• 24 марта 2017 в 18:08
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Международный матч по профессиональному боксу пройдет 25 марта в Петербурге на ринге, установленном в шестом павильоне Ленэкспо.

      В главных поединках программы Руслан Файфер сразится за вакантный титул интернационального чемпиона IBF в тяжелом весе с аргентинцем Сезаром Кренцом, а чемпион России Ростислав Плечко проведет десятираундовый бой против супертяжеловеса Бернарда Адие из Кении.

      Первоначально планировалось, что 28-летний петербуржец Плечко сразится за титул чемпиона Европы по версии IBF против Альберта Сосновского из Польши.

      Однако к полному недоумению организаторов шоу 38-летний польский боец так и не подписал контракт на титульный бой. Более того, агент Сосновского прекратил выходить на связь вообще за две недели матча.

      В итоге всех форс-мажорных обстоятельств поляка заменил очень крепкий представитель африканской школы бокса Бернард Адие по прозвищу Гадюка из Найроби. На счету кенийца 18 боев, 14 побед, причем 10 из них нокаутом, в четырех поединках африканец уступил.

      Напомним, что Ростислав Плечко, которого друзья называют Рост, на профессиональном ринге дебютировал немногим более года назад — в феврале 2016 года. Однако за этот короткий срок подопечный заслуженного тренера России Александра Зимина уже успел провести девять боев и во всех поединках одержать уверенные победы нокаутом.

      Последний бой Рост провел 12 ноября во Франции, когда уже в первом раунде досрочно разгромил Евгения Орлова по прозвищу Молекула Ада. Этот яркий успех принес Плечко первый титул в карьере — золотой пояс чемпиона России в супертяжелом весе.

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (40)

Sash,
Гостей: 39

Наши друзья