• 20 декабря 2016 в 17:03
    Категория: Новости | Автор: Bob
    Канадский боксер Бермейн Стиверн не планирует проводить бой с Александром Поветкиным даже если россиянин будет оправдан по делу о допинге. Об этом Стиверн сообщил ТАСС.
    Ранее бой Поветкин - Стиверн был отменен после того, как в пробе россиянина было обнаружено запрещенное вещество остарин. Вместо Стиверна Поветкин провел поединок с французом Жоанном Дюопа, которого он нокаутировал в шестом раунде. Всемирный боксерский совет (WBC) в настоящее время проводит расследование в отношении российского боксера.
    "Моя карьера идет вперед, даже несмотря на эту ситуацию. Бой с Поветкиным - перевернутая страница, к этому мы уже не вернемся. С его стороны это было совершенно непрофессионально, боя между нами уже не будет", - сказал канадский боксер.
    Расследование в отношении Поветкина завершится в 2017 году. Также представители россиянина планируют запросить вскрытие пробы "Б".
     
    42 комментария
  • 20 декабря 2016 в 17:22, Rusich
    Судя по всему и не планировал:)
    • 20 декабря 2016 в 17:26, Bob
      Перенимает передовой опыт.
  • 20 декабря 2016 в 18:34, VinsenTuaVega
    Стиверна ещё будет проситься, но это его не планируют больше, а не он
    • 20 декабря 2016 в 18:49, Bob
      Неужели не дадут гражданство!?
      • 20 декабря 2016 в 19:09, VinsenTuaVega
        не дадут ему бой за титул, когда Поветкин будет Чемпионом, полноценным,  мира.
  • 20 декабря 2016 в 18:57, Zatoichi
    Ничего не понимаю со сказанного Стмверном. Боя с Поветкиным не будет даже если его оправдают, это было не профессионально с его стороны.  А все таки в в чем будет заключатся не профессионально сил Поветкина если его оправдают? )
    • 20 декабря 2016 в 19:10, VinsenTuaVega
      хахаха)))
      наверное в том, что тупо не надавал Стиверну тумаков в аэропорту Екатеринбурга перед вылетом
  • 20 декабря 2016 в 19:44, Zatoichi
    Блин, почитал только что свой коммент выше, и....... Нифига бы не понял если бы его сам не писал)))) столько оппечаток )) Вот что значит на телефоне набирать текст.))
    • 20 декабря 2016 в 20:00, VinsenTuaVega
      для телефона вообще нормально написано) я максимум на планшете, который недавно вынужденно купил, писал коменты, и вообще не мог. телефон инет не поддерживает
  • 20 декабря 2016 в 19:59, a961456591
    Мекс недополучил бабла http://rsport.ru/fights/20161220/1114010535.html
  • 20 декабря 2016 в 20:01, VinsenTuaVega
    "WBC несколько месяцев жестко отстаивал свою позицию, потратив много времени и средств, чтобы провести тщательное расследование и начать бороться со "всемирным движением" против России, потому что люди стали обращаться к случаям на Олимпиаде, таким образом пытаясь очернить всех российских спортсменов. WBC никогда не допускал таких дискриминаций и подобных атак. WBC провел процесс по делу о положительном допинг-тесте Поветкина на мельдоний. В 2016 году WBC лишился двух боев за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, что нанесло серьезный урон нашей организации", - сказал Сулейман по телефону.
  • 20 декабря 2016 в 20:02, VinsenTuaVega

    VinsenTuaVega: WBC провел процесс по делу о положительном допинг-тесте Поветкина
     два раза


    VinsenTuaVega: В 2016 году WBC лишился двух боев за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, что нанесло серьезный урон нашей организации
     сами виноваты, нех было лезть
    • 20 декабря 2016 в 20:06, a961456591
      VinsenTuaVega: нех было лезть
       со своим титулом? 
      • 20 декабря 2016 в 20:11, VinsenTuaVega
        со своим расследованием и анализами))
        впринципе, это к Ваде претензия, не к нему))
        согласен
        • 20 декабря 2016 в 20:49, Bob
          А как в таком случе быть с заповедями Господними? То есть, если товарищ наш, то немножко можно вкушать. Интересно, а допинг относится к постной пище?
          • 21 декабря 2016 в 17:52, VinsenTuaVega
            )) нельзя, и пост нарушать нельзя
            никто не говорит, что это можно, понятно, нельзя, но все мы грешные, и пусть второй раз, но даже древние евреи со своими жесткими законами прощали до 7-ми раз.
            я не оправдываю, но если к примеру, тебе сказали, что это постное, но, взяли и добавили в выпечку, к примеру, молока, или масла сливочного, почувствовать его на вкус практически нельзя, и тебе сказали, что это постное, и ты съел, а потом выяснилось, что не постное, то грех всё равно есть, но не такой тяжелый, как если бы ты специально нарушил пост, зная.

            Поветкин заявил, что специально не ел допинга, незнал, если он был, Рябинский тоже сказал, что в чистом виде исключено, максимум входил куда то в состав, и никто этого незнал, что входит, так бы понятно, не принимали запрещённый препарат.
            Ну, вот в такой ситуации, уже и можно бы простить, и провести бой, ведь болельщики всего мира хотят видеть этот бой с Поветкиным, а не с Вавжиком, пусть и не употребляющим допинг, но не интересном как соперник.
            • 21 декабря 2016 в 18:58, vik57
              Vinsen, извини написал ерунду. ну во первых спортсмен обычно прекрасно знает чем его кормят. разговоры о том что он якобы ни сном ни духом))) сказки для бедных.
              во вторых , если какой то препарат входит в состав чего то ,то обычно его концентрация там не высока.и чаще всего обнаружить его в моче или в крови весьма проблематично.
              и в третьих , я вспоминаю историю с Галиной Кулаковой ,когда её поймали на эфедрине.там тоже была история о том что она простыла и капала эфедриновые капли))) я уже не говорю о том как можно было выиграть гонку с насморком))) ,но один из офицеров антидопингового контроля сказал:" что бы обнаружить эфедрин в организме,ей надо было выпить банок 100:D
              • 21 декабря 2016 в 19:14, VinsenTuaVega

                vik57: спортсмен обычно прекрасно знает чем его кормят. разговоры о том что он якобы ни сном ни духом))) сказки для бедных.
                 обычно - может быть, но тут особый случай. Поветкин парень принципиальный, вот ему и могли тайно подливать
                • 21 декабря 2016 в 19:17, a961456591
                  VinsenTuaVega: обычно - может быть, но тут особый случай. Поветкин парень принципиальный
                   тонко. Я бы даже сказал: "деликатно".
                  • 22 декабря 2016 в 18:49, VinsenTuaVega
                    )
  • 20 декабря 2016 в 20:03, VinsenTuaVega
    "Лично я как президент WBC не могу высказывать никаких мыслей или суждений, основанных на чувствах, эмоциях, слухах или мнениях других людей – только на фактах. Я очень расстроен этой ситуацией в целом и, честно говоря, не могу поверить, что такое случилось", - резюмировал глава WBC.



    Сулейман нормальный человек, реакция такая
  • 20 декабря 2016 в 20:41, Kadett
    Посмотрел что Саня сделала с Дюапа, думает ну на х.. всех денег не заработаешь ))))
  • 20 декабря 2016 в 22:07, Николаич
    Во всей этой ситуации лично мне не понятны некие двойные стандарты. Если мне не изменяет память, то во время подготовки к бою с Поветкиным некоего Стиверна ловили на допинге. И было это менее месяца назад. Шалунишки поругали, наказали штрафом и сказали, что бой таки можно проводить. Причем сам стиверн на вскрытии пробы "Б" даже не настаивал. Мабудь щото знал. Перед самым боем вдруг попадается Сашка. И это на фоне того, что пробы месячной давности были чистые. Все бы ничего, если бы не одно большое НО. Промоутер Стиверна засранец Кинг еще не расплатился с Рябинским по решению американского суда. 
    Как говорил классик - терзают меня смутные сомнения. От Кинга можно ждать любое дерьмо. И все эти ВАДА будут работать с ним в одном направлении. Если бы сама лаборатория была бы не в Штатах, а например, в Германии или Франции, то я бы не сомневался в их результатах. Есть печальный опыт с пробами после боя того же Кличко с Брюстером. И проба вроде бы на месте была, но вот осталось ее так мало, что ни о каком анализе и речи быть не могло. А Кинг за бабки готов кого угодно дерьмом об кидать, даже если для этого придется это самое дерьмо сначала самому в рот набрать, чтобы плюнуть.
    • 21 декабря 2016 в 03:08, CAM
      На чём попался Стиверн на этом ресурсе изложил Беленький в своей статье. Эти препараты несопоставимы в сравнении. Это как кефир и водка, где алкоголь присутствует а обоих напитках...
      • 21 декабря 2016 в 14:55, Melt!

         Это как кефир и водка, где алкоголь присутствует а обоих напитках...
        И шо ? Мельдоний тоже как аскорбинка,зато а-та-та такое же сильное,как и за стероиды. Чисто формальность.Допинг есть допинг.
    • 21 декабря 2016 в 13:19, Fisherman
      Николаич: Во всей этой ситуации лично мне не понятны некие двойные стандарты
       Именно!
    • 21 декабря 2016 в 15:50, Acil
      Николаич: Во всей этой ситуации лично мне не понятны некие двойные стандарты. Если мне не изменяет память, то во время подготовки к бою с Поветкиным некоего Стиверна ловили на допинге. И было это менее месяца назад. Шалунишки поругали, наказали штрафом и сказали, что бой таки можно проводить. Причем сам стиверн на вскрытии пробы "Б" даже не настаивал. Мабудь щото знал. Перед самым боем вдруг попадается Сашка. И это на фоне того, что пробы месячной давности были чистые.
       У Стиверна энергетик из  пищевых добавок, у Поветкина второй залет за год на натуральном допинге, когда витязь находится на УДО от ВБЦ. Двойным стандартом будет если после этого Витязя не дисквалифицируют, как предписывалось в постановлении ВБЦ. 
      А то что проба месячной давности была другой, так понятно. Эта проба от 6 декабря если не ошибаюсь в которой нашли химку. И тут только два варианта. Либо Витязь таки химичил (сам или ему дали другие), либо Ряба профнепригодный пром, если допустил вторую "подставу"  за год.

      Melt!: И шо ? Мельдоний тоже как аскорбинка,зато а-та-та такое же сильное,как и за стероиды.
       И за мельдоний Поветкину даже штраф не выписали. Отпустили под честное слово.
      • 21 декабря 2016 в 19:31, Zatoichi
        Штраф не выписали, но Уайлера спасли, лишив Поветкина чемпионского боя.
        • 21 декабря 2016 в 19:46, Acil
          Zatoichi: Уайлера спасли, лишив Поветкина чемпионского боя.
           Стоит ли напоминать что Уайлдера "спас" Рябинский сам отказавшись от проведения ивента. 
    • 21 декабря 2016 в 18:00, VinsenTuaVega
      Николаич: Если бы сама лаборатория была бы не в Штатах, а например, в Германии или Франции, то я бы не сомневался в их результатах.
       в щтатах тоже можно не сомнваться, в тюрьму никому не хочется, а штаты, это та страна, где как раз за такие дела прямиком и без вариантов дорога в тюрьму и надолго, поэтому, уверен, люди там отвечают за свои экспертизы, как минимум, специально их не фальсифицируют в пользу кого бы то ни было, и то что они нашли у Стиверна за месяц до этого, лишний раз это доказывает.


      Acil: у Поветкина второй залет за год на натуральном допинге, когда витязь находится на УДО от ВБЦ. Двойным стандартом будет если после этого Витязя не дисквалифицируют
       последний раз, можно простить, предупредить, что это последнее предупреждение.
      И пусть на Вайлдера выходит. Бой можно в США теперь.
      • 21 декабря 2016 в 19:26, Bob
        И вот такой "честный" парень, залитый по сами уши чудотворным зельем, выходит на ринг против бездуховного пендоса и, пользуясь преимуществами чудотворного зелья, калечит бездуховного, как быть в таком случае с принципом равных возможностей? Или нашим, высокодуховным, немножко можно?
        • 22 декабря 2016 в 13:04, VinsenTuaVega
          ) нельзя никому, так я же и говорю, что если третий раз попадётся, тогда уже дисквалификация.
          А если не будет зелья, значит, всё по честному получается, как и надо
          • 22 декабря 2016 в 14:50, Bob
            Почему только три раза ты даешь нашим? За высокодуховность можно до десяти раз прощать. А вот бездуховных надо карать беспощадно.
            • 22 декабря 2016 в 18:10, VinsenTuaVega

              Bob: Почему только три раза ты даешь нашим? За высокодуховность можно до десяти раз прощать.
               ) два, два раза, третий если попадется, то уже дисквалификация.

              Тут всё сводится к тому, специально или нет Поветкин принимал допинг, и все обстоятельства говорят, что не специально, именно это и есть мотивом простить. Тот же Джонс, или Мосли, вон, сам признался - жрал допинг - жрал сознательно, даже назввние знает, какой, и т.п., и тут уже всё ясно, правильно их наказали. Но если бы тот же Мосли, выяснилось, просто тренировался, питался, а оказалось, что кто то ему допинг подмешивал - вот тут я и Мосли бы предложил простить, и дать ещё один шанс, на бой за титул мировой WBC
              • 22 декабря 2016 в 18:22, Bob
                VinsenTuaVega: и все обстоятельства говорят, что не специально
                 Это твое субъективное мнение. Может у Мозли, просто-напросто, хватило мужества сказать правду? Ну и классика. Незнание закона, не освобождает от ответственности. Или, не можешь какать, не мучай попу. Рябинский, вкладывая такие деньги и вступая в конфликты с такими пройдохами, как Кинг, должен был сто раз перестраховываться. А сейчас есть факт и тут уже не действует правило "хорошего парня".
                • 22 декабря 2016 в 18:48, VinsenTuaVega
                  да кто ж знал, что так получится...
                  понятно, что надо было перестраховываться, незнаю, каждый прием пищи и воды откуда то привозить откуда только доверенные лица знают....понятно, что провтыкали, но я о чем, что нет общего ощущения, что Поветкин химик злостный, что он принимал этот остарин, специально, а теперь нагло врёт всем в глаза. Ну вот посмотришь на него, и понимаешь, что не так это...
                  • 22 декабря 2016 в 18:53, Bob
                    Вспомнил анекдот.
                    Пришли ходоки к Ленину и предъявили какие-то претензии. Ленин вызывает Феликса Эдмундовича и говорит:" Товагищ Дзегжинский, гастгеляйте их!" А при этом глаза у Ильича добрые - добрые.
                    • 22 декабря 2016 в 19:05, VinsenTuaVega
                      хахаха)))
                      ну вот я думаю, что реально глаза там были недобрые))
                      • 22 декабря 2016 в 19:09, Bob
                        Глянь на картины  с изображением Ильича. Добрее нет человека.
                        • 22 декабря 2016 в 19:13, VinsenTuaVega
                          честно, для меня будет потрясением глубоким, если выяснится в итоге, не дай Бог, что Поветкин всем врал, а сам принимал, или знал о том, что ему дают этот допинг, и Рябинский тоже всё знал и делал а теперь комедию ломает.

                          ....
                          ух...((
                          ужас
  • 21 декабря 2016 в 05:00, a961456591
    Рафаель подписал под новостью об версии Рябинского про остарин в мясе(остарин на животных не используется): 
     "Среди прочих новостей - собака съела его домашку".
  • 21 декабря 2016 в 20:03, Библиотекарь
    @Если Поветкина оправдают... ну, знаете, это очень непрофессионально с его стороны@.
    Только новость про крутизну нового соперника Уайлдера восхитила больше.

Реклама

Афиша

  • Роберт Истер vs Денис Шафиков
    Роберт Истер vs Денис Шафиков
  • Мэнни Пакьяо vs Джефф Хорн
    Мэнни Пакьяо vs Джефф Хорн
  • Берчельт vs Миура
    Берчельт vs Миура
  • Бронер vs Гарсия
    Бронер vs Гарсия
  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай

Пользователи
онлайн (78)


Гостей: 78

Наши друзья