• 8 мая 2017 в 21:35
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      5 мая в Екатеринбурге бывший чемпион мира в полулегком весе (до 57,2 кг) по версии IBF Евгений Градович  (22-2-1, 9 КО) провел очередной свой поединок. Cоперником 30-летнего россиянина по двенадцатираундовому бою за титул WBA Inter-Continental в первом полулегком весе стал его колумбийский ровесник Уго Беррио (23-6-1, 14 КО). Поединок с Уго прошел в новом для Градовича первом полулегком весе, но, как сказал российский  боксер одному из изданий, проблем со сгонкой веса у него не возникало в принципе.

      «Полулегкий вес я всегда делал без каких-либо проблем, это же касается и первого полулегкого. Я не разъедаюсь меду боями, всегда тренируюсь и держу себя в форме, поэтому гонять много не приходится», - отметил Евгений.

      Противостояние Градович-Беррио стало важной частью большого шоу, организованного промоутерской компанией RCC Boxing Promotions (Titov Boxing Promotions).

      В начале боя первым номером старался работать Беррио, но во втором раунде Градович вышел на излюбленную ближнюю дистанцию и стал  наращивать давление  на соперника. Начиная с чемпионских раундов, давление Градовича стало  усиливаться, и как  итог, по исходу 12 раундов судьи отдали победу разделённым решением судей россиянину - 117-111, 115-114, 114-114.

      После  боя бывший чемпион мира в полулегком весе  по версии IBF Евгений Градович прокомментировал для MMAboxing так свою  победу.

    - Добрый день, Евгений! С победой  тебя! Все  ли удалось сделать в бою, что планировал?

    - Добрый  день, Оксана. Бой получился нелёгкий, что радует и спасибо конечно сопернику. Он достойный парень и боец.  Мне есть над чем работать, мы с моим тренером будем исправлять ошибки. Очень понравился мой новый тренер - Андрей Напольских. Будем стараться совершенствоваться дальше.

    - Какие сейчас ты ставишь перед  собой  цели? Какие  планы?

    - Дальше хотелось бы бой за реальный титул, хотя можно и защиту этих титулов провести, все зависит от промоутера. Я готов ко всему, я люблю бокс и хочу боксировать, титул очень важен, но промежуточные бои тоже нужны.

    - По  сообщению ряда СМИ, следующий   бой  ты проведешь в сентябре. С каким  бы  ты хотел  сразиться соперником?

    - Я рад буду сразиться с лучшими боксёрами моего веса, даже в весе на категорию выше. Какой боксёр не мечтает о крупных боях? Для этого я и занимаюсь боксом и люблю этот вид спорта, ну и готов, конечно, радовать своих болельщиков хорошими боями, ведь их поддержка многого стоит.

      Напомним, всего на счету 30-летнего россиянина теперь 23 победы (9 - нокаутом), два поражения и одна ничья.  Боксер из Югры начал профессиональную карьеру семь лет назад.

      Первые три года россиянин выступал только в США, потом в Макао,  Великобритании и России. 30 мая 2015 года Градович проиграл в Лондоне британцу Ли Селби по очкам техническим решением судей в 8-м раунде и лишился титула чемпиона мира Международной боксерской федерации (IBF), которым владел на протяжении двух лет, проведя четыре защиты. С тех пор он выиграл по очкам у таких противников как Алдимара Силва Сантос, Хесус ГалисияЭусебио Осехо.

    Оксана Тесленко
    Сегодня в 21:53,
    MMABoxing.ru

    Комментариев нет

Реклама

Афиша

  • Бронер vs Гарсия
    Бронер vs Гарсия
  • Ломаченко vs Марриага
    Ломаченко vs Марриага
  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай
  • Мейвезер vs Макгрегор
    Мейвезер vs Макгрегор
  • Рунгвисаи vs Гонсалес 2
    Рунгвисаи vs Гонсалес 2

Пользователи
онлайн (56)


Гостей: 56

Наши друзья