• 8 января 2017 в 09:25
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Нонито Донэйр, Getty Images

      34-летний филиппинец Нонито Донэйр (37-4, 24 КО) не хочет повторять свою ошибку трехлетней давности и без особой адаптации выходить на лучших боксеров в новом весе.

      В конце прошлого года Нонито Донэйр проиграл по очкам Джесси Магдалено, лишившись титула во втором легчайшем весе. Филиппинец не согласен с решением судей, поэтому хотел бы провести незамедлительный реванш с обидчиком.

      Тем не менее, промоутер Донэйра Боб Арум хочет видеть другое развитие событий. Глава компании Top Rank желает уже в марте свести «Филиппинскую молнию» с молодым мексиканским чемпионом WBO в полулегком весе Оскаром Вальдесом, и только в случае победы над ним Нонито дадут реванш с Магдалено.

      Стоит отметить, что в 2014-м году Донэйр уже выступал в полулегком весе. Он стал чемпионом в поединке с Симпиве Ветьекой, но после досрочного поражения Николасу Уолтерсу вернулся в вес «суперпетуха».

      «Благодарю Top Rank за предложение сразиться за титул в полулегком весе против Оскара Вальдеса уже в марте, но я не хочу наступать на те же грабли, что в 2014 году. Я думал вес особой роли не сыграет, но потом узнал, что в ночь боя полулегковесы весят 63-64 кг, в то время как я едва дотягиваю до 60», — приводит слова Донэйра BoxingScene.

      «Мне надо все делать грамотно, а до марта всего два месяца. Этого времени не хватит, чтобы постепенно набрать правильную мышечную массу. А уже потом можно драться и с Вальдесом. Но промоутеры должны понимать, что, когда я перейду в полулегкий вес, ради рядового боя возвращаться вниз не буду».

    SportArena.com

    Один комментарий
  • 13 января 2017 в 00:09, Abbat Faria
    Говорить лекго,а вот сделать это дейтствительно правильно-большое искусство...

Реклама

Афиша

  • Стивенсон vs Фонфара II
    Стивенсон vs Фонфара II
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II
  • Роберт Истер vs Денис Шафиков
    Роберт Истер vs Денис Шафиков
  • Берчельт vs Миура
    Берчельт vs Миура

Пользователи
онлайн (66)


Гостей: 66

Наши друзья