• 30 мая 2018 в 19:40
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Экс-чемпион мира в супертяжелом весе WBA Super/WBO/IBF/IBO Тайсон Фьюри вернется на ринг 9 июня во время турнира в Манчестере.

       Соперником боксера станет 39-летний албанец Сефер Сефери.

       "Мне не нужна победа над Сефери нокаутом за 10 секунд боя. Я достаточно долго отсутствовал на ринге, поэтому для меня важно провести как можно больше раундов под прессингом соперника, который может атаковать и наносить серьезные удары. Именно поэтому я и выбрал для боя Сефера", – цитирует Фьюри Boxingscene.

       «Да эти албанцы все как один капец крепкие парни, — со знанием дела говорит Фьюри. — А я искал себе соперника покрепче. Сефери — не из тех, кто шлёпнется на канвас после первого пропущенного удара. Этот мужик даст мне отличный бой. Здорово меня попрессингует. А это именно то, что мне надо. Я ведь столько времени не боксировал. Я не искал парня, которого мог бы нокаутировать за 10 секунд. Мне нужен крутой бой, мне надо пройти максимум раундов».

       «Он не только держит удар, но и будет оказывать давление, — уверен экс-чемпион. — И я не собираюсь его недооценивать. Очень серьёзно отношусь к этому бою. Для меня это словно титульный поединок. Сефери — реально хорош. Иначе не бывает. Он провёл 24 боя, а проиграл только в одном, и то по очкам». 

       «Что говорите? Он избивал бомжей и румынских таксистов? А вы пробовали нокаутировать кого-то? Пускай даже таксиста? Думаете, это капец как просто? Говорю вам, этот парень умеет драться. И если он попадёт в мою челюсть, я окажусь на канвасе. Но если я настолько хорош, как думаю, то шансов у него нет. А если я реально потрачен, тогда мне крышка. Тогда вы сможете говорить всё, что угодно», — напускает драматичности Фьюри.

    iSport.ua 

    3 комментария
  • 31 мая 2018 в 22:47, a961456591
    Уайлдер собирается переходить в первый тяжелый вес - tofight.ru
  • 31 мая 2018 в 23:13, savach
    Уаэлдер и так как недовесок весит. 100-ки даже не набирает. 
  • 3 июня 2018 в 06:40, VinsenTuaVega
    Фьюри не понимает, почему стал чемпионом мира, значит, не поймет, почему будет нокаутирован теперь, и возможно ноунеймом

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (96)


Гостей: 96

Наши друзья