• 23 ноября 2017 в 18:11
    Категория: Новости | Автор: Усё в ажуре

    МОСКВА, 23 ноя – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Россиянин Александр Поветкин является одним из лучших супертяжеловесов в мире, ему по силам победить любого соперника, если ему предоставят такой шанс, заявил Амир Мансур, американский боксер, выступающий в тяжелой весовой категории.

    "Поветкин - очень сильный боксер. Он действительно один из лучших супертяжеловесов. Он очень сильный с очень хорошей техникой бокса. Я верю, что он может победить любого супертяжеловеса, если у него будет шанс, если он хорошо подготовится. Он действительно сильный претендент", - сказал Мансур журналистам.

    Мансур 27 ноября в Москве проведет бой с россиянином Сергеем Кузьминым за титул WBC International в супертяжелом весе. "Сергей - жесткий парень. У него есть особенность: он готовится в США, он тренировался со многими хорошими ребятами. Я очень уважаю то, что он согласился выйти на ринг со мной, что не испугался. Я даже однажды предлагал бой (чемпиону WBC американцу) Деонтею Уайлдеру… Так что, снимаю шляпу перед Кузьминым за то, что он согласился. Он сделал правильный выбор", - добавил американец.

    Мансур поделился впечатлениями от России и Москвы. "Мы, честно говоря, думали, что в Москве будет очень холодно. Но оказалось, что не так уж. Здесь прекрасные люди и очень красивые женщины, очень гостеприимно встречают. Не так, как ожидаешь, как нам рассказывали в школе, и не так, как показывали в СМИ. Когда ты это все видишь здесь вживую, думаешь: "Вау! Какие прекрасные люди! Какая отличная страна". Я рад возможности оказаться здесь".

    https://rsport.ria.ru

    43 комментария
  • 23 ноября 2017 в 21:39, a961456591
    Под химией?
    • 24 ноября 2017 в 09:55, Abbat

      a961456591: Под химией?
      Даже под химией не всех сможет. Так сложилось
      • 24 ноября 2017 в 11:14, Fisherman
        Abbat: Даже под химией не всех сможет. Так сложилось
         Ой да ладно. Реально один из сильнейших и сегодня он реально может победить любого. Даже не приятно читать, как вы язвите. 
        • 25 ноября 2017 в 00:18, Abbat
          Fisherman: один из сильнейших и сегодня
           Один из, но далеко не любого. Потому, что:

          Fisherman: Смотрите бокс СВОИМИ ГЛАЗАМИ,  не предвзято с пониманием его сути. Анализируйте происходящее в ринге
           Смотрел своими глазами, анализировал, ему даже сейчас ничего не светит против Кличко, который ушел уже, которого Джошуа по праву победил.
          Дальше больше. Я смотрю на действительность. Зашквар по допингах. ДВА раза.
          Вывод - смог бы - уже сделал бы. НЕ может просто. Не один год доказывает, что не может он ничего.
          Что говорить - сплошная химия. Если даже знамененосцы на Олипиаде принимали допинг, то делаем вводы.

          • 25 ноября 2017 в 14:19, Fisherman
            Abbat:  Смотрел своими глазами, анализировал, ему даже сейчас ничего не светит против Кличко, который ушел уже, которого Джошуа по праву победил
             Можно без ушедшего Кличко? Я акцентировал  бы внимание, на моё заявление
            Fisherman: и сегодня он реально может победить любого.
             Теперь по Джошуа. Без вопросов это на мой взгляд самый достойный супертяж, но он победил " по праву" Владимира образца 2017 года, которого до этого пузытый наркоман Фьюри по очкам тоже победил...(((
            Abbat: Дальше больше. Я смотрю на действительность. Зашквар по допингах.
             Вот в том то и дело, что ты смотришь не на бокс, а на вещи, которые к рингу имеют меньше отношения, чем к политике. И это далеко не первый раз. 
            Поветкин показывает очень хороший бокс в ринге. Он силён, техничен, напорист ( внимание Боб! )- духовит))) К сожалению время идёт и я очень сожалею, что не состоялся его поединок с Уалдером. Что там было на самом деле- не знаю, но я верю, что он не употреблял запрещённые препараты специально и сознательно. 
            IGORA: Вот я и смотрю, как только волшебниє пилюли закончили (2 допинг скандала) то Витязь не смог удострочить травмированого никому не известного боксера.
             Это из той же серии, где реальные возможности Поветкина в ринге не рассматриваются .
            Повторяю 
            Fisherman: Смотрите бокс СВОИМИ ГЛАЗАМИ,  не предвзято с пониманием его сути. Анализируйте происходящее в ринге и никого не слушайте  поддаваясь эмоциям
             
            • 25 ноября 2017 в 16:13, Abbat
              Fisherman: не состоялся его поединок с Уалдером. Что там было на самом деле- не знаю
              Почему я знал ответ на этот вопрос еще до "начала времен"© ?
              Еще на заре "два брата Поветкина сместят братьев Кличко" - еще с 2006 года.
              Кстати - это как раз политическая плоскость и не сторонниками Кличко она раскрученная. Не буду цитировать крики из зала на бое  Кличко-Поветкин, ведь они лишь слабое отражение того, что находится в массе людей.
              Я еще тогда знал, что ничего не будет у Поветкина. Мы тут вместе, уже скоро будет десятилетие, перемываем кости Поветкину, какие у него диетические соперники, какие "два-три боя"©, коряги в лесу, что только не было у Поветкина кроме сути - не было у него бокса.
              Поэтому не будет никаких Уайлдеров и Джошуа.
              А на самом деле там все просто - Поветкин это не бокс, а как раз та самая политика, которой все так сторонятся. Победа - только победа. Культ Победы. Поэтому допинги. Потому нет спорта, одна диета во имя Победы.

              • 27 ноября 2017 в 05:30, Fisherman
                Abbat: Кстати - это как раз политическая плоскость и не сторонниками Кличко она раскрученная. Не буду цитировать крики из зала на бое  Кличко-Поветкин, ведь они лишь слабое отражение того, что находится в массе людей.
                 Не убеждай меня в том, что я и так знаю. "Свита делает короля". Вся эта национально-патриотическая чушь, которую раскрутил Хрюнов и подхватили" нео патриоты" сыграли ту негативную роль, которая бродит в умах украинских болельщиков. Просто нужно " отделять зёрна от плевел" и не вестись на провокации муд...в. Ты думаешь, мне было приятно видеть это мракобесие в котором участвуют Михалков и КО? Те выкрики брата Поветкина в поединке с Владимиром, что говорит о его сущности? Справедливости ради ты послушай. что говорит сам Поветкин, и с каким уважением он и относился и до сих пор относится в Кличко. Но дело опять таки не в этом. 
                Мы говорим сейчас не о всей этой чуши, а о качествах бойца, о возможностях. И я тщетно пытаюсь донести до вас посыл того, что не нужно смешивать воедино антураж, от самого бокса. 
                Я не люблю Мея, но всегда признавал, что он уникальный боец. Это к слову. 

                vik57: но есть одно маленькое но)))  против братьев  шансов у него не было.да и его бой с Владом это доказал.
                 Владимир был лучше. Поветкин всегда признавал только его в своих реальных конкурентах, где он мечтал с ним встретиться. Влад преподнёс ему урок бокса, причём такого в стиле младшего Кличко- прагматичного....Это наука и это бокс. А что это был приговор Поветкину? Не думаю, это всего лишь практика. Разве тот же опытнейший Кличко не проигрывал? А поражение от Фьюри- это в какие ворота?
                Уалдера никто реально ещё не проверял. Полагаю, что как только его первый раз нокаутируют, больше этого брутального панчера мы не увидим. ИМХО, 
                • 27 ноября 2017 в 16:13, vik57
                  ну где то ты прав,но по сути и в корне ,увы нет))). дело в том что что,к сожалению, Саню просто слегка испортили. пригласив тренировать Атласа ,что я считаю ошибкой, практически поменяли манеру боя Поветыча. да и что мог предложить Тедди ,пик которого пришёлся на период когда все практически дрались в ближнем бою или на средней дистанции. Саню тупо подстроили под эту манеру. я например помню что у Сани был вполне приличный джеб, он не лез в рубку. а как ему сейчас драться с тем же Уайдлером или Джошуа? . я лично вижу только одну возможность ,это ошибка кого нибудь из них. ну или тупо попрут вперёд не думая. но я не особо замечал подобных ошибок ни у того ни у другого))) .
                  по поводу последних поражений Влада,то здесь ,можно сказать что не столько выиграли Фьюри и Джошуа, скорее Влад проиграл обоим , по своей глупости. повторюсь,был бы жив Стюард ,этого не произошло.
                  пожалуй Уайдлера на данный момент может накаутировать только Джошуа,и то если тот совершит ошибку. больше я никого не вижу.  вполне возможно что ты прав,но я не уверен что бой между Уайдлером и Джошуа состоится в ближайшее время. . скорее  я поверю в бой между англичанином и Поветычем)))
                • 27 ноября 2017 в 21:31, Abbat
                  Fisherman: Просто нужно " отделять зёрна от плевел" и не вестись на провокации муд...в
                   ВОт сейчас давай абстрагируемся от муд..в, возмем суть, которую я выложил, и которую мы наблюдаем 10 лет в реальномвремени:

                  Abbat: Мы тут вместе, уже скоро будет десятилетие, перемываем кости Поветкину, какие у него диетические соперники, какие "два-три боя"©, коряги в лесу, что только не было у Поветкина кроме сути - не было у него бокса.
                   еще вспомнил - носовые пазухи. А сколько еще не вспомнить.
                  Я понимаю, личная симпатия, как он с уважением говорит и т.д.  - это понятно. Но я не говорил о нем как о плохом чловеке, я не брался судить его етичность. Но я сужу как о боксере, котрый заявляет, что он ничего не решает. Он ничего не решает. Это далеко не то качество, которое из боксера делает Чемпиона. И дутая карьера Поветкина - яркое подтверждение моих слов.
                  И я бы подвел черту его карьере. Ничего хорошего на горизонтах для него не виднеется. Так и проходил тенью Чемпиона. 
                  Кстати, с уходом Чемпиона растворилась и цель его боксерской карьеры. Нет уже той цели, которая мотивировала пусть плохих, но болеть за него, вкладывать на него надежды. Потому, что, повторюсь, изначально там не бокс был главным, я тому свидетель, и цитировал выше его суть с 2006 года.
                  • 27 ноября 2017 в 21:52, VinsenTuaVega
                    Abbat: Он ничего не решает. Это далеко не то качество, которое из боксера делает Чемпиона.
                     ну опдумай, если это так на самом деле, как ему ещё сказать? врать тупо?  мол, я решаю.
                    это смешно.

                    человек сказал то, что правда. Ну нет у него своей промоутерской компании, типа К2, и не хочет открывать, вот человек и говорит просто правду, а вы все так к нему за это прицепились.
                  • 27 ноября 2017 в 21:58, VinsenTuaVega
                    Abbat: растворилась и цель его боксерской карьеры.
                     цель более чем есть - положить нокаутом в США американца Вайлдера, а потом на Уембли в Лондоне британца, Джошуа, типа так же лупануть как Кличко тогда, но не лохануться, и добить, при полной тишине на 90 тысячном стадионе)

                    так что цель есть, и она даже более амбициозна.
                    Раньше он хотел положить чемпиона который много лет правил дивизионом, получил шанс, но, не получил победы, т.е. вообще без шансов, на волевых впринципе достоял, честь ему и хвала, что он находил себе силы и храбрость вставать после нокдаунов, но думаю, ему уже было не интересно с Владимиром.

                    А вот тут настоящий интерес, тем более политика ещё, утер бы нос американцам и бритам у них же дома, Русский Витязь - что может быть круче? Он бы стал национальным героем, а с Кличко даже победив в реванше, никем бы не стал.
                    • 27 ноября 2017 в 22:29, Bob
                      ТуаВега, ты серьезно пишешь в последнем абзаце? Может стоит напомнить тебе ту истерику накануне того боя? Кличко им стоял, как кость в горле. Ты спроси у любого прохожего в тех краях, кто такой Джошуа и кто Кличко, и кто их больше раздражает. Ответ, думаю, сам знаешь. С какого перепугу его тянули за уши, при куче более достойных ребят ( Ковалев, Лебедев, Дрозд...) Престижная категория? Хрена лысого. Переставай верить в сказки.
                      • 30 ноября 2017 в 17:34, VinsenTuaVega

                        Bob: серьезно пишешь в последнем абзаце?
                        Я хотел бы чтобы это произошло) А насчёт кто больше раздражает, думаю, никто. 
                        К Кличко в России нормально относятся, если адекватности в норме у человека. 
                    • 28 ноября 2017 в 11:13, Abbat
                      VinsenTuaVega: думаю, ему уже было не интересно с Владимиром.
                       Я его понимаю...

                      338785949.jpg
                      • 30 ноября 2017 в 17:36, VinsenTuaVega
                        Как бы там ни было, словами Владимира скажу, что он достоин уважения за тот бой, вставал, до последнего, его надо было убить чтобы он перестал вставать)
                        Молодец. 
            • 25 ноября 2017 в 20:51, vik57
              вставлю свои пару копеек.  итак Санёк,сильный боксёр ,да кто бы спорил я не буду. но есть одно маленькое но)))  против братьев  шансов у него не было.да и его бой с Владом это доказал.н против Уайдлера думаю тоже шансов не очень много. против  Джошуа шансов побольше. я всегда говорил ,что родись Саня пораньше и дрался бы в годах 70-90х. скорее всего стал бы чемпом быстрее. в те годы любили рубиться кость в кость))) . а для Поветкина ближний бой и на средней родная стихия. а с тем же Уайдлером этого не будет. будет америкос долбить Саню издалека и долго . и если не дурак тупо не полезет в ближний бой. учитывая что других чемпов сейчас нет ,то думаю что лучший исход это бой с Джошуа. там хоть какие то надежды есть. я так думаю)))
              • 25 ноября 2017 в 21:24, Abbat
              • 27 ноября 2017 в 21:41, VinsenTuaVega
                vik57: это бой с Джошуа. там хоть какие то надежды есть.
                 то что Джошуа рубился с Кличко, не значит что он будет рубиться с Саней.
                Риач и параметры и техника ему позволяют не менее, если не больше, чем Вайлдеру, вести бой на дистанции
                • 27 ноября 2017 в 21:44, Bob
                  Не факт, что этот бой будет. Ну, если ВВХ опять привезет большой чемодан на торги.
                  • 27 ноября 2017 в 21:49, VinsenTuaVega

                    Bob: Ну, если ВВХ
                     не говори этого имени или даже аббревиатуры!) 
                    это навлечёт проклятие на Поветкина)

                    • 27 ноября 2017 в 22:32, Bob
                      Саша сам своей простотой навлекает на себя, что хочешь.
                • 28 ноября 2017 в 17:40, vik57
                  если Джошуа не будет рубиться с Саней ,по твоим словам,то его шансы упадут ещё ниже))) . потому что если бой пройдёт на дистанции то Джошуа тупо забьёт Санька по очкам))).
                  • 30 ноября 2017 в 17:38, VinsenTuaVega
                    Так я не ставлю в этом бою на Сашу, логическая постановка если, а вот душевная, по русски, так, я в него верю в этом бою
                    • 30 ноября 2017 в 18:56, vik57
                      верить можно.а вдруг чудо:surprised:
              • 27 ноября 2017 в 21:42, Bob
                Потому, что, повторюсь, изначально там не бокс был главным, я тому свидетель, и цитировал выше его суть с 2006 года.

                Согласен. 
  • 24 ноября 2017 в 13:18, IGORA
    Травмированого Руденко победил по очкам, а кого из "молодих" он сможет перестучать? 
  • 24 ноября 2017 в 14:56, Fisherman

    IGORA: Травмированого Руденко победил по очкам, а кого из "молодих" он сможет перестучать? 
     
    Fisherman: сегодня он реально может победить любого.
     Такое ощущение, что выводы делаются из каких то отдельных эпизодов или поединков. Смотрите бокс СВОИМИ ГЛАЗАМИ,  не предвзято с пониманием его сути. Анализируйте происходящее в ринге и никого не слушайте  поддаваясь эмоциям. 
    • 24 ноября 2017 в 16:36, IGORA
      Вот я и смотрю, как только волшебниє пилюли закончили (2 допинг скандала) то Витязь не смог удострочить травмированого никому не известного боксера.
      • 24 ноября 2017 в 22:39, AYs
        Руденко никто не смог удосрочить (это так для информации),не факт,что крутым нокаутерам в лице Джошуа и Уайлдера это бы удалось
        • 25 ноября 2017 в 16:18, IGORA
          Мьі можем только гадать - удалось не удало бьі, єсть факт Руденко малоизвестний боксер, получил травму в самом начале боя и смог вистоять, не будь травми может и победил БЬІ Поветкина.
          • 27 ноября 2017 в 21:38, VinsenTuaVega

            IGORA: не будь травми
             смотрел бой, да, сначала корчился от боли, но к концу уже нет, значит, или привык, или попустило, значит, для себя решил что может боксировать, значит, травма небольшая, хоть и шея...
            так что думаю нечего тут на травму списывать, не смог, вот и всё
  • 27 ноября 2017 в 14:48, Bob
    Посмотрим бой 27. А там будем рассуждать о шансах Поветкина. Бой с Руденко, считаю, рано определять как знаковый. Перерыв после допинга, всякое может быть. А так, то согласен с хейтерами Витязя. Что-то с Саней не так, как у нас говорят " пороблено". Тужится, тужится, а родить не может. 
    • 27 ноября 2017 в 16:04, a961456591
      Интересно получается: когда "бронзовая мельница" мешки пакует - это не показатель вообще не чего(ну, что разве, умения промов подменять объязаловки доброволками), а вот когда лучизарный Витязь бедную девушку Кристинку, битую Биденком, Вахом и Фурией, с Сюткиным познакомит - так это сразу покажет его превосходство над всем весом, обоими Кличками, трусоватым Льюисом... в общем над всеми олл-таймерами. Диво-дивное.
      • 27 ноября 2017 в 17:43, Bob
        Этот бой ответит на вопрос - Саша всё или же сможет подрыгаться. По Руденко, так Саша скорее все, чем подрыгаться.
      • 27 ноября 2017 в 21:43, VinsenTuaVega
        a961456591: трусоватым Льюисом..
         хахаха)))

  • 27 ноября 2017 в 20:11, Bob
    Силлах - это жесть. Похоже, Роя обскачет. Скоро от сквозняка падать будет.
    • 27 ноября 2017 в 22:29, a961456591
      (( 
       
       
      • 30 ноября 2017 в 17:27, VinsenTuaVega
        Чего грустишь? Нормальный бой, хороший парень этот Лёша, похоже. Ведёт коректно, без понтов, себя, поблагодарил Господа, публику, Силлаха, отдельно русскую трибуну)) бой провёл честно, без грязи. 
        • 30 ноября 2017 в 22:19, Bob
          С чего ты взял, что я грущу? Если это конечно мне.))) За Силлах я перестал грустить после Ковалева. Там стало все ясно. Этакий Недорой Недоджонс.
          • 1 декабря 2017 в 17:55, VinsenTuaVega
            "27 ноября 2017 в 22:29, a961456591
            (( "


            Bob: Если это конечно мне.))
             не) 

            А Силлах хороший человек, но... наверное, я ему бы не понравился)
  • 27 ноября 2017 в 23:29, a961456591
      Кузьмин-Мансур - техническая ничья;
      Трояновский - ОП по WBA.
    • 28 ноября 2017 в 22:53, a961456591
      Кузьмин-Мансур - техническая ничья
       
  • 28 ноября 2017 в 10:42, savach
    Пропускать 5-6 ударов чистых на месте это конечно приведет к ко. Ступор все же остался после первого же пропущенного. Глаза опустил и мозг конечно отключается от ударов которых не видит. 

Реклама

Афиша

  • Усик vs Бриедис
    Усик vs Бриедис
  • Гассиев vs Дортикос
    Гассиев vs Дортикос
  • Данни Гарсия vs Брэндон Риос
    Данни Гарсия vs Брэндон Риос
  • Джошуа и Джозеф Паркер
    Джошуа и Джозеф Паркер

Пользователи
онлайн (63)


Гостей: 63

Наши друзья