• 18 декабря 2016 в 11:17
    Категория: Новости | Автор: Bob
    Легендарный американский промоутер Дон Кинг прокомментировал ситуацию с отменой боя за вакантный титул WBC своего супертяжеловеса канадца Бермейна Стиверна с россиянином Александром Поветкиным.
     
    — Очень жаль, но Поветкин явился настоящим разочарованием, — сказал Кинг. — Его допинг-тесты оказались позитивными перед двумя боями по версии WBC кряду. Я за победы и поражения на ринге, но пришло время, чтобы справедливость восторжествовала. Не знаю, почему столько российских спортсменов в разных видах спорта попадаются на допинге, но этому должен быть положен конец. Им нельзя позволить продолжить делать то, что они делают сейчас.WBC должен объявить Стиверна временным чемпионом и предоставить ему статус обязательного претендента на титул, которым владеет действующий чемпион WBC Деонтей Уайлдер. У нас куча возможностей организовать встречи с боксерами, жаждущими драться, которые постоянно не нарушают правила.Мне очень жаль Бермейна, прошедшего через два тренировочных сбора и, при этом, ничего не заработавшего. Ради чего тратить деньги на дорогу, проживание и не провести бой. Он был готов побить Поветкина и заполучить свою часть титула WBC. Но еще хуже взвалить всю вину за срыв боя на Бермейна. Это просто смешно. Они выбирают жертву, которую пытаются выдать за преступника.
    Намоним, что Стиверн отказался от боя с Поветкиным, который, в итоге провел поединок против француза Йонна Дюопа, нокаутировав того в шестом раунде.
    12 коментариев
  • 18 декабря 2016 в 11:59, Abbat

    В публикации: Не знаю, почему столько российских спортсменов в разных видах спорта попадаются на допинге
    Вот оно то самое обхаянное забугорное образование. такого не знать. У практически каждый уже знает, почему так. Вяличие!

    В публикации: но этому должен быть положен конец
     ИНШАЛЛА!
  • 18 декабря 2016 в 12:41, Fisherman
    Млять , опять Кинг с " бутылочками " замешан )))
    Честно говоря всегда задаю себе вопрос; "а кому это выгодно?". Поветкину и КО- меньше всего. Считай это уже ПРИГОВОР. Если даже не конец карьеры ( что допускаю), то весь в грязи- точно. Жаль Саню.
    • 18 декабря 2016 в 16:46, VinsenTuaVega
      Fisherman: а кому это выгодно?
       так кому? я так и не могу сообразить...
      Вайлдеру? Зачем? Реально, ну не воспринимает Вайлдер Поветкина как угрозу, видно, что не боится его, да и специалисты отдают ему предпочтение в их бою, причем явное.
      Вайлдер провел бой с Арреолой, заработал ерунду, престижа ноль, а  лечится полгода...
      Так не лучше бы ему стать легндарным Рокки?
      Вообщем, не согласен я, что Вайлдер менжуется, что таким образом убирают Сашу, уверен, в честном бою у него огромные шансы убрать, и ещё получить кучу денег и престижа.
      так что....незнаю....кому? 
      думаю, какой то дибил реально не отвечает за свою работу, часто с этим в России сталкивался, не вывел это дерьмо, а теперь вся эта муть, вот и объяснение
      • 18 декабря 2016 в 16:53, Bob
        VinsenTuaVega: думаю, какой то дибил реально не отвечает за свою работу, часто с этим в России сталкивался, не вывел это дерьмо, а теперь вся эта муть, вот и объяснение
         Тоже думаю, что не надо искать черную кошку... Обычное головотяпство. Только время немного другое, если раньше на это частенько глядели сквозь пальцы, то теперь начали присматриваться. Но наши товарищи все никак не перестроятся. Сейчас еще с Сочинской олимпиадой будут неслабые разборки, соответственно, выводы сами напрашиваются. С животворящей химией надо завязывать, иначе, вообще, будут, как в свое время английские клубы куковать на задворках.
        • 20 декабря 2016 в 16:41, VinsenTuaVega
          Bob: если раньше на это частенько глядели сквозь пальцы, то теперь начали присматриваться. Но наши товарищи все никак не перестроятся.
           да, и вот Поветкина в этой ситуации обвинять в допинге - это чужой грех на него вешать.
          Конечно, нет гарантии, что ему опять не начнут пихать допинг, но уже вымывать его конкретно, или какой то супер навороченый, и т.п., да, репутация подмочена, но подмочена у команды Поветкина, да и у спорт функционеров России в целом, и не только спорт, а вото сам Саша, как я вижу по его глазам, реально честный человек и просто попал в эту историю из за бокопоров этих в своей команде.
          • 20 декабря 2016 в 16:44, VinsenTuaVega
             всё очень трагично
            • 22 декабря 2016 в 08:46, Fisherman
              VinsenTuaVega: и многие миллионы прекрасных русских людей попали также как он сегодня, их считают лжецами во всём мире, какими то людьми с которыми нельзя иметь дела, которым нет веры,  и относятся соотвественно, и это всё очень трагично
               О чём ты сейчас говоришь? Я больше не буду за тебя впрягаться перед модератором. когда тебе влепят очередной и скорее всего последний БАН. Следи за ходом рассуждений, это совет старшего товарища. 
              • 22 декабря 2016 в 13:17, VinsenTuaVega
                Fisherman:  О чём ты сейчас говоришь?
                 ничего плохого не имел ввиду, но согласен, занесло.
                свой то комент я отредактировал уже, цитата только осталась в твоём
  • 18 декабря 2016 в 18:32, DeuxMa
    один .. есть кто не.. сасциит ... кинконг ... рябе нужно в его сторону смотреть !
    • 18 декабря 2016 в 18:35, a961456591
      Устинова зассал:wasntme:
  • 19 декабря 2016 в 20:22, Сандерс
    Да, очень жаль что одних ловят а других нет.Хотя все употребляют.
  • 21 декабря 2016 в 22:06, a961456591
    Стиверн не cтанет временным чемпионом мира без боя sportfakt.ru

Реклама

Афиша

  • Бронер vs Гарсия
    Бронер vs Гарсия
  • Ломаченко vs Марриага
    Ломаченко vs Марриага
  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай
  • Мейвезер vs Макгрегор
    Мейвезер vs Макгрегор
  • Александр Усик vs Марко Хук
    Александр Усик vs Марко Хук

Пользователи
онлайн (83)


Гостей: 83

Наши друзья