• 5 сентября 2017 в 21:11
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Промоутер Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) Эдди Хирн подтвердил бой британца с Кубратом Пулевым.

      После того, как Владимир Кличко объявил о завершении карьеры, главным претендентом на бой с Энтони Джошуа стал Кубрат Пулев.

      Вчера промоутер британца Эдди Хирн на своей странице в Твиттере анонсировал официальное объявление о следующем бое короля тяжелого веса, которое должно было состояться сегодня.

      И Хирн сдержал свое обещание. Сегодня на своей странице в Твиттере он официально объявил о том, что свой следующий бой Джошуа проведет 28 октября в Кардиффе против Кубрата Пулева:

      На кону боя будут стоять чемпионские титулы в тяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBA, которые принадлежат Джошуа.

      Таким образом, поединок Джошуа — Пулев станет первым чемпионским боем в тяжелом весе на территории Уэльса с 1 октября 1993 года, когда Леннокс Льюис в Кардиффе нокаутировал Фрэнка Бруно и защитил свой титул по версии WBC.

    sportarena.com

    13 коментариев
  • 5 сентября 2017 в 21:12, a961456591
    В публикации: WBA
     Интересно, что они себе, вместе с "Кинг Конгом" думают?
  • 6 сентября 2017 в 08:15, Alemos
    Эдди Хирн, представляющий интересы чемпиона мира по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, заявил, что обязательный претендент по линии Всемирной боксерской ассоциации Луис Ортис хочет через разбирательства лишить его подопечного титула.
     
    Как заявил Хирн, Ортис не добьется лишения Джошуа титула чемпиона мира WBA в супертяжелом весе за отказ от обязательной защиты. Джошуа готов драться с Ортисом после того, как проведёт защиту пояса IBF с Кубратом Пулевым.
     
    «Ортис надеется, что нас лишат титула и отдадут его ему. Так не получится. Если у нас отнимут титул, мы подадим апелляцию, этот процесс будет долгим, у них нет права лишать нас пояса. Нам надо сперва провести первую обязательную защиту. Мы получили исключения на бои с Молиной и Кличко, но теперь исключения кончились. Но, честно говоря, проводи мы добровольную защиту, все равно рассматривали бы Пулева. Это хороший бой. По правилам для чемпионов, имеющих несколько поясов, мы должны идти по хронологии назначения обязательных защит. Защита IBF была назначена почти год назад, а WBA — пару месяцев назад. Мы хотим драться с Ортисом в феврале — марте и заключим сделку сейчас», – сказал Хирн.
    Источник — Klitschko-brothers
  • 6 сентября 2017 в 08:16, Alemos
    Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе, болгарский боксер Кубрат Пулев, заявил, что еще не подписывал контракт на бой с обладателем чемпионского пояса организации, а также чемпиона мира по версиям WBA и IBO Энтони Джошуа, однако уверен, что поединок состоится.
    По словам Пулева, он не получал официального уведомления о том, что его бой с Джошуа состоится 28 октября в Кардиффе. «Я пока ничего официально не подтверждаю. Возможно, договоренности достигла моя промоутерская компания, - цитирует Пулева издание «Тема Спорт». – Когда я увижу контракт, прокомментирую».

    Как отметил болгарский боксер, он еще не начинал планомерной подготовки к бою. «После встречи и разговора с моим наставником Ули Вегнером, мы решим, как строить мою подготовку. Поскольку, у меня осталось мало времени. У меня нет проблем с тем, чтобы выйти в ринг, но задача не просто провести бой, а победить. Шанс есть всегда у каждого. Да, меня считают аутсайдером, но мне это нравится. Мне нечего терять. Когда вас не считают фаворитом, и вы проигрывайте, в этом нет ничего плохо. Хуже, когда все ждут от тебя победы, а ты проигрываешь».
    Источник — Klitschko-brothers
  • 6 сентября 2017 в 08:17, Alemos
    Обозреватель специализированного портала Maxboxing Блэйк Чавес, вспоминая выдающуюся карьеру Владимира Кличко, объясняет, почему украинский боксер обеспечил себе место в пантеоне величайших бойцов в истории.

    «На мой взгляд, только Мухаммед Али, Джо Луис, Джордж Форман, Рокки Марчиано и Ларри Холмс стоят выше Владимира в списке величайших супертяжей. Почему я так высоко котирую украинца? Долгожительство в боксе. Владимир дрался в эпоху, когда спортсмены и спортивная медицина были намного выше, чем в эпоху, в которой сражались его предшественники, и он не только отвечал требованиям, присущим его времени, но и опережал их во многих областях. Да, кто-то ставит под сомнение его выносливость, но подумайте о другом: он выступал на профессиональном ринге на протяжении 21 года, провел невероятные 69 боев и только трижды был нокаутирован. Он также никогда не принимал допинг, что очень важно.

    Теперь взгляните на это под другим углом, и вспомните, сколько чемпионов в супертяжелом весе в современную эпоху провели около 70 боев? Все «доили» Тайсона, пока молоко не превратилось в кровь, но он едва добрался лишь до середины шестого десятка. И не забывайте, что длинная нить бомжей кормила его каждые тридцать дней в начале его карьеры. Теперь подумайте о том, как Владимир завершил карьеру поединком против Джошуа и Фьюри, и вспомните, с кем дрался Тайсон на закате своего боксерского пути.

    Тот же Рокки Марчиано провел только 49 поединков, уйдя сразу после своего 33-го дня рождения. Владимир дрался почти на десять лет дольше. Али в бою  Ларри Холмсом едва мог ходить, но на тот момент он был младше, чем Кличко в бою с Джошуа.

    Посмотрите на другую вещь: практически каждый величайший супертяж, кроме Влада, завершал карьеру если не жалким, то, по крайней мере, утратив свое величие и славу. Джо Луис, Али, Ларри Холмс, Тайсон, Холифилд. Даже легендарный Джордж Форман проиграл Шеннону Бриггсу, хотя, надо признать, что до этого он на протяжении 10 лет получал болезненные удары в голову, что точно не помогает возрастным боксерам.

    И это только несколько факторов, которые я рассматривал. Так что, пожалуйста, игнорируйте умников. Владимир был одним из лучших в истории. Он знал, как побеждать в свою эпоху. Это было не всегда красиво, но часто жестоко. Что еще нужно для величая бойца? Молодец, «Доктор Стальной Молот». Твоя карьера принадлежит эпохе.
    Автор — 4itatel monitorov, Sport.ua
    • 6 сентября 2017 в 22:40, Bazuka
      В целом, сказана неплохо, хотя и немного обидно для многих выдающихся боксеров прошлого. Да и настоящего... Но истина где-то рядом.
  • 6 сентября 2017 в 22:40, Bazuka
  • 7 сентября 2017 в 09:20, Alemos
    Болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев (25-1, 13 КО) заявил, что не сомневается в своей победе над чемпионом мира по версиям IBF, WBA и IBO британцем Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) в поединке, который состоится 28 октября в Кардиффе. «Мы не будем обниматься, не будем клинчевать, не будем бегать. Мы будем стоять и драться. Его стиль идеально подходит для меня, а в боксе все зависит от стилей. Моя подготовка будет очень интенсивной - я буду готов идеально, так что когда наступит время боя, у него не будет шансов победить меня», - сказал Кубрат Пулев. Источник — Boxingnews
    • 8 сентября 2017 в 08:29, VinsenTuaVega
      Ну наконец-то! Это будет очень серьёзный поединок для Джошуа, более трудный чёс с Владимиром, и закончит его Джошуа скорее всего также как Устинов, на коленях, в крови, в последних раундах. 
      • 8 сентября 2017 в 09:19, a961456591
        Чёс - это точно!
        • 10 сентября 2017 в 01:31, VinsenTuaVega
          Посмотрим) ох, лютый Пулев, лютый 
  • 7 сентября 2017 в 09:21, Alemos
    Чемпион мира по версиям WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе, британский боксер Энтони Джошуа, вспоминая состоявшийся 29 апреля поединок потив Владимира Кличко, отметив, что этот бой вошел в историю и продемонстрировал большое сердце украинца. По словам Джошуа, болельщики получили в этом поединке все, что они любят в боксе. «В этом бою было все, - цитирует Джошуа Dailystar. – Это один из тех поединков, которые я буду ценить и вспоминать в будущем очень часто. В нем было то, что нужно боксу. Вы не можете сражаться с деньгами в кармане, вы можете сражаться только сердцем. Этот бой показал, насколько великий боец Владимир Кличко. А мы вместе можем устроить очень яркий поединок, когда речь идет о чистой страсти». Источник — Klitschko-brothers
  • 14 сентября 2017 в 07:45, a961456591
    21752425_896946087127949_665263750386224
  • 16 сентября 2017 в 19:59, a961456591
    В карте будет Уайт-Хелениус.

Реклама

Афиша

  • Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
    Мурат Гассиев vs Кшиштоф Влодарчик
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али

Пользователи
онлайн (64)


Гостей: 64

Наши друзья