• 19 июня 2017 в 10:51
    Категория: Новости | Автор: boorman

    Вчера в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоялось PPV-шоу, главным событием которого стал поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе 33-летним американцем Андре Уордом (link is external) и бывшим обладателем этих поясов 34-летним россиянином Сергеем Ковалевым (link is external), в котором Уорд одержал победу в восьмом раунде после спорной остановки.

    «Я посмотрел повтор и должен признать, что ошибся, — написал Уикс на своей странице в одной из социальных сетей. — Я пропустил удары Уорда ниже пояса. Я остановил бой из-за того, что Ковалев не защищал себя, но если бы увидел, что удары были низкими, я бы не остановил бой. Виноват, это моя ошибка».

    19 коментариев
  • 19 июня 2017 в 10:55, boorman
    Пол Малиньяджи об остановке боя Ковалев-Уорд 2: Это было ужасно. Даже если не говорить о низких ударах, этот бой не нужно было останавливать, так как Ковалев не выглядел потрясенным настолько, чтобы давать отмашку
    Иточник: BoxingScene.com
    • 19 июня 2017 в 11:07, Fisherman
      Я согласен на все ....200; что была явная ошибка Викса. Но есть мнение, что он этого не писал (не смотря на скрин). Джамиль на ФБ мне написал, что уже комиссия сказала, что всё было в пределах правил ...Да уж. Будем смотреть далее на развитие событий
      Что касается ИМХО по данному случаю. 
      Как бы не выглядел Ковалёв в реванше,  ошибка Тони Викса оставила осадок на данном поединке.
      Осадок оставил и Ковалёв. который очень много "быковал" до боя, а в самом поединке был хуже чем в первом сражении. 
      Осадок оставил Уорд, который не гнушаясь "честью мундира" грязно фолил в поединке. Победы любой ценой- не красят. 
      Тони Викс вместо снятия очков с Уорда присудил ему победу - это абсурд! 
      Какое послевкусие после этих 2 побед Уорда? Жаль что пройдут годы и все позабудут КАКОЙ ЦЕНОЙ были сделаны эти "победы". Будут сухие цифры, которые скажут что Уорд дважды победил Ковалёва. Это печально. 
      • 19 июня 2017 в 15:28, boorman
        Абсолютно согласен с Вами!
        По комиссии почему-то не сомневался, что так будет. И не потому, что все там амеры и т.п.
        Вообще оба боя оставили осадок - судьи, реф, Ковалев перед реваншем и во время него, Уорд с его говностилем, с которым, к сожалению, никто ничего сделать не может, ну и конечно эта плохо пахнущая история с ДД Джексоном, что-то там явно было не правильно:
        Тренер Сергея Ковалева (link is external) Джон Дэвид Джексон в интервью после поединка с Андре Уордом (link is external) заявил о том, что у поражения российского полутяжеловеса есть определенные причины, о которых тренер пока умолчал. Однако заявил, что винить в этом поражении Ковалеву стоит в первую очередь себя.
        — Как вы оцениваете ход боя?
        — Уорду удалось нейтрализовать пару вещей Сергея. Андре — умный боец, и он победил.
        — Что насчет ударов ниже пояса?
        — Да, было несколько ударов ниже пояса. Но иногда для сохранения поясов нужно копнуть глубже. Андре переработал Сергея. Можно задавать вопросы по поводу ударов ниже пояса, но сейчас уже нет смысла спорить, все кончено.
        — Вы согласны с остановкой?
        — Не согласен. Но [после пропущенного удара справа] Сергей не отвечал на атаки соперника, что в этой ситуации должен делать рефери? Сергей не особо себя защищал.
        — В чем было отличие? Почему Сергей не смог сделать то, что ему удавалось в первом бою?
        — Когда-нибудь я расскажу вам, в чем дело. Много вещей.
        — Была какая-то суматоха в лагере?
        — Нет, суматохи не было. Много других вещей. Мы поговорим об этом, но не сейчас.
        — Травма?
        — Нет. Послушайте, он вел не свой бой. Он позволил Андре сближаться и атаковать туловище и измотать себя. Но в итоге Сергей был потрясен. Сейчас я не могу многого сказать, но когда-нибудь я объясню.
        — Как вы оцениваете бой до остановки?
        — Это был близкий бой. У Сергея были хорошие моменты, особенно в начале. Бой был близким.
        — Джон, вы берете на себя вину за такой результат?
        — Я не могу винить себя. Если ты проиграл бой, первый, что нужно сделать — посмотреть на себя в зеркало. Сначала нужно посмотреть на себя, и понять — что произошло. В целом я не удивлен тому, что произошло. И позже я объясню вам, почему.
        — Может быть, Сергея расстроила такая большая разница в гонорарах?
        — Нет. Это вообще не имеет отношение к делу.
        http://allboxing.ru/news/20170619-1302/dzhekson-kogda-nibud-ya-rasskazhu-prichinu-porazheniya-kovaleva
      • 19 июня 2017 в 22:49, DeuxMa
        .. хотел возразить ..  но подумав .. и впрямь кто сейчас помнит как отвазюкал и опустил Хук .. Санька .. тогда еще Победкина ...... 
  • 19 июня 2017 в 10:57, boorman
    Реакция Американца на победу Уорда в рематче Уорд Ковалев:
  • 19 июня 2017 в 10:57, boorman

    https://youtu.be/Abe573_AayA
  • 19 июня 2017 в 10:58, boorman
    Ломаченко спросили о бое Ковалев Уорд 2 
  • 19 июня 2017 в 12:23, Fisherman
  • 19 июня 2017 в 12:28, Fisherman
    Андрей Рябинский, основатель промоутерской компании «Мир Бокса», посредством своего твиттера высказал неудовлетворение работой рефери Тони Уикса, обслуживающего реванш между Андре Уордом (32-0, 16 КО) и Сергеем Ковалёвым(30-2-1, 26 КО).«Ковалёв плохо отбоксировал, да, но я не про него, я про судейство, — пишет влиятельный функционер в своём твиттере. — Это какой-то беспредел и свинство уже: два удара в пах Ковалёву, и рефери объявляет нокаут, даже не открывая счет. С таким судейством, как в бое Ковалёв - Уорд, бокс просто теряет смысл. Опять весь мир видит, как Уорда тянут за уши к "победе"».
  • 19 июня 2017 в 13:14, ВолкОФФ
    На кол Уорда и 3й бой.Если Ковалев просрет и 3й бой на кол Ковалева.
  • 19 июня 2017 в 13:29, Fisherman
    ВолкОФФ: На кол Уорда и 3й бой.Если Ковалев просрет и 3й бой на кол Ковалева.
     Вот это правильно!
  • 19 июня 2017 в 13:32, Ferdinand
    ВолкОФФ: На кол Уорда и 3й бой.Если Ковалев просрет и 3й бой на кол Ковалева.
     третий бой можно но не сейчас. пусть каждый проведет один два боя с другими сильными бойцами. Благо хватает, Смит , Битер, Гвоздик, Адонис да тот же Баррера. а потом уже если победят можно и 3 бой. 
    Но то что Ковалев наговорил много а сделал мало- факт. видимо жизнь за океаном как то поменяла его... ибо не стоит обещать того чего не можешь выполнить ИМХО....
    • 19 июня 2017 в 17:53, ВолкОФФ
      Если серьезно,то я думаю,что жизнь за океаном не при чем.Ковалев панчер и кто нибудь может припомнить его бои,с таким изматывающим соперником?Даже "перпетум-мобиле" Василий имел некоторые сложности с Салидо.Ничего удивительного не вижу,что у Сергея кончается бензин.Столкнулся с бойцом,с которым не получается погасить его физуху,тяжелыми ударами.А энергию,на эти удары,приходится расходовать щедро.Как физическую,так и психологическую.Кстати у ГГГ в последнем бою,тоже нечто подобное просматривалось.
      • 19 июня 2017 в 18:01, boorman
        Тут дело в том, что Уорд большой мастер в том говне, что он делает, как и Салидо + рефри почему-то его грязь не пресекают:
    • 19 июня 2017 в 22:10, a961456591
      Ferdinand: Благо хватает, Смит , Битер, Гвоздик, Адонис да тот же Баррера
       Где Альварес? Где Клеверли? Где Бивол?
  • 19 июня 2017 в 14:02, Fisherman
    Ferdinand: Но то что Ковалев наговорил много а сделал мало- факт. видимо жизнь за океаном как то поменяла его... ибо не стоит обещать того чего не можешь выполнить
     Иван! Ты знаешь,  очень много было против Ковалёва  в том числе из состава его соотечественников. . Мне он тоже был не симпатичен из-за своего " быковатого" поведения. А ведь после боя, глазки то потухли! Уже взгляд стал другой, агрессии заметно поубавилось. Тут не смотря на протестное судейское решение, карма его догнала...
  • 19 июня 2017 в 14:14, Fisherman
  • 19 июня 2017 в 18:45, a961456591
    За публикацию, конечно, спасибо... вот только вчера ещё причем даже не поздним вечером уже было опровержение. В том числе и от Дувы. Царь Аккаунт ненастоящий.
  • 19 июня 2017 в 22:29, MAGTSZYU
    Уикс из топового рефери переместился в аутсайдеры. По крайней мере, для меня. Не первая грубая ошибка. Данная произошла в резонансном бою с предисторией. Уикса неспроста поставили судить именно на этот бой. Доверили тяжёлую работу и он с ней не справился. Психологическая подготовка должна быть не только у спортсменов. А может это просто-напросто всего лишь "заряд" Уикса.)

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (85)


Гостей: 85

Наши друзья