• 8 июля 2017 в 08:19
    Категория: Авторские статьи, Статьи | Автор: sergeimam

    Дми́трий Алекса́ндрович Кудряшо́в

    (26 октября 1985 года, Волгодонск) — российский боксёр-профессионал, выступающий в первой тяжёлой весовой категории. Чемпион СНГ и славянских стран по версии WBC, интернациональный чемпион по версии WBA (2014—2015), мастер спорта по боксу и армейскому рукопашному бою.

      Пусть простит меня Дмитрий и его поклонники, но пожалуй недостатков в его боксе я вижу больше, чем достоинств. Выскажу банальность: бокс - это прежде всего исскуство защиты, а не нокаутирующий удар и умение подставить голову под такой же. Какой бы не была голова крепкой и как бы не одарила природа и родители ,рано или поздно пропущенные удары перерастут из количества в качество. И бокс и спорт кончаться.

      И ладно бы пропускать от более мастеровитого и техничного соперника, но от несоперника для себя?? Зачем? Работать всей команде Дмитрия необходимо над защитой, сбивы и мичиганская защита как вскрыл Дурадолла не для него совсем, а над уклонами, нырками,легкостью и подвижностью на ногах - просто необходимо.. Если все таки не выходит, то тогда блок в стиле Артура Абрахама, то есть немецкая школа защиты.

      Итак.

    Нокаутер и правша с пушечным ударом.

      Рекорд в профессионалах впечатляет,но встреча с ниггерийцем как фотохимия вскрыла весь негатив. С быстрым и длинноруким соперником Кудряшову будет непросто, а в Суперсерии таких - каждый первый. Малоподвижен, на ногах стоит слишком плотно, а подготовка атаки и сам удар видны даже пресбиопику без очков.

      Да! Он проходил всех предыдущих соперников, как нож через масло. Они падали, публика скандировала, комментаторы пели хором осанну, но вот пришел настоящий экзамен и о проблемах с защитой и подвижностью подумалось всем. К сожалению и в реванше, хотя Дмитрий и выглядел лучше остановка была преждевременной и нечестной. Ладно.. эти два боя уже в прошлом.. Дурадоллу надо брать в лагерь и провести с ним раундов двести спарринга.

      Очень хорошо бьет с обеих рук в корпус, даже в таком сложном ударе стараясь в конце его чуть приподнять локоть и довернуть кулак.

      В сложной для себя ситуации умело входит в клинч. Над чувством ринга надо поработать, в проигрыше его постоянно прижимали к канатам. Физически силен, но вот со специальной боксерской выносливостью - есть вопросы. В реванше задышал открытым ртом к четвертому раунду. Чувство дистанции и тайминг хороши, надо не забывать работать над этим компонентом. Также надо поработать над тактикой бокса вторым номером и искать может быть что то в стиле контрпанчера? Попробовать больше бить через руку соперника после уклона и сайд-степа? Короче говоря вопросов много, времени не очень, а так хотелось бы увидеть настоящий бокс в его исполнении. И ведь есть! Есть и база и возможности и желание расти у самого Кудряшова.

      Нужно также сбросить вес и пересмотреть вопрос о наборе его после взвешивания. Дмитрию просто необходимо быть легче в весе, на ногах, душою и отношению к сопернику,пусть бой будет для него не тяжелейшей и нудной работой или возможностью под улюлюкание зала отвесить хорошего леща сопернику, а радостью и весельем в ринге. Мы.. болельщики верим в него, в его тренерский штаб, команду, верим в его промоушен и боксерское счастье. Шанс выпал и нужно схватить павлина за хвост.

    box_vzveshivanie_b24__1snwmno1.jpg

      Еще раз. Критические замечания к автору принимаются - может автор и не прав, автор и сам в глубине души жаждет быть неправым

    Сергей "Sergeimam" Ковалев
    для BOX-CLUB.ru

    22 комментария
  • 8 июля 2017 в 09:19, a961456591
    Корнилов сказал, что Лебедев может встретиться с победителем Всемирной боксерской суперсерии.
  • 8 июля 2017 в 16:46, Fisherman
    В публикации: Еще раз. Критические замечания к автору принимаются - может автор и не прав, автор и сам в глубине души жаждет быть неправым
     Автор недалёк от истины. Однако я вот думаю, если поставить ему защиту, он не потеряет свою харизму жёсткого нокаутёра?
    • 8 июля 2017 в 17:00, sergeimam
      Какой выход?Я пока не вижу.Может и строго с Дмитрием,но медлителен,так нельзя.
  • 8 июля 2017 в 17:40, Fisherman
    sergeimam: Какой выход?Я пока не вижу.Может и строго с Дмитрием,но медлителен,так нельзя.
     Считал и считаю, что сформировавшихся боксёров переделывать нельзя. Коррекция необходима, но только в свете уже отработанного стиля. ГГГ тоже пренебрегает порой защитой, но опять таки, поставив ему защиту он потеряет атакующий стиль, где он очень силён и появятся проблемы, которых до этого не было. А вот выносливость можно подправить. Если ГГГ будет жёстко давить Альвареса, то Канело вполне может лечь....
    Скорость Кудряшову не поставишь - это есть от природы, а вот серийность можно наработать. Этакие кратковременные спурты. Это может вполне ему помочь. 
    • 8 июля 2017 в 17:45, a961456591
      Fisherman: Считал и считаю, что сформировавшихся боксёров переделывать нельзя.
       69848df6a0db979dcfcea6edb6a6e21f.jpg
  • 8 июля 2017 в 17:48, Fisherman
    Тут ты не угадал. Он его не переделывал. Он научил его не убегать по прямой назад, а наоборот сближаться и вязать. А главное- он вдохнул в него уверенность, где и кроется " ахиллесова пята" Владимира. 
    • 8 июля 2017 в 17:53, a961456591
      По словам Владимира, они начали всё с самих азов. С того с чего Владимир вообще начинал: дыхание, баланс...
  • 8 июля 2017 в 17:54, Fisherman
    a961456591: По словам Владимира, они начали всё с самих азов. С того с чего Владимир вообще начинал: дыхание, баланс...
     А вот по словам  самого Стюарда, он его НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ. Есть обширное его интервью, которое я хорошо запомнил. 
  • 10 июля 2017 в 00:17, sem
    Fisherman: А вот по словам  самого Стюарда, он его НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАЛ.
     Думаю что и да и нет, но эта тайна ушла в могилу...
  • 10 июля 2017 в 11:12, Fisherman
    sem:  Думаю что и да и нет, но эта тайна ушла в могилу...
     А чего тут думать? Стюард в последнее время приезжал в Альпы только на спарринги и оттачивал  и тактические и технические элементы. Потом как то высказался, что мол Владимир практически умеет всё в ринге, я только корректирую некоторые моменты. 
    • 11 июля 2017 в 03:02, sem
      Fisherman: некоторые моменты. 
       Да знаю я, что Менни был скромный дядька, но Вова с ним стал другим, обновился, окреп и накатал презумпцию неизбежности, такого на одних анекдотах не вытянуть..
  • 11 июля 2017 в 07:20, MAGTSZYU
    На данном этапе развития-просто зрелищный рубака.
  • 11 июля 2017 в 15:28, savach
    ГГГ тоже пренебрегает порой защитой, но опять таки, поставив ему защиту он потеряет атакующий стиль, где он очень силён и появятся проблемы, которых до этого не было.
    Евгенич ГГГ как и Цзю очень техничные боксеры. Цзю вообще работал в любетелях от защиты. Пренебрегают защитой потому как за океаном от них это требуют, местным типа Мея работа в защите принимается, а для наших это незачет. Поэтому ГГГ и Цзю идут на резкое обострение и размен. С тем же Лемье ГГГ уже отработал очень технично, проваливая и не давая себя зацепить. Если надо, думаю легко могут работать от защиты, просто это никто не купит. 
    • 11 июля 2017 в 17:00, Fisherman
      savach: Если надо, думаю легко могут работать от защиты, просто это никто не купит. 
       Я достаточно много смотрел поединков ГГГ и его стиль очень похож во всех них. Он работает ПЕРВЫМ номером, при этом очень хорошо режет углы и загоняет соперника в угол, где начинает методично забивать. Я не говорю, что он какой то рубака и технически слабо подкован. Нет и нет. Никогда таковым его не считал. Однако, то, что он очень неприлично много пропускает- факт из фактов. Это вполне объяснимо, т.к атакующий стиль без этого невозможен. Он частенько идёт в размены и пока... ему везло. Паку тоже везло до поры до времени...
      Мей же весь свой стиль заточил на работу от защиты, где он чётко видел соперника и за счёт своих феноменальных рефлексов. ловил, опережал, контратаковал и уходил от опасностей. Зачастую специально уходил к канатам и раскачивал маятник, вымахивая противника и делал контратакующий спурт. и.т.д.  Другого стиля я у него не видел. Это совершенно другой стиль. 
      В случае с Альваресом, у ГГГ есть шанс обыграть на скорости. т.к считаю канело не таким уж и скоростным бойцом. Но поддерживать скорость нужно на всём протяжении поединка ( если не случится какой нибудь КО). Однако, Альварес очень функционально подготовленный боец и ГГГ может банально вымахаться где то к 7 -му раунду и тогда ," Кличко-Джошуа-2". Канело парень с очень хорошо поставленным ударом и учитывая, что ГГГ боец атакующего стиля, то....
      Я однозначно за ГГГ и верю, что его боксёрский интеллект не допустит такого сценария. Но надо быть готовым пахать и пахать...
      • 11 июля 2017 в 22:30, a961456591
        Савач прав - с Лемье бой сделал джеб.
  • 10 августа 2017 в 21:01, a961456591
    23-го сентября в Америке DG4TPn-WAAAuBJi.jpg
  • 11 августа 2017 в 20:05, a961456591
    Власов говорит, что "Кувалда"... не фаворит: 
     
  • 12 августа 2017 в 11:06, savach
    Власов немного перетягивает. Если его валяет тот же Силлах и сажает на жопу Чакхиев, то что с ним сделает Перес или Гассиев. Думаю и с Кудряшовым он намучается. Единственная ошибка организаторов явная это Володарчик, ну и Хук тяжеловат.  Остальные в обойме. 
    • 12 августа 2017 в 11:20, a961456591
      Власов знает подноготную(спарринги, прочее) и он говорит, что "Дьябло" бой даст.
  • 13 августа 2017 в 10:26, savach
     он говорит, что "Дьябло" бой даст
    Осталось ждать недолго. 
  • 14 августа 2017 в 23:10, a961456591
    DHMQ-q3WsAAHFIt.jpg
  • 26 августа 2017 в 09:46, a961456591
    DIGW_2pU0AAu09U.jpg

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs Хаммер
    Поветкин vs Хаммер
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (82)

Bob,
Гостей: 81

Наши друзья