• 16 мая 2018 в 22:41
    Категория: Новости | Автор: a961456591

      Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев высказал мнение, что в конце года может состояться объединительный бой с соотечественником Дмитрием Биволом.

      Ковалев выйдет на ринг 4 августа, а его соперником станет не имеющий поражений Элейдер Альварес. Бивол, как ожидается, будет защищать свой титул WBA в том же вечере бокса.

      «Бивол — очень талантливый парень. Он уже дерется на HBO и имеет известность. Возможно в дальнейшем мы сможем сделать отличный объединительный бой. Может быть, уже после поединка с Альваресом, кто знает? Я готов» — приводит слова 35-летнего Ковалева Boxingscene.com.

    tofight.ru

    19 коментариев
  • 17 мая 2018 в 01:41, savach
    Вряд ли Серега выйдет, думаю что пиар. Если выйдет то влетит ко. 
  • 17 мая 2018 в 05:40, Fisherman
    savach: Вряд ли Серега выйдет, думаю что пиар.
     Я лично не замечал за Ковалёвым, что бы он от кого то бегал? Наоборот, это с точностью наоборот, ему только давай встретиться в лучшими. Просто у него наступает "кризис", это и 35 лет и отсутствие громких боёв. Есть ощущение, что его потихоньку сливают, а он это чувствует. С Биволом, который набирает популярность и к тому же уже чемпион легче довориться, вот он и нацеливает на него свой взгляд. Биволу этот бой тоже выгоден, ведь Ковалёв это ИМЯ в боксе и пока не у утиле. К тому же он сам как то выражал мнение, что хотел бы этого боя. так что тут ты снова промахнулся. 
    savach: Если выйдет то влетит ко. 
     Вряд ли будет КО. Этот будет тяжеленный бой для Бивола, да и очень опасный. Рисковать вряд ли он будет против такого бьющего соперника. Я думаю, что шансы тут почти равные, но немножечко я отдал бы предпочтения Диме.
  • 17 мая 2018 в 11:47, savach
    так что тут ты снова промахнулся.
    Здесь только время покажет, пока рановато судить. Ты описываешь с точки зрения обывателя. 
     Просто у него наступает "кризис", это и 35 лет и отсутствие громких боёв. Есть ощущение, что его потихоньку сливают,
    Скорее наверное не возраст, а респектабельная жизнь, плюс наверное Уорд надломил его. Не тот он уже после него, это заметно. Кто его сливает? Ему дали проходных соперников, скармливают Альвареса небитого, который на равных боксирует с Буте и Паскалем. Он денежный паровоз пока и из него будут выжимать до последнего.
    Наоборот, это с точностью наоборот, ему только давай встретиться в лучшими.
    Согласен что было так, но сейчас уровень Бивола выше его и на порядок. Не люблю таких преувеличений, но Бивол по качеству бокса в тройке вне веса. Ловить Ковалеву, который сдувается к экватору, с таким бойцом (сужу по увиденному) нечего. Шансов, что он перебоксирует Бивола почти нет, то что положит его, это очень маловероятно, на таком уровне ребята выживают на 90 процентов после нокдауна, что и было с Уордом. Если у него есть с головой в штабе люди, они ему подскажут, что с Биволом выходить не стоит. 
    По боксу. Уорд его затягивал, на задней в свой бокс, постепенно выматывая, приспосабливаясь. Бивол может также, но у него скорость намного выше и удар есть. Поэтому растаскает его как Бареру. Плюс Сергей в защите не какой, потому как привык ломать и работать первым номер. В случае кризиса, как во втором с Уордом началась паника в ринге, нормально выжить даже не смог. 
    чемпион легче довориться,
    Ковалев кассовый боксер, его команда практически договориться может с любым. Сейчас Ковалева интересуют денежные бои, так же как и Головкина. С Биволом он денег не заработает, а риски настолько большие, что он выглядит аутсайдером. Еще одно поражение и он уже на излете будет, возможно завяжет. 
    Вряд ли будет КО
    У Ковалева бензин закончится, Бивол его догонит. Если технарь Уорд догнал, то Бивол думаю дожмет его. 
    • 21 мая 2018 в 22:44, a961456591
      savach: Бивол по качеству бокса в тройке вне веса.
       А Лом?:wasntme:
  • 18 мая 2018 в 10:06, MAGTSZYU
    Офигенный бой, но соберёт ли кассу? Боксёры с постсовет.пространства в штатах...не знаю.
  • 18 мая 2018 в 10:33, Fisherman
    savach: Ты описываешь с точки зрения обывателя. 
     А ты профессионального аналитика)))
    savach: Кто его сливает? Ему дали проходных соперников,
     Вторым предложением ты  сам ответил на свой же вопрос. 
    savach: его команда практически договориться может с любым.
     Это главное противоречие нашего понимания ситуации с Ковалёвым. Я думаю, что в этом и есть проблема. 
  • 18 мая 2018 в 13:17, savach
    А ты профессионального аналитика)))
    Нет, просто ты пишешь о том, чего хотят болельщики, но интересы самих боксеров и промов не учитываешь. 
    Вторым предложением ты  сам ответил на свой же вопрос.
    А что ты предлагаешь боксеру, после тяжелого поражения? Выходить сразу с топами?
    Слив подразумевает поражения или в твоем понимании оставаться без боев. Но такого нет, ему дают бои, он на нво с кем бы не дрался, какой слив Евгенич? Дали проходных чтобы он обрел нормальное психологическое состояние, сейчас Альварес который уже боец серьезный. Так делают 90 процентов бойцов топов, после поражений. 
     
    Я думаю, что в этом и есть проблема. 
    Проблему я описал выше. Рассуждай со стороны боксера. Вот ты бы вышел против Бивола? за 3 единицы, когда ты можешь заработать выйдя с такими как Шабранский, Альварес, челемба и в каждом заработать по три. Он же видит как работает Бивол и понимает, что если проиграет, то его котировки очень сильно упадут. Можно завязывать и деньги будут не те уже. А шанс проиграть Биволу, очень огромный. А это практически гейм овер. 
  • 19 мая 2018 в 10:00, Fisherman
    savach: Нет, просто ты пишешь о том, чего хотят болельщики, но интересы самих боксеров и промов не учитываешь.
     Не улавливаю мысль. Я пишу то, что вижу, не думая ни о болельщиках, ни  о боксёрах, ни о их промах. А как можно вообще что либо тут учывать, когда ты излагаешь сугубо свою точку зрения? Вот ты что-то там видишь, а я нет.  :DОбьсни, где эта тонкая грань понимания? Научи меня понимать этот "учёт"?
    savach: Но такого нет, ему дают бои, он на нво с кем бы не дрался, какой слив Евгенич?
    Так он в ТОПЕе и был, и там не было такого уничтожительного поражения, что бы ему приходилось бы восстанавливаться после этого. Более того, лично у меня остались вопросы и по первому бою и по остановке второго. И я не думаю, что их нет и у других. Я лично считаю, что Ковалёва таки задвигают на обочину. Время работает не на него. Его нужно выводить на Стивенсона, Бивола. Они сейчас элита. а не тот же проспект Альварес. Ковалёву нужны титулы и сбор поясов. отсюда и разговоры о Биволе. 
    savach: Рассуждай со стороны боксера.
     Леша! Ты честно говоря перегибаешь.
    • 19 мая 2018 в 14:23, VinsenTuaVega
      Ковалев в первом бою, по мнению большинства экспертов и любителей, победил , в реванше должны были останавливать бой дать Уорду штраф очко за удар ниже пояса а Сергею 5 мин на восстановление.
      Сергей панчер, и опять чемпион,победил двух славян из пятерки рейтинга, тот же Шабранский далеко не подарок. 
      Бивол на сегодня прошёл Барреру, как и ожидалось, в тяжёлом бою. Это единственный соперник топ уровня, у Ковалева такие почти все за последние три года, и всех победил, включая Ворда, по факту.
      Какие тут шансы у Бивола? Очень малы. Ковалев нокаутирует его, приблизительно как Силлаха, тоже хорошего технаря
      • 19 мая 2018 в 14:24, VinsenTuaVega
        Хопкинс, Уорд, лучшие чем Бивол технари, поэтому оба повалялись, но выжили, но Бивол явно ниже техникой чем они
    • 19 мая 2018 в 20:16, savach
      Обьсни, где эта тонкая грань понимания? 
      Просто ты не боксируешь и когда мы пишем что надо выйти и сразиться, то будут выходить боксеры, а не мы. Каждый бой может стать последним. Я рассуждаю со своей точки зрения, привожу аргументы, почему бы я не вышел на месте Ковалева. Также и все твои комментарии это лишь точка зрения. 
       и по остановке второго
      Ну ерунду не пиши уж Евгенич. Тебя бы не знал, разговор бы не продолжил. Там Серегу так болтануло, что он в себя не пришел. И гаснул он на глазах. Это нокаут. Разминочные бои нужны, чтобы восстановиться психологически  в перевую очередь. 
      Время работает не на него. Его нужно выводить на Стивенсона, Бивола. Они сейчас элита. а не тот же проспект Альварес. 
      Причем здесь время, ему все дали, все бои с теми с кем хотел. Бивол элита, а Альварес нет?)))) Альварес в таком же топе, что и Бивол. Какой он проспект в 34 года?))))
      Ковалёву нужны титулы и сбор поясов.
      Евгенич это полная дурь. Все ветераны говорят только, нам нужны деньги, пояса нам не нужны. У Ковалева пара лет максимум. С Биволом он не выйдет на 90 процентов.
      • 20 мая 2018 в 07:31, Fisherman
        savach: Просто ты не боксируешь и когда мы пишем что надо выйти и сразиться, то будут выходить боксеры, а не мы
         Да, но чем же ты отличаешься от меня? Ты такой же обыватель и диванный аналитик . как и я, но почему то считаешь. что можешь говорить через призму боксёра?

        savach: Каждый бой может стать последним. Я рассуждаю со своей точки зрения, привожу аргументы, почему бы я не вышел на месте Ковалева.
         И я рассуждаю, что Ковалёву этот бой нужен и он об этом сам говорит. А вот ты почему то считаешь, что  знаешь что ему лучше? Я не понимаю. что с тобой происходит?
        savach: Ну ерунду не пиши уж Евгенич.
         Тоже самое я обращаю к тебе. 
        savach: Там Серегу так болтануло, что он в себя не пришел. И гаснул он на глазах. Это нокаут.
         Да болтало, но сам бой остановили после удара по причинному месту. Точкой был запрещённый удар. Смотрим, анализируем , делаем выводы 




        savach: Причем здесь время, ему все дали, все бои с теми с кем хотел.
         Да причём тут время стареющему боксёру, который уже прошёл экватор своего пика7
        По остальному у тебя " смотрим книгу- видим фигу". Я не буду повторяться, ты в упор гнёшь свою линию. которая у меня под большим сомнением. 

        savach: Евгенич это полная дурь.
         Нет, ну кто бы говорил???
        savach: Все ветераны говорят только, нам нужны деньги, пояса нам не нужны. У Ковалева пара лет максимум.
         А разве наличие титулов не обеспечивает денежные поединки? Может с ними он будут более существенные?  Не догадывался )))
        Так у Ковалёва таки возраст поджимает? Всё таки время поджимает? Сам себе кругом противоречишь!
        • 20 мая 2018 в 22:41, savach
          И я рассуждаю, что Ковалёву этот бой нужен и он об этом сам говорит. А вот ты почему то считаешь, что  знаешь что ему лучше?
          Говорить и делать это разные вещи. Уверен боя не будет на 90 процентов, буду очень рад если бой будет. И там посмотришь, как закончит Сережа Ковалев.
          Да болтало, но сам бой остановили после удара по причинному месту. Точкой был запрещённый удар. Смотрим, анализируем , делаем выводы 
          Ковалев выживал Евгенич, о чем ты? Уорд его приземлял уже, вопрос этого или следующего раунда. Бензин закончился. Где ты видишь, что удар ниже пояса? Ковалев даже на колени не сел, когда пропускаешь туда приземляешься. 
           А разве наличие титулов не обеспечивает денежные поединки? Может с ними он будут более существенные? 
          Имена делают кассу, а не пояса. Ты до сих пор этого не понимаешь? Ковалев уже раскручен до предела, ему пояса не нужны. О поясов денег у него больше не станет, а выходить против такого как Бивол, это окончание карьеры.
          Так у Ковалёва таки возраст поджимает? Всё таки время поджимает? Сам себе кругом противоречишь!
          Я не пишу про время, я тебе пишу, что у него пару лет в боксе, это 4-5 боев. За поясами он гоняться не будет это не имеет особого значения, сейчас заработки нужны, а не бои с убийцами.Я смотрю Пак что то не рвется выходить со Спенсом и Турманом, потому как свои 10-15 он заработает хоть с чеполино. 
  • 19 мая 2018 в 10:30, sasha-kursk
    Стивенсон, Бетербиев, Гвоздик, Ковалев, Бивол - приличный турнир мог получится, почти чемпионат СССР))
    Если по поводу упомянутого боя, то я думая что он врятли состоится в ближайшие год два 
  • 19 мая 2018 в 20:14, a961456591
  • 19 мая 2018 в 23:10, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Какие тут шансы у Бивола? Очень малы. Ковалев нокаутирует его, приблизительно как Силлаха, тоже хорошего технаря
     )))))))))
    • 20 мая 2018 в 07:08, VinsenTuaVega
      Это не потому что Бивол плох, просто Серёга лучший
      А ты считаешь, Дима нокаутирует Ковалева?
  • 20 мая 2018 в 14:05, Ferdinand
    VinsenTuaVega: Это не потому что Бивол плох, просто Серёга лучшийА ты считаешь, Дима нокаутирует Ковалева?
     прогноз дело неблагодарное)) просто читать, что нокаутирует как силлаха, мне реально это смешно))
    ну и с тем что он лучше, конечно я не согласен))
    • 21 мая 2018 в 22:47, a961456591
      Вань, Климас сказал, что следующий бой Дадашева 9-го июня! - vringe.com

Реклама

Афиша

  • Кроуфорд vs Хорн
    Кроуфорд vs Хорн
  • Абнер Марес vs Лео Санта Крус II
    Абнер Марес vs Лео Санта Крус II
  • Пакьяо vs Матиссе
    Пакьяо vs Матиссе
  • Ковалев vs Альварес
    Ковалев vs Альварес

Пользователи
онлайн (97)


Гостей: 97

Наши друзья