• 9 августа 2017 в 22:33, a961456591
    Почему я его вижу 16-ым? У Нельсона на одно очко меньше чем на скрине спекулянтов, и "доктор Стальной Молот", имея такой же результат, уже его опережает.

    Но, опять же:
    СЛон: боксрек - параша...
    СЛон: туфта, а не сайт...
     
  • 10 августа 2017 в 00:45, savach
    :D Похоже Вован всем проплачивает, начиная с Белого и заканчивая боксреком. Если какому либо эксперту сказать, что Кличко выше в рейтинге Льюиса, Хаглера, Трини, то он сразу начнет набирать 03.
  • 10 августа 2017 в 08:10, Bob
    Пройдет с десяток лет и история братьев наберёт ещё красок, и будет новое поколение о них говорить с придыханием, как мы сейчас говорим о Ленноксе или о Луисе. Гляньте, каких товарищей к лику святых церковь причисляет... Там не только надо было звонить 03, а и 01,02,04 одновременно. Они уникальное явление, несмотря на корявость,  прагматизм и прочие грехи. 
  • 10 августа 2017 в 11:52, Alemos
    Бывший чемпион мира во втором среднем весе британец Карл Фроч считает, что легендарный украинский супертяжеловес Владимир Кличко принял правильное решение, завершив свою спортивную карьеру, чего не смог своевременно сделать знаменитый американец Рой Джонс, уже многократно проигрывавший тяжелейшими нокаутами.
    «Я рад, что Владимир ушел. Это было правильное и своевременное решение. Я даже считаю, что он слишком долго задержался - мог бы уйти на пару боев раньше. Но после плохого боя с Фьюри у него появилась мотивация выйти показать все лучшее, что у него есть в бою против Джошуа. И он дал очень тяжелый бой гораздо более молодому, а также более крупному и более сильному физически Энтони Джошуа. Он устроил ему ужасающий бой, и этот поединок оправдал все ожидания. Это была великая ночь на «Уэмбли», и я был счастлив быть частью этого события (в качестве аналитика телеканала Sky Sports - boxingnews.com.ua).
    Кличко может уходить с высоко поднятой головой, зная, что поставил Джошуа на грань поражения. Зачем возвращаться, чтобы проиграть еще раз, но получить в этот раз гораздо больше? Да и ведь не только бои изматывают ваш организм, но и тяжелые тренировочные лагеря. Они очень чувствительны для тела в этом возрасте. Уколы, физиотерапия - и все равно после таких тяжелых тренировочным лагерей в этом возрасте ко дню боя от твоих возможностей остается процентов 85-90.
    Мне кажется, что реванш с Джошуа был не нужен. Джоуша его побил бы, и, да, Владимир Кличко заработал бы еще парочку миллионов, в которых уже не нуждается, но испортил бы свое наследие. А так все его запомнят по отличному бою с Энтони Джошуа. Рой Джонс был одним из лучших боксеров, которые когда-либо жили, но он полностью уничтожил свое наследие, задержавшись на ринге слишком долго и проигрывая тяжелыми нокаутами. Здорово видеть, что Кличко ушел своевременно, с высоко поднятой головой», - сказал Карл Фроч.
    Источник — Boxingnews
    • 13 августа 2017 в 16:13, Fisherman
      Alemos: Рой Джонс был одним из лучших боксеров, которые когда-либо жили, но он полностью уничтожил свое наследие, задержавшись на ринге слишком долго и проигрывая тяжелыми нокаутами. Здорово видеть, что Кличко ушел своевременно, с высоко поднятой головой», - сказал Карл Фроч.
       Фроч меня поразил, точностью совпадения мнения об ситуации с Кличко. Мне нечего ни добавить не возразить. Всё чётко. Я на ФБ уже писал, что уходить нужно было сразу после поединка с Дженнингсом. Уход бы бы 100% своевременный в ранге чемпиона. Уже было ясно, что ничего хорошего не будет. Тем не менее я согласен с Фрочем, что даже последнее поражение, было ярким. Очень многие зауважали Владимира ещё больше, после драки, которую он устроил с Джошуа. 
      Итог. Фрочу респект ( хотя я его немного недолюбливаю за зазнайство)
  • 10 августа 2017 в 11:52, Alemos
    Второй тренер легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко Джеймс Али Башир считает, что Владимир принял абсолютно правильное решение, решив повесить перчатки на гвоздь в возрасте 41 года:
    «Я считаю, что это было отличное решение. Владимиру уже нечего доказывать в боксе, и он хочет двигаться вперед. Здоровье важнее всего остального, по сравнению со здоровьем все победы ничего не значат», - сказал Башир в интервью BWTM Sports.
    Источник — Boxingnews
  • 11 августа 2017 в 21:50, a961456591
    DG9TJ4DVoAAmy1g.jpg
  • 13 августа 2017 в 13:42, Alemos

    Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе рассказал о причинах решения завершить карьеру, а также в очередной раз заявил, что деньги никогда не были для него определяющим фактором при выходе в ринг.

    Как отметил Владимир Кличко, после боя с Джошуа у него было множество причин продолжать карьеру, согласившись на матч-реванш, но мотивация уже была не на должном уровне.

    «У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня были 1000 причин согласиться на матч-реванш, и столько же – чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я заметил, что мотивация была не на том уровне. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя».
     
    Также Владимир признался, что из-за травмы мог завершить карьеру еще в 2009-м году. «В бою с Русланом Чагаевым я порвал бицепс на левой руке, затем слишком быстро начал работать на полную, не успев восстановиться. В итоге пришлось перенести операцию еще раз, а врач сказал, что если я не буду осторожным, может случиться рецидив травмы», – сказал Кличко. Источник — Klitschko-brothers
  • 14 августа 2017 в 20:46, a961456591
    В публикации: Владимир Кличко в ТОП-20 лучших боксеров мира за всю историю
    В то время как:
    Поветкин отсутствует в обновлённом рейтинге WBC
    https://www.championat.com/boxing/news-2876418-povetkin-otsutstvuet-v-obnovljonnom-rejtinge-wbc.htmlDHNeNWjUQAAVDB4.jpg
    • 16 августа 2017 в 14:56, Abbat
      Поветкин отсутствует в обновлённом рейтинге WBC
      Кто такой Поветкин?
      • 16 августа 2017 в 18:29, Bob
        Боже, какое невежество! Это же брат знаменитого боксера Владимира Поветкина!
        • 18 августа 2017 в 12:14, Melt!
          Боб,между прочим легендарный Владимир Поветкин имеет заветный нолик в графе поражения. Этим могу похвастаться лишь Флойд Мейвезер и Рокки Марчиано... :cool:
          • 18 августа 2017 в 18:21, Bob
            Ну, а я о чём?
          • 18 августа 2017 в 20:33, a961456591
            Melt!: заветный нолик в графе поражения. Этим могу похвастаться лишь
             только и ТОЛЬКО Великий Кальзаге!!! Все остальные - жалкие подражатели.
  • 18 августа 2017 в 12:11, Melt!
  • 19 августа 2017 в 06:45, Alemos

    Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри сделал очередное сенсационное заявление, обвинив многолетнего доминатора дивизиона украинца Владимира Кличко в том, что он умышленно проиграл бой британцу Энтони Джошуа и умышленно не стал нокаутировать россиянина Александра Поветкина из-за денег.

    «Кличко позволил Джошуа выиграть, а Поветкину пройти полную дистанцию, только чтобы получить пару лишних евро», - написал Тайсон Фьюри в Твиттере. Источник — Boxingnews
    • 19 августа 2017 в 07:10, Bob
      Согласен. Только самому Фуре проиграл честно.
      • 19 августа 2017 в 18:11, a961456591
        А Хрюн говорил, что с Фурей коммерса кэф соблазнил.
        • 20 августа 2017 в 15:51, VinsenTuaVega
          а что, кэф был нормальный?
          • 20 августа 2017 в 16:01, a961456591
            Лучше чем с Джошуа.

Реклама

Афиша

  • Котто vs Камегай
    Котто vs Камегай
  • Мейвезер vs Макгрегор
    Мейвезер vs Макгрегор
  • Александр Усик vs Марко Хук
    Александр Усик vs Марко Хук
  • Рунгвисаи vs Гонсалес 2
    Рунгвисаи vs Гонсалес 2
  • Альварес vs Головкин
    Альварес vs Головкин

Пользователи
онлайн (31)


Гостей: 31

Наши друзья