральная что-ли. Кто сомневался, что в 3-ем бою, Пак убьёт Маркеса? Никто. А вышло как? Конечно Маркес бокс-профессор, но у него всё таки возраст. Что-то происходит не с соперниками Пака, а больше с самим филиппинцем. Разговоры о химии, думаю, пора оставить. Пак  теряет мотивацию. Вот это более удачная версия.Буду болеть за филипка, но его победа может быть не из лёгких.

      П.С. Хотя, если он прикалывался всё последнее время, строя из себя овощ, то Тим будет забит. И жёстко.

      • 10 июня 2012 в 07:42, Darakian
        вот именно: прикалывается. и Мей позволял Коту бить себя. парни просто разводят друг друга, прикидываясь старыми и выдохшимися {#41}
      • 11 июня 2012 в 18:33, Limon171

        Я сомневался, ибо если 2 поединка были очень конкурентными то с чего бы 3й был бы в 1ни ворота?  Я могу тебе сказать что потряно, потеряна молодость и голодность до побед.

        Кстати  Маркес времен 3го боя с Паком примерно тот же рисунок боя дал бы и Бредли и только последние 3 раунда могли бы непозволить выиграть. Уж очень неточен Бредли и без фантазии атакует.

  • 9 июня 2012 в 22:35, Melt!

    Будет ничья

  • 10 июня 2012 в 07:37, Darakian
    ND {#41}
  • 10 июня 2012 в 07:48, Alter
    Мда, Пакьяо удивляет. ТАКОГО я не ожидал.
  • 10 июня 2012 в 08:33, spartakus1380

    И всё-таки Брэдли молодец.

     

    • 10 июня 2012 в 08:36, spartakus1380
      Нет. Не молодец.((
  • 10 июня 2012 в 08:41, spartakus1380
    Во. Другой компот. Тимоти всё-таки поменял план на бой. Молодец.))
  • 10 июня 2012 в 08:45, spartakus1380

    Да уж. Комментаторы оставляют желать лучшего.

    Если уж Пак Хаттона в 11-ом раунде положил, то что они вообще смотрели?

     

  • 10 июня 2012 в 08:52, spartakus1380
    Брэдли - красава.)0
  • 10 июня 2012 в 09:07, spartakus1380

    Е-еееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

  • 10 июня 2012 в 09:08, BeN GunN
    О-К-У-Е-Т-Ь!!!
  • 10 июня 2012 в 09:29, a961456591
    И снова слили Маркеза...
  • 10 июня 2012 в 09:42, Petrovich_Ukraine
    я в акуе. Арум слил Пака, вот это новость!{#5} Бредли конечно молодец, но как по мне немного не дотянул для победы, думаю разбор нужен.
  • 11 июня 2012 в 19:14, Octopus Paul
    Бредли в лучшем случае выиграл 2-3 последних раунда, и то...

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (70)


Гостей: 70

Наши друзья