• 4 сентября 2017 в 22:17
    Категория: Интервью | Автор: a961456591

      Уже совсем скоро российский боксер Максим Власов проверит свои силы в поединке с противником, представляющим Канаду, Дентоном Дэйли за титул WBA International в первом тяжелом весе. Власов поделился своим мнением о сопернике и своей готовности к бою:

    - Как проходит Ваша подготовка? Достигли Вашей оптимальной формы?

    - Да, оптимальная форма, можно сказать, достигнута. Сама подготовка уже закончилась, тренировок нет. Сейчас, в последние дни до боя, идет восстановительный период.

    - Что уже успели узнать о Дентоне Дэйли? Что можете сказать о нем?

    - Да, его бои я посмотрел, но видео с его поединками очень мало. Посмотрел полный бой Дэйли с Йоури Каленгой. В принципе, неплохой боксер, достаточно хорошо обучен, можно сказать, со старой американской школой бокса. Также он очень пластичный и при этом достаточно атлетичный, сильный боец. Поэтому я думаю, что бой будет интересный и этот соперник наиболее оптимален для меня сейчас.

    - Настраивайтесь на полный бой?

    - Естественно, я всегда рассчитываю на полную дистанцию, а там уже по бою будет видно.

    - Какие планы у Вас после этого боя?

    - Я не хотел бы заглядывать за спину сопернику. Для начала хочу пройти его, а потом строить планы.

      Напомним, поединок Максима Власова и Дентона Дейли за чемпионский пояс WBA International в первом тяжелом весе состоится 7 сентября в Саратове. Главным событием этого вечера станет поединок россиянина Артема Чеботарева с немцем африканского происхождения Нуху Лавалем за титул IBO International в среднем весе.

    allfight.ru

    Один комментарий
  • 14 сентября 2017 в 20:48, a961456591

Реклама

Афиша

  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (80)

Bob,
Гостей: 79

Наши друзья