• 12 апреля 2018 в 08:18
    Категория: Интервью | Автор: Усё в ажуре

    – По бою Поветкина с Прайсом скажу, что Саша хорош, и если он сохранит кондиции… Дай бог, чтобы скорее состоялся его бой с Джошуа. Шансы Поветкина высоки. Главное, чтобы поединок состоялся в ближайшее время. Через год будет поздно. Если Джошуа предложить большой гонорар, а речь идет о 30-35 миллионов долларов, то бой обязательно состоится. От таких предложений не отказываются. Но эти деньги должны найтись в нашей стране.

    – Как оцените выступление Поветкина против Дэвида Прайса?

    – Ожидал нечто подобное. Прайс готовился к бою, но в силу своих возможностей. А Саша порадовал стильной победой, да еще и в Англии. Правда, настораживает  пропущенный им удар в третьем раунде. С другой стороны, ничего страшного нет. Это я понял после поединка Джошуа с Паркером. Разочаровал Джошуа, который  подавал большие надежды , но не оправдывает их. По последним двум боям - с Карлосом Такамом и Джозефом Паркером - можно сделать вывод, что он скучный боксер. Его выступления просто неинтересны. Вы скажите, мол, был бой с Кличко. Но там они идеально подходили в плане стилей. Они в чем-то похожи с Кличко.

    – Чем разочаровал Энтони?

    – Паузами между ударами в одной и той же комбинации. Какой-то своей «задумчивостью», отсутствием блеска. Вспомнил его финал с итальянцем Роберто Камарелли в финале Олимпиады. Я тогда сразу сказал, что Джошуа не выиграл. А что с Кличко? Володя его отпустил, наступил на старые грабли, пытаясь без риска довести поединок до конца… Действуй Кличко активнее и злее, мог бы спокойно победить Джошуа.

    – Ваше мнение насчет Паркера?

    – Он мне понравился. Сделал все, что мог, и после третьего раунда изменил рисунок боя. В начале он немножко робел, и британец владел подавляющим преимуществом. Но едва робость ушла, Паркер пошел вперед, включил скорость… А Джошуа не любит, когда на него идут головой вперед, бодаются. Считаю, что счет в судейских записках не соответствует действительности. Джошуа, конечно, выиграл, но не с таким разгромным счетом. Одним словом, у меня погасли надежды на ренессанс в супертяжелом весе. Сейчас в нем три-четыре человека одного уровня. С одной стороны, это интересно в плане потенциальных конкурентных боев. С другой же, бокса уровня «золотых времен» у супертяжей сейчас нет.

    – Сможет ли Джошуа найти лазейку, чтобы сбежать от Поветкина?

    – Если Джошуа начнет бегать от Поветкина, значит, он должен будет выйти против Уайлдера. А кого из них он считает более опасным? Мне было бы интересно увидеть мини-турнир между этими тремя боксерами. У всех троих шансы друг против друга фактически равны. Но если у Уайлдера и Джошуа есть время, то у Поветкина его нет. Через год он еще больше замедлится, ведь ему будет почти сорок. Будет обидно, если один начнет бегать, а подраться с другим не позволит WBC. Ситуация такая, что супертяжелый вес может вновь погрязнуть в какой-то ерунде.

    https://matchtv.ru

     

    12 коментариев
  • 12 апреля 2018 в 08:21, Усё в ажуре
    Бивол: "Боковой удар Поветкина по Джошуа станет печальным для британца"

    Россиянин Александр Поветкин обладает большим опытом и сильными боковыми ударами, которые могут отправить британца Энтони Джошуа в нокаут, заявил РИА Новости чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол.

    "Рад за Поветкина. С самого начала боя было видно, как Александр пытается сократить дистанцию за счет боковых ударов. В конечно итоге он "донес" свою атаку. В начале боя Прайс уверенно принимал удары, когда Поветкин сокращал дистанцию, - сказал Бивол по телефону. - Многие понимают, неспроста два таких боксера, как Поветкин и Джошуа, боксировали в одной программе. По моему мнению, это показатель того, что обе стороны настроены на такой бой. И это не может не радовать. Нас может ожидать противостояние: опыт против молодости".

    "У любого есть шанс на победу, тем более в тяжелом весе. У Поветкина очень хорошие и тяжелые боковые удары. Если один из них "донесется" до лица Джошуа, то будет печально. В то же время у Джошуа всегда правая рука находится у подбородка, как будто приклеена. То есть защита у него хорошая. А вообще у Поветкина колоссальный опыт. В бою может быть все, что угодно, и этот опыт может пригодиться", - добавил Бивол.

    https://rsport.ria.ru
  • 12 апреля 2018 в 08:25, Усё в ажуре
    Дмитрий Бивол: Джошуа — такой конь, сильный физически, большой. Но я считаю, что Поветкин больше боксёр, нежели Джошуа. Саша лучше обучен технически.

    00718751.jpg

    «Мне понравился бой Поветкина. Саша — молодец. У него была непростая ситуация, потому что поединок проходил в Уэльсе. Но Поветкин вышел и победил там. По-спортивному рад за него. Для Александра это был важный шаг – стать обязательным претендентом. Саша с самого начала пытался попасть либо правый сбоку, либо левый сбоку. То есть все сближения проходили под эти боковые удары. В конечном итоге он их донёс до соперника и завершил бой нокаутом.

    Поначалу показалось, что Прайс неудобный соперник: держит дистанцию, высокий, как и многие Сашины соперники. Сначала Прайс спокойно, уверенно принимал удары Поветкина. Даже когда Александр подходил, сокращал дистанцию, тот нормально принимал боковые удары на глухую защиту. Потом пропустил нокдаун. Тогда уже, видно, пошатнулась его уверенность в себе.

    Всё идёт к тому, что Поветкина и Джошуа сводят. И это видно с обеих сторон. То, что Поветкин согласился на бой с Прайсом и поехал в Уэльс, — показатель его стремления к поединку с Джошуа. Также Джошуа и его промоутер приняли Александра в свою программу. Плюс Поветкин впечатлил местную публику, что будет хорошим бонусом. Англичанам и нам будет интересно посмотреть, как наш лучший тяжеловес сразится с лучшим британцем и вообще с лучшим в мире, если брать по поясам.

    Конечно, у Александра есть шансы с Джошуа, потому что это бокс. Да, Саша сейчас не в лучшей форме, но у него настолько большой опыт, настолько отточенные боковые удары, что при малейшем его попадании никто не выстоит. Поэтому главное – нанести этот удар. Джошуа — такой конь, сильный физически, большой. Но я считаю, что Поветкин больше боксёр, нежели Джошуа. Саша лучше обучен технически.

    Джошуа вчера не особо впечатлил, но всегда интересно смотреть на такого большого атлетичного парня. Но я бы не сказал, что восхищаюсь его техникой, как я восхищаюсь тем же Усиком, Ломаченко, Гасиевым, Головкиным. За ним любопытно смотреть, потому что это большой хитрый тяжеловес, который бьёт, который если попадёт, то отправляет в нокаут. У Джошуа есть очень хорошая привычка – у него правая рука постоянно на месте, он её не опускает. И есть хорошие апперкоты, которые он вчера пытался бить при сближении. И я считаю, что этого стоит опасаться Александру. Он должен помнить об этих апперкотах, они очень опасные, невидимые.

    На самом деле, вчера меня больше удивил Паркер. Мне понравился ход его мыслей. Он старался выдержать свою работу. А работа, я думаю, была построена на том, что он должен был двигаться и вытягивать на себя Джошуа, а в какие-то отрезки времени набрасывать свои джебы. Видно, что человек приехал не выигрывать, потому что команда его была довольна ходом боя. Проявил он себя хорошо. Все от Паркера ожидали, что он упадёт, а он молодец, проявил хорошие боксёрские качества», — сказал Бивол в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Ковалёвым.
  • 12 апреля 2018 в 12:49, vik57
    УВА,Единственное правильное из всего сказано ,это 30-35 млн. Долларов ))). Осталось найти это бабло.  Ряба не даст)))) . Бой для организаторов в России убыточен
    • 12 апреля 2018 в 13:19, IGORA
      Фишка в том шо 35 млн. надо дать за бой в Англии.
  • 12 апреля 2018 в 14:09, Sash
    речь идет о 30-35 миллионов долларов
     От силы этот бой соберет миллионов 10. Вряд ли кто-то захочет выкинуть более 25 миллионов в никуда.
    • 12 апреля 2018 в 19:54, vik57
      Вот и я сомневаюсь))) .по сути Джошуа с Уайлдером могут собрать и больше. Но там ещё и объединение поясов. Плюс  реванш. Вообще бешеные деньги.
  • 12 апреля 2018 в 20:26, a961456591
    Фурю подписал Уорен. Возвращение 9-го июня.
  • 13 апреля 2018 в 03:03, sem
    Усё в ажуре: Но я считаю, что Поветкин больше боксёр, нежели Джошуа
     Так по фотке видно, что боьше, Саня - он еще тот бугай..
    • 13 апреля 2018 в 13:05, IGORA
      Ха-ха.
      С помощю фотошопа можна с Сани и Халка зделать!
  • 13 апреля 2018 в 18:29, sem
    Борис Скрипко: «Джошуа – скучный боксер"
    Зато он веселый клоун)
  • 14 апреля 2018 в 13:23, a961456591
    - Джошуа готов встретиться с Поветкиным, но только в Великобритании, а не в России. Мы не будем драться там до тех пор, пока они не решат проблему с допинг-контролем.

      Если российская сторона будет вынуждать нас провести бой в России, то я не исключаю, что мы откажемся от одного из титулов, - пцитирует Хирна IFL TV.

    sovsport.ru
  • 15 апреля 2018 в 16:12, a961456591

Реклама

Афиша

  • Усик vs Гассиев
    Усик vs Гассиев
  • Ковалев vs Альварес
    Ковалев vs Альварес
  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II

Пользователи
онлайн (113)


Гостей: 113

Наши друзья