• 1 ноября 2017 в 04:49
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    Подготовка проходит очень хорошо, спарринговал также с Чисорой. Я планирую прилететь в США 1 ноября и там закончить подготовку. Я знаю, что это будет непростой бой, и оба мы будем выбрасывать бомбы с обеих рук. Надеюсь, что Миллер будет в форме и найдет подходящих спарринг-партнеров, - сказал Вах.

    А что это за проблема найти свободных и беспомощных спарринг-партнеров? У тебя будут большые проблемы, потому что нет такого второго боксера, как я. Я наношу 90 ударов за раунд. Я разрушу его, как и других соперников. Я сделаю так, что этот бой будет для меня легким, и я выиграю его очень быстро, - говорит Миллер.

    Я не могу дождаться, я готов на все. Это большой шанс для меня и я не подведу болельщиков, - подытожил Вах.

    http://www.ringpolska.pl

     

    3 комментария
  • 1 ноября 2017 в 04:59, Усё в ажуре

    Миллера понесло на кулинарную тему«Чую запах жаренной индейки. Если в прошлом поединке я жарил маленького цыплёнка, то здесь мне предстоит жарить громадную такую индейку. Чувствую голод — ведь дело близится ко дню благодарения. Вешу 132 кг, чувствую себя превосходно, весь на позитиве, держу хвост пистолетом и готовлюсь к предстоящей схватке». «Не скрываю, что в предыдущем поединке был несколько ржавым. Был лишний вес, было много суеты. Но сейчас всё по другому. Мне и самому нравится, когда я готов на 100%. Бог даёт шанс. И я должен быть готов к рок-н-роллу!»  «Вах… Ну он — высокий, опытный. Боксировал против очень серьёзных боксёров. Существенных уронов и повреждений не получал. В нокауте не бывал, но я попытаюсь это исправить. Даже нет. Не попытаюсь. Я это исправлю. В 6-м, 7-м или 8-м раунде. Я выбрасываю по 70 ударов за раунд в спаррингах. Никому в хэвивейте такое не под силу. Сейчас вешу 133 кг, а если сброшу вес до 124 кг, то смогу выбрасывать и по 150 ударов за раунд. И это ведь не лёгенькие удары, а настоящие пушки. Он это почувствует. И я отправлю его спать. Меня не остановить».
  • 1 ноября 2017 в 12:28, savach
    Видел Миллера, его удары не о чем. Держалка просто хорошая пока молодой, да и не встречался с теми кто бьет хорошо. 
  • 1 ноября 2017 в 20:27, AYs
    Вах для Миллера будет настоящим испытанием.

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (73)


Гостей: 73

Наши друзья