• 4 января 2017 в 14:58
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    8b35b5d07071a84d7bf5fe0c9e30bf41.jpg  Промоутер чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе украинца Василия Ломаченко Боб Арум обвинил экс-чемпиона мира в двух весовых категориях мексиканца Орландо Салидо в нежелании проводить бой-реванш с украинским чемпионом.

      “Орландо Салидо струсил. Только этим можно объяснить его отказ. Он запросил сумасшедшие деньги, а потом он сказал "нет". Он просто отказался принимать бой. Почему? Потому что он знает, что не сможет выиграть у Ломаченко. В первый раз ему просто повезло. Он соскочил с боя, по-другому это назвать нельзя, так как какими бы ни были его финансовые требования, мы были готовы удовлетворить их, но он все равно дал нам понять, что не заинтересован в этом поединке”, - сказал Боб Арум в комментарии Ring TV.

    boxingnews.com.ua

    9 коментариев
  • 4 января 2017 в 15:52, Николаич
    Это то, что я говорил раньше. В первом  их бою Салидо получил разрешение делать в ригне практически все, что ему захочется, и гарантию того, что это будет для него безнаказано. Рефери мешать не будет. Сейчас ситуация кординально изменилась. НВО прекрасно покупает бои с Ломаченко и заинтересован в том, что бы он делал хорошую кассу. Теперь борзеть Салидо не позволят, а чесно выиграть у Васи не выйдет. Вот выгрести так как Рома - это запросто. В той форме, что сейчас у Ломаченко, для него реальный соперник Кройфорд. И то, думаю, что со своей техникой Вася сделает сейчас и его.
    С Салидолом реванш будет только в том случае, если у него не будет реально возможности выйти в ринг с другим бойцом. Бегать будет до последней возможности.
  • 6 января 2017 в 16:07, Ferdinand
    Николаич: В той форме, что сейчас у Ломаченко, для него реальный соперник Кройфорд. И то, думаю, что со своей техникой Вася сделает сейчас и его.
     Вот тут бабка на двое сказала. Во первых- Кроуфорд очень и очень не прост. А во вторых даже скорее во первых- это разный вес... Тот же Гамбоа получше оснащен технически чем Кроуфорд, но вес играет большую роль.
    • 7 января 2017 в 12:32, Николаич
      Обрати внимание, я не сказал легко разберется. Я сказал пройдет, то есть сможет выиграть. Безусловно вес играет большое значение, но Ломаченко с детства дерется с парнями, которые старше и больше его. К этомукомпаненту ему не привыкать. Так что Кроуфорд действительно серьезный и реальный соперник, но лично моё мнение, что Вася найдет пути, как с ним разобраться. Возможно придется включать повышенную скорость чуть ли не с первого раунда. Но, что гадать. О этом бое пока даже нет упоминаний в планах Ломаченко. Разве что было одно не красивое высказывание со стороны самого Кроуфорда, что он "выбьет всё дерьмо из Ломаченко". Где он его увидел? 
  • 7 января 2017 в 16:41, Acil
    Николаич: было одно не красивое высказывание со стороны самого Кроуфорда, что он "выбьет всё дерьмо из Ломаченко"
     Это были слова тренера, а не Кроу. 
    Лом и Кроу действительно боксеры разных категорий. Большой хороший боксер и маленький хороший боксер. Как раз разница в весе и может стать решающим фактором. Пока Лом не покажет что вообще способен побеждать топов из 63кг, говорить про Кроу смысла нет.

    По Салидо тоже всё ясно. Он пытается продать своё поражение подороже. С Варгасом хоть есть шанс взять пояс, а против Васи только на неплохие деньги и можно надеяться. 
  • 9 января 2017 в 09:03, Fisherman
    Acil: По Салидо тоже всё ясно. Он пытается продать своё поражение подороже.
     Совершенно верно. 
    Арум  чётко всё расставил по своим местам.
    Только вот Солидо не солидно себя показывает. хоть и мексиканец)))
  • 9 января 2017 в 14:00, savach
    Кроуфорд и Гамбоа встречались уже. Из 9 раундов 6 взял чисто Гамбоа. У Кроуфорда голова работает очень хорошо, не суетится. Ломаченко есть с кем драться в 61 кг Бартелеми, тот же Линарес, Шафиков, в этот вес перешел и Гарсия, думаю тот же Гамбоа мастер класс покажет. Так что боксировать есть с кем.
    • 9 января 2017 в 14:21, a961456591
      СМИ мусолят вызов победившего гомосека Фланагана, и Арум давно настроен фунтов покосить.
  • 9 января 2017 в 14:09, savach
      “Орландо Салидо струсил.
    Арум немного на эмоциях и не прав)))) С яйцами у Салидо полный порядок, тем более это подкрепляет послужной список и с кем этот парень выходил в ринг. К Орландо считаю претензий быть не должно, потому как дрался практически со всеми и его часто кидали на забой, но всегда дрался и показывал хорошие бои. Поэтому разумно, что на пенсию сейчас хочет немного заработать и это правильно. С Ломаченко выйдет, чтобы рубануть напоследок. А сейчас пытается выжать из того что есть максимум, чтобы потом не стоять с протянутой рукой. Салидо не думает о наследии в отличии от некоторых)))за правильные деньги реванш даст без проблем.
  • 9 января 2017 в 21:45, Ferdinand
    Николаич: Где он его увидел? 
     Я думаю, это просто выражение такое.
    А вообще, парни из сбрной Украины, не буду назвать их фамилии, в свое время говорили о Васе,что понтов там хватает. 

    savach: Арум немного на эмоциях и не прав)))) С яйцами у Салидо полный порядок, тем более это подкрепляет послужной список и с кем этот парень выходил в ринг. К Орландо считаю претензий быть не должно, потому как дрался практически со всеми и его часто кидали на забой, но всегда дрался и показывал хорошие бои. Поэтому разумно, что на пенсию сейчас хочет немного заработать и это правильно. С Ломаченко выйдет, чтобы рубануть напоследок. А сейчас пытается выжать из того что есть максимум, чтобы потом не стоять с протянутой рукой. Салидо не думает о наследии в отличии от некоторых)))за правильные деньги реванш даст без проблем.
     Согласен! Орландо уж точно не трус! Уж кто кто но Арум бы вообще бы рот закрыл по поводу трусости. Особенно в отношении такого бойца как Салидо.

Реклама

Афиша

  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.
  • Келл Брук vs Эррол Спенс
    Келл Брук vs Эррол Спенс
  • Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
    Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II

Пользователи
онлайн (85)

spartakus1380,
Гостей: 84

Наши друзья