• 8 июня 2018 в 20:32
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

    Менеджер Альвареса уверен, что реванш состоится

       Оскар Де Ла Хойя, менеджер Сауля Альвареса, заявил, что его подопечный все еще готов провести реванш против Геннадия Головкина. Поединок может пройти в мае 2019 года. 

       "Если Головкин придет в себя, то мы можем провести реванш уже в 2019 году. В начале мая, если ему будет это удобно. Нужно понимать, что Головкину нужно провести пять-шесть поединков, чтобы получить такую же сумму, как он может получить за реванш с Альваресом", — цитирует Оскара Де Ла Хойю ESPN Deportes.

    iSport.ua

    7 коментариев
  • 9 июня 2018 в 04:17, Newman
    Неспроста Де Ла Хойю Мейвезер не переносил, ох неспроста  :)
  • 9 июня 2018 в 14:24, Fisherman
    Newman: Неспроста Де Ла Хойю Мейвезер не переносил, ох неспроста
     Я сейчас даже Мея зауважал)))
    Может я ошибаюсь, но у меня есть мнение, что Альварес просто не готов выйти победителем против ГГГ в реванше. По крайней мере сейчас, при условии, что он ещё будет чист. Просто НЕ ГОТОВ и ОДЛХ вот таким образом убил 2=х зайцев ( спасает от поражения Рыжего и свою выгоду проталкивает на будущее).
    • 10 июня 2018 в 03:24, Newman
      Я считаю, что Мэй - первоклассный спортсмен с лисьим чутьем к бизнесу. Это профессионал с высокой буквы. И все это позерство - это игра на публику.
      Что касается Де Ла Хойи, то думаю да, этот маскарад для того, чтобы избежать встречи с Головкиным. Во всяком случае в ближайшем времени.
  • 11 июня 2018 в 12:17, Fisherman
    Newman: Я считаю, что Мэй - первоклассный спортсмен с лисьим чутьем к бизнесу.
     Без вопросов. Просто у меня он отрицательный типаж.
  • 11 июня 2018 в 13:16, Fisherman
    Телеведущая канала NBC Алиша дель Валле рассказала о своем отношении к Геннадию Головкину (38-0-1, 34 КО) и Саулю Альваресу (49-1-2, 34 КО),— Я видела бои «Канело» пять или шесть раз — в них я болела за него, потому что я мексиканка. Однако, когда я увидела GGG... Его стиль, его силу, его тренировки... Мне показалось, что он тренируется намного усерднее, чем «Канело». И спустя годы выяснилось, что я права. «Канело» же вынуждают тренироваться. У «Канело» был шанс показать себя в ринге, но он провалил его, он бегал, как цыпленок. Бокс — это спорт воинов. Не то чтобы я ненавижу «Канело», но я — фанатка бокса. Мой отец учил меня, что мексиканцы должны усердно работать, тренироваться и никогда не сдаваться, — говорит Алиша.500_5b1d85797e046.jpg
  • 11 июня 2018 в 13:21, Fisherman
    Всё больше разговоров о том, что ты примешь бой с «Канело» или Головкиным...
    — Смотрите, я оставлю это Фрэнку Уоррену. Знаю, что сейчас идут переговоры с моими менеджерами. Так что я оставлю это им. Может, они вернутся с хорошими новостями.Напомним, изначально Сондерс должен был драться 23 июня с Мартином Мюрреем, однако Билли отменил этот бой из-за травмы подколенного сухожилия. Его же соперник уверен, что это было сделано умышленно — чтобы получить в сентябре более кассовый бой с Головкиным или «Канело».Тренер Головкина Абель Санчес ранее говорил, что бой с Сондерсом маловероятен из-за чересчур завышенных требований британского боксера. Однако этот вариант рассматривается командой GGG в качестве альтернативы рематчу с «Канело» в сентябре.

Реклама

Афиша

  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (88)

Bob,
Гостей: 87

Наши друзья