• 6 ноября 2017 в 23:25
    Категория: Новости | Автор: a961456591

    Бернард Хопкинс, Getty Images

      Бывший чемпион мира в двух дивизионах Бернард Хопкинс поделился своим мнением о громком поединке между украинцем Василием Ломаченко (9-1, 7 КО) и кубинцем Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО).

      Ригондо ради денежного поединка с Ломаченко поднялся во второй полулегкий вес. По мнению Хопкинса, именно последний будет доминировать и добьется своего.

      «Ломаченко победит нокаутом и сделает это в поздних раундах», — цитирует Би-Хопа ESPN.

      Экс-чемпион мира в наилегчайшем весе Росендо Альварес поддержал прогноз коллеги:

      «Думаю, что нас ждет сложный бой, оба бойца умеют обороняться и быстро двигаться, их стили близки. Но я отдаю предпочтение Ломаченко — он сумеет добиться результата, так как лучше идет в атаку. Ригондо не удается выбрасывать большое количество ударов, да и Василий не позволит ему это сделать».

      «На Ригондо повлияет смена дивизиона. У него в перчатках не будет того урона от ударов, к которому он привык. В этой весовой категории он не сможет избежать атак Ломаченко, ему просто не хватит скорости».

      Бой между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

    sportarena.com

    18 коментариев
  • 6 ноября 2017 в 23:26, a961456591
    ГолденБой раскручивает Арума???:^)
    • 7 ноября 2017 в 06:59, Ferdinand
      А вот Дюран говорил другое)) насколько я помню, Хопкинс, как и Льюис дают херовые прогнозы. Хотя тут мне кажется по делу. Разница в весе даст о себе знать. У Василия не хватало духа в промежуточном весе боксировать, что уж говорить о бое с Кроуфордом
      • 7 ноября 2017 в 08:35, Николаич
        Иван, Ломаченко на протяжении всей своей карьеры проводил бои с парнями, которые тяжелее его. Что в любителях, особенно во Всемирной Серии Бокса. Да и на Олимпиаду в Лондоне, он поехал в категории 59, и мог и в 57. Если бы там судьи были адекватные, то все бои он выиграл с хорошим запасом. Если сейчас Вася перейдет в 61, то и там соперникам легче не будет. Те кто говорят, что Вася безударный, скорее всего - диванные бойцы. Сами наверняка в ринге ни когда не были, да и на улице наврядли дрались. Точные удары, которые набрасываются вовремя, делают больше, чем мощные, выброшенные абы как.
        Ригондо сдаваться не будет, да и неуспеет. Ждем бои и 10-тый раунд. После него у Ригондо будет новая кликуха - ШКВАРКА.
    • 7 ноября 2017 в 11:43, spartakus1380
      Полностью согласен с Хопом.
    • 7 ноября 2017 в 14:26, Fisherman
      Ferdinand: насколько я помню, Хопкинс, как и Льюис дают херовые прогнозы
       Мне нравятся "разборы полётов" от Хопа. Профессионально, с тонким чутьём происходящего. Как боксёра я его не любил. Как прогнозиста- не помню. 
    • 7 ноября 2017 в 15:20, Ferdinand
      Николаич: Что в любителях, особенно во Всемирной Серии Бокса.
       это в каком сезоне то?

      Николаич: Да и на Олимпиаду в Лондоне, он поехал в категории 59, и мог и в 57
       нет и не мог. приехал в 60. 59 нет такой категории, а 57 на тот момент уже не было. 

      Николаич: Если сейчас Вася перейдет в 61, то и там соперникам легче не будет.
       если да кабы. пусть переходит, а там посмотрим.

      Николаич: Те кто говорят, что Вася безударный, скорее всего - диванные бойцы.
       я не говорю что он безударный. речь не о силе удара. но знаю людей которые были в ринге очень много и говорят подобное.

      Николаич: Точные удары, которые набрасываются вовремя, делают больше, чем мощные, выброшенные абы как.
       это аксиома, со всем согласен)

      Николаич: Ригондо сдаваться не будет, да и неуспеет. Ждем бои и 10-тый раунд. После него у Ригондо будет новая кликуха - ШКВАРКА.
       вот в этом то и суть Василия. Он великолепнейший боксер. Но как говорили многие ребята из сборной Украины, человек он мягко говоря не очень. Обозвать Ригондо, который явно уступает ему в габаритах да и в возрасте.... когда у самого духу не хватило на бой в промежуточном весе хотя бы.. это низко. Тоже самое это как он себя вел после победы по всб над италией... колхоз какой то... Он знает что Ригондо должен пойти на это так как уже старый и в этом весе в этом возрасте случай критичный. Это мисс матч на мой взгляд. 
      Я понимаю, здесь мы говорим о том какой он боксер, боксер он экстра класса, это мое мнение. Но мнение мое о нем как о человеке. противоположно. И при все большом уважении к нему как к боксеру он понторез.

      Вот что сказал Дюран -"Непросто прогнозировать исход этого боя, но я бы рискнул поставить на Ригондо. Ригондо сильнее и быстрее. В новой для него весовой категории его удар будет еще весомее. Люди считают, что если вы становитесь тяжелее, то ваша мощь куда-то уходит. Это ерунда. На самом деле вы становитесь мощнее, быстрее и выносливее"
    • 7 ноября 2017 в 17:02, Fisherman
      Ferdinand: человек он мягко говоря не очень
       
      Ferdinand: он понторез.
       Тут ты Ваня походу прав. Я не афишировал нигде то, что мне наш Санчес рассказывал, как он встретился с группой боксёров на предмет взять интервью для БК ( Володя Сидоренко организовывал эту встречу в Киеве), так Миша был несколько обескуражен высокомерным отношением Васи. Другие же были приветливы и просты в общении. Я могу ошибиться, но  кажется Миша и не стал далее развивать ситуацию, видя все эти понты. Что то там было типа " нужно обращаться заранее через моего менеджера ( пресс-агента)...", несмотря на то, что их  только что свёл Сидоренко. . Многие ребята на БК знают, как ведут себя другие боксёры с мировым именем, тот же Володя Сидоренко - это совершенно нормальный и приветливый человек. Я лично брал интервью у Дзинзирука и Котельника ( когда они были чемпионами мира- тоже самое. Нормальный приветливый подход с уважением. Как то картинка тогда смазалась. Хотя тоже подтверждаю, что это уникальный боксёр современности и наша гордость. Но... что есть, то есть(((
    • 7 ноября 2017 в 18:38, Kakywonok
      Ferdinand: человек он мягко говоря не очень
       
      Ferdinand: он понторез.
      Да все верно Вася человек не очень и понторез.
      Потому что тип его характера это Ахиллес.
      Посмотрите фильм Троя, там Ахилл показан какой он есть.
      Ему плевать на всех и вся, ему нужна слава и громкие победы, поэтому он вынесете всех и Ригондо в том числе.
      • 7 ноября 2017 в 22:36, a961456591
        Kakywonok: Посмотрите фильм Троя
         Я бы посоветовал "Вторая попытка Виктора Крохина"(1977) - там тема раскрыта на много ярче.
    • 7 ноября 2017 в 20:29, Ferdinand
      Kakywonok: Ригондо в том числе.
       Так о том и речь, понту много, а на деле отказался боксировать на более или менее равных условиях, с человекам который по навыкам своим как минимум не уступает ему. Даже не смотря ни а разницу в возрасте, будь бой в промежуточном весе, у Василия было бы по имущество в молодости, а это не мало, уж по крайней мере а этом весе. Но он по причине мне не ведомой ( по мне малодушие) решил и перестраховаться ещё, запихнув Риго в свой вес, зная, что тому скоро 40 и все его избегают, он не откажется, деньги нужны.обыватель и патриот купит этот бой, он увидит рекламу, где скажут два равных, два двухкратных и тд и та. По факту нет. Равенства там нет. Риго идёт на убой, зная, что заработает на старость.....  
      ОН НЕ АХИЛЕС, который бился с любым, он выдающийся боксёр Мега крутой, но походу духа мало.... увы, был искренне расстроен . Хотя друзья рассказывали, в их словах сомнений нет....
      • 7 ноября 2017 в 21:30, Kakywonok
        Так о том и речь, понту много, а на деле отказался боксировать на более или менее равных условиях,
        Ну хз. мне кажется Вася метит на бой с Гарсия, а прыгать вниз к Ригондо, а потом обратно набирать вес для боя с Гарсией это напряг для бокса. Та и Василь  когда был в легком весе бросал вызов всем соперникам. Почему Ригондо не захотел с ним ранее боксировать, мог же свободно кинуть вызов.
    • 7 ноября 2017 в 21:51, Fisherman
      Kakywonok: Ну хз. мне кажется Вася метит на бой с Гарсия, а прыгать вниз к Ригондо, а потом обратно набирать вес для боя с Гарсией это напряг для бокса. Та и Василь  когда был в легком весе бросал вызов всем соперникам. Почему Ригондо не захотел с ним ранее боксировать, мог же свободно кинуть вызов.
       Тоже, логично выглядит. 
    • 8 ноября 2017 в 07:13, Ferdinand
      Kakywonok: Ну хз. мне кажется Вася метит на бой с Гарсия, а прыгать вниз к Ригондо, а потом обратно набирать вес для боя с Гарсией это напряг для бокса. Та и Василь  когда был в легком весе бросал вызов всем соперникам. Почему Ригондо не захотел с ним ранее боксировать, мог же свободно кинуть вызов.
       
      Fisherman:  Тоже, логично выглядит
       Безусловно логично , но история их переговоров тянется давно. Я помню интервью Василия когда он отказался от боя в промежуточном весе, прям наотрез. Звучало странновато. Что он там метит я не знаю, был момент когда у гарсии сорвался бой с коттто да и вообще он вроде не проводит по бою в неделю, но дальше того, что мне бы может быть хотелось дело не идёт. Так что сложно сказать что-то серьезное о его планах.  По поводу сгонки, так это не серьёзно, много то гонять не надо. Риго прыгает на ДВЕ категории вверх. Вася в любителях между боями около 64 весил, сейчас не знаю. А ригондо 58 весил месяца 3 назад!!!. ну и где тут равный бой о котором идёт речь? И помните возраст в этом весе у Риго критичен. И тут ещё Вася со своими понтами и главное хамством обзывать человека на камеру за то что тот проявил смелость которой ему не хватило это низко. Я согласен с прогнозом хопкинса, но это не равный бой как его рекламируют...
      • 8 ноября 2017 в 08:33, Николаич
        Ваня, согласен с тобой, что сейчас бой будет не равный. А кто в этом виноват?
        Напомню, Ригондо первый вызвал Лома на бой, когда тот был в 57. Лом ответил, что я чемпион в 57 и если ты хочеш боя, то поднимайся ко мне и все организуем. В 54 Лом явно бы не спистился. Или чпустился бы, но был бы похож на вяленую чехонь. И эти разговоры были более 2-х лет назад. Риго был моложе и вес больше соответствовал. Есть запись его интервью, когда его прямо спрашивают о этом бое и он отвечает, что он с Ломом в разных весах и этого боя не будет.
        А на фига ты тогда между боями вызываешь, если тут же говоришь, что боя не будет. По-сути требования Лома не поменились. Я чемпион в этой категории и желающие - прошу ко мне. Но с поднятием самого Лома в 59, для Риго изменились условия. И канитель эта тянется больше 2-х лет. Тут он пишет вызовы на бой, а тут он отказывается, так как для него не подходят условия.
        Я такого тоже не понимаю. Или ты хочешь боя и принимаешь условия, или утказываешься и не меняешь своего мнения, так как предложенные условия для тебя не подходят. А сейчас у Риго действительно и возраст и вес не слишком то соответствуют этому бою, а выбора уже особо нет. Заработать хочется перед персией. Ему нужно было проводить этот бой с Васей вместо Коасича. Он то вызов бросал сразу после боя с Пирияпиньо.
    • 8 ноября 2017 в 09:00, sasha-kursk
      Все же я сомневаюсь,  что Ломаченко сможет нокаутировать Ригондо.:mmm:
      • 9 ноября 2017 в 12:15, Kadett
        Я тоже. Вася замучается за ним бегать ) 
    • 9 ноября 2017 в 20:42, AYs
      Вася,думаю,бой выиграет,но будет непросто. Или победа по очкам,или нокаутом во второй половине,но никак не табуретка.Ригондо не из тех,кто сдается.
       В этом бою раскроются все Васины недостатки,которых не было видно в боях с бойцами более низкого класса.Этот бой будет наглядным пособием для будущих соперников Ломаченко,также как был бой ГГГ с Джейкобсом.
    • 10 ноября 2017 в 14:17, Ferdinand
      AYs: Вася,думаю,бой выиграет,но будет непросто.
       Сегодня разговаривал с близким другом Педро Диаса с Ригондо он так же знаком не плохо. Говорит, что шансов мало него ввиду возраста в первую очередь, ну и вес это конечно совсем не его

Реклама

Афиша

  • Ковалев vs Шабранский
    Ковалев vs Шабранский
  • Мигель Котто vs Садам Али
    Мигель Котто vs Садам Али
  • Ломаченко vs Ригондо
    Ломаченко vs Ригондо
  • Сондерс vs Лемье
    Сондерс vs Лемье

Пользователи
онлайн (73)

diogen,
Гостей: 72

Наши друзья