• 3 апреля 2018 в 23:01, a961456591
    Зато в этот самый "Синко де Майо" в Стране восходящего солнца, а точнее, в Токио, на ринг вернется Пхонгсаклек Ванчонгкхам, чтобы дать столь долгожданный фанатами реванш Коки Камеде!!! Для обоих это будет возвращением на один единый бой!

    Первый поединок из далёкого 2010-го:
     
    • 7 апреля 2018 в 20:33, a961456591
      И здесь облом: японская комиссия не дала зелёный свет. Бой всё равно можно провести, но только как показательный.
  • 3 апреля 2018 в 23:05, MAGTSZYU
    И тут рыжий химик проиграл! Нефиг немытые шприцы использовать)
    • 4 апреля 2018 в 08:15, Ferdinand
      Да нет, проиграл ГЕНА.... возраст... а рыжему это на руку. Может и вообще спецом замутили, большой риск потерять денежный станок, который будет ещё долго печатать очень крупные деньги. Сейчас то спорно кто выиграет. Через год гену точно победит возраст
      жаль
      • 4 апреля 2018 в 15:26, Николаич
        Теперь могут начаться разговоры, что первый бой был очень близким только потому, что и тогда "Рыжий" был изрядно накачан химией. А это может изрядно нагадить ему в дальнейшей карьере. В его интересах добиваться реванша сейчас и кричать, что все было случайно и он не при делах. Соглашаться на любой контроль и пытаться доказать, что он чистый и сильный боец. В противном случае у любого соперника будет возможность слинять от боя с ним сославшись на то, что парень не совсем порядочен.
        • 4 апреля 2018 в 15:34, Newman
          Это правда. Репутация-таки подмочена изряднейшим образом. Ему Гену до конца жизни будут вспоминать, если бой не состоится.
          • 5 апреля 2018 в 15:30, CAM
            Положи на весы подмоченную репутацию и в противовес - поражение, ещё и неизвестной степени. Что меньше навредит в будущем: чьи-то бла-бла-бла или конкретное поражение, да ещё если и досрочное?!
             P.S. Фьюри точно таким же образом свалил от Кличко...
            • 5 апреля 2018 в 18:43, Newman
              Поражения тоже бывают разные. К тому же по моему субъективному мнению у Альвареса в реванше было больше шансов.
              Так и где ж теперь этот Фьюри?
              • 5 апреля 2018 в 19:59, CAM
                Даже если и больше шансов выиграть, то шансы проиграть всё равно велики и тогда котировка значительно снизится. 
                Фьюри? Остаётся небитым и при желании вернётся в бокс с возможностью диктовать свои условия, условия небитого чемпиона!
      • 5 апреля 2018 в 15:36, CAM
        Ferdinand 
        Пусть седые аналитики попытаются чем-нибудь адекватным возразить! Разве что просто набором слов... Не нахожу подходящих слов для комплимента!
  • 4 апреля 2018 в 16:32, Fisherman
    Newman: Репутация-таки подмочена изряднейшим образом.
     :cool:
    • 14 апреля 2018 в 07:57, a961456591


      :cool::cool:
  • 4 апреля 2018 в 18:33, Fisherman
  • 5 апреля 2018 в 05:43, Fisherman
    " Томас Хернс" ( как недавно тут у нас представляли журналиста Стивен Эй Смит, с чем я не согласился, хотя похож чертяка) получил от Макса Келлермана
  • 5 апреля 2018 в 05:51, Fisherman
  • 5 апреля 2018 в 05:59, Fisherman
    И вот Алтас расставляет суть "закулисья"
  • 5 апреля 2018 в 07:24, Fisherman
    Карабас Барабас:
    «Хотел бы поблагодарить Сауля Альвареса за честные слова и искренность. Сауль отличается от большинства боксёров, которых я видел за 25 лет в этом бизнесе. Как на ринге, так и за его пределами Сауль всегда проявлял профессионализм и приверженность своему делу, которые часто отсутствуют в боксе.  Я знаю Сауля с тех пор, как он был подростком. Тогда он много работал, вёл себя достойно и демонстрировал огромное уважение к нашему спорту. Его сверстники вели себя глупо и неуважительно к боксу, но Альварес показывал себя непревзойдённым джентльменом и добился того, что у него есть сейчас, именно благодаря своей самоотверженности, сосредоточенности и тяжёлой работе. Альварес — олицетворение того, чего мы хотим от бокса.  Я искренне надеюсь на справедливое рассмотрение дела Альвареса, с учётом его достижений и того факта, что у него никогда не было положительных допинг-тестов, которые он сдавал свыше 90 раз», — приводит слова де ла Хойи BoxingScene. 
    • 5 апреля 2018 в 21:41, MAGTSZYU
      Спасают теля ветеринары, как могут.
  • 5 апреля 2018 в 15:01, a961456591
    Официалки, пока, нет(в частности, ещё и комиссия Невады должна дать своё одобрение), но "источники говорят", что соперником Геннадия станет именно  Хайме Мунгия. ппв.
    • 6 апреля 2018 в 12:29, a961456591
      Мунгию комиссия не одобрила. Надо искать кого-нибудь другого.
  • 6 апреля 2018 в 12:09, Fisherman
    Команда Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) может бесповоротно переходить к поискам нового соперника для поединка 5 мая, поскольку реванш казахстанского чемпиона мира в среднем весе с мексиканцем Канело Альваресом (49-1-2, 34 КО) уже точно не состоится. В этом уверен президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман. «Моё мнение: бой (Головкин — Канело) уже не состоится, он мёртв. Слушания (по делу Альвареса) в Неваде перенесли на 18 апреля. Просто не представляю, как поединок всё ещё может состояться 5 мая», — цитирует Сулеймана ESPN Deportes.
  • 6 апреля 2018 в 12:27, Fisherman
    — Мы говорили с лагерем Головкина и еще поговорим сегодня позже. Посмотрим, что будет. Если Головкин захочет драться в июне, Билл будет доступен. Я понимаю, что они хотят 5 мая и Лас-Вегас, но я не уверен, что они найдут соперника или продадут это шоу за такое короткое время. Надеюсь, они примут бой — мы можем сделать его здесь [в Англии] или отправиться в США, но это будет их решением. В Англии это должен быть «стадионный» бой. Мы постараемся согласовать его где-то на этой неделе. Но нам нужно поскорее узнать об этом, чтобы не затягивать. Есть короткое окно, и нужно принять решение. В то же время мы не откладываем бой с Мюрреем, но Билл хочет драться с Головкиным — он говорит, что хочет драться с ним хоть в его саду! Головкин много раз утверждал, что хочет боя с Сондерсом. Один хочет, второй тоже хочет — не знаю, правда, хочет ли этого руководство Головкина. Тогда не будет никаких проблем сделать его. На бумаге это отличный поединок. Он на 100% определит наследие Сондерса. Я верю, что он может победить, — сказал Уоррен в интервью BBC. 
  • 6 апреля 2018 в 13:42, Fisherman
    Опять про влияние допинга на рост размеров головы )))
    — Проваливать допинг-тест — это неуважение для любого спортсмена. Очевидно, что фанаты с нетерпением ждали этого поединка и приобрели билеты, так что это огромный удар для болельщиков. Я никогда раньше не слышал о проблеме «зараженного» мяса. Но если посмотреть на тело «Канело», то видно, как сильно оно изменилось. Его голова также стала больше. Это явные признаки чего-то подозрительного. Но трудно сказать наверняка, жюри должно вынести свой вердикт. В нашем бою я ничего особенного не замечал, разве что тогда «Канело» был коренастым и немного полным парнем, а теперь он сильный и мускулистый, — сказал Лара в интервью Fight Hub. 
  • 6 апреля 2018 в 13:44, Fisherman
    Журналист Boxing Monthly и автор канала о боксе на Youtube Майкл Монтеро справедливо заметил странный момент, связанный с мексиканским боксером Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО), сообщает Sports.kz. «Вопрос: как боец, занимающий второе место в рейтинге WBC с запланированным боем за титул в среднем весе (как минимум на ближайшие пару недель) не участвует в программе VADA за чистый бокс?» Действительно, если соперник «Канело» Геннадий Головкин значится на сайте BoxRec.com в числе боксеров, участвующих в добровольной сдаче допинг-тестов, то у мексиканца этот пункт отсутствует. Однако эксперт ESPN Дэн Рафаэль уверял, что Альварес проходил тестирование VADA перед первым боем с Головкиным в сентябре прошлого года. 
  • 7 апреля 2018 в 07:00, Fisherman
    Президент WBC Маурисио Сулейман объяснил , почему ранее некоторым мексиканским боксерам (Луис Нери, Эрик Моралес, Франсиско Варгас) разрешили драться несмотря на наличие в организме остаточных следов кленбутерола, а Саулю Альваресу в этом было отказано. Вчера промоутерская компания Golden Boy и сам «Канело» объявили о решении отказаться проводить реванш с Геннадием Головкиным 5 мая из-за ситуации с проваленным ранее допинг-тестом. «Разная юрисдикция. Атлетическая комиссия Невады была вправе как допустить Альвареса, так и снять его с боя. К сожалению, боя не будет, а „Канело“ ещё только предстоит очистить своё имя. Дождёмся вердикта, незачем преждевременно спекулировать на этой теме». 
  • 7 апреля 2018 в 08:28, Fisherman
    Журналист телеканала ESPN Дэн Рафаэль прокомментировал ситуацию с возможным соперником Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) на бой 5 мая «„Канело“ отпал, Мунгия не одобрен, у Джейкобса и Чарло запланированы бои, Сондерс недоступен до июня, а с Андраде они не хотят иметь никаких дел. Как по мне, остаются „Спайк“ О’Салливан и Сергей Деревянченко. Это должен быть Деревянченко. Законный, серьезный и хороший поединок. И он обязательный претендент IBF, который должен быть следующим в ротации после вылета „Канело“. Если GGG не будет драться с ним, его могут лишить пояса IBF, а пояса очень важны для него», — пишет Рафаэль в своем чате на сайте.
  • 7 апреля 2018 в 13:56, Fisherman
    Fisherman: Карабас Барабас:
     Глава промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, чья главная звезда Канело Альварес основательно утратила в блескепосле громкой допинговой истории, решил обратить на себя внимание, предложив двум ведущим супертяжам современности Дионтэю Уайлдеру и Энтони Джошуа несметные богатства и легендарное наследие. Правда, у Оскара есть условие: оба чемпиона должны стать его подопечными, расставшись, соответственно, с Элом Хэймоном и Эдди Херном.«Если Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер хотят обрести популярность в США и завязать с заурядными рейтингами на Showtime, пусть позвонят мне, и я сделаю их суперзвёздами в этой прекрасной стране, — приводит слова Оскара BoxingScene. — Бой Джошуа посмотрело 400 тысяч домохозяйств, а Уайлдера — 1.2 миллиона. Я говорю о том, что он не делает огромные деньги! Он чемпион, и я это уважаю. Но он далеко не Майк Тайсон».«Я люблю бокс, я жил им всю свою жизнь и хочу, чтобы Энтони Джошуа однажды стал легендой, получая при этом самые большие гонорары! — не унимается «Золотой мальчик». — Будь я промоутером Уайлдера, я бы отправил его в Британию на бой с Джошуа, а потом провёл реванш в Штатах. Я сделал Уайлдера чемпионом, и посмотрите, что с ним с тех пор стало».
  • 8 апреля 2018 в 21:22, a961456591
    Головкину 36.

Реклама

Афиша

  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (88)

Bob,
Гостей: 87

Наши друзья