• 21 марта 2018 в 22:21
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Казахстанский чемпион-средневес Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) в доказательство того, что его соперник Сауль Альварес (49-1-2, 34 КО) из Мексики является жуликом, использующим запрещённые препараты, вспомнил перипетии первого поединка, состоявшегося в сентябре 2017-го года на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

       По словам Головкина, сразу же после взвешивания Альварес выпил какие-то подозрительные таблетки, а на теле мексиканца были хорошо видны следы инъекций. Почему об этом эпизоде Головкин вспомнил только сейчас — неизвестно. Напомним, ранее тренер Головкина Абель Санчес выступил с похожим обвинением — по словам Санчеса, в первом поединке Альварес использовал незаконный способ тейпирования рук, а официальный представитель якобы проигнорировал замечания Санчеса.

       Говорит Головкин: «Они опять используют отмазку в виде мексиканского мяса. А я утверждаю, что мясо здесь ни при чём. Это всё Канело и его команда. И его промоутер. Они все жулики. Они используют допинг, а все делают вид, что ничего такого не было». «Тогда, в сентябре, сразу после взвешивания Канело выпил какие-то непонятные таблетки. Что это было? Почему никто не проверил? А следы от инъекций на его теле? Есть же доказательства, есть много фотографий. Я и про Оскара Де Ла Хойю могу кое-чего рассказать. Он тоже не чистый, он тоже жулик. А мускулы Канело? Пускай объяснит. Пускай расскажет под детектор лжи. Тогда больше не возникнет никаких вопросов. Тогда они смогут спокойно и дальше рассказывать дурацкие истории о шоколаде и мясе», — грозно заявил Головкин.

       В феврале 2018-го года две допинг-пробы, взятые у мексиканца, дали положительный результат на наличие запрещённого препарата кленбутерола. В команде Альвареса во всём винят заражённое мясо — в Мексике препарат используют в животноводстве.

       Первый поединок между Головкиным и Альваресом состоялся в сентябре 2017-го года и завершился спорной ничьей. Реванш запланирован на 5 мая и должен снова состояться на T-Mobile Arena.

    vRINGe.com

    30 коментариев
  • 21 марта 2018 в 22:27, a961456591
    Арсе защищает - championat.com
  • 22 марта 2018 в 05:48, MAGTSZYU
    Выскажу крамольную мысль, что незадолго до допинг-скандала рыжий и Сулейман помирились неспроста. Президент организации делал такие заявления по реабилитации Сауля, что этотпросто нонсенс.
  • 22 марта 2018 в 14:09, Fisherman
    MAGTSZYU : рыжий и Сулейман помирились неспроста.
     Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман не ожидал услышать от казахстанского боксера Геннадия Головкина столь резких слов в адрес своего соперника Сауля Альвареса и его команды, пишет Sports.kz. Накануне Геннадий заявил, что «Канело» использовал допинг в их первом бою, а также обвинил в нечестном ведении дел промоутера мексиканца Оскара де ла Хойю. Президент Golden Boy Promotions Эрик Гомес сказал, что за подобные высказывания GGG может быть привлечен к ответственности. — Мы видим, что Головкин просто демонстрирует, что он человек, и в первый раз он ведет себя именно как боксер. Он всегда вел себя по-другому, никогда не высказывался ни против чего, ни против кого-либо. Он имеет право требовать проведения расследования, но я чувствую, что он не прав в том, что смешивает предыдущие темы. Это не тот GGG, которого мы знаем. Я знал о жалобах на повязки рук «Канело», но не о том, о чем он говорит [то, что Альварес — "грязный боксер]. Это похоже на признак накопившегося у него за все это время разочарования. Он отдал все, чтобы заполучить первый бой с Альваресом, а теперь и второй. Он просто взорвался, чего раньше не делал, но, к сожалению, он путает вещи. Головкин — боксер, который много сделал для спорта, он образцовый боец, но сейчас взорвался. С ним никогда такого не случалось. Надеюсь, что эти противоречия скоро закончатся, и величие битвы такого масштаба не будет у него отнято, — ответил Сулейман в интервью ESPN Deportes. 
    • 22 марта 2018 в 15:57, MAGTSZYU
      Мне одному кажется или Сулейман, Годен Бой и Ко сходят с ума?))) Они заявляют прямо про то, что ГГГ...цитирую: "просто взорвался, чего раньше не делал, но, к сожалению, он путает вещи". Куда мы пришли? Сулейман-дешёвка. Где правила организации? Гда наказания за допинг? Что было с Фьюри за допинг? ГГГ будет пропускать мощные удары от соперника, который какой-то период подготовки готовился запрещённым способом. Вот и всё.
  • 22 марта 2018 в 22:18, a961456591
  • 23 марта 2018 в 19:39, Fisherman
    Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) отреагировала на заявление чемпиона мира по версиям WBC, WBA Super, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО). 

    В преддверии реванша с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) чемпион из Казахстана пожаловался на «избирательное правосудие» и фаворитизм в пользу претендента. К такому выводу пришёл Головкин после того, как в феврале Альварес провалил две допинг-пробы — в организме мексиканца выявлены следы запрещённого препарата кленбутерола. NSACвзялась за расследование дела, а президент WBC Маурисио Сулейман поспешно высказал уверенность в невиновности Альвареса. 

    Говорит Боб Беннетт, исполнительный директор NSAC: «Прежде всего, мы — регулирующий орган. Мы не можем быть заинтересованы в том или ином вердикте или в каком-либо фаворитизме. Нам нет дела до того, кто победит, а кто проиграет. Наша задача — сделать так, чтобы бойцы были в одинаковых условиях. Вот и всё».

    NSAC продолжает расследование. А тем временем эксперт Всемирного антидопингового агентства (WADA) в интервью LA Times существенно подлил масла в огонь: «Считаю, необходимо дальнейшее расследование. Всё дело в том, что в пробе от 17 февраля было выявлено значительно больший уровень запрещённого препарата, чем в пробе от 20 февраля».
    • 24 марта 2018 в 06:24, a961456591
      Новая инфа: комиссия временно отстранила Рыжего. Бой под вопросом.
      • 24 марта 2018 в 10:52, a961456591
        Слушание комиссии по делу о попадании в организм спортсмена кленбутерола перенесли на 10 апреля.
  • 24 марта 2018 в 09:03, MAGTSZYU
    Нашёл на одном из ресусов))):

    "В понедельник утром, как обычно, незаменимый токарь 16-го разряда Рыжиков пришел на работу с шишками и перегаром. Перевыполняя план безостановочного производства деталей стратегического назначения, Рыжиков пояснил ответственным товарищам, что выпил пару глотков подбродившего в морозилке брусничного морса и был атакован по пути на работу наглой стаей иглонесущих комаров. Профсоюз и профком заявили, что не имеют оснований не доверять этой версии. Администрация завода начала расследование причин невозможности увольнения Рыжикова, которое еще не завершено."
  • 24 марта 2018 в 12:34, Fisherman
    Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина, прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада наложить временную дисквалификацию на Сауля Альвареса в связи с двумя положительными допинг-пробами, пишет Sports.kz. Дальнейшая судьба «Канело» будет решена 10 апреля на заседании комиссии. Рематч Головкина и Альвареса запланирован в Лас-Вегасе на 5 мая. — Они сказали нам, что «Канело» прошел все последующие тесты и предоставил все, что они у него запрашивали, но по их правилам им пришлось его отстранить. Геннадий будет продолжать тренироваться в прежнем режиме в намерении выйти на ринг 5 мая, и надеюсь, это будет в бою против «Канело», — цитирует промоутера LAtimes.com Леффлер также отметил, что он и GGG были в восторге от того, что комиссия Невады рассматривает проблему с публичной прозрачностью. — Мы всегда говорили, что ситуация находится под контролем комиссии, и это показывает, что они проводят тщательное расследование. Мы воздаем им за это должное. Теперь Головкин планирует еще усерднее тренироваться для победы нокаутом, — добавил он. 
  • 24 марта 2018 в 13:51, Fisherman
    Стало известно, на какой срок может быть продлена дисквалификация мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса в связи с положительным допинг-тестом перед рематчем с Геннадием Головкиным, сообщает Sports.kz. Ранее Атлетическая комиссия штата Невада отстранила его до 10 апреля. Дальнейшая судьба «Канело» решится на совместном слушании, где он должен будет присутствовать лично, либо быть на связи по телефону. Как сообщает ESPN, глава Комиссии (NSAC) Боб Беннент, который в прошлом был агентом ФБР, ранее допросил Альвареса. Вчера, 23 марта, он провел встречу с представителями Головкина и «Канело» — Томом Леффлером и Эриком Гомесом соответственно. На предстоящем 10 апреля слушании Альваресу будет необходимо убедить большую часть комиссии в составе пяти человек, что попадание в его организм запрещенного вещества кленбутерол действительно связано с употреблением в пищу «зараженного» мяса. В случае, если ему это не удастся, то срок его дисквалификации может составить от шести месяцев до двух лет. Состоится ли реванш GGG и «Канело» 5 мая также будет зависеть от решения NSAC. 
    • 24 марта 2018 в 13:53, Fisherman
      Ну вот и прав ли был Стангрит, который говорил об невыгодном положении Альвареса?:cool: Я всегда говорю, что ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ и похоже это как раз тот случай. 
      • 24 марта 2018 в 13:57, a961456591
        Fisherman: Ну вот и прав ли был Стангрит, который говорил об невыгодном положении Альвареса?
         1. О репутации. 
         2. Нет.

        Fisherman: Я всегда говорю, что ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ
         Оно-то ещё и не пришло.

        И чего ж он сейчас говорит иначе: 
         
  • 24 марта 2018 в 15:48, MAGTSZYU
    Я думаю, что примут какое-то компромисное решение и Альвареса дисквал-т после боя, вариант)))
  • 24 марта 2018 в 15:51, Fisherman
    a961456591: 1. О репутации
     А что разве к контексте есть какие то несоответствия? Ну-ну...
    a961456591: 2. Нет
     Что нет? Ты меня уже пугать начинаешь. Весь мир бокса тычет пальцем и стебётся над Альваресом. а ты НЕТ... ;(
    a961456591: Оно-то ещё и не пришло.
     10 апреля придёт. Но уже можно с уверенностью говорить, что РЕПУТАЦИЯ ПОДМОЧЕНА. Мне не надо цитаты знаменитых специалистов бокса приводить?

    a961456591: И чего ж он сейчас говорит иначе: 
     Он здесь приводит цитаты от источников и говорит, то, что скорее всего будет то, что этот бой таки пройдёт. Это совсем не то, что ты пытаешься ему приписать. мол тогда он говорил одно, теперь другое. 
    Если хочешь, я его напрямую спрошу. Сформулируй вопрос и я это сделаю. 
    • 24 марта 2018 в 16:11, Fisherman
      • 24 марта 2018 в 16:19, a961456591
        Поли - знаменитый специалист?))) :D:D:D
    • 24 марта 2018 в 16:17, a961456591
      Fisherman: А что разве к контексте есть какие то несоответствия?
       сперва подумал: "опечатка", но она, как минимум, не одинока. Не понимая смысла вопроса воздержусь от ответа.
      Fisherman: Что нет?
       Если
      Fisherman:  10 апреля придёт.
       значить по состоянию на сегодня ещё не пришло. А не пришло и значить "Нет!".
      Fisherman: Мне не надо цитаты знаменитых специалистов бокса приводить?
       Было бы интересно почитать. Но, если они уверены, что бой состоится - грош цена их цитатам. При самом худшем варианте для Альвареса, один только бой может всё изменить. Не учитывая ни влияние Оскара, ни подконтрольный "Золотому" журнал "Ринг". Ещё раз: несмываемого пятна на репутации НЕТ!
      Fisherman: говорит, то, что скорее всего будет то, что этот бой таки пройдёт.
      Так и в чем же тогда невыгодность положения? Что показало время на сегодня?
      Fisherman: Это совсем не то, что ты пытаешься ему приписать. мол тогда он говорил одно, теперь другое.
       Ничего я никому не приписываю. Это Ты виляешь между "репутацией" и "положением"(№ 1 в списке Форбс - вот его положение, независимо от репутации).
      Fisherman: Если хочешь, я его напрямую спрошу. Сформулируй вопрос и я это сделаю. 
       Можно ли уже сейчас говорить, что:
      Fisherman: репутация Альвареса подпорчена, как бы всё не оказалось на самом деле.
      ?
      • 24 марта 2018 в 16:30, a961456591
        И ещё по цитатам: я уже приводил эту ссылку, но приходиться повторять...
        ...вспомните, когда Рой Джонс-младший провалил допинг-тест, об этом вообще никто не знал.
        Что там у Роя с репутацией?
  • 24 марта 2018 в 16:21, Fisherman
    a961456591:  1. О репутации.  2. Нет.
     Смотрим и слушаем внимательно. Чётко в тему
  • 24 марта 2018 в 16:32, Fisherman
    a961456591: Поли - знаменитый специалист?))
     Поли " баскетболист" наверное. Но я ещё не начинал, так попалось первое попавшееся видео, вставил. Тем не менее что за скепсис в отношении к Поли?
    a961456591:  значить по состоянию на сегодня ещё не пришло. А не пришло и значить "Нет!"
     Послушай не переворачивай. Я говорю о ситуации с Альваресом и его подмоченной Репутации Если ты этого не видишь, это уже твоя проблема  я полагаю, что ты не не состоянии априори признавать свою неправоту.
    Ещё раз. Бой может и будет ( чисто из- за коррупционной стороны) а вот репутация Альвареса уже подмочена. Ферштейн?
    a961456591: Было бы интересно почитать. Но, если они уверены, что бой состоится - грош цена их цитатам.
     Жесть. 
    a961456591: Так и в чем же тогда невыгодность положения? Что показало время на сегодня
     Я уже дал на это ответ. Смотри выше. 
    a961456591: Это Ты виляешь между "репутацией" и "положением"(№ 1 в списке Форбс - вот его положение, независимо от репутации).
     Какой нах Форбс? Акстись! Положение, о котором говорят НЕЗАВИДНОЕ. Он потерял имидж " чистого бойца". Так понятнее?
    a961456591: Можно ли уже сейчас говорить, что:Fisherman: репутация Альвареса подпорчена, как бы всё не оказалось на самом деле. ?
     Задаю. 
    • 24 марта 2018 в 16:51, a961456591
      Fisherman:  Поли " баскетболист" наверное. Но я ещё не начинал, так попалось первое попавшееся видео, вставил. Тем не менее что за скепсис в отношении к Поли?
       Ну из последнего - он был клоуном в раскрутке Мэй-Мак. По мимо этого, у него большая история трепа. Значительно занимательней его боксерской карьеры.
      Fisherman: Ещё раз. Бой может и будет ( чисто из- за коррупционной стороны) а вот репутация Альвареса уже подмочена. Ферштейн?
       Капиш он не знает, а Ферштейн знает... Мне пройтись по репутациям вот этих?
      Fisherman:  Я уже дал на это ответ. Смотри выше. 
       Своими словами... в общем не получилось. Может, действительно, лучше цитатами?
      Fisherman:  Какой нах Форбс? Акстись! Положение, о котором говорят НЕЗАВИДНОЕ. Он потерял имидж " чистого бойца". Так понятнее?
       :D А ещё нолик гад-Мэйвезер отобрал.)) Второй раз за один коммент привожу Тебе Твою же ссылку с перечнем людей, которые сию потерю как-то пережили. И им таки завидуют.
  • 24 марта 2018 в 21:42, Fisherman
    a961456591: привожу Тебе Твою же ссылку с перечнем людей, которые сию потерю как-то пережили. И им таки завидуют.
     Я не говорю, что он " не переживёт" или это крах его карьеры, я говорю. что репутация его "подпорчена". Как там у Бори в Одессе говорят- " это 2 большие разницы". Не надо мне приписывать то, что я не утверждал. 

    Fisherman: Задаю. 
    Мой вопрос Стангриту 
    Как считаешь, можно ли уже говорить , что репутация Альвареса уже подпорчена, как бы не развивались дальше события?[br] Ответ Григория 
    Конечно подпорчена. Но только все равно он будет зарабатывать деньги и больше.
    • 25 марта 2018 в 06:37, a961456591
      Fisherman: Я не говорю
      Fisherman: о невыгодном положении
      .Ага. Ок. Ржущий смайлик у Тебя - поощрение, а невыгодное положение - это румянец красной девицы....
      Fisherman: Конечно подпорчена.
      Fisherman: он не догма, что бы на него ссылаться как истина в последней инстанции. 
      -----

       
      Fisherman: Но только
       это было написано Тебе, чтобы Ты не перекручивал!
      • 25 марта 2018 в 06:42, a961456591
        Отличный подбор удобных для себя вопросов, но что же всё же с репой Роя?
  • 25 марта 2018 в 10:54, Fisherman
    a961456591: но что же всё же с репой Роя?
     В смысле? Я про Роя нигде ничего в этой ветке не говорил. Пересмотрел. увидел только твоё про Роя
    a961456591: Что там у Роя с репутацией?
     Всё тоже. Лично для меня Рой закончился после поражения Тарверу. Потом пошла плясать губерния. Джонс один из тех, кто реально подмочил свою репутацию оставаясь в боксе и проигрывая раз за разом. Разве было мало негодований по поводу его поражений и то, что он оставаясь в боксе распыляет своё заработанное реноме? Я даже и не помню ловили его на допинге или нет? На фоне этого РАЗОЧАРОВАНИЯ чего то больше или чего то меньше- не существенно уже влияет на картину в целом. А в целом Роя ценят за его карьеру до Тарвера.  Ещё вопросы есть?
    • 25 марта 2018 в 11:17, a961456591
      Fisherman:  В смысле? Я про Роя нигде ничего в этой ветке не говорил. Пересмотрел. увидел только твоё про Роя
       Я писал, а Ты - игнорировал. Почему? - Видно. Хотя, и без того очевидно.
      Fisherman: Всё тоже.
       Про Олимпиаду вспоминают, а про допинг - нет. Вот Тебе и репутация!
      Fisherman: Лично для меня Рой закончился после поражения Тарверу.
       Первый бой с Тарвером был в 2003-ем, допинг был в 2000-ом. 
      Fisherman: Джонс один из тех, кто реально подмочил свою репутацию оставаясь в боксе и проигрывая раз за разом.
       Мы, кажется, допинг обсуждали, "имидж " чистого бойца""? Или вновь меня обвинишь в передёргивании?
  • 25 марта 2018 в 11:21, Fisherman
    a961456591: Я писал, а Ты - игнорировал. Почему? - Видно. Хотя, и без того очевидно.
     Я пропустил это. 
    a961456591: Почему? - Видно. Хотя, и без того очевидно
     Совершенно не верный вывод. 
    a961456591: Про Олимпиаду вспоминают, а про допинг - нет. Вот Тебе и репутация!
     Это сейчас про кого? ты давай конкретно излагай мысль, а не намёками. 
    a961456591: Первый бой с Тарвером был в 2003-ем, допинг был в 2000-ом. 
     Я этого не помню. 
    a961456591:  Мы, кажется, допинг обсуждали, "имидж " чистого бойца""? Или вновь меня обвинишь в передёргивании?
     
    Fisherman: Я даже и не помню ловили его на допинге или нет? На фоне этого РАЗОЧАРОВАНИЯ чего то больше или чего то меньше- не существенно уже влияет на картину в целом
     Постарайся понять то, что я повторяю уже дважды. 
    • 25 марта 2018 в 11:39, a961456591
      Fisherman:  Это сейчас про кого? ты давай конкретно излагай мысль, а не намёками. 
       То есть фон РАЗОЧАРОВАНИЯ стер из памяти не только допинг, но и судейство поединка с Пак Сихунем на ОИ 1988?
      Fisherman:  Я этого не помню. 
       Прочитай вот эти вот свои четыре слова! А потом прочитай ещё раз и ещё раз. Это то я и пытаюсь донести до Тебя с первого же коммента! Боя ещё не было. Отмены боя тоже не было. Расследований не было. Для Канело есть куча потенциальных "фонов", как позитивных, так и негативных, которые могут затмить и выкинуть из памяти те две злополучные пробы.
  • 25 марта 2018 в 12:11, Fisherman
    a961456591: Для Канело есть куча потенциальных "фонов", как позитивных, так и негативных, которые могут затмить и выкинуть из памяти те две злополучные пробы.
     Поживём увидим! Буквально осталось совсем недолго ждать. 

Реклама

Афиша

  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (99)

Zatoichi, VinsenTuaVega, kombinator, vik57, Alemos,
Гостей: 94

Наши друзья