• 28 августа 2017 в 14:43
    Категория: Новости | Автор: Bob
    Всемирный боксерский совет (WBC) продолжает рассмотрение апелляции российского боксера Александра Поветкина. Об этом ТАСС сообщил президент WBC Маурисио Сулейман.
    "Поветкин пока не может быть возвращен в рейтинги, - сказал Сулейман. - Мы продолжаем рассмотрение его апелляции, находимся на связи с его адвокатом. Соответственно, отстранение пока сохраняется".
    Поветкин в апреле оспорил отстранение и штраф WBC, который был наложен в связи с повторным допинговым нарушением. Допинг-проба, взятая у Поветкина 6 декабря прошлого года перед боем за звание "временного" чемпиона мира по версии WBC с канадцем Бермейном Стиверном, дала положительный результат на содержание запрещенного вещества остарин.
    До этого Поветкин должен был провести поединок с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером, но бой был отменен после обнаружение в пробе российского боксера мельдония.
    Российский боксер в настоящее время возвращен в рейтинги Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF).
     
    7 коментариев
  • 29 августа 2017 в 22:17, Abbat
    Это называется карма.
    Сначала ты срываешь с себя свои шевроны для достижения своих целей.
    Потом с тебя шевроны срывают касательно любых международных соревнований. Если кому непонятно, то я про запрет на участие в международных соревнованиях под конкретными флагами, под конкретным гимном. То есть можно участвовать, но под нейтральным флагом. 
  • 31 августа 2017 в 10:05, Fisherman
    Что то ВБС корчит из себя самой крутой, по типу ЮФС в ММА )))
  • 8 сентября 2017 в 09:51, a961456591
    Cs60n1DXgAA-Hsj.jpg
  • 9 сентября 2017 в 09:04, a961456591
    Скоро должны назвать соперника. 
     DJMKdwlXUAEgnVI.jpg

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (71)


Гостей: 71

Наши друзья