• 22 октября 2017 в 05:32
    Категория: Новости | Автор: Bob

      Сегодня, в Ньюарке, завершился четвертьфинальный этап турнира тяжеловесов. На ринге сошлись действующий чемпион мира по версии  IBF россиянин Мурат Гассиев и экс-чемпион мира по версии WBC поляк Кшиштоф Влодарчик.

      По всем прогнозам явным фаворитом выглядел осетинский боксер. На его стороне была молодость, мощнейший удар и победа над серьезным оппонентом Денисом Лебедевым. Однако, были и сомнения, так как Влодарчик, в противовес Гассиеву, обладал огромным опытом (57 боев против 24), у него не было тяжелых поражений, и он показал свое умение драться против мощных панчеров на примере Рахима Чахкиева.

      Определенная интрига сохранялась из-за того, что Гассиев после победы над Лебедевым не выходил на ринг более 10 месяцев, и не совсем ясно было его состояние к моменту сегодняшнего поединка. Влодарчик, после потери пояса в бою против Григория Дрозда, провел несколько маловыразительных боев, в последнем с трудом одолев Ноэля Гевора.

      Дебютный отрезок боя прошел по ранее предполагаемому сценарию. Оба бойца действовали осторожно, но чемпион был чуть активнее.

      Развязка произошла одновременно ожидаемо и неожиданно: Мурат жесточайшим левым боковым ударом по печени нокаутировал соперника в середине третьего раунда.

      Таким образом состав полуфинальных пар стал известен полностью. Фавориты оправдали возложенные на них надежды. Ждем поединки пар: Усик - Бриедис и Гассиев - Дортикос.

    5 коментариев
  • 22 октября 2017 в 05:44, Bob
    Пока все без неожиданностей (если не считать апсетище с Кудряшовым, это не читать, так как адресовано Туа Веге). Более интригующе выглядит пара Гассиев - Дортикос. Хотя и Усик с Бриедисом любопытно будет посмотреть.
    Влодарчик кончился. Пора завязывать..
    • 22 октября 2017 в 18:40, VinsenTuaVega
      Bob: если не считать апсетище с Кудряшовым, это не читать, так как адресовано Туа Веге
       ) я пересмотрел тот бой три раза, хотя далось это мне тяжело.

      в поямом эфире кстати не видел его, так получилось.

      удары Кувалды также оптрясали Дортикоса, но вот попал кубинец. Правильно Дмитрий сказал о своём проигрыше:  я пропустил удар.






      Bob: Влодарчик кончился. Пора завязывать..
       это была работа спаринг партнёра)  никакой опасности., вообще, даже близко, им не было создано, не говоря о реализации. Я удивлён, но наверное, вина тренеров, те ему сказали, ничего не делай, терпи, а с Гассиевым это ошибка
  • 22 октября 2017 в 06:08, spartakus1380
    Мурат красавчик. Всё как по нотам.   
  • 23 октября 2017 в 12:00, Fisherman
    spartakus1380: Мурат красавчик.
     Да. Очень импонирует как человек. Ещё раз желаю ему победы ( но только не с Усиком).
    • 23 октября 2017 в 12:22, VinsenTuaVega
      Да, а то я испугался) но потом прочитал то что в скобках) 

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (72)


Гостей: 72

Наши друзья