• 12 сентября 2013 в 19:02
    Категория: Прогнозы | Автор: Bob

    Майк Тайсон: Я видел только два боя Канело - с Лопесом и Траутом. Траут доставил ему немного неприятностей. Эти бои ему не прибавили опыта, так соперники ничем не походили на Флойда. Флойд находится в отличной форме, расслаблен. Это сложная задача для любого - побить Флойда, пока он тренируется. Флойд выиграет единогласно по очкам.

    Леннокс Льюис: Мейвезер победит за счет скорости и опыта. Он уже давно на этом уровне и в этом его преимущество. На данный момент он лучший и никто пока не доказал обратное. Канело молодой, умный и талантливый, поэтому бой будет сложным .

    Заб Джуда: Мейвезер слишком быстр и имеет прекрасный тайминг. Я не вижу, что ему сможет противопоставить Канело. Я не могу представить, что он мог бы сделать Флойду.

    Эдриен Бронер: Флойд Мейвезер победит нокаутом в заключительных раундах .

    Пол Малиньяджи: Канело не стоит недооценивать, так как этот вес для него является природным, это дает ему шанс. Но в конце концов я поставил на победу по очкам Мейвезера.

    Крис Арреола: Мейвезер имеет большой опыт и уже был в больших боях . У  Мейвезера есть преимущество в этом компоненте, и он знает, что делать в бою такого масштаба. Я думаю, что Канело согласился на бой слишком рано. Мейвезер победит по очкам.

    Сет Митчелл: У Флойда IQ боксера слишком высок. Его атака и защита очень хороши.

    Рафаэль Маркес: Выиграет бой тот, кто умнее и сильнее. Я надеюсь, что это будет Канело .

    Гэри Расселл-младший: Чтобы выиграть у Канело, Флойд должен держать его на расстоянии и набирать очки. Он должен показать, что наносит больше чистых и эффективных ударов. Канело должен стремиться к тому, чтобы  это была грязная драка и заканчивать каждую комбинацию крюком. Если ему это удастся, он победит.

    Карлос Молина: На первый взгляд, кажется, что Флойд будет иметь слишком большое преимущество в опыте и скорости. Но следует также учитывать, что Канело молодой и сильный. Это бокс, и  вы никогда не знаете, чем это может завершиться. На данный момент, шансы оцениваю как  60-40 в пользу Мейвезера .

    Лукас Маттиссе: Если бой продлится двенадцать раундов, Флойд победит. Но если Канело будет боксировать интеллектуально, то может и победить.

    ESPN.go.com

    53 комментария
  • 12 сентября 2013 в 19:41, Abbat
    Обычно мои прогнозы сильнее, чем у Льюиса. Я даже опасаюсь за свою статистику, если я окажусь неправ. Но я думаю победит Канело... Боюсь, что я так думаю исключительно потому, что я просто хочу его победы в этом бою. Альварес, не подкачай!
  • 12 сентября 2013 в 19:45, Jeka
    Маттисе: Но если Канело будет боксировать интеллектуально , то может и победить.
     интеллектуальный бокс в исполнении рыжего бычка? хотел бы я на это посмотреть : )
    • 12 сентября 2013 в 22:56, JamP
      Смотри Альварес-Лопес.
    • 13 сентября 2013 в 00:30, MRVIPS
      Jeka: :
       да ну ладно....а  с  Шейком  Мосли то какой ''непростой'' бокс был, загляденье....
    • 13 сентября 2013 в 07:52, Kramar
      Jeka: интеллектуальный бокс в исполнении рыжего бычка? хотел бы я на это посмотреть : )
       Как раз если Альварес оберется боксировать интеллектуально, Флойд его отшлепает и отбегается. Его стратегия - это давить темпом, работать по этажам и напирать, как бык. 
  • 12 сентября 2013 в 20:11, LaMotta
    Это поединок матерого лиса и одаренного теленка. Лис накинет веревку на шею теленка и проводит его за собой весь бой, может быть даже заведет его к себе на задний двор и там разделает и зажарит. Но в то что этот телок затопчет лиса, мне не верится.
  • 12 сентября 2013 в 21:07, Беспристрастный1
    Ожидается очередной скучный бой. Рыжий будет гнаться все 12 раундов за Понторезом. Не догонит. Пара моментов за весь бой. Победа понтореза. Дифирамбы.
  • 12 сентября 2013 в 21:09, Sash
    Как ни крути, а мисматч раскрутили! И только вера в чудо заставляет меня планировать раннее пробуждение ото сна в воскресное утро.
    • 12 сентября 2013 в 21:15, vint
      Ну вот... Не один я верю в чудо)) Думаю,что случится сенсация.
    • 12 сентября 2013 в 21:21, Acil
      Sash: И только вера в чудо заставляет меня планировать раннее пробуждение ото сна в воскресное утро.
       А я не буду. Встану как обычно, дождусь когда на торренте появится запись, скачаю, посмотрю, а потом уже на сайт зайду почитать что тут гудят. 
      • 12 сентября 2013 в 22:57, JamP
        Весь в меня!
      • 13 сентября 2013 в 00:29, Jeka
        Acil: дождусь когда на торренте появится запись, скачаю, посмотрю,
         дружище, зачем такие сложности? встань, открой боксрек, и вуа-ля ) бои Уорда небось так и смотришь )
        • 13 сентября 2013 в 07:21, Acil
          Jeka: открой боксрек, и вуа-ля ) бои Уорда небось так и смотришь
           Да я все бои так смотрю. На самом деле я никогда не видел ни одного боксерского боя. Даже бои Кличко никогда не смотрел.  Пишу комменты о них только с рассказов других юзеров и того как они описаны в статьях:-))
  • 12 сентября 2013 в 21:22, Alex
    Рафаэлю Маркесу нужно пойти в клинику к своему земляку, и обсуждать интеллектуальный бокс у доктора Сета Митчела))
    • 12 сентября 2013 в 21:32, LaMotta
      А я думаю что Рафаэлю Маркесу не надо больше никогда с похмелюги в ринг выходить, иначе его полумертвую форму объяснить не могу, и даже Эскивеса похвалить не могу, слишком уж мертв был Маркес.
  • 12 сентября 2013 в 22:50, spartakus1380
    Поединка подобно с Котто мы конечно же не увидим. Мигель действовал успешно только из-за того, что ему так позволял Мэй. Также мы не увидим поединка подобно с Хаттоном - Мэй уже знает как надо обращаться нахалами. Вот интересно что мы увидим?? Хочется красивого поединка, но, думаю, мы и этого не увидим, зная каким стал Флойд. Вообщем, я в недоумении о предстоящем событии. Скорее всего Красавчик будет "ставить капканы", а Сауль благополучно в них, через раз, попадать. Хотя мне и на это приятно станет глянуть.
    • 14 сентября 2013 в 00:44, JamP
      Поединка подобно с Котто мы конечно же не увидим. Мигель действовал успешно только из-за того, что ему так позволял Мэй.
      Исключительно по этой причине! Флойд фингалов захотел, а не ждал как-всегда, пока соперник подустанет. Только Мей, только вперёд!
  • 13 сентября 2013 в 00:24, MRVIPS
    Флойд опять очки не снял?!  Видно его глазки что-то скрывают.....Даже Гарсия снял очки, воизбежания ненужных разговоров....:cool:
  • 13 сентября 2013 в 07:29, Fisherman
    Я просто хочу победы Альвареса
    • 13 сентября 2013 в 07:37, spartakus1380
      Да ну. Флойд действительно лучший, и он в субботу покажет очередной раз себя лучшим. Пусть Альварес прыгнет выше головы, пусть станет вторым в Р-4-Р, ну ладно - первым, но Флойд - это абсолют.
  • 13 сентября 2013 в 07:59, Kramar
    Если победит Флойд, ничего, в принципе, не изменится, так  что никакого кайфа за него болеть (я раньше любил смотреть Формулу-1 и никогда не болел за Шумахера, который почти всегда побеждал). Зато если Сауль затопчет понтореза, вот это будет сенсация и радость болельщиков!. 
  • 13 сентября 2013 в 11:02, klyuch
    Удивительно, никто не оценивает Альвареса как реального конкурента для Мэя, тому же Герреро многие здесь давали реальные шансы на успех, хотя Герреро аки Марагрито - подарок для любого "зрячего" боксера. Не могу согласиться с тем мнением, что Сауль это только Рыжий бычок с тяжелыми кулаками и это тоже конечно, но не это определяет его как боксера. Психическая стойкость, которая позволяет ему контролировать свои эмоции и объективно оценивать ситуацию в ринге, а также последовательно реализовывать свой план на бой – главный его козырь. Боксерские навыки и интеллект (в наличии, которого некоторые сомневаются) у него тоже на высоком уровне и этот самый интеллект не даст Альваресу свести тактику боя к огульным попыткам физически задавить Мэя. Не настолько он глуп, чтобы повторять ошибки многократно повторенные до него. «Рыжий» будет боксировать так как он это делает всегда, возможно с небольшими поправками на особенности противника. Хватит ли этого для победы? Большой вопрос (по крайней мере, для меня). Но если Альварес выиграет, то, скорее всего судейским решением. 
    • 13 сентября 2013 в 11:40, Jeka
      klyuch: Удивительно, никто не оценивает Альвареса как реального конкурента для Мэя
      почему же, даже я, самый преданный болельщик Мэя, согласен что это самый опасный соперник на сегодняшний день... Потом бы я  поставил Брэдли, а на третье место Пака...

      но все равно он будет повержен!

      • 14 сентября 2013 в 00:11, JamP
        даже я, самый преданный болельщик Мэя, согласен что это самый опасный соперник на сегодняшний день... Потом бы я  поставил Брэдли, а на третье место Пака...
        Я считаю, что самый опасный для Мея конечно на сегодняшний день это Альварес. Потом идёт Бредли как ты правильно напмсал(потому что он победил Пака и Проводникова). На третье место я бы поставил Майдану, потому что он тоже опасный. А на четвёртое самого Пака, потому что он химик.
  • 13 сентября 2013 в 11:09, Den1975
    мея кокнут до экватора.
    • 13 сентября 2013 в 13:06, Sash
      Den1975: мея кокнут до экватора.
       Ура!
    • 13 сентября 2013 в 13:48, Darakian
      если не кокнут, то Сол сам ляжет после экватора. поглядим на взвешивании, до чего он дошел.
      • 13 сентября 2013 в 14:23, Sash
        Darakian: поглядим на взвешивании, до чего он дошел.
         Лучше посмотрим, с каким весом он в ринг выйдет.
        • 13 сентября 2013 в 14:45, Darakian
          тоже верно. но мне все же думается, что Сол больше себе навредил. недолго ждать )))
          • 13 сентября 2013 в 14:55, Sash
            Ну, пересушиться на 2 фунта это наверное не так страшно. Короче, будем надеяться что американские фильмы "Пятница 13-е" (взвешивание) и "Суббота 14-е" (бой) станут явью для американца.
    • 13 сентября 2013 в 16:15, Антоныч
      Сола кокнут в 10 раунде)
  • 13 сентября 2013 в 15:49, MCMK
    Чую хана будет Мэю в этот раз ! 
    • 13 сентября 2013 в 18:50, a961456591
      Амирка будет Мэю что?
  • 13 сентября 2013 в 16:52, Acil
    Kramar: Если победит Флойд, ничего, в принципе, не изменится
     
    Kramar: Зато если Сауль затопчет понтореза, вот это будет сенсация
     Да. Этот бой станет великим только при победе Сола. При победе Мэя это будет просто очередная очковая победа фаворита над андердогом. 
    • 13 сентября 2013 в 17:32, vint
      "очковая" - в обоих смыслах
    • 13 сентября 2013 в 19:16, Seemann
      Acil, даже если по Канело сушка долбанет со всем махом, называеть его андердогом - все-таки натяжка :)
      • 13 сентября 2013 в 19:19, Acil
        А кто он, фаворит что-ли? Кэфы на бой видел?
        • 13 сентября 2013 в 20:16, Seemann
          Не, не видел. Но Канело хорош.  У него много общего с бабами в доме Мэя - он тоже вполне профессионально может дать Денежному п""ды.
          • 13 сентября 2013 в 20:17, Acil
            И тем не менее он андердог. Как Али в бою с Форманом. ;)
  • 13 сентября 2013 в 22:29, Jamil.H
    Фобы уже готовят отмазки, типа "пересушился" Сол и др... Возможно он много гоняет, но, в его возрасте это не критично и организм легко реагирует/восстанавливается, во вторых, сушка дает ему преимущество перед соперниками, так как он сам является бойцом более тяжелой категории. 65 на 35 в пользу Мея, ЮД 116-112.
    • 13 сентября 2013 в 22:41, Vilich
      Джамиль да ладно тебе ))) Всё как с Кличко .... Это самый опасный соперник в моей карьере - супер мотивированный, голодный до побед и т.д. и т.п. ....   Будет апсет ... буду несказанно рад .... может Жека по пивасу выкатит ))) А так мне больше интересно Матиссе - Гарсия.
  • 13 сентября 2013 в 23:21, Acil
    Jamil.H: сушка дает ему преимущество перед соперниками, так как он сам является бойцом более тяжелой категории.
     :DИногда мне кажется что кличкофилия это даже не филия по сравнению с мэефилией. Я уже не знаю как адекватно реагировать на некоторые умные доводы.

    1) Пакьяо убивает Хаттона, Котто и Маргарито. Пакофобский аргумент: Хаттон уже пробит Мэем, Котто пробит Маргарито, а Маргарито пробит Мозли.

    1.1) Потом Мэй бьется с Котто. Мэефильский довод: Котто сейчас в лучшей форме чем был с Паком (и наверно вообще в лучшей форме за всю карьеру).

    2) Пакьяо бьет Оскара, Котто, Маргарито. Максимальная сгонка веса составила 3кг. (для Оскара), минимальная 1кг (для Котто). Маргарито в бою весил больше Пакьяо почти на 8кг. Котто в бою весил примерно столько же как перед сгонкой. Пакофобский аргумент: Пакьяо засушил своих соперников и они уже были без сил в ринге. Пакьяо ставит своим соперникам читерские условия по весу. (Оскар сам предложил Пакьяо удобный ему вес и сам настаивал на бое с ним).

    2.1) Мэйвезер будет биться с засушенным Альваресом. Мэефильский довод: См. цитату Джамиля.

    Кстати если Кото и Марго могли восстановить свой естественный вес в бою, так как степень засушки была не сильно большой, то неизвестно с каким весом в ринг выйдет Альварес. Ему пришлось скинуть очень приличный вес и не факт что в ринг он выйдет со своим естественным. Так что аргументы про более тяжелого на 10кг Альвареса, могут не прокатить. Посмотрим что покажут цифры. 

    • 13 сентября 2013 в 23:32, Vilich
      Acil: Я уже не знаю как адекватно реагировать на некоторые умные доводы.
       Заходи на совместный просмотр, очень интересно посмотреть на Жеку когда он "аргументирует" свою позицию живьём )))
    • 13 сентября 2013 в 23:47, Jeka
      Acil: 1.1) Потом Мэй бьется с Котто. Мэефильский довод: Котто сейчас в лучшей форме чем был с Паком (и наверно вообще в лучшей форме за всю карьеру).
       Асил, данным комментом ты показываешь не знание предмета. Но прежде чем писать тебе доводы, хотелось бы услышать от тебя вот что: Что по твоему пик формы? Расскажи. Как ты его оцениваешь? для примера можешь назвать пик формы твоего любимого КЛичко.
      • 13 сентября 2013 в 23:57, Vilich
        Jeka: Что по твоему пик формы? Расскажи. Как ты его оцениваешь?
         Евгений, извиняюсь что влез в разговор ))) но Котто уже был "суперстар" когда его сломали Марго и стёр в порошок Пак (не как не могу провести паралель  с Кличко) а потом Мей допинал огрызок Пака и с тех пор Мигель "рубит" бабло на пенсию (и ни каким боком не похож на Вофку, который после падения гасит всех и является реальным доминантом). Дык в чём вопрос собственно говоря?
        • 14 сентября 2013 в 00:00, a961456591
          Vilich: Евгений...
           Кто это? Жэку полностью Флойдгений зовут!)))
      • 14 сентября 2013 в 00:03, Jeka
        Котто в бою с Мэем выдал лучший свой бой. Это не Мэй был плох - это Котто хорош... Раньше Котто делал ставку не на тактику, а на грубую силу, и ломал всех в 66 кг... После того как он не расчитал силы с Марго,у Котто был спад..как физический так и ментальный.  Затем Котто начал работу с новым тренером и поднялся в весе, перестал гонять вес, стал демонстрировать более зрелый бокс, тактику, немного кончено потерял  в скорости, и мощь конечно не такая как в 66, но опыт и зрелость на лицо... В физическом плане пик Котто был в 66 кг,  в психологическом и ментальном - поединок с Флойдом 
        • 14 сентября 2013 в 01:17, Acil
          Написал длинный коммент и забыл что сайт все ещё любит шутить, (твои проделки наверно:-)) ). Переписывать не буду. Может в другой раз ещё схлестнемся по теме пикового Котто. Эти выбрасывания из сайта реально могут обломать малину.:devil:
          • 14 сентября 2013 в 01:27, Jeka
            Acil: Эти выбрасывания из сайта реально могут обломать малину.
             а ты пробовал нажимать галочку "запомнить"?? еще ни разу не выкидывало меня, я даже не знаю про что ты говоришь если честно... по поводу Котто, будь краток - скажи бой, в котором он был на пике
            • 14 сентября 2013 в 09:55, Acil
              Jeka: по поводу Котто, будь краток - скажи бой, в котором он был на пике
               В бою с Паком и во всех боях до него. Потом уже нет.)
            • 14 сентября 2013 в 10:19, JamP
              по поводу Котто, будь краток - скажи бой, в котором он был на пике
              До Мосли, включительно, это 100%. ПРотив Марго так-же слова не скажешь. С Паком был хорош. К Флою тож сумел оклиматься. Естественно, чем дальше тем хуже для него. Флоя он просто не боялся совсем - после реванша падения от Тони и забоя от Пака, он прошёл курс реабелитации с Матадором и побил в реванше Марго. Встреча с техникой Мэя после таких событий для Кота семечки, что и показал бой. Он просто не боялся его вообще. Как показала практика - правильно сделал. Разукрасил Флоя тока в путь, хотя и медленный и как боксёр чисто под Мэя заточенный. На этом фоне Пак просто выносил бы Майского своей резкой бомбёжой и натиском вперёд до 4-5ого раунда.
  • 13 сентября 2013 в 23:30, a961456591
    Sash стал так на Жэку похож... А подмигивающий смайл на Евгеныча...
  • 14 сентября 2013 в 00:31, WhiteCollar
    Единственное весомое преимущество, которое я вижу у Альвареса, так это его габариты, которые по больше будут чем у Флойда, в остальных необходимых качествах, таких как: скорость, тайминг, интеллект и даже, не смотря на разницу в возрасте, выносливость на стороне Мея. Думаю UD от Флойда самое логичное завершение этоо поединка.

Реклама

Афиша

  • Келл Брук vs Эррол Спенс
    Келл Брук vs Эррол Спенс
  • Стивенсон vs Фонфара II
    Стивенсон vs Фонфара II
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II

Пользователи
онлайн (70)


Гостей: 70

Наши друзья