• 26 декабря 2016 в 20:42
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Алмазы будут блистать на «Чародейном острове». Вот так можно анонсировать следующие поединки пуэрториканцев Феликса Вердехо (22-0, 15 КО) и Кристофер Диаса (19-0, 11 KO) — две из самых больших достопримечательностей на сегодняшний день из Пуэрто-Рико в мире бокса, вернутся к действию 3-го февраля в «Solo Boxeo», который пройдет в «Roberto Clemente Coliseum».

      Вердехо, который вернется на ринг после восстановления полностью от травмы, которую получил в августе прошлого года во время аварии на мотоцикле, будет сражаться против представителя Никарагуа Оливера Флореса (27-2-2, 17 КО) и будет защищать свой титуд чемпиона мира по версии Всемирной Боксерской Организации (WBO) Latino в легком весе в шестой раз. Против Флореса, «Эль Диаманте» [именно такое прозвище заработал пуэрториканец] попытается доказать, что он более чем готов бросить вызов нынешнему чемпиону WBO в легком весе мира Терри Фланагану (32-0, 13 KO).

      «Для того, чтобы бороться еще раз на «Roberto Clemente Coliseum» является продолжением мечты для меня, а также возможность показать миру, что я готов принести титул чемпиона мира на свой остров. Я не могу ждать. Я хочу поделиться своей радостью с моим народом и я также хочу, чтобы послать прямое сообщение для чемпиона мира по версии WBO Терри Фланаган», — сказал Вердехо.

      В со-главном событии Диас столкнется с Эфраином Эскуиваисом (17-5-1, 10 КО). В 2016 году Диас получил важные победы, которые расположены его как один из лучших молодых соперников в дивизионе, а также один из самых захватывающих в супер полулегком весе.

    boxingplanet.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Хук vs Бриедис
    Хук vs Бриедис
  • Ломаченко vs Соса
    Ломаченко vs Соса
  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.

Пользователи
онлайн (51)


Гостей: 51

Наши друзья