• 9 апреля 2017 в 07:12
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Украинский полутяж Александр Гвоздик еще на шаг приблизился к поединку за титул, нокаутировав в третьем раунде кубинца Юниески Гонсалеса.

      Александр Гвоздик (12-0, 10 КО) — Юниески Гонсалес (18-2, 14 КО)

    Статус: 10-раундовый рейтинговый поединок в полутяжелом весе (до 79,4 кг)

      Опытный кубинец начал бой довольно агрессивно. Он шел вперед, выбрасывал правый от бедра и всем своим видом показывал, что надолго задерживаться в ринге у него желания нет. Гвоздику пришлось включать ноги, но это не уберегло его от нескольких неприятных контактов с кулаками соперника.

      Во втором раунде Гвоздик стал меньше суетиться и работать хладнокровнее. Особенно хорошо у Александра проходил правый через руку.

      В третьем раунде Гвоздик встречных отправил кубинца на настил. Гонсалес был сильно потрясен и пропускал практически все, что прилетало от украинского нокаутера, что очень скоро привело к ожидаемому результату — KO 3.

    sportarena.com

    46 коментариев
  • 9 апреля 2017 в 07:32, a961456591
    Категория "185":
    C88IqIVXkAA2V7H.jpg
  • 9 апреля 2017 в 07:34, SYLAR
    Не ожидал такой уверенной победы. Гвоздь очень крут!
  • 9 апреля 2017 в 11:44, a961456591
  • 9 апреля 2017 в 14:14, Fisherman
    А видео как наш земляк " пригвоздил" соперника есть?
    • 9 апреля 2017 в 14:19, a961456591
      • 9 апреля 2017 в 14:22, a961456591
  • 9 апреля 2017 в 14:23, spartakus1380
    Уловил себя на мысли: когда смотришь поединки с Гвоздиком, понимаешь, что с него нужно брать пример в ринге.
    И спокойствие, и удар, и великолепный тайминг - отличный пример для того, чтобы поучиться.
    • 10 апреля 2017 в 09:51, Kramar

      spartakus1380: с него нужно брать пример в ринге.
       ну такое. Вот эта мексиканская манера рубиться кость-в-кость до добра не доводит
  • 9 апреля 2017 в 15:02, СЛон
    До поединка эта пара считалась самой конкурентной. Но Гвоздик съел крепкого и уверенного в себе кубинца. И вообще не впервые вижу как Гвоздик просто убивает соперников: бьёт точно, резко и не отпускает. Смотреть одно удовольствие. Стиль Сани идеален для профи бокса и кровожадных фанов. Наносит вред сопернику методично и неминуемо. Выступил не хуже Васи. Мне он напомнил молодого Павлика своим стилем - реально свинцовые в кулаки.
  • 9 апреля 2017 в 15:11, Fisherman
    Юра! Спасибо за незамедлительную реакцию.  В НД качестве вообще супер!
    spartakus1380: Уловил себя на мысли: когда смотришь поединки с Гвоздиком, понимаешь, что с него нужно брать пример в ринге.И спокойствие, и удар, и великолепный тайминг - отличный пример для того, чтобы поучиться.
     Боря! в целом я согласен с тобой. что такие бойцы как Гвоздик просто радуют. Однако мне показалось, что он в данном поединке завёлся и рискнул порубиться. В одном моменте мне показалось, что он пропустил и уже с трудом удержал равновесие. Конечно. для тех кто любит рубилово, он сделал подарок, но мне кажется, что Мей такого бы не допустил. Я не осуждаю, Просто констатирую, что факт очень большого и пожалуй неоправданного риска всё же имел место. Хотя ... может я и не прав?
    • 9 апреля 2017 в 15:23, sem
      Прав, но Гвоздь справился - порадовал, молодец!
  • 9 апреля 2017 в 20:21, Vel
    Похоже Гвоздик хорошо заявил о себе, такие бои запоминаются надолго это огромный плюс в его карьере. я бы даже его сравнил с Ковалевым, зрелищные бои все любят.
  • 10 апреля 2017 в 11:22, kuprienkoyura
    Матчмейкеры удачно подобрали ветряную мельницу для Гвоздика!Результата был ожидаем.А вообще чувства скептицизма не покидает в отношении него.Гвоздик тягуч,нету у него взрывных хороших качеств ,моторика рук  плохая, да и прямолинейный он как столб!Мне интересно на него посмотреть с техничным боксёром или с таким как Батербиев.Вряд ли он будет гегемоном в этом весе,очень сомневаюсь в нём!
  • 10 апреля 2017 в 13:57, Ferdinand
    kuprienkoyura: Матчмейкеры удачно подобрали ветряную мельницу для Гвоздика!
     
    kuprienkoyura: с техничным боксёром или с таким как Батербиев
     на мой взгляд очень схожи в стилях ребята. оба работают первыми номерами и предпоситают ближнюю и среднюю дистанции.

    Я согласен в том, что для Александра такой стиль удобен.
    Но я не согласен в том что Александр плохой боксер. Я вижу в нем и скорость и мощь и реакцию, а главное интеллект.
     Возможно, с тем же Баррерой была бы другая картина. Но и Гонсалес, по сути побивший Паскаля, очень серьезный соперник.
    • 10 апреля 2017 в 15:23, VinsenTuaVega
      Ferdinand: Но и Гонсалес, по сути побивший Паскаля, очень серьезный соперник.
       я, честно говоря, когда этова Гонсалеса увидел, то немного за Гвоздя переживать стал.
      Но через пару минут понял, что всё в порядке будет для нас)
      • 10 апреля 2017 в 16:46, kuprienkoyura
        VinsenTuaVega:  я, честно говоря, когда этова Гонсалеса увидел, то немного за Гвоздя переживать стал.Но через пару минут понял, что всё в порядке будет для нас)
         А я когда увидел эту ветриную мельницу перед боем с Гвоздиком понял что шансов у него нет!
    • 10 апреля 2017 в 16:43, kuprienkoyura
      Ferdinand:  на мой взгляд очень схожи в стилях ребята. оба работают первыми номерами и предпоситают ближнюю и среднюю дистанции.
       Не согласен с тобой!У Гвоздика игровой стиль,а у Битера ярко агрессивная манера!
      Ferdinand: Но я не согласен в том что Александр плохой боксер. Я вижу в нем и скорость и мощь и реакцию, а главное интеллект.
       Честно говорю не вижу там такого инеллекта и техники чтоб быть лидером в этом весе!Вот в Кроуфорде- это просматривается ярко,там есть потанциал чтоб править железной рукой в дивизионе!
    • 10 апреля 2017 в 19:42, a961456591
      Ferdinand: Но я не согласен в том что Александр плохой боксер.
       Вань, это же тот самый человек, для которого Цзю плохой боксер из-за поражения Хаттону. Его бы "чувство скептецизма" и после побед над Стивенсоном и Уордом не покинуло бы. ...он же спарринг видел.
      • 11 апреля 2017 в 09:59, kuprienkoyura
        a961456591: Вань, это же тот самый человек, для которого Цзю плохой боксер из-за поражения Хаттону. Его бы "чувство скептецизма" и после побед над Стивенсоном и Уордом не покинуло бы. ...он же спарринг видел.
         Вот когда выграет у Уорда тогда посмотрим!Ну этому не быть никогда,тягловая лошадь никогда не обгонит рысака!Вот поэтому и скептецизм!
    • 10 апреля 2017 в 20:40, Zatoichi
      Иван , вот мне почему-то кажется что Гвоздик у Куприенко 100 гривен одолжил и отдавать не хочет. Вот человек и обижен на него. ))
  • 10 апреля 2017 в 20:35, Ferdinand
    kuprienkoyura:  Не согласен с тобой!У Гвоздика игровой стиль,а у Битера ярко агрессивная манера!
     я имел ввиду, не Гвоздика и Битербиева а сходство стилей Битериева и Гонсалеса.

    kuprienkoyura: Честно говорю не вижу там такого инеллекта и техники чтоб быть лидером в этом весе!Вот в Кроуфорде- это просматривается ярко,там есть потанциал чтоб править железной рукой в дивизионе!
     ну да, стили совершенно разные. Кроуфорд крут тут не поспоришь. Но ведь и веса разные. Посмотрим, время покажет. Но мне кажется, что не королем веса но по крайней мере значимой силой с которой будут считаться.
    Кто там остался в 79. Битербиев, Ковалев, Уорд, Стивенсон, Фонфара, Смит, ну и Баррера, после победы над Шабранским.. Воде никого не забыл. Вот среди всех этих ребят я не думаю что кто то сможет прям уничтожить Гвоздика. И на мой взгляд, сложнее всего было бы ему именно с Уордом.
    Кстати, надо будет спросить своего знакомого, с кем сложнее спарринговать. Он просто спарринг партнером в америке обитает как раз в полутяже и с Уордом и с Ковалем и с Гвоздиком сражается.

    a961456591: Вань, это же тот самый человек, для которого Цзю плохой боксер из-за поражения Хаттону. Его бы "чувство скептецизма" и после побед над Стивенсоном и Уордом не покинуло бы. ...он же спарринг видел.
     да я помню....
    но не будем ворошить прошлое...
    Кстати мне кажется, вот именно со Стивенсоном у Саши было бы меньше проблем чем с Уордом или Ковалевым.
    • 11 апреля 2017 в 09:55, kuprienkoyura
      Ferdinand: Кто там остался в 79. Битербиев, Ковалев, Уорд, Стивенсон, Фонфара, Смит, ну и Баррера, после победы над Шабранским.. Воде никого не забыл. Вот среди всех этих ребят я не думаю что кто то сможет прям уничтожить Гвоздика. И на мой взгляд, сложнее всего было бы ему именно с Уордом.
       Уорд его обдерёт как липку в одну калитку!Классы разные,и процессоры в голове тоже!Думаю Стивенсон и Битер тоже смогут его вынести!Стивенсон техничный и сильный Гвоздика может сожрать не подавившись,а вообще интересно посмотреть противостояния стилей контрпанчера и игровика!Да и Битер думаю его переедит,в Битере сидит воин внутри а в Гвоздике сомневающийся человек,но это всего лишь сугубо визуальные наблюдения а там время покажет!
  • 10 апреля 2017 в 23:40, Ahmed
    А мне показалось что Гвоздик во время боя пару раз как-то серьезно стушевался, и растерялся... Не знаю, может из-за неопытности боев такого ранга, но сам факт не очень понравился. Ну и по рисунку боя, показалось что боец класса Ковалева, его раскатает. 
  • 10 апреля 2017 в 23:54, Ahmed
    А еще после разменов и рубки, он как-то и сам еле на ногах стоял... А это был всего-то 3-ий раунд. В те моменты не покидало ощущение, что если бы в другой стороне ринга стоял оп по серьезней, а не который бьет ударами от земли, и ловит все забралом, то исход боя мог бы быть другим.
  • 11 апреля 2017 в 06:20, Ferdinand
    Zatoichi: Иван , вот мне почему-то кажется что Гвоздик у Куприенко 100 гривен одолжил и отдавать не хочет. Вот человек и обижен на него. ))
     Олег привет!! Все может быть! Учитывая, что у меня кое кто то из боксеров деньги брал в долг и не вернул........ ну да ладно, я не обижаюсь, не велика сумма.....
    Ahmed: серьезней, а не который бьет ударами от земли, и ловит все забралом, то исход боя мог бы быть другим.
     Еще раз скажу, Гонсалес не такой простой. То что он махал и промахивался. это скорее заслуга Саши. Я уже не раз говорил о своей дружбе со сборной Кубы они Гонсалеса не хвалили но и плохого не говорили , вот не так давно спрашивал
    • 20 апреля 2017 в 22:28, a961456591
      Ferdinand: у меня кое кто то из боксеров деньги брал в долг и не вернул........
      В ночь на воскресенье дерется с тем колумбийцем, который первый Хана уложил.
  • 11 апреля 2017 в 09:54, Fisherman
    kuprienkoyura: Честно говорю не вижу там такого инеллекта и техники чтоб быть лидером в этом весе!
     :D:D:D
    Боб Арум после вечера бокса
    - Знаешь, когда мы подписали Гвоздика… Есть такой крупнейший промоутер в Украине, я с ним знаком, но не могу вспомнить его имени, так вот он сказал: «Я не злюсь, что вы подписали Ломаченко, т.к. мы бы не смогли обеспечить его тем, в чем он нуждался здесь, в Украине. Но с Гвоздиком — совсем другое дело, тем более, что он — сильнейший из этой троицы.» Мне кажется, имело место быть небольшое преувеличение, но он действительно удивительный, великолепный, умный боец. Мало того, мое мнение, он побил бы сейчас и Ковалева и Уорда.
  • 11 апреля 2017 в 10:07, kuprienkoyura
    Fisherman: - Знаешь, когда мы подписали Гвоздика… Есть такой крупнейший промоутер в Украине, я с ним знаком, но не могу вспомнить его имени, так вот он сказал: «Я не злюсь, что вы подписали Ломаченко, т.к. мы бы не смогли обеспечить его тем, в чем он нуждался здесь, в Украине. Но с Гвоздиком — совсем другое дело, тем более, что он — сильнейший из этой троицы.» Мне кажется, имело место быть небольшое преувеличение, но он действительно удивительный, великолепный, умный боец. Мало того, мое мнение, он побил бы сейчас и Ковалева и Уорда.
     Ты сам хоть веришь в то что Гвоздик выиграет у Уорда?Я сомневаюсь в этом,Уорд обдерёт его как липку без шансов!Умный боксёр это  Джеймс Тони или классный тактик  Кроуффорда!А Гвоздик это средней руки боксёр не более,хотя парень он хороший!
  • 11 апреля 2017 в 10:16, Fisherman
    kuprienkoyura: Ты сам хоть веришь в то что Гвоздик выиграет у Уорда?
     А кто знает точно? Только ринг может рассудить, А Арум, с высоты прожитых лет ( напоминаю -85) и искушенности понимания бокса ( это его хлеб и он успешно на этом зарабатывает ) имеет своё мнение и он имеет право говорить то, что думает. 
    Скажу по секрету, я ему больше верю, чем к примеру ТЕБЕ :D
    • 11 апреля 2017 в 12:20, kuprienkoyura
      Fisherman: А кто знает точно? Только ринг может рассудить, А Арум, с высоты прожитых лет ( напоминаю -85) и искушенности понимания бокса ( это его хлеб и он успешно на этом зарабатывает ) имеет своё мнение и он имеет право говорить то, что думает. Скажу по секрету, я ему больше верю, чем к примеру ТЕБЕ 
       Всё это бла бла бла со стороны Арума!Это конечно твоё личное дело кому верить,но реальность такова что Уорд-рысак, а Гвоздик тягловая лошадь!Кстате мои прогнозы на счёт Бойцова и Федченко и других "проспектов" сбылись....
  • 11 апреля 2017 в 15:14, Fisherman
    kuprienkoyura: Кстате мои прогнозы на счёт Бойцова и Федченко и других "проспектов" сбылись....
     Метишь на роль Ванги? Прогнозы штука очень условная, а если ты всерьёз считаешь себя Великим оракулом. то... жги дальше. Нам на БК хоть какое то разнообразие будет.
    kuprienkoyura: Всё это бла бла бла со стороны Арума!
     Т.е Арум-  БЛА_БЛА_БЛА, а Куприенко Юра- это точный, высоко эрудированный, ценный источник знаний бокса! Горжусь тобой!)))
    П.С. правда я так  не узнал от тебя, где же ты боксом занимался? Несправедливо такой талант прятать!
    • 11 апреля 2017 в 20:32, kuprienkoyura
      Fisherman:  Метишь на роль Ванги? Прогнозы штука очень условная, а если ты всерьёз считаешь себя Великим оракулом. то... жги дальше. Нам на БК хоть какое то разнообразие будет.
       На вашем БК людей практически нет для общения!Жечь не с кем:)
      Fisherman: Т.е Арум-  БЛА_БЛА_БЛА, а Куприенко Юра- это точный, высоко эрудированный, ценный источник знаний бокса! Горжусь тобой!)))П.С. правда я так  не узнал от тебя, где же ты боксом занимался? Несправедливо такой талант прятать!
       Ты мне лучше расскажи про искусство как в прошлый раз рассказывал я послушаю тебя великого искусствоведа!:)))))Приведи мне аналогию из искусства а то я в боксе не разбераюсь:)))))
      • 12 апреля 2017 в 06:12, Fisherman
        kuprienkoyura: )Приведи мне аналогию из искусства а то я в боксе не разбераюсь))))
         У нас что сайт культуры и искусства?Кстати, товарищ " искусствовед"! Сам этого не люблю, когда на это переходят, но тут ты вынуждаешь,Ты бы научился бы писать без элементарных грамматических ошибок, а то поди почти каждый пост без них не обходится.  А всё туда , на Великое тянет...А скобки про бокс мог бы и не ставить.
        kuprienkoyura: На вашем БК людей практически нет для общения!Жечь не с кем
         А какого тогда ты сюда шастаешь? Кризис общения? Видимо везде раскусили "Великого оракула".
        • 12 апреля 2017 в 10:48, kuprienkoyura
          Fisherman:  У нас что сайт культуры и искусства?Кстати, товарищ " искусствовед"! Сам этого не люблю, когда на это переходят, но тут ты вынуждаешь,Ты бы научился бы писать без элементарных грамматических ошибок, а то поди почти каждый пост без них не обходится.  А всё туда , на Великое тянет...А скобки про бокс мог бы и не ставить.
           Это ты про себя тут рассказываешь?Приводит аналогии из исскуства в котором сам ничего не смыслит!Помню твою каронную фразу:"ты специалист,ты практик,ты боксом занимался?" и т.д разная чушь!Не приводи примеры-аналогии из тех сфер в которых ты полный ноль,просто ты тогда попал не на того!
          Fisherman:  А какого тогда ты сюда шастаешь? Кризис общения? Видимо везде раскусили "Великого оракула".
           Я ж забыл ты великий повелитель БК!Можно я у тебя буду в следующий раз спрашивать можно мне здесь появляться и писать?
          • 12 апреля 2017 в 12:50, Fisherman
            kuprienkoyura: !Можно я у тебя буду в следующий раз спрашивать можно мне здесь появляться и писать?
             Правильно сынок. Можно, только будь проще )))
            kuprienkoyura: Не приводи примеры-аналогии из тех сфер в которых ты полный ноль,просто ты тогда попал не на того!
            18598329d631736fa334b25b7a13a752_i-200.j
            • 13 апреля 2017 в 15:27, kuprienkoyura
              Fisherman: Правильно сынок. Можно, только будь проще )))
               И тебе проще надо быть,поменьше надменности а то через край аж переваливает!А на счёт второго это очень спорно кто тут тупой а кто умный P.S. смотри пункт первый!
              • 14 апреля 2017 в 12:16, Fisherman
                kuprienkoyura: А на счёт второго это очень спорно кто тут тупой а кто умный P.S. смотри пункт первый!
                 Юра Куприенко самый  умный! Возьми пирожок с полки. Галкин ещё к себе на передачу не приглашал?)))
              • 24 апреля 2017 в 20:51, VinsenTuaVega
                kuprienkoyura: кто тут тупой а кто умный
                 Юра, на БК мнение Евгенича авторитетнее твоего в разы для всех по крайней мере старожилов БК, , и с этим надо считаться, хочется тебе этого или нет.
  • 13 апреля 2017 в 16:26, Ahmed
    Не хотелось бы вмешиваться, но я реально шансов у Гвоздика (пока что) Ни в бою с Уордом, ни с Серегой не вижу...вот ему еще расти и расти!
  • 13 апреля 2017 в 23:06, www
    Ferdinand: Кстати, надо будет спросить своего знакомого, с кем сложнее спарринговать. Он просто спарринг партнером в америке обитает как раз в полутяже и с Уордом и с Ковалем и с Гвоздиком сражается.
     Сообщи и нам как узнаешь ) Было бы интересно узнать. 
  • 15 апреля 2017 в 20:51, Ferdinand
    www: Сообщи и нам как узнаешь ) Было бы интересно узнать
     Узнал, он сказал, что с Уордом сложнее. Что Уорда очень умен и то что он очень хорошо работает вблизи. Уорд может запросто сломать бой делаю свою работу. Он ставит на Уорда в реванше. Если конечно промы не захотят 3 бой.
    • 24 апреля 2017 в 20:49, VinsenTuaVega
      Ferdinand: Узнал, он сказал, что с Уордом сложнее.
       ключевое слово "спаринг"
      поэтому и сложнее
      в бою же реальном, где тебя убивать будут, а не "спаринговать" , тут уверен, с Ковалёвым было бы сложнее твоему товарищу, спроси у него, думаю, он так бы и сказал в этом смысле если, а не спариинга
      так вот, это будет не спаринг, а бой)) в котором Серёга будет мотивирован по особенному сильно))
  • 21 апреля 2017 в 18:05, a961456591
    Шабранский кого-то там нокаутировал во втором раунде: 
     
  • 26 апреля 2017 в 12:20, Ferdinand
    a961456591: В ночь на воскресенье дерется с тем колумбийцем, который первый Хана уложил.
     Выиграл уверенно. Молодец. Хотя не принижая его достоинств надо сказать что Прескот уже не тот. 
    Мне в том вечере понравился Максим. Красиво выиграл.

    VinsenTuaVega: спроси у него, думаю, он так бы и сказал
     что спросить? что как ты думаешь было бы в бою а не на спарринге? ты серьезно?)))))
    То что бой это бой это понятно. там всякое может быть. Но спарринги при подготовке проходят в полную силу. и там ни кто ни кого не жалеет. 
    • 26 апреля 2017 в 18:04, VinsenTuaVega
      Ferdinand: что как ты думаешь было бы в бою а не на спарринге? ты серьезно?)))))
       ну незнаю, как правильно сформулировать...)

      по простому спроси - кто сильнее - Ковалёв или Ворд?
    • 26 апреля 2017 в 19:09, a961456591
      Ferdinand: Мне в том вечере понравился Максим. Красиво выиграл.
       Евгеничу тоже понравился - http://box-club.ru/posts/44203

Реклама

Афиша

  • Кличко vs Джошуа
    Кличко vs Джошуа
  • Альварес vs Чавес-мл.
    Альварес vs Чавес-мл.
  • Келл Брук vs Эррол Спенс
    Келл Брук vs Эррол Спенс
  • Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
    Шеннон Бриггс vs Фрес Окендо
  • Ковалев vs Уорд II
    Ковалев vs Уорд II

Пользователи
онлайн (80)

Bazuka,
Гостей: 79

Наши друзья