• 4 марта 2018 в 10:24
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Очень классным выдался бой чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и кубинца Луиса Ортиса, который прошел 3 марта в Нью-Йорке.

       В стартовых раундах боксеры действовали очень спокойно - минимальное преимущество было у кубинца, а Уайлдер выжидал ошибок соперника, пытаясь затянуть бой с возрастным Ортисом в поздние раунды.

       В пятом раунде Уайлдер неожиданно взорвался контратакой и отправил Ортиса на настил ринга коронным правым прямым, правда, случилось это за 10 секунд до конца раунда, поэтому от неприятностей кубинца спас гонг. Спустя два раунда, в седьмом, уже Ортис был близок к победе, зажав Уайлдера у канатов и почти минуту избивая чемпиона разнообразными ударами. Увы для Ортиса, он много сил потратил в седьмом раунде, поэтому в восьмом ему не хватило сил добить потрясенного соперника и молодой организм Уайлдера успел восстановиться.

       Восстановиться для того, чтобы в десятом раунде завершить бой в свою пользу. Уайлдер снова потряс кубинца, но в этот раз сделал это в начале раунда, поэтому у него хватило времени, чтобы дважды отправить в нокдаун Ортиса и после второго падения рефери остановил бой.

       Отметим, что в андеркарте боя Уайлдер - Ортис свою победу одержал украинец Сергей Деревянченко.

    iSport.ua

    27 коментариев
  • 4 марта 2018 в 10:28, spartakus1380

    Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что чемпион WBC Деонтей Уайлдер в поединке против Луиса Ортиса продемонстрировал качества, в наличии которых у него многие сомневались, и это делает его возможный поединок против Энтони Джошуа намного более реальным."Бой против Ортиса имеет для Уайлдера то же значение, что имел бой против Кличко для Энтони Джошуа. Он находился на грани поражения, но продемонстрировал мужество и собранность.Лично у меня теперь поединок Уайлдер – Джошуа теперь вызывает гораздо больше интереса. Хотя у Джошуа пока еще есть свои дела, с которыми надо разобраться", – написал Льюис у себя в Twitter.
  • 4 марта 2018 в 10:57, Fisherman
    Я посмотрел видео нокаута. Мне было очевидно, что Уалдер очень много бил по затылку, что собственно является нарушением правил. Надо посмотреть весь бой, что бы увидеть всю картину в целом.
    • 4 марта 2018 в 13:13, vik57
      ну так машет руками как мельница))  куда попадёт. но думаю Ортис уже был готов. не дожил бы до конца .
      так же имею мысль что с Джошуа вполне может проиграть. мне лично бой Уойлдера не понравился .
      • 4 марта 2018 в 21:49, Bazuka
        Согласен с тем, что бой был скучноватым, очень мало боксеры делали в ренге. Уайлдер избегал боя в начальных раундах, Ортис неспешно топтался. В общем, раунда до 4го можно было уснуть.
  • 4 марта 2018 в 11:33, Ferdinand
    Fisherman: Мне было очевидно, что Уалдер очень много бил по затылку
     ВОТ!!!!! Такие же мысли, по затылку и открытой перчаткой!!!!!!!! А что не локтем, тоже по идее тогда можно раз запрещено!!! 
  • 4 марта 2018 в 13:26, Ferdinand
    vik57: ну так машет руками как мельница))
     Ну так рефери то на что?
    так можно и по яйцам бить и локтями.... правила на что?

    Ортис его сам чуть в седьмом не прибил. Спорно получилось. Бой был равный на сой взгляд. 
    • 4 марта 2018 в 14:49, vik57
      ну так и подставлять не надо)) да и не было там преднамереных ударов. так что судья сдесь не при чём.
      да, бой был по сути равный .во всяком случае счёт у всех судей был 85-84. если бы не остановка после десятого счёт был бы 86-84 . Деонтей думаю выиграл бы всё равно .
  • 4 марта 2018 в 13:59, a961456591
    Уайлдер 2,1 миллиона, Ортис - полмиллиона.
  • 4 марта 2018 в 14:28, sasha-kursk
    Жаль Отиса, имел все шансы, но не смог добить длинного.
    Я не понял зачем рефери задерживал начало раунда, Ортис ведь сам вымахался и Длинный должен был и без помощи выстоять))
  • 4 марта 2018 в 19:57, Ferdinand
    vik57: ну так и подставлять не надо))
     ЧЕГО???? подставляться? под запрещенные удары?? так так тогда и про удары ниже пояса можно сказать и про удары локтями и головой! что за чушь?

    vik57: да и не было там преднамереных ударов
     так ни кто специально и небьет, все говорят ну так получилось. так что в следующий раз когда будем смотреть и увидем нарушение такого характера будем знать, что это не преднамеренно и ничего страшного.
    vik57: Деонтей думаю выиграл бы всё равно .
     это бокс, и могло быть все что угодно.

    sasha-kursk: Я не понял зачем рефери задерживал начало раунда
     по этому поводу читал на разных ресурсах что помогал он долговязому.

    sasha-kursk: Ортис ведь сам вымахался и Длинный должен был и без помощи выстоять
     вообще не факт.
    • 4 марта 2018 в 22:32, vik57
      да не говори глупости. одно дело когда бьют намерено,и это видно зачастую, или когда во время удара противник или наклоняется или поворачивается и удар приходит в затылок. если ты уже бьёшь ,то остановить удар невозможно.
      я не увидел намереных ударов в затылок.  да и поплыл Ортис и без этих ударов.)) ну и не утрируй насчёт головы и паха)) это несколько другая история))
  • 4 марта 2018 в 21:59, savach
    На высоком уровне все же главное что имеет значение это уровень подготовки. Если бы Ортиса готовили как Вову Кличко в горах, то он бой бы без сомнения взял. Тоже самое касается у Уаэлдера. С весом 97 кг конечно опасно в хеви, теже Лебедь и Гассиев весят больше))))
  • 5 марта 2018 в 07:34, Ferdinand
    vik57: . одно дело когда бьют намерено,и это видно зачастую, или когда во время удара противник или наклоняется или поворачивается и удар приходит в затылок.
     Где он отвернулся и нагнулся???? Он стоял перекрытый, а это был не УДАР, а многоУДАРОВ открытой перчаткой сверху вниз, явно намеренный!!!
    почему утрировать??? Удары в затылок плюс открытой перчаткой это точно такое же нарушение!! В таком случае не надо говорить про ситуации типа Ломаченко против садило, что были нарушения! Аналогичная ситуация, но в случае с ортисом все хуже, УДАРЫ, приходились по цели в отличие от тех ударов. И если Уайдер подлец, то его должен ставить на место рефери! 
    • 5 марта 2018 в 14:24, vik57
      конечно же утрируешь))) . то что Уайлдер машет руками как мельницами ни для кого не секрет,то что часто бьёт открытой перчаткой во время махача ,тоже. но в данном случае ты не прав. преднамереных ударов в затылок я не увидел . пересмотри внимательно видео нокаута. и извини, но как можно попасть в затылок,если Ортис стоял перекрытый и прямо)))
  • 5 марта 2018 в 15:02, Fisherman
    vik57: преднамереных ударов в затылок я не увидел
     А я увидел и сразу. 
    • 5 марта 2018 в 15:28, vik57
      да я тоже увидел))) . то есть бил специально?)) я ЭТОГО не увидел. да, махал руками , да попадал пару раз, и то вскольз. специально только что пересмотрел. да и попасть специально в это место на расстоянии очень сложно. то что Уайлдер бьёт открытой перчаткой,это да )) куда судьи смотрят))).
  • 5 марта 2018 в 16:10, Fisherman
    vik57: куда судьи смотрят
     Вот!
  • 6 марта 2018 в 18:46, Ferdinand
    vik57: то что Уайлдер машет руками как мельницами ни для кого не секрет,то что часто бьёт открытой перчаткой во время махача ,тоже
     всысле не секрет? и что теперь, можно что ли делать то что запрещено, если это не дя кого не секрет.
    это ты не прав.

    vik57: преднамереных ударов в затылок я не увидел
     
    vik57: да я тоже увидел))
     пересмотри еще может заметишь, ты и прошлое не сразу увидел. 

    vik57: да и попасть специально в это место на расстоянии очень сложно.
     Серьезно? на каком расстоянии????

    vik57: . и извини, но как можно попасть в затылок,если Ортис стоял перекрытый и прямо)))
     ну это ты меня извини, ты по таким комментриям бокса не понимаешь ни на каплю. что для меня странно, поэтому мне кажется ты валяешь дурака и задаешь спецом дурацкие вопросы. поясню тебе так же, школа бокса есть такая, так вот по ней, учат прижимать подбородок к груди а руки держать повыше, желательно у висков. теперь попробуй сделай сам и попробуй сделай сам так и поймешь, что затылок приподнимается (так как подбородок прижимается) и для высоченного Уайлдера, это и было удобно. а еще, про дистанцию он сможет закинуть свои грабли обвести голову и ударить в затылок и с большого расстояния.
    По поводу всколь, так пересмотри еще раз, внимательно. И даже если как ты выразился вскользь (хотя этого и не было) бьет хрен весом за сотню, этого будет достаточно. сюда же риторический вопрос, как ты думаешь, почему нельзя бить в затылок?? почему даже в смешанных единоборствах это запрещено?( на сколько мне известно)
    • 7 марта 2018 в 18:13, vik57
      ещё раз пересмотрел)) . да , Уалдер бьёт открытой перчаткой. особено во время своего махания. нарушение ? да. но это происходит практически во всех его боях. в основном во время добивания. но это уже к судьям. насколько я помню у судей почему то претензий к нему не было)).
      повторю ещё раз , я не вижу преднамереных ударов в затылок. да я не могу понять, как можно попасть в затылок если соперник стоит прямо перед тобой)) это ж надо какие то не руки а крюки иметь)) ну что бы ну что бы ты сбоку ударил, а рука эдак за спину зашла да ещё и завернулась,ну что бы прямо в затылок)) . ну так как ты описал)) . вчера полчаса пытался сделать это с тренажёром , ну нихрена не получалось))) . то ли руки короткие , толи в боксе не разбираюсь ))
      не ,ну если сбоку стать таки да, попадаю .причём специально. ))
      я ещё раз скажу, даже если и были удары в затылок ,как ты утверждаешь, то явно не преднамереные. ты видишь эту ситуацию по другому . тогда вопрос , а судьи кто? )) они куда смотрят?. почему не только не снимают очки, но даже не делают замечаний?)). так никто же не утверждает что можно бить в затылок)) нельзя.
      • 9 марта 2018 в 12:01, Fisherman
        vik57: а судьи кто? )) они куда смотрят?. почему не только не снимают очки, но даже не делают замечаний?)). так никто же не утверждает что можно бить в затылок)) нельзя.
         Я в последнее время стал сильно обращать внимание на очень плохое судейство. Судья, на то и судья- он должен быть не предвзят и следовать канонам правил
        • 9 марта 2018 в 19:27, vik57
          ну судили всегда предвзято . так что сегодняший исторический период особо не отличается от доисторического))) . в основном всё определяется суммой денег заинтересованой стороны))
          • 10 марта 2018 в 04:16, Fisherman
            vik57: ну судили всегда предвзято . так что сегодняший исторический период особо не отличается от доисторического))) . в основном всё определяется суммой денег заинтересованой стороны))
             Просто я на это сегодня как никогда обращаю внимание. Слишком много появляется Аделаид Берд, что вредит боксу.
            • 10 марта 2018 в 16:25, vik57
              да"они" всегда были)). ты просто  "сегодня как никогда обращаешь внимание" на данное явление.по сути это всегда вредило боксу.
  • 6 марта 2018 в 21:57, Abbat
    Зачем нужно біло им встречаться, если я заранее знал, что Уайлдер победит? Да и  все думаю знали об этом...
    • 7 марта 2018 в 18:18, Zatoichi
      Так они просто не в курсе были что ты все знал зарание. ))
  • 7 марта 2018 в 05:59, a961456591
    Уайлдера посмотрели 1,1 миллиона на ShowTime(у которого аудитория меньше, чем у НВО), а Сергея с Димой и компанию - 600 тысяч.
  • 9 марта 2018 в 21:01, a961456591
    ESPN включил Деонтея в ТОП 10 п4п - http://www.espn.com/boxing/story/_/id/22690505/espn-boxing-pound-pound-rankings-errol-spence-jr-makes-move

    Рафаель видел на его месте Усика, но карточки других экспертов сыграли свою роль. Многие продолжают включать Ригондо, а Атлас обоих Чарло запихнул.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs Сулецки
    Джейкобс vs Сулецки
  • Пакьяо vs Матиссе
    Пакьяо vs Матиссе

Пользователи
онлайн (86)


Гостей: 86

Наши друзья