• 20 декабря 2016 в 17:01
    Категория: Новости | Автор: Bob
    Допинг-проба "Б" российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина может быть вскрыта до конца 2016 года. Об этом ТАСС сообщили в Ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA).
    В пробе "А" россиянина было обнаружено запрещенное вещество остарин, в настоящее время в отношении Поветкина проводится расследование. Руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы российского боксера, ранее сообщил ТАСС, что будет требовать вскрытия пробы "Б".
    "Пока нам не поступало запросов на вскрытие пробы "Б", но она может быть вскрыта по запросу до конца нынешнего года", - сказал собеседник агентства.
    После обнаружения запрещенного вещества в пробе Поветкина его бой против канадца Бермейна Стиверна был отменен, а соперником россиянина стал француз Жоанн Дюопа.
    Президент WBC Маурисио Сулейман сообщил ТАСС, что расследование в отношении российского боксера будет завершено в 2017 году.
     
    5 коментариев
  • 20 декабря 2016 в 18:29, VinsenTuaVega
    В публикации: Пока нам не поступало запросов на вскрытие пробы "Б", но она может быть вскрыта по запросу до конца нынешнего года
     
    В публикации: ндрей Рябинский, представляющий интересы российского боксера, ранее сообщил ТАСС, что будет требовать вскрытия пробы "Б".
     опять протупливают, да что такое! Уже давно, на следующий день должны были этот запрос отправить!
    Нет, сидят, до сих пор не отправили...
    Потом пройдет срок, Вада эта скажет, типа, всё, мы предупреждали, до конца 2016, и что дальше? Тогда уже точно ничего не докажешь, потому что будут говорить - чего же не отправили запрос на вскрытие пробы Б?
  • 20 декабря 2016 в 20:24, a961456591
    Всё просто: пока не вскрыли - он нифиновин!!! gazeta.ru
    • 21 декабря 2016 в 18:58, VinsenTuaVega
      "зная личность уважаемого Дона Кинга, следовало ожидать, что он может выкинуть что-то подобное. Не стоит забывать, что у них был судебный процесс, который закончился поражением Дона Кинга. Другими словами, могла быть какая-то «подстава» с его стороны"

      если Кинг не смог повлиять на американский суд, у себя дома, проиграв его российской стороне,  имея массу юристов высококлассных, тяжело представить, что он контролирует Вада и те по его указанию кому то допинг подливают, кому то убирают
  • 20 декабря 2016 в 21:03, a961456591
    ...команда Поветкина пройдет проверку на детекторе лжи.
    sports.ru
    • 21 декабря 2016 в 19:00, VinsenTuaVega
      "Мы знаем, что молодых бычков подкармливают остарином, есть такие прецеденты."

      в каком смысле молодых бычков подкармливают остарином? В прямом, парнокопытных, что ли, или в переносном?
      ))

Реклама

Афиша

  • Хук vs Бриедис
    Хук vs Бриедис
  • Ломаченко vs Соса
    Ломаченко vs Соса
  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.

Пользователи
онлайн (52)


Гостей: 52

Наши друзья