• 4 марта 2018 в 06:48
    Категория: Новости | Автор: Fisherman

    Теперь по порядку:

    В андеркарте выступили Дмитрий Бивол и Саливан Баррера. Как и предпологалось многими специалистами, бой для Дмитрия сложился не простой. Кубинец был опытен и силён. С первых раундов Дмитрий взял на себя инициативу и явно хотел снести кубинца. Однако Баррера выдержал атаки и после того, как Дмитрий к середине боя снизил активность перехватил инициативу. Уже ближе к 10 раунду, Дмитрий сбросил свою "зажатость"  раскрепостившись, включив скорость, стал обыгрывать Барреру по всем статьям. В последнем 12 раунде, отбросив все экономиии сил бойцы решили выложиться по полной. В одной из атак, более свежий Бивол, поймал Барреру хорошим джебом и после этого всадил  точную "двойку". Баррера упал и с большим трудом поднялся. Рефери поединка увидев  тяжёлое состояние кубинца оставнл бой, присудив досрочную победу российскому чемпиону мира.Bivol-Barrera_@HBOBoxing-770x513.jpg

    В главном событии вечера бокса Сергей Ковалёв встретился со своим соотечественником из Иркутска, тренирующимся и выступающим в последнее время в Германии - Игорем Михалкиным. Несмотря на общий скепсис аналитиков бокса,  левша Михалкин оказал именитому соотечественнику достойную конкуренцию. Да, Ковалёв был более остр и точен. Его удары оказывали больший урон и тем не менее Михалкин был конкурентен. Надо отметить, что Ковалёв стал менять свой стиль с новым тренером. Он стал более комбинационен. После 2 раунда , Михалкин стал работать первым номером и нередко точно попадал по Сергею. Конечно, Михалкин не нокаутёр и Ковалёв к 6 раунду "завёлся". Точные силовые удары, оставили следы на лице визави Сергея. Одним из этих следов, стало сильное рассечение  чуть в  сторону от правого глаза Игоря, которое образовалось от "кинжального" удара передней рукой чемпиона. Это рассечение в 7 раунде и стало причиной остановки боя, где техническим нокаутом, Сергей Ковалёв защитил свой титул. 

    24 комментария
  • 4 марта 2018 в 06:50, Ferdinand
    В публикации: кубинского левшу.
     Бартера правша....
    • 4 марта 2018 в 07:35, Zatoichi
      Иван , Барера может и правша , а вот на щет Бартеры , то тут ещё можно поспорить )) (шучу )
  • 4 марта 2018 в 06:51, Fisherman
    Ferdinand:  Бартера правша....
     Цаз поправим. Накладка. 
  • 4 марта 2018 в 06:51, Ferdinand
    В публикации: м из Иркутска,
     Назовём его иркутский левша
  • 4 марта 2018 в 06:52, Ferdinand
    Fisherman: Накладка
     Я понимаю что с Михалкинское путаница вышла
  • 4 марта 2018 в 06:52, Ferdinand
    Михалкиным, автозамена
  • 4 марта 2018 в 07:01, Fisherman
    Мне Бивол понравился ещё тем, что несмотря на свой пока небогатый опыт в профи, таки показывает то, что он умный и развивающийся боксёр. Это проявилось в послематчевом интервью с Максом Келлерманом. Несмотря на диферамбы интевьюера, Дмитрий критично к себе отнёсся. Сказал, что он совершил ошибку в середине поединка. а потом её исправил. На то, что ему стали приписывать , чуть ли не лучшего бойца дивизиона, он высказался, что всё ещё впереди. Нужно это ещё доказать в поединках с лучшими, с которыми он ещё не встречался и готов идти к этому далее. Скромно, умно и по делу. Респект. 
    • 4 марта 2018 в 07:08, Ferdinand
      Это не показуха, он в жизни такой, всегда. Знаю его лет пятнадцать всегда скромный парень. Понтов за ним не наблюдалось!! А на счёт лучшего бойца дивизиона так я согласен и давно про это говорю ))
  • 4 марта 2018 в 07:10, Fisherman
    Ferdinand: А на счёт лучшего бойца дивизиона так я согласен и давно про это говорю ))
     Как правильно и скромно сказал Дмитрий, это ещё нужно доказать! )))
    • 4 марта 2018 в 07:21, Ferdinand
      Само собой! Я всего лишь говорю своё мнение на данный момент
  • 4 марта 2018 в 07:24, Fisherman
  • 4 марта 2018 в 07:27, Fisherman
    Интересное мнение Ковалёва перед боем с Михалкиным
  • 4 марта 2018 в 08:02, MAGTSZYU
    Бивол смотрится интересно, а Ковалёв как-то монотонно...может просто под него уже научились готовиться, не знаю.
  • 4 марта 2018 в 08:03, Ferdinand
    Zatoichi: Бартеры
     Так и он тоже правша )))) я проверял )))))
    Рад слышать тебя!
    • 4 марта 2018 в 08:12, a961456591
      А Баррера?))
  • 4 марта 2018 в 08:06, Fisherman
    MAGTSZYU : Бивол смотрится интересно, а Ковалёв как-то монотонно...может просто под него уже научились готовиться, не знаю.
     Есть твоя правда. Ну это обьяснимо. Бивол - бой с интригой, Ковалёв- все ожидали что будет более яркое преимущество, поэтоиу ожидания были завышены.
    Хотя все фавориты победили, как и предполагалось буками. 
  • 4 марта 2018 в 08:08, Ferdinand
    MAGTSZYU : Бивол смотрится интересно, а Ковалёв как-то монотонно...может просто под него уже научились готовиться, не знаю.
     Да вроде нет, Сергей всегда таким был, но в этой простоте есть много сложностей)
  • 4 марта 2018 в 08:10, a961456591
    Кинте, пожалуйста, на главную: 
     
  • 4 марта 2018 в 09:00, Ferdinand
    a961456591: А Баррера?))
     и он правша!))
  • 4 марта 2018 в 09:01, Ferdinand
    a961456591: Кинте, пожалуйста, на главную: 
     Юра, вспомни слова Фроча, про уход Уорда, как думаешь, есть правда в них? почему он приходит к нему в лагерь и выкладывает фейс ту фейс в инсте? может правда чувствует что не потянет?
    • 4 марта 2018 в 10:22, a961456591
      Думаю, она может в них быть. 
       Стангрит говорил, что это шпионаж, прикрытый журналистикой.
       Они с БиХопом от тв очень неплохо получают. Сергей в своей книге писал, что предлагал БиХопу пояс вынести, и тот попросил за это десять штук - ту сумму, которую он не получил бы от НВО, если бы согласился. Похожая история была у Витязя с Атласом - Тедди espn кормил лучше, чем команда Поветкина.
    • 4 марта 2018 в 10:25, a961456591
      После фейсту фейс передачу больше людей посмотрело.
  • 4 марта 2018 в 09:26, Bob
    Сочетание ума и боксерских навыков говорит о том, что Бивол всерьёз и надолго. Хотя всякое может случиться, от случайностей никто не застрахован. 
    Ковалев, похоже, пик свой прошёл, но очень достойный боец.
  • 4 марта 2018 в 23:18, savach
    Посмотрел бой Бивол-Барера.
    Такого уровня бокса давненько не видел. Бивол показал мастер класс. Барера это топ этого веса, кто бы что ни говорил. Этот вес наиболее сильный сейчас в боксе, наряду с крузерами. 
    Как Бивол в таком темпе отбоксировал просто непонятно, очень высокий темп, считал карточки Лидерман, ни одного раунда не отдал Барере. Барера до цели донес считанные удары. Хорошая подготовка и хорошие деньги вкладывают в Бивола. Команда сработала на высшем уровне, катмен без суеты все латал четко, в отличии от того же Юбенка. 
    Честно говорю есть чему поучиться у Бивола. Очень понравилось, работа на ногах и главная фишка, это серийная работа три-четыре удара, небольшой уход-провал и снова вход на дистанцию с такой же серией. Очень подвижный, очень высокая скорость, голова как цель все время в движении. Хорошая защита, руки на месте. Ни одного даже близкого раунда. У Уорда, Барера забрал 3-4 раунда, конкурентный более или менне бой был, где Уорд на задней провел, а здесь влет полнейший. С таким темпом он и Уорда уработает без особых проблем. 
    Пытаюсь найти минусы, разве что не видно было работы на средней, вернее она была, но не во взаимном размене и не видел работы на ближней. Парню 27 лет, если правильно с головой подойдет, то растаскает весь дивизион.
       По Барере держался хорошо, но просто такой темп сумашедший, который накатывает и накатывает без остановки, здесь без вариантов, плюс такая скорость. Барере необходимо было конечно выстоять, тко плохо скажется. Ну и Барере 36 лет.

Реклама

Афиша

  • Усик vs Гассиев
    Усик vs Гассиев
  • Ковалев vs Альварес
    Ковалев vs Альварес
  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II

Пользователи
онлайн (102)


Гостей: 102

Наши друзья