• 20 сентября 2014 в 19:06
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

Привет чемпион, можешь ли ты рассказать как ты вообще пришел в бокс?

Когда я был молод я не задумывался о профессиональной боксерской карьере, к тому же в моем родном городе для этого не было никаких условий. Мои друзья и мой брат Карлан любили смотреть профессиональный бокс по французкому телевидению которое транслировало бои из США. У нас был самодельный ринг на котором мы дурачились изображая боксеров, и однажды я решил для себя что должен попробовать себя в качестве боксера. Когда я учился в средней школе я увидел двух парней боксеров которые занимались боксом и я попросил разрешение сходить с ними на тренировку. Когда я впервые попал в боксерский зал я только наблюдал как занимаются другие ребята и это впечатлило меня, между ними не было ни какой вражды и они обнимались и смеялись после боя. И я решил заняться боксом хотя моя мать была против этого и в моих занятиях боксом меня поддерживала только моя бабушка. О моем первом любительском бое вы можете узнать из моего прошлого интервью.

У вас хорошая любительская карьера, но вы не стали олимпийским чемпионом, вы разочарованы?

Нет я не расстроен по этому поводу, я победитель чемпионата Африки, и бронзовый призер Всеарифканских игр и это отражает мои способности в боксе на тот момент, я выложился на 100% и не смог бы сделать большего. Но это была моя любительская карьера сейчас я занимаюсь профессиональным боксом и я совершенно другой!

Какие у вас были чувства когда вы подписывали контракт на бой с Поветкиным?

Я чувствовал радость когда Рябинский предложил устроить этот бой и сразу же согласился. Если вы читали мое прошлое интервью то вы помните что в числе моих желаемых оппонентов был Александр Поветкин и сейчас я могу воплотить свою мечту, сразится с ним на ринге.

Что вы знаете о Поветкине? Какие его бои вы смотрели?

Поветкин очень хороший боксер и я его уважаю, я следил за его карьерой и не недооцениваю его силу. Чтобы стать чемпионом нужно драться с лучшими а Поветкин один из них. Но при всем моем уважении к нему он не больше чем просто ступенька для меня. Я видел его бой с Чарром и хочу сказать он изменился в лучшую сторону.

Как вы собираетесь провести бой с Поветкиным? Вы будете боксировать на дистанции или в ближнем бою?

Я не могу раскрыть вам свой план на бой надеюсь вы меня понимаете? На какой дистанции будет проходить бой будет зависеть не только от меня но думаю что уже в ранних раундах будет четкая картина боя. Поветкин заметно прибавил в физических кондициях но послушайте я стал заниматься в тренажерном зале еще когда занимался любительским боксом и продолжаю заниматься всю свою профессиональную карьеру, а Поветкин только приступил к занятиям о каком физическом привосходстве с его стороны может идти речь?

Кубрат Пулев селудующий соперник Владимира Кличко подозревает его в применении допинга? Что вы об этом думаете?

Я не могу судить о том чего не знаю.

Вы смотрели бой Майк Перес и Брайант Дженнингс? Как вы считаете Дженнингс заслуженно победил?

Я не капли не сомневаюсь в правильности судейского решения.

Как вы считате кто сильнее Поветкин или Перес?

Я встречался на ринге с Пересом, а о сравнении Поветкина и Переса как боксеров я смогу сказать лишь только после нашего боя. Но я очень уважаю Поветкина и считаю его хорошим боксером.

Вы интенсивно работают с железом в тренажерном зале. Какие показатели в упражнениях?

За этим следит мой тренер, но я точно могу сказть что прогрессирую, моя становая тяга 312 кг.

Как вы думаете, кто является сильнейшим чемпионом в боксе на данный момент?

На данный момент главным чемпионом мира в супертяжелом весе является Владимир Кличко, и только если наш бой состоится я смогу сказать на сколько он силен на самом деле.

Один комментарий
  • 21 сентября 2014 в 19:56, Усё в ажуре