• 20 января 2018 в 22:07
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Заседание с участием 29-летнего Фьюри прошло в пятницу. "После беседы с Фьюри в офисе BBBC принято решено снять приостановку лицензии при условии, если он получит и предъявит необходимые медицинские документы", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте совета.

       В ноябре 2015 года в 12-раундовом бою в Германии Фьюри выиграл у украинца Владимира Кличко по очкам единогласным решением судей и завоевал титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). Позднее британец был лишен титула IBF из- за отказа проводить обязательную защиту.

       Летом 2016 года его допинг-проба дала положительный результат на кокаин, в октябре того же года он был лишен британской боксерской лицензии. Летом 2017 года Фьюри объявил о завершении карьеры, однако позднее передумал, но пока ни одного боя не провел.

    ТАСС

    2 комментария
  • 22 января 2018 в 17:54, VinsenTuaVega
    Я уже начинаю Евгенича понимать и поддерживать в вопросе Фьюри, точно, походу, нюхает, бухает этот Фьюри, и собственно уже никакая не угроза ни чемпионам, ни топам. То что Фьюри станет чемпионом я знал и говорил всегда, как его увидел и вплоть до боя с Кличко, но вот то что он не спортсмен, а гуляла, кокс и прочее, это для меня сюрприз был и есть. 
    • 22 января 2018 в 17:55, VinsenTuaVega
      Хотя надо было задуматься, когда он прилетел Бэтменом на пресс конференцию с Кличко) 

Реклама

Афиша

  • Срисакет Сор Рангвисай vs Хуан Франсиско Эстрада
    Срисакет Сор Рангвисай vs Хуан Франсиско Эстрада
  • Джошуа vs Паркер
    Джошуа vs Паркер

Пользователи
онлайн (62)


Гостей: 62

Наши друзья