• 12 февраля 2018 в 20:08
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Известный американский тренер Фредди Роуч, подопечным которого является экс-чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО), высоко оценивает шансы на победу "Пакмэна" в потенциальном поединке с чемпионом WBO во 2-м полулегком весе украинцем Василием Ломаченко (10-1, 8 КО). Об этом он поведал в своём интервью BoxingScene.

      "Я считаю, что мы выиграли последний бой [прим. редакции - бой против Джеффа Хорна]. Мэнни по-прежнему очень хороший боец, он провёл отличный тренировочный лагерь перед крайним боем, но его обманули. Он по-прежнему способен на многое. Наши шансы на победу в бою с Ломаченко очень высокие. Я уверен, что Пакьяо победил бы Ломаченко", - сказал Роуч.

      Роуч также отметил, что на сегодняшний день не имеет какой-либо информации относительно имени следующего соперника Пакьяо на бой, который запланирован 14 апреля в "Madison Square Garden" и не верит в то, что Пакьяо и Ломаченко смогут встретиться на ринге до конца этого года.

      "Я хочу, чтобы Мэнни снова сразился с Хорном, но я не думаю, что это произойдет в ближайшее время, потому что он встретится с Кроуфордом. Хорн должен нам реванш. Много разговоров о боем Мэнни с Ломаченко и Кроуфордом, но они оба проведут бои в апреле против других соперников. Я ничего не слышал от Мэнни, я не слышал что-либо от Майкла Конца [советника Пакьяо] по поводу будущих планов", - добавил Роуч.

      Напомним, что официально Пакьяо вернётся на ринг 14 апреля в Нью-Йорке (США), в андеркарде поединка за титул чемпиона WBO в полусреднем весе между его действующим обладателем австралийцем Джеффом Хорном (18-0-1, 12 КО) и бывшим абсолютным чемпионом 1-го полусреднего веса американцем Теренсом Кроуфордом (32-0, 23 КО), который дебютирует в новой для себя весовой категории. 

    mmaboxing.ru

    16 коментариев
  • 12 февраля 2018 в 20:08, a961456591
    В публикации: Роуч также отметил, что на сегодняшний день не имеет какой-либо информации относительно имени следующего соперника Пакьяо
     Ходит слух про Альварадо|(
  • 12 февраля 2018 в 20:12, a961456591
    Ломаченко готов биться с МакГрегором бесплатно.
  • 12 февраля 2018 в 21:57, vik57
    не выиграет Пак у Лома:x
  • 13 февраля 2018 в 04:46, spartakus1380
    Роуч уверен в победе Пакьяо над Ломаченко

    Думаю, Роуч уверен более в самом наилучшем гонораре для себя на сегодняшний день, нежели в победе своего воспитаника над восходящей звездой.
  • 13 февраля 2018 в 07:43, Fisherman
    spartakus1380: Думаю, Роуч уверен более в самом наилучшем гонораре для себя на сегодняшний день, нежели в победе своего воспитаника над восходящей звездой
     Как-то смотрел фильм про Роача. Живёт он одним боксом, по ходу его ничего больше не волнует. Может так показали телевизионщики? Хотя понятно, что адекватным такие заявления вряд ли назовёшь? Если не деньги, то что? 
    Я бы тоже подумал бы . что мол последний бой Пака. Нужет БОЛЬШОЙ бой, с большим гонораром, иначе зачем желать своему подопечному разгромного поражения?
  • 13 февраля 2018 в 09:18, a961456591
    В следующем интервью Роуч напомнил, что у Ломаченко есть поражение.
  • 13 февраля 2018 в 19:02, Ahmed

    В публикации: в андеркарде
     В Андеркарте Карл!!!!! По стопам Роя Джонса идет. Не нужен Лому этот бой, он нужен только тем, кто хочет самоутвердиться, а Лом и так уверенный в себе. И бои ему нужны с лучшими из лучших, а не неоднократно пробитым, и уже списанным Паком. При всем уважении, но это мисматч. Деньги - да, громкое имя - да, но вот интрига - нет!
    • 13 февраля 2018 в 20:29, a961456591
      Ahmed: В Андеркарте
       Да, но ппв.
      Ahmed: Не нужен Лому
       А я считаю - нужен. Пак-Де Ла Хойя - был? - Чем Лом хуже?
      Ahmed: Деньги - да, громкое имя - да, но вот интрига - нет!
       Во многих боях интриги нет. Но передача "короны" нужна. Пак и с Меем был не торт, Денежного это не остановило. Наоборот, он этого годами выжидал.
      И с Ригондо был нужен. Там односторонняя порка оказалась, а всё же историческое событие - два двукратника. То же с Паком: совсем другой уровень заработка, узнаваяемость, очередь из претендентов. Сейчас у Лома какая проблема? - Биться с ним не хотят, а ему уже тридцатник. Нужен Пак!
      • 14 февраля 2018 в 15:35, Ahmed

        a961456591: Да, но ппв.
         Да, но андеркард, это значит что Пак уже даже в мире бокса не так цениться, и скальп его не так важен. 

        a961456591: А я считаю - нужен. Пак-Де Ла Хойя - был? - Чем Лом хуже?
         Вот именно, что у тебя не правильная логина, Лом не хуже, он лучше! именно по этому ему бой с тенью легенды не нужен, ему нужны топы этого времени!
        a961456591: Во многих боях интриги нет. Но передача "короны" нужна.
         По версии всех журналов этого года - корона уже передана! И Король нужны бои с максимальной интригой. Пусть те, кто хотят биться с Ломой, бьют старенького пробитого Пака, но не лучший боец года по версии почти всех боксерских изданий.
        • 14 февраля 2018 в 17:43, Fisherman
          А я согласен с Ахмедом. Победит Лом Пака, что скажут?  " Лом победил тень Пака", это вообще бой ни о чём. Ну разве бабла снимут. А что касается " короны" нет тут никакой короны. Лом идёт своей дорогой и уже давно оставил Пака позади, какая тут корона?
          • 14 февраля 2018 в 20:11, VinsenTuaVega
            Пак просто в целом больше сильнее и если попадёт хоть раз, то тут же и конец бою... 
          • 14 февраля 2018 в 20:25, a961456591
            Fisherman: А я согласен с Ахмедом.
             Ну и ок.
            Fisherman: Победит Лом Пака, что скажут?  " Лом победил тень Пака"
             И пускай говорят! А то я скажу: "Лом даже тень Пака не побил!":P Много говорили: "Пак побил тень Оскара"?
            Fisherman: это вообще бой ни о чём. Ну разве бабла снимут.
             Откроют дверь к баблу и претендентам.
            Fisherman: А что касается " короны" нет тут никакой короны. Лом идёт своей дорогой и уже давно оставил Пака позади, какая тут корона?
             Тут смена поколений, которая, пока ещё, не состоялась. Она как бы в процессе. Всякие Питерсоны, Риосы в больших боях участвуют, а где же та "молодая кровь", о которой написал Ахмед?
        • 14 февраля 2018 в 20:48, a961456591
          Ahmed:  Да, но андеркард, это значит что Пак уже даже в мире бокса не так цениться, и скальп его не так важен. 
           Это ничего не значит. Дата есть, до неё всего-то два месяца, скоро уже лагерь пора начинать, а соперник - ТБА. У Пака бой-проходняк, почему бы ему и не пройти в андеркарте? Кхе-кхе, тут и поспорить можно: на boxingscene ничего не сказано про андеркарт, следовательно, он появился "в процессе перевода", т.е. тут вполне на самом деле может быть шоу с двумя главными боями.
          Ahmed: Вот именно, что у тебя не правильная логина
           Воу-воу-воу! Мнения своего я не навязываю: я - за, ты - против, всё ок, но логину мою папрашю не трогать! Профи бокс - это когда бьют за деньги. Пак - ппв-звезда, Лом - нет. А побьет - станет. Как Пак стал, побив Де Ла Хойю. 
          Ahmed: Лом не хуже, он лучше!
           Пока боя не было - не известно.
          Ahmed: ему нужны топы этого времени!
           Имена в студию! Могу ещё усложнить задачу: давай кроме Майки и Кроуфорда))
          Небольшое отступление: да, бой с Майки более интригующий, всё такое, но опять же, "бьют за деньги" - о бое с Майки даже не узнают те, кто будут смотреть бой с Паком.
          Ahmed: По версии всех журналов этого года - корона уже передана!
           Есть журналисты, а есть зрители. Смена поколений должна быть наочной, а не заочной.
          Ahmed: Пусть те, кто хотят биться с Ломой
           В том то и беда, что не хотят. Он не на ппв-уровне. Журналисты не выводят. Побьет Пака - выйдет, доказано Хорном.
          • 15 февраля 2018 в 17:06, Ahmed
            Я согласен, что в целях раскрутки Лома как боксера, и признания недалекого зрителя этот бой пойдет Лому в +. Но все таки хотелось бы, что бы мой кумир не искал легких путей, и сражался с лучшими из лучших - а это 
            a961456591: кроме Майки и Кроуфорда))
             Все чемпионы которые сейчас есть в его +- 1 весовой категории. Если у человека есть пояс, значит он закономерно или случайно его получил, значит он сейчас лучший или 1 из лучших в этой весовой категории. Да я знаю о трудности организации таких боев, да я знаю что не все хотят терять свой поясок в бою с не раскрученным и кассовым, но очень опасным Ломой, но мне бы хотелось что бы его карьера развивалась так. А не легким путем, который любят выбирать остальные. И я тоже (как и ты) имею право на свое мнение.
  • 13 февраля 2018 в 20:40, a961456591
    А сам то Пак хочет Маттиссе.
    • 14 февраля 2018 в 12:10, VinsenTuaVega
      Блин... Матиссе сражался с Постолом... Я не понимаю, куда Васе, к тяжам скоро начнут примерять) 

Реклама

Афиша

  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (84)

Fisherman, Bob,
Гостей: 82

Наши друзья