• 12 апреля 2017 в 13:25
    Категория: Новости | Автор: Fisherman

    Непобедимый американский чемпион мира в легком весе по версии WBC Майки Гарсия (36-0, 30 КО) намекнул на то, что готов драться против украинца Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) только после того, как тот станет чемпионом в 135 фунтах. Об этом боксер рассказал Fight Hype:«Он показал хороший бой против Сосы, это было хорошее выступление. Он проявил свои способности и упомянул мое имя после боя

    Макс Келлерман заявил, что я − едва ли не единственный вызов для него. Если он поднимется в 135 фунтов, то мы определенно поговорим о поединке. Он должен поговорить с Бобом Арумом и сказать ему, чего он хочет, тогда Боб может звонить мне. Мы можем обсудить этот поединок и начать заниматься его организацией. Просто нам нужно поговорить. Я хочу обсудить этот с Арумом лично. Бобу нужно поговорить со мной. Босс говорит с боссом.

    Я не был удивлен вызовом Ломаченко, потому что он очень уверен в себе. Он жаждет больших вызовов. Они спросят его и, я уверен, что он согласится на переход в 135 фунтов. Наш с ним бой – это поединок, который может быть организован очень скоро. Я знаю, что у него есть умения, определенно у него они есть. Мы можем провести поединок скоро, в этом году или в следующем. Думаю, на данный момент для меня более интересными является бой против Хорхе Линареса, потому что он уже чемпион в легком весе (WBA). Терри Флэнаган также интересен (WBO). Эти два имени выделятся среди всех.

    Ломаченко – это не тот парень, который просто говорит. Он действительно хороший боксер. Теперь нужно посмотреть, сможет ли он применять свой стиль против ребят повыше уровнем. Это то, что нужно увидеть. Я могу сравнить его с Головкиным. GGG просто говорил о всех, но уровень противников не был высоким. Как только он вышел против Джейкобса, то не смог показывать тот же уровень. Так что давайте посмотрим, сможет ли Ломаченко сделать что-то с сильными боксерами. Если он побил чемпиона, то это не значит, что он величайший. Есть разные уровни чемпионов».

    Стоит отметить, что сразу же после победного боя Ломаченко против Сосыв Twitter Гарсии появилась запись с вызовом украинцу:«Давай! Скажи когда».

    Ломаченко нашел время ответить американцу

    «Как насчет этой недели? Я готов тогда, когда будешь готов ты. На самом деле, можешь вылетать в Мэриленд уже сейчас и давай сделаем это».

     

     Источник : http://xsport.ua

     

    22 комментария
  • 12 апреля 2017 в 18:31, savach
    Гарсия хочет с Арумом поговорить касаемо того, чтобы деньги были правильными)))) Линарес и брит проходники для Гарсии.
  • 12 апреля 2017 в 18:49, DeuxMa
    Босс говорит с боссом

    ... тролит старика ___ молотчага !
  • 12 апреля 2017 в 22:23, MAGTSZYU
    Вася-феномен. Реально ли Гарсии соперничать с украинцем? 
  • 12 апреля 2017 в 22:31, savach
    Надо местами поменять, касаемо соперничества, и формулировать так - услышит ли Васенька финальный гонг)))
    • 12 апреля 2017 в 22:46, Николаич
      Скажу честно, боев Гарсии не видел. Но то, что Васенька не только услышит финальный гонг, но и Гарсия в конце боя будет про себя думать, ну ни идиот ли ты, что согласился на это издевательство..., я не сомневаюсь. Вся штука в том, что Василий всегда дрался с парнями, которые были на много крупнее его. Это для него нормально. 
      Тут проблема в том, что смогут ли ему найти соперника в 59 кг. Бить абы кого Вася сам не хочет, а ребятки с именем и поясами под раздачу не торопятся.
      • 13 апреля 2017 в 10:37, Ahmed
        Посмотрел я хайлайты Гарсии, и что тут можно сказать? Разве эту корявую пародию можно сравнивать с Хайтеком? Начиная от работы на ногах, и заканчивая техникой ударов он Васе не ровня ни разу... Вангую отказ от боя в 7-8 раунде по наработаной схеме!
        • 13 апреля 2017 в 15:51, kuprienkoyura
          Ahmed: Посмотрел я хайлайты Гарсии, и что тут можно сказать? Разве эту корявую пародию можно сравнивать с Хайтеком?
           А разве можно было сравнивать медленного корявого Хантера с Усиком перед боем?Если б не провальные раунды в конце то можно вообще Хантеру бой отдать было!В боксе есть такое понятие как стиль,подстиль а также термин как я его называю "антитехника"!Вот казалось для корявого Виталия не было шансов в бою с Льюисом все говорили,а "антитехника"(корявость) сыграло свою роль!Просто под Васю еще не нашли правильный неудобный стиль для него!
          • 13 апреля 2017 в 16:24, Ahmed
            Насчет Усика почти согласен, в таком бое судьи могли и вовсе победу Хантеру дать, чудили судьи и в ситуациях по хлеще. Но на счет медленности и корявости Хантера еще надо будет посмотреть. Тут скорее недооценка Хантера но не со стороны Усика а с нашей. А если сравнивать Васю с кем-то, то увольте, я пока шансов у него проиграть не вижу, и если раньше всегда надо было учитывать возможность  лаки панчи, то в бою с Ломом, и на это вносить погрешность как-то не язык не поднимается. Пока Лом мне видится боксерским суперменом!
          • 14 апреля 2017 в 14:17, Fisherman
            kuprienkoyura: !В боксе есть такое понятие как стиль,подстиль
             Ну-ка ну-ка, с этого момента поподробнее. Про стили мы все знаем. а вот что такое ПОДСТИЛЬ? Юрка! Сам придумал? По ходу так сказать. . Ссылочку пожалуйста в студию!
            • 14 апреля 2017 в 20:04, Zatoichi
              Это ещё что! Я вот ещё до сих "Калифорнийскую ракушку" помню.)
              • 14 апреля 2017 в 20:51, kuprienkoyura
                Zatoichi: Это ещё что! Я вот ещё до сих "Калифорнийскую ракушку" помню.)
                 И по мимо ракушки есть много того в американском боксе чего ты в виду своей ограниченности не когда не слышал такие термины как "Спун","Джим" и много чего остального!
                • 15 апреля 2017 в 04:57, Zatoichi
                  Конечно, Спун, Джим... ) А ещё можно , Бил , Скотт , Джон. Столько слов красивых и интересных.))  
                  • 15 апреля 2017 в 10:15, kuprienkoyura
                    Zatoichi: Конечно, Спун, Джим... ) А ещё можно , Бил , Скотт , Джон. Столько слов красивых и интересных.))  
                     В принципи это потверждает твою ограниченность!Посмотри бои Хопкинса как он Спуном защищается или Уорда!
            • 14 апреля 2017 в 20:43, kuprienkoyura
              Fisherman:  Ну-ка ну-ка, с этого момента поподробнее. Про стили мы все знаем. а вот что такое ПОДСТИЛЬ? Юрка! Сам придумал? По ходу так сказать. . Ссылочку пожалуйста в студию!
                Слово "подстиль" давным давно уже известно!Разберу по слогам "под" и "стиль"- применения не основного стиля а второстепенного (стиля) под конкретного соперника!Например когда боксёр имея постоянный основной стиль готовясь к определённому сопернику ищет под него стиль, который данному сопернику не удобен, меняя на время свой основной стиль, применяя подстиль!Яркие примеры боксёров которые применяют подстили это Теренс Кроуфорд,Флойд Майвезер,Андре Уорд!
              • 15 апреля 2017 в 19:01, Fisherman
                kuprienkoyura: Слово "подстиль" давным давно уже известно!
                 Я попросил ссылку на это определение именно для бокса. Попрошу не отсебятину, а указать конкретный источник по данной терминологии. Если укажешь, то принесу свои извинения, а вот если нет.. не взыщи!
                • 17 апреля 2017 в 09:43, Fisherman
                  Fisherman: Если укажешь, то принесу свои извинения, а вот если нет.. не взыщи!
                   А в ответ тишина. Тролль не смог внятно что-либо сказать, потому тут нужно конкретику приводить в пример. Это не голословные проявления само значимости, которые на выходе полный пшик.  Что в общем  то было изначально было ясно. Диванный тролль, которой заходит по умничать и подгадить. 
  • 13 апреля 2017 в 15:43, kuprienkoyura
    Всё правильно говорит Гарсия Соса рядовой чемпион не более и то в первых раундах не давал обыгрывать себя!Посмотрим что будет в следующем весе для Васи,мне кажется там уже лёгких прогулок не будет!В Гарсии есть какая то внутренняя уверенность,может ему с высоты опыта и знания проф бокса виднее чем нам всем о уровне Васька!
    • 13 апреля 2017 в 16:10, Николаич
      Не ну тут ты полностью прав!!!  Какой там нафиг у Васька уровень? Что он вообще может из себя представлять? Какие-нибудь без малого 400 боев в любителях с самой верхушкой представителей из всех стран мира, 6 несчастных разгромов в "Атаманах" с парнями из подворотни и несчастных 8 боёв в профи, ну тут тоже с самыми обычными чемпионами или теми кто был или сразу же стал чемпионом. Разве это опыт? Так повезло парнишке просто.
      А если серьезно, то Гарсия безусловно сильный и опасный соперник. Но вот сколько смотрую бои Василия, то приходит всегда одна мысль. Чем сложнее соперник - тем ему интереснее проводить бой, и тем более филигранно он работает в ринге. Что Вася мог себе позволить с явно проходными бойцами, то он напрочь исключает с серьезными бойцами.
      Если сростётся, то бой будет очень интересный. Ну и кроме этого, а что Гарсия должен был говорить, что он не выйдет в ринг или что? Нет конечно. Там оба Гарсии сразу говорили, что Майки очень большой для Васи и от боя с ним Майки ни чего не выиграет. что нет смысла проводить такой бой. А теперь пластинку сменили. Посмотрим, что будет дальше.
      • 14 апреля 2017 в 21:01, kuprienkoyura
        Николаич: Какой там нафиг у Васька уровень?
         Уровень Васьки показал Солидо!Профукал тот бой Вася,поздно стартанул!Сильно себя он переоценил.А Майки Солидо избивал!А насчёт что Майки для Васька якобы большой это полная чушь!Вася олимпиаду взял в 61 кг.
        • 23 апреля 2017 в 00:57, СЛон
          у любителей нет 61 кг 
  • 14 апреля 2017 в 19:59, a961456591
    C9YBmjIXkAEzBQG.jpg
  • 21 апреля 2017 в 21:06, a961456591
    Майки сказал, что он не против подняться к Индонго.

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs Индонго
    Кроуфорд vs Индонго
  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай
  • Мейвезер vs Макгрегор
    Мейвезер vs Макгрегор
  • Александр Усик vs Марко Хук
    Александр Усик vs Марко Хук
  • Рунгвисаи vs Гонсалес 2
    Рунгвисаи vs Гонсалес 2

Пользователи
онлайн (79)


Гостей: 79

Наши друзья