• 16 мая 2018 в 10:17
    Категория: Статьи | Автор: Abbat

    «Это была боксерская магия в чистом виде. Ломаченко нарушает старые правила. В его стиле прослеживается что-то от звезд бокса 20-30-х годов, и в то же время он активно применяет технику новых ударов. Этот поединок сделал его одним из боксерских идолов».

    Стив Банс, «The Independent»

     

    «Линарес так громко говорил о том, что у него крепкий подбородок и железная голова, что Ломаченко поверил в это и нокаутировал его ударом в печень».

    Алехандро Морено, «Chicago Tribune»

     

    «Скорость карьеры Ломаченко в профессиональном боксе сравнима только со скоростью его ударов».

    Ланц Пигмайр, «Los Angeles Times»

     

    «Васыль Ломаченко постоянно говорил о том, что он хочет пройти сквозь самые жесткие вызовы, которые только возможны, чтобы показать свой настоящий уровень. Ну, что ж, он получил, что хотел. Он не выигрывал на картах судей, побывал в нокдауне… Именно это и заставило его показать свой характер, навыки и стойкость, благодаря которым он победил».

    Брайн Махоуни, «The Baltimore Sun» & «AP Sports»

     

    «Все, что не убивает Ломаченко, делает его сильнее. Поэтому, дам совет его будущим соперникам – убивайте Ломаченко до того, как он убьет вас».

    Гарольд Ледерман, «The New York Times»

     

    «Я страшно завидовал тем, кто своими глазами видел поединки Мухамеда Али и Джо Фрейзера, Рей Леонарда, Томаса Хернса, Роберто Дюрана и Марвина Хаглера. Я действительно расстраивался тому, что не смог увидеть много поединков, которые были важной частью истории бокса. И вот теперь, я понимаю, что кто-то будет завидовать и мне. Я видел и увижу все бои, в которых Васыль стал профессионалом и чемпионом, а также увижу те поединки, которые сделают его великим в истории бокса».

    Джонас Шаффер, «The Baltimore Sun»

     

    «Для того, чтобы стать чемпионом мира в трех весовых категориях, Джеффу Фенеку потребовалось двадцать боев, Оскару Де Ла Хойе – двадцать три, Флойду Мейвезеру – тридцать четыре и Менни Пакьяо – сорок один. Васылю Ломаченко потребовалось двенадцать боев. Сожалею, что Геннадий Головкин никогда не сделает подобного. Я к тому, чтобы вы сами поняли, кто лучший боец Pound-for-Pound».

    Томас Казински. «The World Boxing Journal»

     

    «Когда в ваших руках по молотку, то какая разница, что у вашего соперника в руках молот».

    Джейсон Прибила, «SecondsOut»

    «Васыль Ломаченко расчистил дорогу своему промоутеру для того, чтобы тот без труда смог организовать для него поистине великие поединки».

    Джеймс Слейтер, «Boxing247»

     

    «Я думаю, что теперь переговоры о поединке против Васыля Ломаченко должны проходить приблизительно так: «Вы хотите боя против Васыля. Это стоит десять миллионов долларов! Вы от Майки Гарсия?! Тогда мы готовы вам предоставить скидку. Вот контракт, подписывайте!»

    Джозеф Чернецки, «New Time Boxing Promotion»

     

    «Эй, кто видел МРТ Ломаченко?! Скажите, он точно человек?!»

    Карл Фрейтаг, «The Fight News»

    Собрал Andrey Ryzvanyuk

    27 коментариев
  • 16 мая 2018 в 22:31, a961456591
    Фрэнк Уоррен - isport.ua
  • 16 мая 2018 в 22:33, a961456591
    что дальше? - boxingnews.com.ua
  • 17 мая 2018 в 01:48, savach
    Дальше древний Бельтран, далее Салидо, потом Линарес. Вот такая программа. 
  • 17 мая 2018 в 05:31, Fisherman
    savach: Дальше древний Бельтран, далее Салидо, потом Линарес. Вот такая программа. 
     Ты высмеиваешь оппозицию?
    Лёша! Ну ведь ты пишешь бред. 
    Расшифровываю. " Древний Бельтран"- это такой же чемпион в этом весе и Васе нужен не Бельтран, как таковой я  его пояс. Бельтран сначала высмеивал Васю, а как только Лом на него навёл прицел, тот сразу стал мельтешить и давать заднюю. Последнее заявление, типа пусть выдвинут " сладкие финансовые предложения", а мы типа рассмотрим....((( Хорошо , что пром у Васи и Бельтрана один и тот же.- прадед Арум и тот загонит Бельтрана как миленького в ринг. 
    А всё идет к такому раскладу, что в перспективе, как финал всех многоходовок- это встреча Васи и  Гарсия, которого тоже собираются выставить от другого чемпиона ( IBF) в лёгком весе. Другими словами идёт раскрутка мегафайта с участием Лома и Гарсии, у которых ( при удачном раскладе) - по 2 пояса на руках.
    А про какого Салидо и Линареса ты говоришь???
    • 22 мая 2018 в 01:28, СЛон
      он уже лет 10 на БК пишет бред в сторону УКРАИНСКИХ Чемпионов... пора уже привыкнуть...
  • 17 мая 2018 в 08:24, Fisherman
    Вот уже пошло начало раскрутки
    Комментирует Гарсиа: «Я могу остановить Ломаченко. Он выглядел невероятно с соперниками менее высокого уровня. Его работа ног просто поражала. Но как только он вышел в ринг против Линареса... Да, он побил Линареса, но это было совсем непросто, а по ходу боя он даже побывал в нокдауне. Такое бывает. Я тоже был в нокдауне. И также сумел подняться и победить (Роман Мартинес, 2013 год)».

    «Но бой против Линареса доказал, что Ломаченко не является неуязвимым. Он не какой-то там феномен, как о нём принято было говорить раньше. Да, когда соперники были ниже уровнем, он выглядел запредельно ярко. Но как только уровень повысился, все увидели, что его вполне можно побить. Не хочу говорить, что у него есть какие-то недостатки, ведь и Линарес тоже очень опытный парень. Хорхе очень хорошо боксировал с Ломаченко», — заявил Гарсиа в интервью ES News.

    «Арум говорит о том, что очень непросто сделать бой между мной и Ломаченко. Но я не понимаю, о чём он говорит. Даже не вспомню, когда мы в последний раз общались с ним. Наверное, в аэропорту Далласа перед поединком с Лопесом (2013 год). Не знаю, почему он решил, что договориться со мной будет очень сложно», — намекнул чемпион WBC.
  • 17 мая 2018 в 08:29, Fisherman
  • 17 мая 2018 в 08:49, savach
     Ты высмеиваешь оппозицию?
    Конечно высмеиваю, потому как смотрю бои. Тот же Роберт Истер в разы сильнее Бельтрана и сильнее Линареса. Но почему то с Истером драться придеться Гарсии, а не Лому. Если смотреть лень, то Юра может нарезки выложить. 
    Лёша! Ну ведь ты пишешь бред.
    А про какого Салидо и Линареса ты говоришь???

    )))))Это не бред, это реальность для Лома. Уже договоренность с Линаресом на 2019 год, в этом году осенью Белтран. Салидо выйдет за чеком, потому как завязывать уже давно пора. Я о том, что говорят промы. Гарсия, Дэвис не фигурируют. Вася будет колотить не топов, а Арум зарабатывать деньги.
     Бельтран сначала высмеивал Васю, а как только Лом на него навёл прицел, тот сразу стал мельтешить и давать заднюю.
    Это бред))) Все умные и взрослые люди, понимают что и как закончится. У Линареса хоть скорость какая то и удар, у Белтрана вообще ничего. Белтран понимает что за чеком выходит и это полный мисс матч. Белтран настолько плох, что обязательную защиту не пройдет, такой как Фортуна и Комини его унесет раунда за 3-4.  
     это встреча Васи и  Гарсия
    Задай вопрос, а Аруму это надо? Нет, он об этом и говорит. Говорит я скажу сумму, если Гарсия не согласится, то может идти на три буквы. За 500 Гарсия драться не будет ты же понимаешь. 
    https://ringside24.com/ru/26803-beltran-v-moem-vozraste-mne-nuzhny-bolshie-boi
    вот про бой с Гарсией
    https://ringside24.com/ru/26784-arum-esli-garsii-ne-nravitsya-predlozhenie-na-boj-s-lomachenko-nu-i-chert-s-nim
  • 19 мая 2018 в 10:12, Fisherman
    savach: Конечно высмеиваю, потому как смотрю бои.
     Корона не тяжела?
    savach: Салидо выйдет за чеком,
     Акстись. Он уже никто и его поезд ушёл. Пока ты " смотрел бои" потерял нить происходящего вокруг:D
    savach: Тот же Роберт Истер в разы сильнее Бельтрана и сильнее Линареса.
     Если бы я тебя не знал, сказал бы что к нам заглянул новый неадекват. Леша! Твоё самомнение и рубящие характеристики нужно таки контролировать. Обычный человек с возрастом начинает мудреть, а ты сейчас чешешь как 10 лет назад, когда тебе было 26. 
    Можешь мне доходчиво обьяснить, кто мерял эти РАЗЫ?
    savach: Это не бред, это реальность для Лома
     Спорим на интерес. Я говорю, что боя с Салидо НЕ БУДЕТ.

    savach: Белтран понимает что за чеком выходит и это полный мисс матч.
     Я расписал, зачем нужен Бельтран. его не сильно и спрашивают. хотя он пытается надуть щёки. 
    savach: Задай вопрос, а Аруму это надо?
     Задаю и отвечаю- НАДО. Аруму это надо! Это ВСЕМ НАДО!
  • 19 мая 2018 в 10:20, Fisherman
    savach: Говорит я скажу сумму, если Гарсия не согласится, то может идти на три буквы. За 500 Гарсия драться не будет ты же понимаешь. 
     Ты читаешь всё между строк.
    Вот текст твоей ссылки
    «Что касается боя с Гарсией, то здесь можно ожидать второго пришествия Мейвезер — Пакьяо, — заявил 86-летний Арум. — Если переговоры начнутся, возможно, закончатся уже тогда, когда мне исполнится 90. Я устал от этого. Тот, кто сможет драться, поединок против кого будет иметь больший смысл, тот и станет противником. Если Гарсия хочет боя, пусть наберет меня, и я сообщу его сумму. Если она ему не понравится — ну и черт с ним! Вести переговоры я не буду. Просто такой он есть. Если у него сложились хорошие с „Шоутайм“ и они к нему хорошо относятся, пусть выступает на „Шоутайм“ — меня не беспокойте».

    Арум говорит о том, что его время на исходе и тянуть резину, как Мей это делал, он больше не будет. Он не говорит не за 500 или ещё о какой то конкретной сумме. Он говорит о том, что предложения будут и если будут сопли и торговля, то времени у него на это уже нет. Я лично его прекрасно понимаю и согласен с ним, как вполне здравомыслящим стариком. Ему нужно вести своего бойца через большие бои и ОН ГОТОВ НА ГАРСИЮ, но не готов на тягомотину с оттягиваем. Нет времени у него у же по жизни растягивать на годы этот процесс- вот что заложено в смысл. а не то. что
    savach: Задай вопрос, а Аруму это надо? Нет, он об этом и говорит.
     Ты не понимаешь элементарных вещей и выдаёшь свой вердикт, как уже истину. Повторяю- нужно уже мудреть. 
    • 19 мая 2018 в 20:05, savach
      Можешь мне доходчиво обьяснить, кто мерял эти РАЗЫ?
      Я мерил на свой взгляд поэтому и пишу, что Истер гораздо мастеровитее и опаснее Линареса и тем более Белтрана.
      Спорим на интерес. Я говорю, что боя с Салидо НЕ БУДЕТ.
      Ты добавляй, реванш с Линаресом и мисс матч с Белтраном (это уже год) и что бой с Гарсией БУДЕТ хотя бы в течении двух лет? А то ты вырвал одного Салидо из контекста, если ему копейки предлагают, поэтому и не выходит, если предложат больше, то выйдет. 
      Я расписал, зачем нужен Бельтран. его не сильно и спрашивают. хотя он пытается надуть щёки. 
      Белтран труп, почему не забрать пояс у Истера? Это мисс матч с Белтраном, кому это нужно смотреть? 

       Я лично его прекрасно понимаю и согласен с ним, как вполне здравомыслящим стариком. Ему нужно вести своего бойца через большие бои и ОН ГОТОВ НА ГАРСИЮ, но не готов на тягомотину с оттягиваем.
      Уолтерс ругался, что копейки предлагали за бой. Арум полный мудак и сушит Лома. Гарсия за хуйню никогда не выйдет, это понятно всем, а Арум много не предложит, да и погасить Васю не готов он.
      • 19 мая 2018 в 20:09, a961456591
        savach: если ему копейки предлагают, поэтому и не выходит, если предложат больше, то выйдет.
         Ему предлагали 400(потолок его заработков), он отказался и проиграл Роману за 300.
        savach: Уолтерс ругался, что копейки предлагали за бой.
         Уолтерс сам виноват в своем простое. И в итоге вышел за меньшую сумму, чем первое предложение.
        • 19 мая 2018 в 22:54, savach
          Ему предлагали 400(потолок его заработков), он отказался и проиграл Роману за 300
          За Лома должны платить больше, если за Романа заплатили 300, то за Васю должны 600-700 минимум, тем более Салидо побил его.
          Уолтерс сам виноват в своем простое. И в итоге вышел за меньшую сумму, чем первое предложение.
          но стоил столько, сколько требовал, это обьективно после победы над Дарчиняном и Донейром. 
          • 21 мая 2018 в 22:43, a961456591
            savach: За Лома должны платить больше, если за Романа заплатили 300, то за Васю должны 600-700 минимум
             Никто ему ничего не должен. Больше предлагали, и он сам выбрал меньше.
            savach: но стоил столько, сколько требовал, это обьективно после победы над Дарчиняном и Донейром. 
             А че ж не зарабатывал то, что требовал? Может и Валуй после Холика два ляма начал стоить?))
  • 19 мая 2018 в 13:10, a961456591
    Ломаченко после победы над Линаресом приобрел себе "Кубик" - isport.ua
  • 19 мая 2018 в 13:19, a961456591
    Салидо арестован за кражу 16 банок пива - sports.ru
  • 19 мая 2018 в 22:42, Abbat Faria
    Не,знаю чем задел Савача Ломаченко (хотя догадываюсь,однако на спортивном сайте об этом не хочу) Однако,он ему как кость в горле) Весь мир уже соглашается,что он один из лучших боксеров мира ,а возможно даже эпохи,а Савач выискивает какие-то нелогичные и смешные аргументы и соперников))) Забавляет и даже радует,когда человек вот так изворачивается,закрывает себе глаза,показывает на белое и кричит,что черное))
  • 19 мая 2018 в 22:56, savach
    Не,знаю чем задел Савача Ломаченко
    Ломаченко ничем. Арум его сушит вот и все и нет боев с опасными ребятами, где будут риски. 
    • 19 мая 2018 в 23:11, Abbat Faria
      Опасные ребята это Гарсия? Так будет с ним бой,если до этого Василий выиграет проходные бои,если не выиграет,то и никакого Гарсии не будет. По большому счету-Ломаченко довольно мелкий для этой категории..
  • 20 мая 2018 в 06:30, Fisherman
    Abbat Faria: Забавляет и даже радует,когда человек вот так изворачивается,закрывает себе глаза,показывает на белое и кричит,что черное))
     Заметь Лёша. не я это сказал )))) :D
    • 20 мая 2018 в 22:46, savach
      Заметь Лёша. не я это сказал ))))
      По существу ничего нет, пустой разговор. Думаю здоровые люди понимают, чтобы быть с лучшим надо встречаться с лучшими. На жопу посадили здесь начинается вот такое 
      По большому счету-Ломаченко довольно мелкий для этой категории..

      • 21 мая 2018 в 11:33, Николаич
        Леша, а что, по-твоему Ломаченко крупный среди этих парней? Тот же Гарсия между боями имеет вес за 75 кг. Василий не набирает больше 65. В этих весах это много. На счет встречаться с лучшими, так он с ними и встречается. Или чемпионы действующие в соперниках, или первые номера рейтингов. Единственным исключением был Мариага. Нои он входил в 5-ку по своей версии. В чем проблема, Леша? Тебе наверное хотелось, чтобы Ломаченко, раз его назвали лучшим, выходил в ринг со всеми, кто весит меньше 85 кг. Там уже начинается зона ответственности Усика.
        • 21 мая 2018 в 15:14, savach
          Леша, а что, по-твоему Ломаченко крупный среди этих парней?
          В 12-м году Вася боксировал в 60 кг на олимпиаде.  Он в своем весе. 
          Я тебя спрошу, а Ригондо тянуть на две категории выше это нормально? Где справедливость и обьективность.
          Если много, в 57 с Жервонтой сделайте бой, какие проблемы.  Никто не ноет - Мей вышел с Альваресом, который в разы крупнее, Мозли прыгнул на две категории сразу на Золотого, тот же Гамбоа не обосрался с Кроу выйти, тот же Уорд не ломанулся выйти с Барерой и Ковалевым в новом весе. 
           Тот же Гарсия между боями имеет вес за 75 кг. Василий не набирает больше 65. В этих весах это много.
          Кого это ебет сколько ты весишь между боями? хоть 175 кг. Есть взвешивания, есть весовые категории, остальное пустой звук. И Гарсия не весит 75 кг. 
           На счет встречаться с лучшими, так он с ними и встречается.
          Я этого не вижу, чтобы они вышли на пикового боксера, топа. Три конкурентных боя у Васи - Салидо, Рассел и Линарес. Два из трех уже пенсионеры. 
           В чем проблема, Леша? 
          Проблема в том, что Гарсии придеться боксировать с молодым Истером, а Лому с мертвым Белтраном. Не справедливо считаю. 
          • 21 мая 2018 в 23:04, a961456591
            savach: Гамбоа не обосрался с Кроу выйти
             а вот когда вышел... ))
  • 20 мая 2018 в 10:20, a961456591
    станет ли новым Тайсоном? odessa-life.od.ua
  • 24 мая 2018 в 10:05, a961456591
    Лом обвакантил титул в 130 фунтах - остается в 135.

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (130)

sem,
Гостей: 129

Наши друзья