• 30 апреля 2017 в 22:34
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

    Гендлин рассказал, что у украинского боксера были все факторы для победы

    Энтони Джошуа и Владимира Кличко (слева направо). © Nick Potts/PA via AP

      Британский боксер Энтони Джошуа является молодой копией украинца Владимира Кличко, которого победил в ночь на воскресенье в Лондоне. Таким мнением с ТАСС поделился известный телекомментатор Владимир Гендлин.

      Кличко не сумел завоевать титулы чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) и "суперчемпиона" по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом весе. В 12-раундовом поединке на лондонском стадионе "Уэмбли" он проиграл Джошуа техническим нокаутом в 11-м раунде.

      "Джошуа - копия молодого Кличко, они одинаковы по большинству параметров, более того, британец считает Владимира своим учителем, - отметил Гендлин. - Они вместе тренировались, британец был спарринг-партнером Володи. Так что его манера ведения боя, техника, все это - молодая копия Кличко, которой украинец на этот раз уступил".

      "На исходе встречи сказались две вещи - во-первых, Владимир выпустил из рук течение боя, во-вторых, сказалась молодость Джошуа, его великолепная скорость, атлетизм, способность быстро восстанавливаться. И Кличко ему эту возможность давал", - считает собеседник ТАСС.

    Почему Кличко отдал победу?

      "От Кличко стоило ожидать победы, более того, у него были все факторы для этого - и опыт, и превосходные физические данные, несмотря на возраст. Все шло к этой победе после того, как он встал после нокдауна и устроил трепку Джошуа, - считает Гендлин. - А что произошло потом, мне хотелось бы и самому его спросить - почему после пяти раундов, после того как он его чуть не убил, это случилось? У меня такое ощущение, что он победу просто отдал, а может, была и какая-то травма".

    Джошуа - большая редкость

      "Это боксер классического стиля, с точки зрения техники он по своему менталитету спортсмен старой школы. И с Кличко они в приязненных, дружеских, взаимоуважительных отношениях, что большая редкость, - рассказал Гендлин. - Джошуа никогда не отзывался ни о ком негативно, мне этот парень очень нравится, если он дальше перехватит тенденцию Кличко, будет хороший боксер".

    Кличко ничто не препятствует покинуть ринг

      "Каждый решает этот вопрос сам за себя. Есть бойцы, которые без бокса жить не могут, несмотря на то, что все уже позади - и слава, и деньги. Может, это происходит оттого, что больше ничего в жизни не умеют. Но Кличко - парень образованный, с прекрасным европейским опытом, корректный человек, состоящий в высшем спортивном обществе, можно сказать", - подчеркнул Гендлин.

      "По идее, у него нет ни материальных, ни моральных факторов, препятствующих покинуть ринг, но есть такая вещь, как спортивные амбиции, - заметил он. - Если Владимир трезво мыслит, понимает свой потолок, можно и заканчивать, учитывая, что для бокса он сделал не так уж и мало - была целая эпоха доминирования Кличко. А нарываться еще на одно поражение было бы обидно".

      Разница в возрасте между соперниками - 41-летним Кличко и 27-летним Джошуа - стала девятой в списке крупнейших в титульных боях супертяжеловесов и первой за 15 лет, когда 26-летний Кличко противостоял 41-летнему американцу Рэю Мерсеру.

      В послужном списке Кличко 64 победы (53 - нокаутом), пять поражений. 27-летний Джошуа в третий раз защитил титул чемпиона мира IBF, который он завоевал в апреле 2016 года после победы над американцем Чарльзом Мартином. Он по- прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 19 побед (все - нокаутом).

    tass.ru

    46 коментариев
  • 30 апреля 2017 в 22:49, a961456591
    Майкл Баффер в Твиттере - boxingnews
  • 1 мая 2017 в 03:47, DeuxMa
    ... идиот
  • 1 мая 2017 в 09:31, Alemos
    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис выразил слова поддержки украинцу Владимиру Кличко после его вчерашнего поражения от своего соотечественника Энтони Джошуа:"Какое же большое сердце показал Кличко в этом бою! Это заслуживает уважения. Повыше голову, брат!", - написал Леннокс Льюис в Твиттере.
  • 1 мая 2017 в 09:32, Alemos
    Вслед за британцем Ленноксом Льюисом поддержку Владимиру Кличко после его вчерашнего поражения от Энтони Джошуа в эпической битве на "Уэмбли" выразил еще один легендарный супертяжеловес прошлых лет - американец Эвандер Холифилд, который во время своих выступлений на профессиональном ринге за свой бескомпромиссный характер и свою непреодолимую волю к победе получил получил два очень почетных прозвища от болельщиков - "Воин" (The Warrior) и "Реально Крутой" (The Real Deal)."От одного воина - другому. Уважение. Воин. Реальной крутой. Одержимый. Кличко", - написал Холифилд на своей страинице в Твиттере.
    Леннокс Льюис, напомним, также отметил характер Владимира Кличко в своем обращении к украинскому экс-чемпиону.
    На одной стороне чаши весов - уважение Владимиру Кличко за его характер и бойцовский дух от таких выдающихся боксеров, как Эвандер Холифилд и Леннокс Льюис (и многих других достойных людей не только из мира бокса), на другой - слова о "недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости" от диванных "экспертов", не поднимавших в своей жизни ничего тяжелее бутылки пива. Определяйтесь сами, уважаемые болельщики, на чьей стороне вы.
    • 1 мая 2017 в 10:25, Abbat
      Alemos: на другой - слова о "недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости" от диванных "экспертов"
       Угадай, что обьединяет таких "експертов"? :)
      У них всех есть адрес ))
      • 1 мая 2017 в 15:04, sasha-kursk
        Abbat: Угадай, что обьединяет таких "експертов"? У них всех есть адрес ))
         Ты же такой же эксперт, так что не пали контору:D
        • 1 мая 2017 в 15:12, Abbat
          sasha-kursk:  Ты же такой же эксперт,
           В том-то и дело, брехун, что я не такой експерт, я не пишу слова о "недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости", как это делаете вы, свидетели Мельдония
          • 1 мая 2017 в 16:07, sasha-kursk
            Abbat: В том-то и дело, брехун, что я не такой експерт, я не пишу слова о "недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости", как это делаете вы, свидетели Мельдония
             Со мной можно на ты:D и головой больше думай когда что либо пишешь:D
            • 1 мая 2017 в 16:14, Abbat
              Ты хоть читай, что ты коментируешь.
              Подумай, потом еще раз подумай, потом сходи сам знаешь куда, посмотри, как вы пишете про  "недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости" а потом найди такую писанину в других местах, злопыхатели...
              • 1 мая 2017 в 16:28, sasha-kursk
                Abbat: Ты хоть читай, что ты коментируешь. Подумай, потом еще раз подумай, потом сходи сам знаешь куда, посмотри, как вы пишете про  "недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости" а потом найди такую писанину в других местах, злопыхатели...
                 Я тебе написал, чтобы у тебя было хоть кому этот бред разоблачительный писать, чтоб ты выговорился, нельзя в себе это  держать:D
                • 2 мая 2017 в 11:49, Abbat

                  sasha-kursk:  Я тебе написал, чтобы
                   Неубедительно
                  • 2 мая 2017 в 19:07, Kramar
                    шо за срач? а ну успокойтесь оба!
              • 2 мая 2017 в 22:00, vik57
                Аббат,так там думать нечем . читать ещё куда не шло,дальше тормоз)))
  • 1 мая 2017 в 10:20, Abbat
    Я немного переосмыслил свое мнение касательно Кличко.
    Думаю, мы видели невероятный пик физичесских возможностей Владимира за всю его карьеру.
    И проиграть в конкурентном бою - это не повод ни для растройств ни точно для завершения карьеры.
    Физический уровень Кличко позволяет ему победить.
    Проблема в голове вегетарианца...
    • 1 мая 2017 в 12:16, a961456591
      Следуя Твоей логике, выходит Ты сменил прописку?
      • 1 мая 2017 в 12:34, Abbat
        a961456591: Следуя Твоей логике, выходит Ты сменил прописку?
         Какую еще прописку и в чем состоит эта моя логика, которая..?
        • 1 мая 2017 в 12:35, a961456591
          Abbat: Угадай, что обьединяет таких "експертов"? У них всех есть адрес ))
           
          • 1 мая 2017 в 12:47, Abbat
            А при чем тут моя приписка? Где ты видел у меня слова о:
            "недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости" от диванных "экспертов"

            • 1 мая 2017 в 12:56, a961456591
              Видел предыдущую аву и то как 
              Abbat: переосмыслил свое мнение касательно Кличко.
               
              • 1 мая 2017 в 15:14, Abbat
                a961456591: Видел предыдущую аву и то как Abbat: переосмыслил свое мнение касательно Кличко.
                 Мое переосмысление касается его формы а не его качеств типа ""недуховитости", "слабохарактерности", "трусливости""
  • 1 мая 2017 в 16:02, sasha-kursk
    Самое странное в этом бою, что Вова не использовал свои шансы, которых у него было явно не меньше. Джошуа выглядел мощнее, но ничего выдающегося не показывал, разве что кроме крепкого подбородка.  Возраст Кличко, габариты  Джошуа это все понятно, но то что Вова в обороне будет так плох я не ожидал, 5 и 11 раунд начал как под копирку пропуская первые же удары на первых секундах 
    • 2 мая 2017 в 02:05, СЛон
      вот проблемы в защите возможно были из-за реакции = усталости = возраста = старости...
  • 2 мая 2017 в 07:43, klyuch
    Про молодую копию я тоже подумал. Про времена ещё до Стюарда: скорость, рефлексы, напор, отсутствие расчёта , огромные амбиции и бесконечная уверенность в собственных силах.
  • 2 мая 2017 в 11:01, Fisherman
    Мне очень больно было сначала смотреть, как великие чемпионы, скатывались до банальных избиений со стороны хрен знает кого; Майк Тайсон, Эвандер Холифилд, Рой Джонс...А всё потому, что нужно было вовремя уходить и не распылять свои достижения, на тщетные попытки реанимировать себя прежних. Вот и Владимиру нужно честно себе сказать- хватит! Моё время пришло. Вот и я не хочу, что бы Владимира валяли и дальше. С такой командой как у него, ловить уже нечего. Его калибр- это поединки с самыми сильными супертяжами, а их он вряд ли уже потянет.
  • 2 мая 2017 в 11:55, ВолкОФФ
    А слышал ли кто нибудь про "Бритву Оккама"?Которая говорит что:«Самое простое объяснение — самое верное»
    Кому что то насчет Володи не понятно?Если только Гендлину из за его полит корректности. Вова не крушил своих соперников,как многие ЧМ типа Тайсона,Джонса,Али,Емельяненко,и.т.п,а потом состарился,потерял форму и проиграл.Всем понятно почему он проиграл.Появились два парня с такими же данными,которые смогли к нему подойти и к которым не смог подойти он.И эти двое побьют его во всех возможных реваншах.Выходить ему на ринг?Ну если только для того,что бы Уэмбли собрать на карман.Но ведь хо....л,т.е украинец без лычек,как пенис без яичек)))
    Лучше смотреть на Ломаченко. Вот его восхождение начинается честно.На своих способностях и классе.Надеюсь получится что то типа Украинского Пака.
    • 2 мая 2017 в 19:20, kuprienkoyura
      ВолкОФФ: А слышал ли кто нибудь про "Бритву Оккама"?Которая говорит что:«Самое простое объяснение — самое верное»
        Да твои познания в философии нулевые!Где то там услышал да и пересказал не зная сути!Бритва Оккамы-это научный подход,гласящий,что мы не должны множить причины сверх необходимых для обьяснения.Поскольку для обьяснения достаточно одной причины!Не зачем постулировать несколько причин ,если на то нет оснований!Простыми словами если мы не можем найти ответ на данный конкретный вопрос то нам не надо задавать другие вопросы не ответив на первый,вот бритва Оккамы и "отсекает" лишние вопросы!Бритва Окамы не даёт войти в порочный круг "невежества",даёт нам избежать не нужных вопросов не ответив на основной!
      • 2 мая 2017 в 20:37, ВолкОФФ
        Если ты что то прочитал или скопировал,то это не значит,что ты понял.Как и нижний оратор,что то смотрел,но ничего не увидел.Ты сейчас скопировал то,что я сказал простыми словами.То,что никак моим словам не противоречит.И то,что для объяснения поражения Вовы,действительно достаточного одной причины о которой я писал.Соперник смог подойти и пробить хороший апперкот:D «То, что можно объяснить при помощи меньшего, не нужно выражать при помощи большего» (лат. Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora). Это не сильно противоречит тому,что я сказал.Что самое простое,ну пусть будет очевидное,логичное объяснение,чаще всего будет верным. ЗЫ.И знания не гарантирует понимания,мышления.Есть такой знаток,как Вассерман.Он все знает,но ничего не понимает.
        • 3 мая 2017 в 10:28, kuprienkoyura
          ВолкОФФ: «То, что можно объяснить при помощи меньшего, не нужно выражать при помощи большего»
           Ты книжки сначала почитай чтоб про такие вещи писать" знаток великий"!Твоё определение не верно!Бритва Оккамы "обрубывает" лишние не нужные вопросы и фокусирует на главном вопросе!
          • 3 мая 2017 в 10:59, ВолкОФФ
            Ты что,за своим Я и ЭГО,не можешь понять,что это по сути одно и тоже?Или просто не можешь понять?!
            • 3 мая 2017 в 21:00, kuprienkoyura
              ВолкОФФ: Ты что,за своим Я и ЭГО,не можешь понять,что это по сути одно и тоже?Или просто не можешь понять?!
               По сути это не одно и тоже тебе уже обьяснили читай ниже!У тебя по философии была двойка железная!Я тебе ещё раз говорю что бритва Оккамы не обьясняет не чего ни при помощи большего ни при помощи меньшего,и это не«Самое простое объяснение — самое верное»  как ты утверждаешь!Ты даже метафорический смысл её не знал по куда я тебе не обьяснил как она рубит и почему!Смешно наблюдать как вот такие "умные" люди кидаются терминами о которых вообще понятия не имеют!И я не утверждаюсь здесь просто говорю о твоей безграммотности не более!
          • 5 мая 2017 в 10:59, ВолкОФФ
            Это не мое определение.Это определения античных философов и мыслителей.Ты можешь найти его на латыни.Книжки ты читаешь,я вижу.Но приоритет у тебя изначально пагубный для твоего развития.Он состоит не том,что бы что то понять,а в том,что бы что то,кому то доказать.Софистика.В данном случае софистика заключается не в том,что ты не прав,а в том,что занимаешься словоблудием в угоду своего Я. 
        • 3 мая 2017 в 10:38, kuprienkoyura
          ВолкОФФ: Если ты что то прочитал или скопировал,то это не значит,что ты понял.Как и нижний оратор,что то смотрел,но ничего не увидел.Ты сейчас скопировал то,что я сказал простыми словами.То,что никак моим словам не противоречит.И то,что для объяснения поражения Вовы,действительно достаточного одной причины о которой я писал.Соперник смог подойти и пробить хороший апперкот «То, что можно объяснить при помощи меньшего, не нужно выражать при помощи большего» (лат. Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora). Это не сильно противоречит тому,что я сказал.Что самое простое,ну пусть будет очевидное,логичное объяснение,чаще всего будет верным. ЗЫ.И знания не гарантирует понимания,мышления.Есть такой знаток,как Вассерман.Он все знает,но ничего не понимает.
           Бритва Окамы ничего не обьясняет во первых это раз!Она отсеивает не нужное,отрезая всё лишние это два!И она ничего не выражает это три!Ты уже пытаешься подстроиться под мои слова,а это говорит что ты гештальта этого приёма не понимаешь вовсе!Одним словом ты словоблуд как и твой Вассерман!
          • 3 мая 2017 в 10:54, ВолкОФФ
            Словоблуд ты.Потому что твоя изначальная цель-поспорить и утвердиться.Я же сразу сказал,что не стоит искать сложного объяснения в этом поражении,когда всем,все очевидно.Удачи!
  • 2 мая 2017 в 18:16, Kramar
    ИМХО, разумеется, но никакая молодость в этом бою не победила. Кличко физически был готов на порядок лучше молодого чемпиона. Молодого Джошуа, фактически. хватило на два спурта. 
    Владимир проиграл не потому, что постарел между боями, его подвела его пресловутая осторожность. Не добил болтавшегося на канатах противника, за что и поплатился
    • 2 мая 2017 в 19:29, ВолкОФФ
      Важный момент в том,что Джошуа первым уронил Кличко.Это сильно прибавило ему уверенности и мотивации.Поэтому нокдаун от Владимира,уже имел не такой эффект.И очень показательно,что бой закончился апперкотом.Володя вообще наверное не знает,что это.Или давно забыл.
      • 2 мая 2017 в 19:40, a961456591
        ВолкОФФ: И очень показательно,что бой закончился апперкотом.Володя вообще наверное не знает,что это.Или давно забыл.
         Ты вообще бой смотрел?
        • 2 мая 2017 в 19:54, ВолкОФФ
          Ты посмотри хотя бы 11 раунд.После апперкота все уже было де юре,а не де факто.
          • 2 мая 2017 в 20:24, a961456591
            Ты посмотри кроме 11-го. Вова пробивал апперкотЫ. 
            • 2 мая 2017 в 20:52, ВолкОФФ
              Самое главное он забыл,что могут пробить ему)Ладно гайз,вы видимо очарованы Вовой.Я лично,против него ничего не имею.Но наконец закончилась эта скукота в хеви.По моему единственный зрелищный бой с участием Владимира.
              • 2 мая 2017 в 21:09, a961456591
                a961456591: Ты вообще бой смотрел?
                ВолкОФФ: Самое главное...
                 понятно.
              • 2 мая 2017 в 22:05, vik57
                а что? в хеви началось веселье?)) я что то не заветил даже оживления ,при том что Влад по сути отсутствовал более полутора лет))) . прошедшие бои гавно, или может бой с Бригсом это оживление которое вы ждали все эти годы?))
                • 3 мая 2017 в 09:18, ВолкОФФ
                  Этот бой уже оживление. Кличко заставили драться.В принципе я не против,если бы Владимир победил и побеждал.Только в той манере в которой отправил Джошуа в нокдаун.И в том ключе в котором проходил бой.А Фьюри-Джошуа разве будет не интересно?Или реванш Кличко-Джошуа?Или Уайлдер с кем то из них?
                  • 3 мая 2017 в 13:42, vik57
                    то есть без Кличко никак))) . и дальше снова с ним. ну а где же оживление и возрождение хеви без него?)))
                    бой с цыганом это по твоему интересно? единственый бой действительно интересный это Джошуа- Уайдлер. но ни тот ни другой в ближайшее время не рыпнуться. будут околачивать дрова для самоутверждения .вот и всё живление.
                    • 3 мая 2017 в 17:47, Bob
                      Не претендую на роль пророка, но когда-то, во времена тотального доминирования Кличко, многие стонали об отсутствии "искреннего боГЗа". Еще тогда говорил, что как только уйдут Кличко, сразу начнутся воспоминания и разговоры о "славных былых временах". Это еще надолго. Как там про окончание войны и последнего солдата.))))
  • 3 мая 2017 в 12:07, Zatoichi
    Вот, люблю читать комментарии Куприенко. Так забавно когда пафосно и с умным видом чушь несут ))
  • 3 мая 2017 в 12:52, Sash
    Zatoichi: Так забавно когда пафосно и с умным видом чушь несут ))
     Талант, сцуко... талант.)))

Реклама

Афиша

  • Майрис Бриедис vs Майк Перес
    Майрис Бриедис vs Майк Перес
  • Лара, Чарло, Хёрд
    Лара, Чарло, Хёрд
  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Энтони Джошуа vs Кубрат Пулев
    Энтони Джошуа vs Кубрат Пулев

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья