• 22 октября 2017 в 09:56, VinsenTuaVega
    Это было как тренировка для Гассиева) неужели он настолько хорош, или это Влодарчик дегралировал? 
    • 22 октября 2017 в 13:41, Kadett
      второе
  • 22 октября 2017 в 13:49, Bob
    Лебедев считает Гассиева однообразным и финала ему не видать.
    • 22 октября 2017 в 15:49, spartakus1380
      Читал это интервью Дениса.
      Думаю, это элементарная зависть, не хочет себе дать понять, что состарился и пришёл новый боец на его место. Лебедев проиграл Гассиеву, как с моей стороны. Даже выглядя неумехой на фоне чемпиона, Мурат диктовал тон поединка и осыпал Лебедева панчами на выбор. И техника Дениса не помогла против прущей боевой машины с бетонной головой и пудовыми кулаками.
      • 22 октября 2017 в 18:13, VinsenTuaVega
        spartakus1380: Даже выглядя неумехой на фоне чемпиона, Мурат диктовал тон поединка
         ну, єто ті уже загнул, насчет диктовал ход опединка) он даже и тот раунд, где оп печени Денису попал, к концу опчти просрал, а чемпионские раунды Денис был однозначно лучше, так что насчет что он там что то диктовал, это не согласен, вообще, разделенным решением опбедил тогда по очкам Дениса, скажем так, это фортуна, вполне таким же счетом мог победить Денис, или ничья, как Головкин Альварез, все эти варианты ни у кого удивления бы не вызвали, или протестов, в т.ч. у самого Гассиева. 


        Bob: Лебедев считает Гассиева однообразным и финала ему не видать.
         
        spartakus1380: Думаю, это элементарная зависть,
         вот тут согласен, Гассиев не опказался однообрзным, апперкотом поднять руки сопернику и пробить по печени хук - это явно нельзя назвать "однообразным")
        только не зависть, человек, проигравший титул разделённым решением и сказавший "теперь начинается эра Гассиева" , пожавший ему руку, ну, какая тут зависть, думаю, Денис просто искренне так считает, это его мнение, и он имеет на него право, может, именно для него Гассиев однообразный)
      • 23 октября 2017 в 12:34, Fisherman
        spartakus1380: Думаю, это элементарная зависть
         Обычно некогда проигравший другому, как правило нахваливает своего обидчика ( и это логично ), а вот Денис видимо не смирился со своим поражением. Что на самом деле у него в душе, мы не знаем, однако я склонюсь к мнению Бори. 
  • 23 октября 2017 в 12:18, savach
    Посмотрел бой. Ну что могу сказать, Володарчик лег не пропустив, просто понял что ловить нечего. Решил поберечь здоровье и правильно сделал, смысла выходить даже на бой не было. Он уже с прошлого поколения. Теперь почему лег. Первый удар апперкот пришелся в голову, второй по печени. После пробития и взрыва ядерной бомбы внутри должна пройти секунда, полторы. Это всегда заметно, некий опаздывающий эффект наблюдается. А его не было, Володарчик упал сразу. И второй момент, который бросился в глаза, я сам пропускал по печени и автоматический рефлекс это подтянуть правую ногу к себе и сжаться, а Володарчик просто вытянул ноги, значит болевого эффекта не было.  
    • 23 октября 2017 в 12:43, VinsenTuaVega
      Третий раунд, тем более Влодарчик, которому насовал в первых раундах многие, но потом проигрывали. Он был пасивен, согласен, но не потому что решил слиться или ловить нечего, а потому что это была их стратегия, экономить силы, а в конце валить, как обычно. 
      Теперь по удару. Удар такой де точно, как и Лебедев пропустил, и сложился. Разница в том, что Лебедев нашёл силу  воли подняться, а Влодарчик нет. Почему? Может, потому что понял, убивать будут, но удар был настоящий. Насчёт вытянулся, так не сразу, сначала скрутило, а вытянулся, думаю, потому что был на грани потери сознания, и от апера перед этим, и от боли печень, вот его и расслабило
      • 23 октября 2017 в 14:03, Fisherman
        savach: После пробития и взрыва ядерной бомбы внутри должна пройти секунда, полторы. Это всегда заметно, некий опаздывающий эффект наблюдается. А его не было, Володарчик упал сразу. И второй момент, который бросился в глаза, я сам пропускал по печени и автоматический рефлекс это подтянуть правую ногу к себе и сжаться, а Володарчик просто вытянул ноги, значит болевого эффекта не было.  
         Нет. Там пауза некоторая была. Сначала он согнулся, а уже потом растянулся. То, что после точного попадания в печень. боль как бы приходящая,  это  действительно так. Но давайте не будем уличать Володарчика в симуляции. Удар на удар не приходится, как и болевой порог при точном попадании. 
        Я уверен, что Володарчику действительно было очень больно.
        Кстати. Удар по печени, это можно сказать " визитная карточка" Гассиева. Посмотрите лучшие его нокауты и обратите внимание, что практически везде этот удар у него присутствует
        • 23 октября 2017 в 17:03, VinsenTuaVega
          Fisherman: везде этот удар у него присутствует
           постоянно, да
          а с конца 2014 го и апперкот левой рукой
        • 26 октября 2017 в 11:19, savach
           Нет. Там пауза некоторая была.
          Пауза всегда заметна в таких случаях. Здесь этого не было.
          То, что после точного попадания в печень. боль как бы приходящая,  это  действительно так
          Там боль через 1.5 секунды как будто взорвалась ядерная бомба, все быстро и резко. 
          Кстати. Удар по печени, это можно сказать " визитная карточка" Гассиева.
          Бьет сильно, но реальных пробитий по печени в этом видео, даже с мешками нет, почти все вставали, а падали после ударов в голову. 
          • 26 октября 2017 в 11:58, Fisherman
            savach: Пауза всегда заметна в таких случаях. Здесь этого не было.
             Ну как же? Сначала присел, а потом через несколько секунд упал и растянулся. Гифка есть на другой ветке. Пересмотри. 
            savach: Там боль через 1.5 секунды как будто взорвалась ядерная бомба, все быстро и резко. 
             Вот где то такое время и было между приседанием и пролеганием)))

            savach: Бьет сильно, но реальных пробитий по печени в этом видео, даже с мешками нет, почти все вставали, а падали после ударов в голову. 
             Почти в каждой нарезке есть удар по печени. Серия в голову, с переходом в корпус ( в район печени) и снова в голову. Практически везде. Хорошо видно как он пробил в печень в поединке с Соломкой, а потом нокаутировал в голову. 
            • 26 октября 2017 в 12:10, savach
              Ну как же? Сначала присел, а потом через несколько секунд упал и растянулся. Гифка есть на другой ветке. Пересмотри. 
              Я смотрел. Посмотри нокаут по печени, ДелаХойя-Хопкинс, там видна эта пауза.
              Почти в каждой нарезке есть удар по печени. Серия в голову, с переходом в корпус ( в район печени) и снова в голову. Практически везде. Хорошо видно как он пробил в печень в поединке с Соломкой, а потом нокаутировал в голову. 
              Нужно пробитие печени, нокаут, чтобы человек уже не встал. Переходы это все понятно, но удивило видео, нет чистых КО по печени.
  • 23 октября 2017 в 13:14, savach
    Лебедев нашёл силу  воли подняться,
    Ты удивишься, но там это не работает:D значит не пропускал. Что по Денису, посмотри раунд, Гассиев сбил дыхание, потом еще туда засунул 5-6 ударов. Если была бы печень лег сразу Лебедь. Потому как посторно достаточно щелчка с пальцев. 
    потому что был на грани потери сознания,
    Что значит на грани? Или ты в сознании или нет. А удар по печени не даст потерять сознание и уверяю ноги будут у груди))))
    • 23 октября 2017 в 17:06, VinsenTuaVega
      я не фанат Влодарчика, и вполне допускаю что он мог бі слиться, но в єтом случае всё таки не вижу слива с его стороні, пропустил чистій апперкот , потом по печени, лёг и не смог опдняться
      хз, почему ноги не у груди, надо поискать нокауті по печени, может и другие не все скрючивались
    • 23 октября 2017 в 17:16, VinsenTuaVega
      но я соглашусь, что с Влодарчиком было что то странное, что то его парализовало как будто, он был очень зажат, он заметно боялся ударов Гассиева, а сам не бил, он произвёл впечатление бойца лигой ниже, но мы знаем, что это не так, поэтому объяснить я не омгу полностью его поведение.
      • 24 октября 2017 в 12:44, Fisherman
        VinsenTuaVega: но я соглашусь, что с Влодарчиком было что то странное, что то его парализовало как будто, он был очень зажат, он заметно боялся ударов Гассиева, а сам не бил, он произвёл впечатление бойца лигой ниже, но мы знаем, что это не так, поэтому объяснить я не омгу полностью его поведение.
         Для меня ответ очевиден по нескольким причинам:
        1. Володарчик всегда работал таким образом, что включал форсаж в поздних раундах. Это хитрец. Зачастую он создавал иллюзию, что находится в состоянии крайней усталости, а порой и грогги. Усыпляя бдительность оппонента  выцеливал, что бы нанести нокаутирующий удар. Он давал сопернику вымахаться и потом жалил как змея. В поединке с Дроздом это не получилось. Гриша был готов и его прессинг был неутомим. Потом, из-за физической формы Дрозда поползли слухи, что он был под допингом. Но это были всего лишь СЛУХИ. 
        2. Володарчик до этого боя ни разу не был в нокауте. Это тоже фактор, говорящий о том, что он верил в свою "непробиваемомость", отсюда и отсутствие спешки.
        3. Возраст. Володарчик потерял спортивную прыть, реакция, скорость уже не те. 
        4. Физическое превосходство Гассиева.
        Всё в купе и объясняет почему Володарчик был уже " не торт" ))) 
        • 24 октября 2017 в 21:11, VinsenTuaVega
           на кой он вообще тогда выходил против Гассиева)
          • 25 октября 2017 в 08:02, Fisherman
            VinsenTuaVega: на кой он вообще тогда выходил против Гассиева)
             Первые 2 пункта. А вдруг?
            • 26 октября 2017 в 16:59, VinsenTuaVega

              Fisherman: А вдруг?
               не знал, что поляки, как и русские, на авось надеются)
  • 23 октября 2017 в 13:32, Fisherman
    savach: Что значит на грани? Или ты в сознании или нет.
     Обьясню за Вегу. Это когда в твоих ушах стоит шум и темнеет в глазах, но ты в сознании. Неужели ни разу не бывал в таком состоянии?
    • 23 октября 2017 в 17:10, VinsenTuaVega
      я всегда бывал именно втаком состоянии, Слава Богу, в полной отключке ни разу.
      Гассиев нокаутирует по печени очень классно, что же удивляться, что Влодарчик лёг?
      Тем более таких крепких боксеров как Влодар, с каменной башкой, по печени как раз и надо нокаутировать, оптому как по голове можно бить очень долго и ничего
    • 26 октября 2017 в 11:23, savach
       Это когда в твоих ушах стоит шум и темнеет в глазах, но ты в сознании. Неужели ни разу не бывал в таком состоянии?
      Может и бывали тяжелые ситуации, но контроль никогда не терял. Пропустил включи реверс и разорви, чтобы придти в себя. Если ты в сознании, но потрясен, контроль сохраняешь за своим телом. Вот если без сознания, то контроля нет.
      • 26 октября 2017 в 11:49, Fisherman
        savach: Вот если без сознания, то контроля нет.
         Ну это само собой!
  • 23 октября 2017 в 20:04, Kadett

    savach: Володарчик лег не пропустив, просто понял что ловить нечего. Решил поберечь здоровье и правильно сделал, смысла выходить даже на бой не было. Он уже с прошлого поколения. Теперь почему лег. Первый удар апперкот пришелся в голову, второй по печени. После пробития и взрыва ядерной бомбы внутри должна пройти секунда, полторы. Это всегда заметно, некий опаздывающий эффект наблюдается. А его не было, Володарчик упал сразу.
     На счёт удара, точно такое же возникло мнение. Очень резво он упал. А на счёт мотивов поляка ... фиг его знает, скорее всего так и есть, почувствовал мощь молодого и решил не испытывать судьбу и лёг. ...После боя поляк говорил, что они работали на тренировках над этим ударом Гассиева, но ошибку допустил он(Влодарчик) сам, так как оиждал второй апер тоже в голову, но ошибся. Ещё соглашусь с Савачем, что после удара по печени рефлекторно происходит скручивание, спазматическая боль.
  • 24 октября 2017 в 22:46, a961456591
    DM1yvP4UQAANFnN.jpg
    • 25 октября 2017 в 22:54, a961456591
      Вега, обрати внимание на пятки(обе).
      • 26 октября 2017 в 17:14, VinsenTuaVega
        да, вот тут они стоят так, как мне когда то тренер говорил, а не на носке.
        классное фото, спасибо.
        а на той фотке, что раньше, на носке девушка стояла
        • 26 октября 2017 в 22:24, a961456591
          А у тренера не возникали вопросы относительно Твоего зрения? Правая нога не касается канваса, левая пятка оторвана - упор на носок.
          • 27 октября 2017 в 14:30, VinsenTuaVega
            на носок?) мне кажется, упор на заднюю ногу, на пятку, был в момент удара, но фотка сделана как раз уже когда удар сделан, а левая нога согнулась, т.к. Гассиеву пришлось подсесть под более низкого соперника чтобы до печени дотянуться, вот из за изгиба и оторвалась, ушла как бы в сторону нога.  Вообще, надо у Фердинанда спросить, как правильно бить, даже просто прямой, не хук по печени, упор на какую ногу, и на носок или всю ступню.
  • 25 октября 2017 в 00:11, sem
    Та не было там никакой печени, посмотрите поффтор внимательней..
  • 25 октября 2017 в 08:21, Sash
    sem: Та не было там никакой печени
     Удар был в область печени, но вполне возможно, что он не возымел бы такого эффекта, если бы не первый апперкот.  
  • 26 октября 2017 в 02:47, sem
    Sash:  Удар был в область печени
     Был, но мне кажется там больше ребрам досталось, впрочем спорить смысла нет и это был не худший для Христо вариант.

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (76)


Гостей: 76

Наши друзья