• 27 августа 2017 в 08:18
    Категория: Новости | Автор: Fisherman

    Несмотря на многочисленный скепсис поклонников бокса, МакГрегор провёл хороший поединок.  Он начал бой весьма агрессивно  с нестандартным техническим арсеналом.  Однако ему не удалось выполнить обещание закончить поединок уже в первом раунде. Флойд выбрал выжидательную позицию и систематически обрабатывал корпус визави. 

    Уже в 4 раунде Конор тяжело задышал и это увидел Меувезер, который с пятого раунда начал переходить с ударов по корпусу, к ударам в голову. 

    Раунд за раундом, всё начиналось как под копирку, Конор начинает активно, Флойд пережидает, а потом перехватывает инициативу. Раунд за раундом, Для МакГрегора было всё тяжелей и тяжелей переносить атаки Мейувезера.

    Развязка наступила в 10 раунде, когда после затяжной атаки Флойда, МакГрегор чудом держась на ногах, стал безответно принимать удары на себя , держась только на ирландском характере. Рефери поединка Роберт Бёрд прекратив избиение остановил бой, присудив Флойду Мейувезеру победу техническим нокаутом. 

    Фото Юрия Нестеренко.Фото Юрия Нестеренко.

    36 коментариев
  • 27 августа 2017 в 08:47, Fisherman
    Отзывы известных боксёров
    Montell Griffin· 
    Congrats To Conor McGregor, In The Highest Paid Pro Debut In History. Ain't Nothing Like America!!! Поздравляю Конора Макгрегора, в самой высокой оплате дебюта в истории. Нет ничего лучше Америки!!!
  • 27 августа 2017 в 08:48, Bob
    Фото выразительное. Я все ждал, когда Мак прогибом бросит Мэя. А ещё понравился молоток, которым Мак стучал Мэю по лысине.
  • 27 августа 2017 в 08:52, Fisherman
    Bob: Я все ждал, когда Мак прогибом бросит Мэя.
     Честно говоря, я ждал, что Макгрегор сорвётся. Ударов по затылку ( ожидаемо) хватало, но рефери пресекал всё быстро. Видимо перед поединком , сторона Флойда акцентировали на это внимание. 
    Уверен, пройди поединок по правилам ММА, то обещание Конора всё закончить в первом раунде, было бы выполнено. И ещё. Мне показалось, что Мей как то много пропускал и тяжеловато стоял на ногах. Не видел той обычной его лёгкости. Конор же, удивил своей чувствительностью.  Очень классная была сначала реакция, на прорывы Мея. Итог ожидаем и закономерен по сюжету всего жанра. 
  • 27 августа 2017 в 09:10, Bob
    Ну, а как Мэю не пропускать? Надо же интригу создать и поддержать. А по манере работы Мэя, то тут согласен. Он упёрся в пол и демонстрировал силовой бой, работая первым номером. Понимая, что по сути, опасности нет, Флойд позволил себе поработать агрессивно и , для него, достаточно ярко.. Оценить Конора как боксера можно только если он проведет ещё несколько боёв, а в этом шоу выводы делать сложно.
  • 27 августа 2017 в 09:13, Zatoichi
    За такое ещё и деньги платят! ))
  • 27 августа 2017 в 09:37, Fisherman
    Bob: Оценить Конора как боксера можно только если он проведет ещё несколько боёв, а в этом шоу выводы делать сложно.
     «Мы дали фанатам именно то, что они хотели увидеть. Я сказал ему, что задолжал фанатам за бой с Мэнни Пакьяо, мне нужно было идти вперёд. Конор оказался намного лучше, чем я думал, он был серьёзным соперником, но я был лучшим сегодня», — сказал Мейвезер после боя.
    • 27 августа 2017 в 21:55, Николаич
      Я сказал ему, что задолжал фанатам за бой с Мэнни Пакьяо
      Да ни хрена подобного! Мейвезер задолжал налоговой службе, а не фанатам. От сюда и сама идея проведения такого ШОУ. Теперь расплатится с налоговиками и на-покой с чувством выполненного долга.
      • 28 августа 2017 в 10:37, Fisherman
        Николаич: и на-покой с чувством выполненного долга.
         В очередной раз... Хотя нужно признать, что Мей отстоял честь профессионального бокса))). 
  • 27 августа 2017 в 10:28, Fisherman
  • 27 августа 2017 в 10:35, Fisherman
    «Он крепкий соперник, но сегодня я был лучше, — заявил Флойд. — План на бой залючался в том, чтобы выждать, дать ему вымахаться, затащить в поздние раунды, потом наброситься и вынести его. Мы же знаем, что в ММА он дерётся 25 минут. Вот после 25 минут он и начал сдавать. Вообще, я же гарантировал, что остановлю его. Так и сделал. Победа — это победа, неважно, как она добыта».


    «Это был мой последний бой, — божится американец. — Стопроцентно. Это последний. Для сегодняшнего танца я выбрал правильного партнёра. Конор, ты крутейший чемпион».
  • 27 августа 2017 в 12:59, Abbat Faria
    Думаю многим бы хотелось,чтобы Конор окончательно упал в нокаут. Жажда крови у многих была фрустрирована остановкой боя )  Хотя ,конечно,для здоровья Конора такое завершение-очень желательно
  • 27 августа 2017 в 13:21, Kadett
    Бой был интригующий первые 3 раунда. Потом полный шлак. Выносливость и техника нанесения  удара у боксёра и ммешника просто не сравнима!!! ... Если Мэй был не расчётливым сцикуном и кокнул Магрегора до 5 раунда, был бы ему зачёт, а так типичный Мэй, измотал, чуть добавил газу и .... победа. 
  • 28 августа 2017 в 06:47, spartakus1380
    Начало поединка до боли напомнило бой Кличко-Фьюри. Расслабленность ирландца, лёгкие руки, нестандартные передвижения его  и напряжённость Мэя - думал уже у меня лёгкое дежавю.
  • 28 августа 2017 в 07:38, MAGTSZYU
    Фрик-шоу. Несправедливо, что у такой легенды, как Мей рекорд пополнился ещё одной победой от дебютанта. Рекорд не стоит менять на 50-0, как по мне)Ладно, кошелёк)
  • 30 августа 2017 в 15:57, Ferdinand

    Kadett: Бой был интригующий первые 3 раунда
     да ну какая интрига..... хотя не смотрел, но прекрасно понимаю, что все что происходило в ринге, происходило так как хочет Мейвезер. О чем говорить, какая конкуренция? он вообще не боксер этот ирландец, люди всю жизнь занимаются а тут прям выскочил и побить Флойда... о чем вы??? это спектакль и привлечь интерес во время боя надо было. если вы серьезно думаете что этот коряга что то стоит в боксе, на таком уровне то надо смотреть его не в таком цирковом шоу, а в реальном бою, с другим боксером, скажем Маркос Майдана... Ирландца вынесут ногами вперед!  
  • 31 августа 2017 в 11:12, Fisherman
    Ferdinand: да ну какая интрига..... хотя не смотрел,
     Как в песне" всё что было не со мной- помню"...Ваня! Ты тут не прав. Надо было смотреть, да и главное- в прямом эфире. Тогда бы ты согласился  с Кадетом. Действительно первые 3 раунда ну ни как не шли по диктовку Мея. Более того, все ждали филигранных технических приёмом, где обескураженный МакГрегор почувствует разницу в классе. Напротив, Конор попадал и цеплял Мея раз за разом. При этом он выглядел и крупнее и мощнее и от него исходила угроза. Более того, , даже нотки сомнения стали промелькивать в голове, видя такую картину. А потом, Он тяжело задышал, и интрига стала медленно увядать. Так было. Кадет прав!
    • 31 августа 2017 в 19:54, Ahmed
      На 100% правдивый коммент, больше и добавить нечего!
  • 31 августа 2017 в 19:41, Ferdinand
    Fisherman: Как в песне" всё что было не со мной- помню"...Ваня!
     "Что то с памятью моею стало, от чего то мне ее мало" )) 

    Fisherman: Действительно первые 3 раунда ну ни как не шли по диктовку Мея.
     в том то и дело, что это эллемент шоу, создания ложной интриги...
    мне мой близкий друг сказал, про бой, он в бокс хорошо понимает, он смотрел и в прямом эфире, говорит ты абсолютно прав, цирк, спектакль и так далее....
    Fisherman: Кадет прав!
     у каждого своя правда)
    а теперь просто представьте, гипотетически бой, не такой спектакль, с гастролями и привлечением публики и создания иллюзии шанса у ирландца, а просто бой 
    Ferdinand: с другим боксером, скажем Маркос Майдана..
     
    • 31 августа 2017 в 19:55, Ahmed
      и в клетке
    • 1 сентября 2017 в 12:32, Fisherman
      Ferdinand: мне мой близкий друг сказал, про бой,
       В том то и дело, что самому нужно смотреть. Друг увидел одно, я другое, третий своё что-то. Однако считаю, что пока сам не увидишь, при том непредвзято, тогда и и можно с уверенностью говорить о СВОЕЙ точке зрения. 
      Ferdinand: у каждого своя правда)
       Вот. Это уже то о чём я говорю. 
      Ferdinand: а теперь просто представьте, гипотетически бой, не такой спектакль, с гастролями и привлечением публики и создания иллюзии шанса у ирландца, а просто бой 
       Это и был такой бой. Я не увидел тут спектакля. Каждый делал что мог. 
      Ferdinand: а при чем здесь клетка?
       Уверен. Будь бой в клетке, Мей был бы либо задушен, либо сбит ногой уже в первом раунде. 
  • 31 августа 2017 в 20:04, Ferdinand
    Ahmed: и в клетке
     а при чем здесь клетка? по такой логике можно макгрегору и фелпсу вызов бросить и болту.... бой был по правилам бокса, и макгрегору очень повезло, что его не били как следует.
  • 2 сентября 2017 в 02:03, www
    Fisherman: Хотя нужно признать, что Мей отстоял честь профессионального бокса))).
     Да что он там отстоял? По-моему опозорился, 10 раундов с дебютантом разбирался. С таким успехом он мог "отстоять честь бокса" в бою с Майклом Фелпсом или Роже Федерером, как выше писал Фердинанд :D  
    У человека забирают 70% арсенала (ноги и партер) и говорят, иди дерись. Я лично смотрел это шоу как цирковой номер. Просто было интересно что Макгрегор будет делать. Выход Макгрегора в ринг по правилам бокса считаю геройским поступком (хоть и за большие деньги). А выход Мэйвезера в ринг с человеком, который никакого отношения к боксу не имеет, считаю позором. 
  • 2 сентября 2017 в 02:12, www
    Abbat Faria: Думаю многим бы хотелось,чтобы Конор окончательно упал в нокаут. Жажда крови у многих была фрустрирована остановкой боя )
     С чего это появиться такому желанию? Это всё равно что выпустить Тайсона в ринг с теннисистом и кричать убей его Майк!  :D  Нет, не настолько я кровожадный чтобы наслаждаться избиением младенцев, а Макгрегор в боксе младенец.
  • 2 сентября 2017 в 09:18, Sash
    Fisherman: Надо было смотреть, да и главное- в прямом эфире.
      А у меня диаметрально противоположное мнение. Даже в записи смотреть нет никакого интереса... 
    www: А выход Мэйвезера в ринг с человеком, который никакого отношения к боксу не имеет, считаю позором.
      Полностью солидарен. 
     

Реклама

Афиша

  • Поветкин vs Хаммер
    Поветкин vs Хаммер
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (104)


Гостей: 104

Наши друзья