• 23 августа 2017 в 10:28
    Категория: О разном | Автор: sergeimam

      В медицине есть такое понятие. Индуцированный психоз, то есть если в ограниченном пространстве расположить абсолютно нормального человека, окруженного шизофрениками, то через некоторое время он сам перестанет ориентироваться в месте, времени и собственной личности, сам начнет выдавать психопродукцию не соответствующую действительности. История с предстоящим поединком даже не напоминает, а полностью соответствует этому понятию. Все мы стали свидетелями массового психоза. Правда, в этой ситуации психоз вызвали квалифицированные мошенники, некие цыганки, вводящих в транс ничего не подозревающих прохожих для полного их одурачивания и очистки карманов, но если прохожие не готовы к психологической атаке, то мы то все! повидавшие массу поединков и знающие что-то о боксе, как можем поддаться?

      А ведь поддались даже квалифицированные и искушенные в боксе люди, ресурсы и журналисты. Желаю всем скорейшего наступления поединка Головкин-Альварес, потому что только это событие прервет происходящее, как иньекция хорошего медикамента-прерывает психоз.

    23 комментария
  • 23 августа 2017 в 10:59, Николаич
    С трудом догадался, что речь, скорее всего о клоунаде Мейвезера и Макгрегора. Лично я в это время буду у сватов на даче на Десне. Как говорил ранее, рыбалку может отменить только другая рыбалка или что-то такое, что в любом случае в приоретете по-жизни. Так что, ВСЕМ - "НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ".
  • 23 августа 2017 в 12:41, Ferdinand
    не знаю, мне вообще не интересен этот бой. все понимают что мей может нокаутировать этого болтуна в любой момент. то что мы увидим- будет сценарием который скажут выполнять. это деньги. нет тут ничего интересного. можно рестлинг смотреть, такая же херня. Вот корица с Геной, то да.
    • 23 августа 2017 в 21:26, VinsenTuaVega
      В публикации: если в ограниченном пространстве расположить абсолютно нормального человека,окруженного шизофрениками,то через некоторое время он сам перестанет ориентироваться в месте,времени и собственной личности, сам начнет выдавать психопродукцию не соответствующую действительности
       интересно...
      получается, это работает в ограниченном пространстве только..


      Ferdinand: все понимают что мей может нокаутировать
       нет, может выиграть по очкам, не хватит силы удара нокаутировать, да и выкладываться не будет
  • 23 августа 2017 в 13:37, Kadett
    Я вначале тоже скептически относился к этому поединку, но очень грамотный промоушен сделал свое ) теперь я в ожидании ))) Уж больно ирландец мотивирован, и это не игра на публику, у него самолюбие аж зашкаливает. Это бой двух звёзд, только одна из "прошлого" века, а другая нынешнего. ...Конечно одной мотивации не достаточно....Но всеравно расчитываю на хорошее шоу. Был же нонсенс, откуса уха у Холи ). Может МкГрегор тоже выдаст что то этакое от бессилия)
  • 23 августа 2017 в 21:21, a961456591
  • 23 августа 2017 в 21:25, a961456591
    "...тигр предсказал победу Флойда"
    http://www.sovsport.ru/news/text-item/999636
    • 24 августа 2017 в 01:00, Ferdinand
      вспоминаю сразу слова Лаврова....
  • 23 августа 2017 в 22:16, Ferdinand
    VinsenTuaVega:  нет, может выиграть по очкам, не хватит силы удара нокаутировать, да и выкладываться не будет
     Да ну ладно.... Ну все мы понимаем, что Флойд обладает ударом, он часто не бьёт, так как не рискует, но то с боксерами. И с какими. Он дрался с шейном, Котто , корицей, там опасные парни и бьют и боксируют, а Конор это пиздабол , который пиарится. Без Флойда он не заработает таких денег. Он мешок, он и в юфс то больше медийная личность... Безусловно подготовленный спортсмен.... Но... Мое глубокое убеждение совпадает, с мнением Джуды,  «Я думаю людям нравится смотреть ММА, — заявил Заб. — Их привлекает жестокость. Но различие между ММА и боксом в том, что любой может стать бойцом смешанных правил. Вы понимаете, о чем я? У них нет серьезных навыков. Любой может делать это. Но когда дело доходит до бокса, бокс — это искусство. Это не для всех».
    • 24 августа 2017 в 11:25, VinsenTuaVega
      Ferdinand: Ну все мы понимаем, что Флойд обладает ударом,
       обладает ударом , но тщательно это скрывает) статистика, беру с боксрека.  За последние 10 лет провел 12 боёв, из которых один КО, один ТКО, давно это очень было. 15% боёв нокаутами за последние 10 лет   - можно о таком говорить "обладает ударом" ? Ты считаешь, что обладает, но не использует, я считаю, что не обладает, а "не рискует" потому, что боится истратить силы на удары вкладываясь, которые не положат противника, а сил на беготню не останется, в этом то и весь его риск заключается, т.е. в отсутствии панча. Он не панчер, все это знают, и он сам этого не скрывает, чего уж тут, с таким рекордом КО, скрывать.
      Я согласен, что Флойд встречался с сильнейшими, но что он делал? занимался беготнёй, номинально очки набирал. Разве бокс это исскуство убегать или  набирать очки?)  

      МакГрегор же проводил бои кость в кость, держал удары такие, которые Флойд только по телевизору видел, поэтому для меня очевидный факт, что МакГрегор выдержит удары Флойда. Другое дело, что погонявшись за ним 6 раундов, устанет, и мжет просто от безнадеги взять стульчик, или что то подобное, это я согласен, но никак не от панча Мэя.

      Желаю удачи МакГрегору, чтобы то, что Флойд задумывает как свой триумф, обернулось для него кошмаром боксёра))
      • 24 августа 2017 в 20:24, Kadett
        Да  ну, какой еокдвун от Флойдап.... смешно! Показать своё мастерство рефлоксов, это да, что скорее всего и будет)
        Очень сомневаюсь что ирландец сможет причить ущерб денежному, если только случайно. Мэй встречался с такими панчерами и маститыми боксёрами, и всех оставлял в дураках. Но всёже топлю за МкГрегора, вдруг поймает денежного. Буду счастлив )))
  • 23 августа 2017 в 22:55, a961456591
    Есть ставка на нокдаун рефери. Кэф хороший.))
  • 25 августа 2017 в 13:17, Ferdinand
    VinsenTuaVega: 15% боёв нокаутами за последние 10 лет   - можно о таком говорить "обладает ударом" ?
     ну как 49-26, половина боев нокаутом. можно и нужно!

    VinsenTuaVega: Ты считаешь, что обладает, но не использует, я считаю, что не обладает, а "не рискует" потому, что боится истратить силы на удары вкладываясь, которые не положат противника, а сил на беготню не останется, в этом то и весь его риск заключается, т.е. в отсутствии панча.
     да ну, ерунда, его функционалки хватит на 30 раундов. он не бьет, потому, что при таком раскладе он он останется в досигаемости, перед соперником, именно по этому, в данной ситуации он бьет и уходит, если будет вкладываться, то уходить будет проблемно.
    Ну а сказать что совсем не бьет это тоже чушь. иначе бы его бы не опасались а просто шли с опущенными руками и забивали бы.

    VinsenTuaVega: Он не панчер, все это знают,
     про панчера разговора и не было. было сказано

    Ferdinand: что Флойд обладает ударом
     
    VinsenTuaVega: Я согласен, что Флойд встречался с сильнейшими, но что он делал? занимался беготнёй, номинально очки набирал. Разве бокс это исскуство убегать или  набирать очки?)
     мммм, реально смешно)) кто мешает другим так "бегать"?? за беготню ему платят такие деньги?? Лара по круче "бегает". и хан.
    А мейвезер уникальный боксер. мне он не нравится. но он мега крутой боксер.

    VinsenTuaVega: МакГрегор же проводил бои кость в кость, держал удары такие, которые Флойд только по телевизору видел
     опять фигня)) что он там проводил? бои с борцами, которые толком бить не умеют руками, машут как мельницы. а пропусти удар от боксера спать будет. а попади Шейн по цыгану так как по флойду так точно в завтрашний день начал бы смотреть.

    VinsenTuaVega: Разве бокс это исскуство убегать или  набирать очки?)
     А разве бокс это искусство в жбан получать и говорить во как я держу?

    VinsenTuaVega: Желаю удачи МакГрегору, чтобы то, что Флойд задумывает как свой триумф, обернулось для него кошмаром боксёра))
     ну во первых о триумфе речи и нет. он побил уже всех кого можно было. (ну почти) а это цирк шоу и заработок денег, о триумфе и речи то нет...
    • 25 августа 2017 в 16:08, a961456591
      Ferdinand: и говорить во как я держу?
       Забавно, именно так Мэйвезер и сказал.))
    • 27 августа 2017 в 14:16, VinsenTuaVega
      Привет. По результату боя ты прав, нокаутировал, но по сути замучил. Я не спорю, по правилам бокса Мэй победил в 10 раунде, но в ММА нет даже такого раунда)  чтобы что то доказать, Мэй должен был нокаутировать панчем в разменах в первых раундах, так это всё свелось к "правилам". Я думаю, договорной бой. Не на результат, на раунд. В чем величие Мэя, не могу понять. Бокс это боевое искусство, где нельзя стать великим никого фактически не нокаутировав.  
  • 25 августа 2017 в 16:22, Ferdinand
    a961456591: Забавно, именно так Мэйвезер и сказал.))
     Он сказал что 
    Ferdinand: бокс это искусство в жбан получать и говорить во как я держу?
     
    • 25 августа 2017 в 16:27, a961456591
      Нет, только: 
       "У меня гранитная челюсть"
  • 25 августа 2017 в 17:32, a961456591
    Оп, новый поворот: Поли оказался засланным казачком - 
     
  • 25 августа 2017 в 22:10, Ferdinand
    a961456591: , только:  "У меня гранитная челюсть"
     Тут сложно спорить , но то что он пропускал от Джуды Мосли Котто Пака и не упал говорит что да, гранитная, ну как минимум с держалкой все хорошо.
  • 26 августа 2017 в 08:55, a961456591
    Прогноз Рафаеля: Мэй - КО 7.    
  • 27 августа 2017 в 18:33, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Привет. По результату боя ты прав, нокаутировал, но по сути замучил.
     Привет! Бой не смотрел, только концовку в нарезке. 

    VinsenTuaVega: но в ММА нет даже такого раунда)
     но оно и логично, поединок то боксерский)))

    VinsenTuaVega:  чтобы что то доказать, Мэй должен был нокаутировать панчем в разменах в первых раундах
     не соглашусь, объясню почему- во первых Мейвезер всем и все доказал. Даже в случае поражения он был на пенсии и ему уже 40. во вторых это был не бой а шоу, цирк, если будет угодно, произойди такое, зритель был бы расстроен....
    потом, для чего пенсионеру лезть в рубку с молодым и не стандартным парнем. два плюса конора это молодость и то что он редкая коряга.
    Я как раз считаю, что бокс искусство самозащиты. что мей демонстрировал всю карьеру. он встречался с опаснейшими боксерами, чего стоили коррале, гатти, корица, да много кого было.

    VinsenTuaVega: В чем величие Мэя, не могу понять.
     я не люблю мейвезер, почти всегда болел против него, ну нельзя же отрицать его виртуозного бокса, пусть манера многим не нравится, но она уникальна. Я повторюсь, боя не видел, в какой форме он был сейчас не знаю. мне что то подсказывает что не в лучшей, и может део не в возрасте, а в том, что мей побьет макгрегора даже если всю ночь пить будет. это разные лиги. это если сравнивать старшеклассника пусть даже победителя разных олимпиад, с профессором. 
    что бы хлопнуть макгрегора в первом раунде не нужен мейвезер, есть майдана , к примеру, много еще кто, но это не вызовет ажиотаж.
    Пойми, это пиар, макгрегор вообще распиаренный товарищ, его победа над альдо к примеру вызывает сомнения, а с некоторыми он и не встречался. я не говорю о боксе он в боксе НОЛЬ. просто благодаря его распиаренной личности люди клюнули. а тут спарринги с полли и тд и внушали людям что есть шанс... шансов не было и нет. по поводу мейвезера и его панчей. но он же очень прагматичен, он не рискует. в молоости мог себе позволить например бой с корралесом... он бьет и уходит, он не вкладывается в удар на 100 да даже наверное на 50 %. зачем ему рисковать, он все просчитывает с огромным запасом на 3 шага вперед. 
  • 28 августа 2017 в 10:48, Fisherman
    Ferdinand:  я не люблю мейвезер, почти всегда болел против него, ну нельзя же отрицать его виртуозного бокса, пусть манера многим не нравится,
     Мысли один в один со мной. Как ни странно, я болел за Мея ( впервые в жизни). Поражения бы никто бы не понял. особенно ВСЯ индустрия профессионального бокса. Так что Мей не подвёл)))

    Ferdinand: мне что то подсказывает что не в лучшей,
     Я об этом писал. Действительно это так. Потеряна скорость и  его феноминальная рефлекторность. Кстати у МакГрегора с рефлексами было все ОК. 
    Ferdinand: но он же очень прагматичен, он не рискует.
     В этом поединки были моменты, когда было за него неловко....
    • 30 августа 2017 в 18:14, VinsenTuaVega
      Ferdinand: не люблю мейвезер, почти всегда болел против него,
       
      Fisherman:  Мысли один в один со мной.
       то же самое) только в моём случае без "почти"

  • 30 августа 2017 в 20:02, savach
    Мея уважаю только за одно, это всегда 100 процентная подготовка к бою, с любым соперником. С такими деньгами, мотивация должна быть запредельной. 
    Что по бою с Макгрегором. Первые три раунда скомканными были, потому как Макгрегор левша с хорошей реакцией стоял на задней ноге и вперед не шел. И чтобы достать Макгрегора необходимо было ударить серийно из 3-4 ударов, а Мей так не бьет. Скомканными для Мея. Потом Мей боксировал как Тайсон))))пришлось идти вперед, впервые такое видел, потому как надо было что то показывать. И в углу он засуетился после третьего, оттолкнул кого то из секундантов. В боксе функционалка работает подругому, необходимо готовиться в горах, чтобы работать на уровне все 12 раундов. Ну и бросилось в глаза, неумение вложиться в удар по боксерски у Макрегора. 

Реклама

Афиша

  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (85)

savach,
Гостей: 84

Наши друзья