• 4 января 2017 в 14:55
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Эрисланди Лара  Менеджер «суперчемпиона» мира по версии WBA в первом среднем весе кубинца Эрисланди Лара (23-2-2, 13 КО) Луис Декубас заявил, что предстоящий поединок против Юрия Формана необходим его подопечному для сохранения боевой активности, а также в очередной раз подтвердил готовность к переходу в среднюю категорию для боя с Геннадием Головкиным.

      «Эрисланди сражался с лучшими и продолжает удерживать статус элитного боксёра в суперполусреднем весе. Он, по моему мнению, победил Сауля Альвареса, несмотря на итоговый вердикт судей. На данный момент Лара, вне всяких сомнений, один из лучших в своём весе, и бой с Форманом мы взяли, чтобы он сохранял активность», – приводит слова Декубаса Boxingscene.

      «Сейчас мы сосредоточены на поединке с Юрием, который в прошлом владел титулом чемпиона мира и задал Мигелю Котто отличный бой. Ну а потом будем смотреть. Мы хотим бой с небитым Деметриусом Эндрэдом или, возможно, мегафайт с Головкиным в среднем весе».

      «Люди думают, что все избегают Головкина, что никто не хочет с ним драться, но мы готов устроить этот бой. У Лара идеальный стиль для того, чтобы победить Головкина в среднем весе. Эрисланди уже доказал, что он один из лучших на современном ринге, он дрался с лучшими и бил их, включая Канело Альвареса. Если деньги будут правильными, мы с радостью проведём мегапоединок против лучшего средневеса в мире Геннадия Головкина».

      Бой Лара-Форман состоится 13 января в США.

    vringe.com

    20 коментариев
  • 4 января 2017 в 15:58, savach
    Лара бегунок и с бородой явные проблемы. Весь бой бегал от Альвареса, потом еще заявляет что выиграл бой. Для Головкина это проходняк чистейший. Если Лару догоняет и роняет мертвец и черепаха Альфредо Ангуло, то для Гены проблем не составит достать Лару. 
  • 4 января 2017 в 17:21, a961456591
  • 4 января 2017 в 17:42, Vilich
    В публикации: Если деньги будут правильными
     И опять та же песня .... никакой спортивной составляющей(((((
  • 4 января 2017 в 23:26, a961456591
  • 5 января 2017 в 21:17, Ferdinand
    ну я не согласен что Лара проходняк. Он очень непрост. У меня к нему как к человеку, очень плохое отношение, но уровень бокса его приличный. И я не понимаю команду ГГГ, которая не хочет провести бой с ним. Почем нет? Он что хуже того же Брука? Сомневаюсь... 
    savach: Лара бегунок
     каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны... Я удивляюсь, что ты, человек опытный так пишешь. Согласись, что работать на задней передаче и работать успешно это достаточно сложно.Я сам терпеть не могу такой стиль, по разным причинам. Но надо признать, что так работать надо уметь, и это не просто. Это как говорил мой первый тренер если сравнить езду на автомобиле. Ехать назад всегда сложнее чем ехать вперед.У Лары свой стиль. Я опять скажу, что терпеть его не могу по неким личным моментам. Но он умеет боксировать. Да, ято тоже считаю, что Гена выиграет бой. Но не проходняк.

    savach: и с бородой явные проблемы
     башка не каменная, но он и не крепостью выходит мериться. Мало ли кто от кого падал, дело случая. Недооценил, проспал, да мало ли что. Ригондо от Донейра тоже падал и что?
    Вон у Володи Кличко борода тоже не супер но ему это не мешает быть лучшим!
    • 5 января 2017 в 21:32, a961456591
      Ferdinand: И я не понимаю команду ГГГ, которая не хочет провести бой с ним.
       С их стороны был отказ?
    • 5 января 2017 в 21:34, a961456591
      http://box-club.ru/posts/43813

      В публикации: Телефон Тома Леффлера молчит. Нельзя организовать бой через Twitter или Facebook.
       
    • 6 января 2017 в 20:58, savach
      Я удивляюсь, что ты, человек опытный так пишешь. Согласись, что работать на задней передаче и работать успешно это достаточно сложно.Я сам терпеть не могу такой стиль, по разным причинам.
      Я и пишу, что это не работа Лары, а чистый уход от боя. Для примера приведу того же кубинца Диабелиса Уртадо, который работал на задней передаче и который ронял того же Костю Цзю пару раз, раз 6-7 Пернела Уитакера и т.д. Но он работал. Лара же хочет боксировать как Кличко, но так не будет на таком уровне, он хочет что то донести, но ничего не получить. Поэтому я и пишу, что он бегунок, что он уходит от боя, по крайнем мере он обосрал бой с Альваресом. Красиво передвигаться по рингу это не сложно, а вот наносить удары и возможность получить их, это тяжелее. Еще раз повторюсь, что на таком уровне и в таком весе бокс, который демонстрирует Кличко невозможен.
      Бой примерно будет похож на Цзю-Уртадо. Только Уртадо бьет сильнее. боксировал в своем весе и держал хорошо. Поэтому Лара больше 8 раундов (это с огромным запасом) не продержится.
       башка не каменная, но он и не крепостью выходит мериться. Мало ли кто от кого падал, дело случая. Недооценил, проспал, да мало ли что. Ригондо от Донейра тоже падал и что?
      Тоже все верно, но есть но. Стиль Лары, беру бой с Альваресом (с Мартиросяном не смотрел последний) это пытаться избежать попадания по себе любым способом. Но разница в том, что Кличко за счет габаритов и правильного подбора, хорошей подготовки смог это сделать и то, от таких стоячих груш как Вах, который попал за весь бой один удар, в пятом раунде помоему, Кличко колыхнуло, как при шторме. Кличко не может навязать как тот же Льюис с Витамином рубку. Поэтому Джошуа унесет Вову в небытье, по причине того, что будет доставать его в бою, за счет своих габаритов. Те же братья Чарло, смотрятся намного серьезнее, чем тот же Лара. 
      И последнее, зрители не хотят смотреть передвижения по рингу и уход от боя со стороны Лары, поэтому наверное команда Головкина и не хочет с ним что то обсуждать, тем более запросы у Лары очень большие. Хотя для меня это мисс матч чистейшей воды и на месте команды Головкина можно было бы и устроить этот бой налегке. 
  • 6 января 2017 в 09:19, Ferdinand
    a961456591: С их стороны был отказ?
     я отказа не слышал, как и согласия. но Лара столько раз заявлял о желании провести бой. А от команды ГГГ чаще слышно что нет соперников.
    • 6 января 2017 в 12:43, a961456591
      Цитата, которую выбрал Vilich, говорит о желании провести бой?
  • 6 января 2017 в 13:17, Ferdinand
    a961456591: Цитата, которую выбрал Vilich, говорит о желании провести бой?
     ну тут кто как читает. я вижу в ней, что человек готов выйти за достойный гонорар. он не выставляет конкретных условий. она как бЭ не говорит о нежелании.
    • 6 января 2017 в 13:20, a961456591
      Ferdinand: не говорит о нежелании.
       и значит Головкин от него бегает...
  • 6 января 2017 в 15:55, Ferdinand
    a961456591: и значит Головкин от него бегает...
     это ты так считаешь?
    • 6 января 2017 в 16:07, a961456591
      Продолжаю Твою логическую цепь: Лара заявлял о желании, согласия Головкина Ты не слышал...

      ---
      Вообще это 
      Ferdinand: как бЭ
       раскрутка говнобоя с Форманом. А всякие "хочет/не хочет" - лишь гадания на кофейной гуще.
  • 7 января 2017 в 20:17, Ferdinand
    a961456591: и значит Головкин от него бегает...
     для начала, если ты откроешь глаза, и прочитаешь более вниматеьно, а не будешь писать то что сам думаешь, то ты увидишь, что я не писал, про Гену, я писал


    Ferdinand: А от команды ГГГ
     
    a961456591: Продолжаю Твою логическую цепь
     мою логическую цепь, продолжать за меня не надо и выдумывать за меня тоже не надо, если хочешь что то сказать, говори от себя!
    • 7 января 2017 в 20:41, a961456591
      Я говорил от себя, что все эти домыслы яичной скорлупы не стоят; я приводил цитату Санчеса, который говорил как ведутся переговоры, а как пустая болтовня, но Ты считаешь, что глаза надо мне открыть.
  • 7 января 2017 в 20:31, Ferdinand
    savach: Красиво передвигаться по рингу это не сложно, а вот наносить удары и возможность получить их, это тяжелее.
     ну так его наглухо то и не прибил никто, а если ты вспоминаешь ангуло, так то момент просто, а бой как закончился, значит все таки доносил удары? не просто передвигался?

    savach: Красиво передвигаться по рингу это не сложно, а вот наносить удары и возможность получить их, это тяжелее
     ты наверно имел ввиду НЕ получить.. Так вот Лара то как раз и не поучает..

    savach: Только Уртадо бьет сильнее. боксировал в своем весе и держал хорошо. Поэтому Лара больше 8 раундов (это с огромным запасом) не продержится.
     может быть, а может и нет. только ринг покажет истинное положение.

    savach: Поэтому Джошуа унесет Вову в небытье, по причине того, что будет доставать его в бою, за счет своих габаритов.
     не буду спорить, но и не буду соглашаться. Я ненавижу всей душой супертяжей, потому что ИМХО, это позор бокса, за исключением нескольких человек. Но лично я не удивлюсь, что Владимира рано списали и что он может выиграть Джошуа и даже нокаутом. Почему? Потому что у Владимира колосальный опыт, он реально очень и очень сильный боксер. А Джошуа малость переоценен. Я о том, что ему дали много авансов, но настоящих топов он пока не бил. Возможно он будущий король спертяжей, но давайте посмотрим, не будем спешить. А то что Владимри не нравится многим, так оно понятно, его стиль скучен и правиьно его многие с Меем сравнивают. Но он не становится от этого слабым, он очень и очень силен. А его простота, это кажущееся, я вижу в его действиях мысль и отменное мастерство.

    savach: И последнее, зрители не хотят смотреть передвижения по рингу и уход от боя со стороны Лары, поэтому наверное команда Головкина и не хочет с ним что то обсуждать, тем более запросы у Лары очень большие.
     я тоже так так думаю. Я уже писал про Лару, что он.. короче тут оскорблть нельзя, но как человек он ... ну в ощем понятно, в жопу без мыла что называется. я наверное даже порадовался, хотя это реально плохо, если бы он упал наглухо.
    И я согласен с твоим мнением, но я все таки думаю, что менеджеры Гены не хотят боя с Ларой, так как, такой тип боксера, который не идет вперед и и достаточно искущен в работе вторым номером, может создать проблемы Гене. Например сначала щелкал по очкам, а потом бац сечка или гематомма и по карточкам досвидос... ну или другие варианты.... всякое может быть. Но Лара не мальчик для битья. 
  • 7 января 2017 в 21:31, Ferdinand
    a961456591: но Ты считаешь, что глаза надо мне открыть.
     не надо ля ля, я тебе про конкретный момент написал, про то что ты пишешь

    a961456591: и значит Головкин от него бегает...
     это уже домысел. но не об этом речь. а отм, что я тебе четко указал, что не было речи о Гене и о бегстве. речь шла исключительно о команде.

    a961456591: Я говорил от себя
     
    a961456591: Продолжаю Твою логическую цепь
     не плохо.... от себя за меня...
    • 7 января 2017 в 22:06, a961456591
      Ferdinand: про конкретный момент
       Ты дописал за команду, я дописал за Тебя.
  • 7 января 2017 в 22:45, Ferdinand
    a961456591: Ты дописал за команду, я дописал за Тебя.
    пффф. понятно

Реклама

Афиша

  • Хук vs Бриедис
    Хук vs Бриедис
  • Ломаченко vs Соса
    Ломаченко vs Соса
  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.

Пользователи
онлайн (26)

sem,
Гостей: 25

Наши друзья