• 24 декабря 2012 в 14:29, Jeka
    Считаю что Пак-Маркес и Пак-Бредли сюда не подходит... Маркес де факто выигрывал уже у Пака не раз, и многие ожидали его победу... правда никто не ожидал что она будет настолько эффектна... Этот бой будет во многих номинациях - бой года, нокаут года, и т.п. но это как ни крути не апсет...
    • 24 декабря 2012 в 14:36, JamP

      Если это не апсет Жек, тогда я трамвай

      http://ic.pics.livejournal.com/lo_dervish/49018919/62832/62832_600.jpg

      • 24 декабря 2012 в 14:51, Jeka

        Паша "Трамвай" JamP, скажи пожалуйста, разве Маркес выходил в ринг в качестве андердога? Фаворитом был Пак, бой буки оценивали как конкурентноспособный. Апсет - это нечто другое - когда в шоке от исхода весь боксерский мир, буки, все кроме победившего бойца...

        P.S. Остин Траут - тут с очень большой натяжкой... подумываю даже удалить...

        • 24 декабря 2012 в 17:25, Petrovich_Ukraine
          /Остин Траут - тут с очень большой натяжкой... подумываю даже удалить.../ мне если честно тоже кажется, что этому бою здесь не место. Более крупный парень победил более мелкого, хоть и с именем Мигель Котто, ну на апсет не тянет.имхо.
        • 24 декабря 2012 в 19:24, JamP

          Бессознательное тело Пака, Маркес, Рексона какая-то... После этого

          http://sportanalytic.com/uploads/images/default/3716_pakyao2.jpg

          помоему Эммануил должен был править филиппинской империей, в итоге какой-то ужас - лежит и нога дёргается.  Боксёрский мир перевернулся - король пал. Кому теперь интересен Флойд. Раньше им хоть интересовались, как ваши дела, когда бой с Паком? Теперь, что? Он-же не может выйти на улицу, а там как у Пака на картинке тысяча людей скандируют имя и называют воином. Фифти цент на тренировке это предел. Боксёрский мир перевернулся помоему.

          По Трауту согласен. Никакого апсета, да и сам Траут никакой. И Мигель такой-же вышел.

          • 24 декабря 2012 в 19:44, Petrovich_Ukraine
            /Кому теперь интересен Флойд. Раньше им хоть интересовались, как ваши дела, когда бой с Паком? / ))))))))))))))) Джамп, это пять!!
            • 24 декабря 2012 в 19:49, JamP
              Ну типа кому-то интересно как он будет показывать защиту с Герреро, или Альваресом? Нет, мне лично интересно поболеть за Роба и Сола, но боьлшинству-то... он-же не самодостаточный боксёр, не творит в ринге, не устраивает драмы, спектакль, концерт, цирк и т.д. Он просто ходит на работу. Ему нужно препятствие, тогда будет интереснол смотреть. Оскар, Хаттон, Пак, Маргарито, даже старый Шейн - вот тогда о нём говорили. Сейчас у него внутри наступает пустота. что ему делать без Пака? Будет работать с Герреро, но без перспектив, хотя соперник очень достойный, очень хороший. Надеюсь, он на Маркесе не начнёт крутиться, второй бой от первого отличаться не будет, это понимают все. Да и прыгнуть и нокаутировать ХММ Флой не смогёт себя заставить. Это было бы просто незачем.
              • 24 декабря 2012 в 20:03, Petrovich_Ukraine
                /Ну типа кому-то интересно как он будет показывать защиту с Герреро, или Альваресом?/ не деприсуй)) перед боем с Котто тоже большинство аналитиков были уверены ,что будет вязкая зашита и велик в исполнении мастера "локтей")) но что было в итоге - агрессия и бой был супер. Все он может, но работает по принципу Вовки Кличко (или Вовка по его принципу)делает ровно столько, сколько нужно для победы и целой головы, ну как за чувство самосохранения можно людей упрекать? У меня рука не поднимается) /Сейчас у него внутри наступает пустота. что ему делать без Пака?/ вообще ты выдал серьезную мысль, если без шуток, то действительно ощущение, что Флойд без Пака, как наполовину наполненный стакан. Они так сроднились за время "организаций" своего поединка, что действительно опустошение чувствуется. Интересно как дальше будут развиваться события.
                • 24 декабря 2012 в 20:31, JamP
                  Да никак не будут. Пак унёс Флойда с собой. Хотя если честно на Флойда как-то без разницы, вот боища Мэнни я бы ещё с радостью посмотрел, несмотря на то, что он сдал конечно. По-настоящему лютая у него была фишка не спускать ногу с педали до конца и включать пресс по возможности ещё больше к концу боя, а сейчас набирает задел и так его и хранит до конца. Упрекать в нежелании подставлять свою голову конечно кого-то трудно. Я не упрекаю. Бокс для меня интересен в первую очередь переломом, чтоб человек умел подойти к черте, поэтому Катсидис, Гатти, Моралес всегда будут лучшими боксёрами чем Флойд, Володя, Джуда. Пока те демонстрируют спорт, воины показывают на что действительно способен человек.
    • 24 декабря 2012 в 22:19, Salvador Sanchez
      Жека, тебе Пак даже на канвасе не подходит.))) Радовался бы.
  • 24 декабря 2012 в 15:01, Александр
    для меня апсет случился в бою Исмаила против Грачёва..
  • 24 декабря 2012 в 15:01, GoldeN

    Силлах-Грачев или Ортиз-Лопес, еще не решил

  • 24 декабря 2012 в 15:17, Petro
    Я бы голосовал за Пак-Маркес(считаю апсет, потму как такого окончания никто не ждал), но нет в номинации. Проголосовал за Кота, потому как после Мэя думал уровень у него повыше. Силах проиграл очень неожиданно, но мое ИМХО, что уровень его в мире намного пониже и популярен он в основном в Украине как и Поветкин.
  • 24 декабря 2012 в 15:26, kombinator

    Силлах.

    Сцуко даже вспоминать не хочу,не апсет а апсетище к тому же засадивший Исмаила в такую жопищу...

    • 25 декабря 2012 в 18:06, Kriteriy
      Полностью согласен...Просто в афигении ходил несколько дней после боя
  • 24 декабря 2012 в 15:35, Octopus Paul
    Силлах, остальное как-то не удивило.
  • 24 декабря 2012 в 16:07, WhiteCollar
    Буте-Фроч и Гарсиа-Хан апсетами не могут быть априори! Я за Грачев-Силлах!
  • 24 декабря 2012 в 16:39, Danny
    Думаю стоит добавить Митчелл - Бэнкс
    • 24 декабря 2012 в 17:23, Petrovich_Ukraine
      /Думаю стоит добавить Митчелл - Бэнкс/ поддерживаю ,в номинации должен быть, там и кэф. на Бэнкса, что-то около 5 были. Пока не определился, ломает меня на Силлаха. Поддерживаю Жеку, Маркес-Пакьяо сюда не катит. По сути Хуан сдержал свое слово перед боем, всего лишь)
      • 24 декабря 2012 в 17:57, Jeka
        Добавил в список бенефис тренера младшего коммерса
        • 24 декабря 2012 в 18:01, Petrovich_Ukraine
          спасибо))
        • 24 декабря 2012 в 18:20, Petrovich_Ukraine
          все, за Бэнкса и голосую. Все же для меня драматизма в этом поединке было больше, чем в бою Силлаха с Грачевым. Бэнкс реально вернул дух в тяжелый вес, показал бой, как в старые добрые времена, да еще с таким мощным соперником. Исмаил конечно очень огорчил своим ТАКИМ проиграшем, но по сути очевидно выигрывал и сам отдал победу Грачеву, именно по этому апсет получился слабый, просто результат неожиданный.
  • 24 декабря 2012 в 16:49, Buck$
    Грачёв-Силлах.
  • 24 декабря 2012 в 18:06, Alemos
    А где Витязь - Рахман, Витязь - Хук? ))) Проголосовал за Митчелл - Бэнкс. Jeka, поддерживаю по поводу Маркес - Пакьяо, т.к. Маркес очень часто так же попадал в Пака... Впринципе ожидаемо. И нокаут мог быть как с одной так и с другой стороны.
  • 24 декабря 2012 в 20:00, Bob
    Силлах обапсетился круче всех.
  • 24 декабря 2012 в 22:27, Мany-Many
    Лопес - Ортиз
  • 25 декабря 2012 в 00:19, Azraill
    Митчел -Бенкс где тут апсет вполне закономерный результат.
  • 25 декабря 2012 в 07:20, Jamil.H
    Выбираю между Лопес - Ортиз и Митчел Бэнкс. Больше склоняюсь в пользу первой пары...
    • 25 декабря 2012 в 11:06, Octopus Paul
      А что там такого? Ортиза валял Майдана.
  • 25 декабря 2012 в 11:18, JamP

    Я Хосесито до Ортиса никогда не видел. Нокаутов у него мало, но по ходу он всегда был лютым псом. У Бычка Диаса тоже был процент досрочек где-то под 50, но нокаутёр и злыдень был чистейший.

    Бенкс другое дело - он абсолютно никакос с супертяжах и тут так разнести Митчелла. Вроде молодого граммотного паренька(да, конечно Кличко ему не взять, но с претендентской молодёжью самое то бы смотрелся). Это катастрофический апсет.

    Ну а самый масштабный, это конечно, бездвижущееся тело Пака с головой под канатами.

    Буте раздутый - там всё закономерно. Первый противник с длинными руками и дравшийся с элитой веса, и здравствуй нокаут уже за пару раундов.

    Кто проголосует за Траут-Котто - я таких вообще не пойму. Там изначально 50 на 50.

    Не, я выбираю Пака. Бэнкс грохнул хорошего середнячка. Положить сегодняшнего Мэнни - зверство.

  • 25 декабря 2012 в 12:25, Harvey Dent
    Джонатан Бэнкс: W TKO2 :Сет Митчелл
  • 26 декабря 2012 в 15:15, Fisherman

    За этот год, меня шокировали 2 результата: Силлах-Грачёв и Бэнкс-Митчелл.

    Отдал голос за Силлаха. Голосовал сразу после вывешивания номинаций, а вот отписуюсь сейчас (тогда просто не хотелось). Я исхожу из убеждений, что АПСЕТ- это наиболее маловероятный результат. Тут даже не прогнозах и ставках все дело. Апсет- это гром среди ясного неба. Отдал голос за Исмаила, потому как по ходу поединка, который перевалил за экватор, далеко впереди по очкам шёл Силлах и ничто не предвещало для него беды. Расслабился- получил и теперь последствия этого апсета тяжёло сказываются. В бою с Бэнксом тоже было нечто сродни неожиданности, но там бой был скоротечный, да и Бэнкс для Митчелла, очень опытный соперник. Тут напор и молодость, наткнулись на опыт и расчёт. Ум победил силу. Обьяснение и сама неожиданность тут относительная, больше преобладают эмоции. А вот с Силлахом, всё же закономерности тут даже не прослеживалось...

    Что касается результата Пак- Маркес. Разве лежащий на канвасе, ничком, не подающий признаков жизни, многолетный лидер Р4Р-это не удивление и шок? Да в поединке схлестнулись 2 опытнейших бойца, которые знают друг друга, как облупленные. Результат победы Маркеса, может и не шок, а вот как это произошло и сама картинка- это конечно же ШОК.

    • 5 января 2013 в 22:28, Zzz
      "Результат победы Маркеса, может и не шок, а вот как это произошло и сама картинка- это конечно же ШОК." Совершенно согласен. Но обычно, когда выбирают апсет, все же имеют в виду результат боя (т.е. неожиданную победу одного из бойцов). Кстати, очень уж явных апсетов в этом году почти не было при очень большом количестве конкурентных противостояний. На апсеты, пожалуй, тянут Силлах-Грачев, Джонс-Бейли и Лопес-Ортис. Отдаю голос за первый.

Реклама

Афиша

  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.
  • Келл Брук vs Эррол Спенс
    Келл Брук vs Эррол Спенс
  • Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
    Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II

Пользователи
онлайн (93)

spartakus1380,
Гостей: 92

Наши друзья