• 5 июня 2018 в 05:35, a961456591
    800 - это не $$, а просмотры ппв. Он сказал "700-800".
  • 5 июня 2018 в 05:53, Fisherman
    Читаю новости и не совсем понимаю, это уже идёт торг или это нам чётко дают понять что реванша не будет из-за непримиримости сторон?
    Если реванш "затабанят", то то это будет " на совести" ОДЛХ. 
    Когда срываются всеми ожидаемые поединки, то невольно негодуешь от того состояния безысходности, где никто не может найти управу влияния жадных промоуторов на нормальное и логичное положение вещей в современном боксе. 
    Наверное поэтому мне Хирн более симпатичен, чем тот же ОДЛХ. 
    Не знаю, может я и не прав или чего то не знаю, но Хирн организует конкурентные поединки и турниры, что оживляет бокс и придаёт ему больший интерес от конкурентноспособности участников. Оскар же ведёт себя уже не первый раз вот так, как в этой новости. Я всё понимаю- бизнес.. Савач мне лекцию прочтёт "про влияние денег на карьеру боксёра или на чём построен профессиональный бокс?". Однако...
    • 5 июня 2018 в 08:09, Николаич
      Профибокс уже давно стал бизнесом. О спортивной составляющей вспоминают очень редко, да и то в большей степени в контексте того, что победив того или того, собрав пояса, можно будет зарабатывать гараздо больше. Поэтому и организовать конкурентные бои становится все труднее. Не зря же бойцы поднимаются в весе для организации интересных боёв. И это при том, что в своей категории есть еще три чемпиона. Но драться они не хотят. Проще бить слабаков и получать гарантированый ганарар.
  • 5 июня 2018 в 17:27, Fisherman
    Эксперт телеканала ESPN Дэн Рафаэль прокомментировал недавние высказывания промоутера Сауля Альвареса (49-1-2, 34 КО) Оскара де ла Хойи, «Я не представляю, что „Канело“ сделает 40 миллионов долларов без Головкина. Как Оскар может продолжать говорить, что „Канело“ сделает 40 миллионов с кем угодно? Как это вообще возможно? Разве „Канело“ может продать хотя бы 1 миллион PPV с Джейкобсом, Чарло или Сондерсом?» — спросил Рафаэля в его чате на сайте один из болельщиков.«Всё потому, что Оскар преувеличивает, как всегда делают промоутеры», — ответил журналист.Напомним, финансовый вопрос второго боя «Канело» и Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) пока остается нерешенным: команда мексиканца настаивает на распределении доходов 65/35 в свою пользу, Головкин хочет 50/50. 
  • 5 июня 2018 в 23:10, MAGTSZYU
    Сторона"А" , сторона"Б"....уже не понять... Пыжий провалил допинг-тест и теперь он точно не сторона "А", по кРайней мере, в классич плнимании.
  • 6 июня 2018 в 07:18, Fisherman
    Лист самых высокооплачиваемых спортсменов мира вновь возглавил Флойд Мэйвезер. По итогам 2017 года доходы Мэйвезера превысили доходы его ближайших конкурентов, футболистов Лионеля Месси и Криштиану Роналду.

    41-летний экс-чемпион мира по боксу не занимал лидирующую позицию в 2016 году, но после того как Мэйвезер провёл кассовый поединок с Макгрегором, он снова вернулся на 1-ое место по итогам 2017 года.

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO Геннадий Головкин (38-0-1, 34 КО) — на 72 месте, причем «Канело», переговоры о рематче с которым ведет команда казахстанского боксера, занимает 15-ю строчку.

    Рейтинг Forbes:
    1. Флойд Мэйвезер — $ 285 млн (Бокс)
    2. Лионель Месси — $ 111 млн (Футбол)
    3. Криштиану Роналду — $ 108 млн (Футбол)

    15. «Канело» Альварес — $ 44,5 млн (Бокс)
    72. Геннадий Головкин — $ 25 млн (Бокс).
  • 6 июня 2018 в 07:21, Fisherman
    Известное издание о боксе The Ring опросило 24 эксперта ради определения сильнейшего действующего представителя среднего веса на сегодняшний день..В состав своеобразной комиссии вошли специалисты из разных областей. Среди них: бывшие боксеры (Келли Павлик, Джерри Куни, Пол Малиньяджи), тренеры (Тедди Атлас, Пэт Бернс), журналисты и телеэксперты (Эл Бернштейн, Харольд Ледерман, Брайан Кенни, Дэн Рафаэль, Рон Борхес, Норм Фрауэнхайм, Майкл Розенталь, Том Джербази, Рэнди Гордон, а также известный ринг-аннонсер Майкл Баффер) и матчмейкеры (Брюс Трэмплер, Рассель Пельц, Рон Катц, Майк Марчионте, Эрик Боттжер, Брэд и Бобби Гудманы, Дон Элбаум и Крейг Хамильтон).Аналитикам предложили спрогнозировать исходы боев гипотетического турнира средневесов с участием Геннадия Головкина, Сауля Альвареса, Деметриуса Эндрейда, Дэниэла Джейкобса, Билли Джо Сондерса, Сергея Деревянченко и Джермалла Чарло — итого 21 «фэнтэзи-бой» между данными боксерами. За каждую гипотетическую победу бойцу присуждался один балл, за ничью — 0,5 балла.По итогам голосования уверенным лидером стал Головкин. 19 экспертов проголосовали за его победу над «Канело», балл прогноза победы в поединке с Чарло составил 18,5; с Джейкобсом — 16; с Эндрейдом — 22; с Сондерсом — 21,5; с Деревянченко — 23. Итого GGG набрал 120 баллов из 144 возможных.Остальные места распределились следующим образом:
    2. Сауль Альварес — 101
    3. Джермалл Чарло — 80
    4. Дэниэл Джейкобс — 74
    5. Деметриус Эндрейд — 53,5
    6. Билли Джо Сондерс — 48,5
    7. Сергей Деревянченко — 27. 
    • 8 июня 2018 в 21:23, VinsenTuaVega
      И кто тогда сторона А)
  • 6 июня 2018 в 07:30, Fisherman
    Промоутер Оскар де ла Хойя (Golden Boy Promotions) окончательно отказался от идеи организации реванша между подопечным, популярным мексиканским бойцом Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО) и почти абсолютным чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО). 

    Камнем преткновения в переговорном процессе стал вопрос распределения призового фонда. Чемпион настаивал на половине, с чем в GBP категорически не согласились.

    «Головкин упёрся, требовал половину. Как я говорил и раньше, этого не произойдёт. Никогда. Всё, поезд ушёл», — рассказал корреспонденту ESPN де ла Хойя. 

    «Мы уже предложили сделку Дэниелу Джейкобсу провести бой 15 сентября. (Его промоутер) Эдди (Херн) в восторге. Дэниел в восторге. Мы в восторге. Поезд двигается дальше, а мы сделали всё для того, чтобы подобрать для Альвареса самого сложного и опасного претендента из доступных», — заявил промоутер.

    Сам Эдди Херн (Matchroom Boxing) подтвердил источнику факт переговоров: «Переговоры начались. Я очень рад. Ещё тогда, когда подписывал контракт с Джейкобсом, он мне сказал, что мечтает о победе над Альваресом и знает, как этого добиться. Мы контактировали на предмет боя между Альваресом и Джейкобсом и раньше, но только вчера получили официальное предложение».

    «Конечно же, мы заинтересованы, — подтвердил Херн. — Именно ради этого боя мы и выступаем на телеканале НВО. Сперва встречусь с менеджером Джейкобса Китом Коннолли. Верю, мы сумеем договориться с де ла Хойя. Думаю, поединок соберёт немало просмотров на PPV».

    «Нужно начинать продвигать шоу, поэтому на переговоры у нас не очень много времени, — отметил де ла Хойя. — Дэдлайн истекает в середине месяца. Джейкобс дал хороший бой Головкину, а по мнению многих и вовсе выиграл. Мы не будем ждать Головкина. Он видел наше предложение. Если ему будет интересно, то мы можем организовать реванш на Синко де Майо (май 2019-го года)».
  • 6 июня 2018 в 07:32, Fisherman
    Fisherman: Джейкобс дал хороший бой Головкину, а по мнению многих и вовсе выиграл. Мы не будем ждать Головкина.
     Вот. Осталось 2 в 1, Джейкобс выносит облажавшегося рыжего и даёт реванш ГГГ. Гена стаёт абсолютом и ОДЛХ в ж...пе. ( Мои мечты). 
    • 6 июня 2018 в 09:07, Николаич
      Ну почему сразу МЕЧТЫ??? Джейкобс не так прост, как может показаться. Вполне может хлопнуть Рыжего. Вряд ли сейчас  Оскар будет рисковать с допингами, а чистый Альварес очень даже может влететь, и даже досрочно. А там и реванш с Головкиным станет вполне реальным. Одно плохо. Гена не молодеет. Затягивать тоже нет смысла, но пока время есть.
  • 6 июня 2018 в 08:51, Fisherman
    Промоутер Том Лёффлер (GGG/360 Promotions), сотрудничающий с чемпионом-средневесом Геннадием Головкиным (38-0-1, 34 КО) из Казахстана, прокомментировал срыв переговорного процесса по реваншу подопечного с мексиканцем Саулем Альваресом (49-1-2, 34 КО).

    «Я только позавчера разговаривал с (президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions) Эриком Гомесом, — цитирует Лёффлера ESPN. — Мы искали выход из сложившейся ситуации. Головкин принял решение, что бой состоится только при равном распределении призового фонда. Только 50/50. Он не собирается уступать. У Гены своя позиция, у Канело своя. А задача промоутеров — выяснить, есть шансы организовать бой или их нет».

    «Как я прокомментирую то, что Альварес подерётся с Джейкобсом? Скажу так: в прошлом году Головкин победил и одного, и другого. Канело заработал бы намного больше, если бы согласился на честное распределение призового фонда и встретился с Головкиным в реванше», — весьма резонно отмечает Лёффлер.

    Не менее резонно парирует промоутер Оскар де ла Хойя (Golden Boy Promotions): «Я вам одно скажу: чтобы заработать столько же, как в бою с Канело, Головкину придётся провести пять-шесть поединков. Мы же двигаемся дальше. Если им будет интересно, можем попытаться перенести реванш на Синко де Майо (май 2019-го года)».
  • 6 июня 2018 в 11:35, Sash
    Fisherman: Скажу так: в прошлом году Головкин победил и одного, и другого.
      Это факт. В общем, сторона "а" обосралась по полной! Сначала Рыжий на ринге, теперь промоутер перед перспективами реванша.)))
  • 7 июня 2018 в 12:18, Kadett
    Я бы на месте Гены согласился на условия Оскара, они и в самом деле могут спрыгнуть с реванша и провести бой с Джейкобсом, что конечно ЧУТЬ менее выгодно, но для Гены потеря времени дороже денег.
    • 7 июня 2018 в 18:04, a961456591
      Не чуть. 
       Они с Якобсом уже практически договорились.
       С Головкиным готовы обсуждать май 2019. Леффлер уже говорит про 45/55 в пользу Рыжего.
      • 8 июня 2018 в 16:25, a961456591
  • 7 июня 2018 в 21:17, savach
    Оскар же ведёт себя уже не первый раз вот так, как в этой новости. Я всё понимаю- бизнес.. Савач мне лекцию прочтёт
    Евгенич, ты пойми, что Золотой прав в этой ситуации. Первый бой прошел в пропорции 30 на 70 (могу немного ошибаться). Соответственно были пункты о реванше, где процентовка тоже должна быть была прописана. 50 на 50 это нарушение договоренностей Геной, по ранее оговоренным условиям. Гена взвинтил после шума с допингом, видимо посчитал, что там ломанутся, но там ребята тоже с головой дружат. Дерево, Чарло, Андраде это все очень серьезно, но денег там не будет. Поэтому надо было 40 на 60 договариваться. 
  • 8 июня 2018 в 16:58, savach
    https://ringside24.com/ru/27200-golovkin-uzhe-ne-trebuet-ot-alvaresa-razdela-50-na-50
  • 8 июня 2018 в 21:25, VinsenTuaVega
    Оскар ведь не совсем адекватно реагировать может, из за кокаина, так что его можно понять и простить. Но куда смотрят организации, они давно должны были обязать провести реванш этих двух смльнейших
  • 8 июня 2018 в 21:25, VinsenTuaVega
    Оскар ведь не совсем адекватно реагировать может, из за кокаина, так что его можно понять и простить. Но куда смотрят организации, они давно должны были обязать провести реванш этих двух смльнейших
  • 8 июня 2018 в 21:25, VinsenTuaVega
    Оскар ведь не совсем адекватно реагировать может, из за кокаина, так что его можно понять и простить. Но куда смотрят организации, они давно должны были обязать провести реванш этих двух смльнейших
  • 9 июня 2018 в 14:15, Fisherman
    savach: Евгенич, ты пойми, что Золотой прав в этой ситуации
     Ну вот, прочёл)))
    savach: Соответственно были пункты о реванше, где процентовка тоже должна быть была прописана
     Мне вот интересно, ты сам придумал и теорию развил на этом?
    Если это было ПРОПИСАНО, я возьму свои слова обратно, а вот если нет, то ты забери свои. И я почему то склоняюсь к своей правоте. 
  • 12 июня 2018 в 15:45, Kadett
    Имхо реванш ДА, но не процентная составляющая. В противном случае зачем тогда весь этот базар? Может и вправду 
     после шума с допингом, видимо посчитал, что там ломанутся
  • 13 июня 2018 в 11:22, a961456591
    ГолденБой сделали "окончательное предложение" и дали Гене время до полудня для принятия решения. По словам Гомеса, встретились по середине между 35и50%
  • 13 июня 2018 в 12:14, a961456591
    Лёффлер говорит, что Головкин сейчас в Москве на ЧМ по футболу, по приглашению одного из спонсоров.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (109)


Гостей: 109

Наши друзья