• 3 августа 2017 в 08:29
    Категория: О разном, Разбор полетов | Автор: sergeimam

      Прочел интервью В.Хрюнова, много интересного, но одна деталь заставила написать пост: "Кудряшов разнесет всех в Суперсерии." Конечно неплохо бы... Но. Но есть несколько "но", про которые хочу сказать.

      Сам убедился публичный прогноз - почти 100 процентный проигрыш. Каждый с этим согласиться. Веришь в победу Кудряшова? Молча поставь на нее всю свою годовую выручку, а после победы сними ее и сфотографируйся, да и опубликуй. Вот это прогноз! Вот это я понимаю! И настоящий оракул и гениальный инвестор. А уж как супруга обрадуется.

      Кроме того, поражение Дмитрия вскрыло массу проблем в обороне, она у него оказалась, как швейцарский сыр, с дырами. А бокс - это искусство защитить себя и победить.

      Третье - весьма ошибочным оказался выход на Дортикоса, не очень верен менеджмент. Уж не знаю как складывался выбор в этом случае. "Уайлдер-2" постарается всем нам дать неприятный сюрприз, но мало того, что постарается и ведь готов к нему.

      А так. Конечно. Дмитрию удачи. Болею за него. И еще, хотел бы видеть в Суперсерии Максима Власова! Он заслужил!!!

    6 коментариев
  • 3 августа 2017 в 09:40, VinsenTuaVega
    сожалею, что Х такое сказал. Это верный признак проигрыша Кудряшова. Причина банально проста - всё - и по прогназам боев, и другая инфо, всё что говорит этот господин, не исполнялось до сих пор по факту
    • 3 августа 2017 в 12:00, a961456591
      Публичные высказывания - это из разряда "надо себе понимать". Беленький на "Интере" рассказывал, что более уважаемые чем Хрюнов личности перед встречей Поветкина с Кличко тоже публично рисовали Витязя фаворитом, а когда уже "не для прессы" - признавались, что так сказать выгодно: ну проиграет - и что ты потеряешь? А так ты свой - в тусе.
  • 3 августа 2017 в 09:42, VinsenTuaVega
    иногла кажется, что он тоже это знает, и из вредности говорит. К примеру, оследнее что он говорил, это прогнозировал победу Владимира над Джошуа. при этом никогда в любви к Кличко замечен не был.
    Сейчас, похоже, у него  такое же отношение к Кудряшову, боксеру, который просто не желал и не желает с ним иметь никаких, не только дел, но и даже общений. И вдруг он так "прогнозирует" его победу)
  • 3 августа 2017 в 13:32, Fisherman
    По мне серьёзно высказывания Влада и рассматривать не стоит. Не знаешь, где он играет на публику, а где действительно так думает. А самое печальное, что больше думаешь, что он весь насквозь такой. 
  • 3 августа 2017 в 21:22, Salvador Sanchez
    Хрюнов не разбирается в боксе вооще. Поэтому и не состоялся там, хотя человек очень проворный.
  • 3 августа 2017 в 22:05, a961456591
    В публикации: А уж как супруга обрадуется.
     помню, когда появилась страничка Хрюнова в соцсети "вк", его семейный статус обсуждался на БК. Тогда он записался холостым, а википедия уверяла в ином. И сейчас в том же вью рассказывает, как к Юбенчихе клеится...
    В публикации: хотел бы видеть в Суперсерии Максима Власова! Он заслужил!!!
     Это, случайно, написано не так же, как Zatoichi про поляков)) :^) Автору не поступало предложений сравнить челюсть с Чахкиевской?))

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (61)

Sash,
Гостей: 60

Наши друзья