• 16 июля 2018 в 22:21
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       В команде у чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) не собираются идти на поводу у представителей знаменитого ветерана Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО): если филиппинский сенатор реально хочет выйти в ринг к украинскому таланту, 40-летнему Пакмену придётся показать в день взвешивания 61,2 кг.

       «Мы не заинтересованы в подъёме (по дивизионам). Если Пакьяо сможет сделать 61,2 кг и драться за титул WBA в том дивизионе, где сейчас Ломаченко, тогда такой бой возможен», — судя по словам менеджера Эгиса Климаса, торги за больший гонорар для Василия уже начались.

       Как сейчас уверяет функционер, «не будет никакого промежуточного веса», однако пара-тройка лишних миллионов долларов США, вероятно, смогут поколебать его убеждения.

       «Если Пакьяо хочет бросить нам вызов, он должен спуститься в весе. Мы не собираемся идти в 63,5 кг. Повторюсь: если Мэнни хочет бой с Ломаченко, он может засушиться до 61,2 кг», — подчеркнул Эгис в комментарии BoxingScene.

    vRINGe.com

    17 коментариев
  • 17 июля 2018 в 10:01, VinsenTuaVega
    Пак здоровый слишком для Васи. Что за идиотизм
  • 17 июля 2018 в 10:23, Ferdinand
    мда.... сначала малыша старого ригондо подняли на два веса а теперь сами бздят подниматься... позорно выглядит и мерзко. и это учитывая то, что пакмен уже  далеко не на пике....
  • 17 июля 2018 в 10:56, savach
    сначала малыша старого ригондо подняли на два веса
    Ригондо за чеком вышел, думаю с Паком такие вещи не пройдут. Плюс основной доход приносит Пак. В 63.5-64 еще можно, но в 61 кг смысла лезть нет. 
  • 17 июля 2018 в 11:46, Fisherman
    Ferdinand: мда.... сначала малыша старого ригондо подняли на два веса а теперь сами бздят подниматься... позорно выглядит и мерзко. и это учитывая то, что пакмен уже  далеко не на пике....
     Во всё этом я согласен только с последней фразой. 
    1. Ригондо никто не гнал. Не хочешь- не встречайся.Захотел Риогндо, проиграл- сам виноват.  Команда Лома прямо об этом и говорит относительно Пака. 
    2. Не бздит, а говорит реальные вещи. Не выгодно- значит не выгодно. Изначально команда Лома не хотела боя с Паком. Сам Вася говорил это неоднократно в своих интервью. Ну а если он напрашивается , то тогда следуй условиям своего визави. что бы тот согласился на этот поединок. Я повторюсь, что Лому этот бой НЕ НУЖЕН. 
  • 17 июля 2018 в 16:01, Ferdinand
    Fisherman: 1. Ригондо никто не гнал. Не хочешь- не встречайся.Захотел Риогндо, проиграл- сам виноват.  Команда Лома прямо об этом и говорит относительно Пака. 
     ага... Ригондо жизнь гнала! боев мощных не провел, так как такие типы как санта крус бегали как от огня от него, боксировать с ним не хотели вообще. ибо все понимали свои шансы. а тут возраст, надо деньги поднимать. пришлось идти! команда василия на этом сыграла! так что как раз таки наоборот!

    Fisherman: 2. Не бздит, а говорит реальные вещи. Не выгодно- значит не выгодно. Изначально команда Лома не хотела боя с Паком. Сам Вася говорил это неоднократно в своих интервью. Ну а если он напрашивается , то тогда следуй условиям своего визави. что бы тот согласился на этот поединок. Я повторюсь, что Лому этот бой НЕ НУЖЕН. 
     ну да, только сам он говорил, что отец сдерживает а так очень даже за этот бой.
    Лому этот бой не нужен? ну конечно не нужен... можно еще найти еще какого нибудь соперника типа линареса, который вроде и яркий, но это не чемпиони и даже не составляет конкуренции. типа сос и мариг, да уж король ПФП...
  • 17 июля 2018 в 18:54, Fisherman
    Ferdinand: ага... Ригондо жизнь гнала!
     
    Ferdinand: команда василия на этом сыграла! так что как раз таки наоборот!
     Прямо подлецы такие, воспользовались моментом и загнали в ринг парня. Насколько я помню, Ригондо был инициатором встречи и винить тут "команду василия" вообще не в чем. Им что надо было отказаться от боя ? Странная позиция. 
    Ferdinand: можно еще найти еще какого нибудь соперника типа линареса,
     А с каких пор Линарес стал не ликвидным? 
    Ferdinand: который вроде и яркий, но это не чемпион
     Перед боем как раз таки Линарес был действующим чемпионом. 
  • 17 июля 2018 в 22:02, a961456591
    Пакьяо не исключил возможности проведения боя с Турманом
  • 17 июля 2018 в 22:24, a961456591
    Похоже, что 6-го октября будет Варгас-Гранадос.
  • 18 июля 2018 в 08:02, Ferdinand
    Fisherman: Прямо подлецы такие
     полностью согласен!

    Fisherman: Насколько я помню, Ригондо был инициатором встречи и винить тут "команду василия" вообще не в чем. Им что надо было отказаться от боя ? Странная позиция
     странная позиция, это переворачивать с ног на голову. если они не хотели боя, то могли его не организовывать, ведь так? если им бой не интересен,Ю как они сами говорили, то зачем он нужен? я могу объяснить  зачем, ригондо- это имя, дважды золото олимпиады и ноль в графе поражений в профи. огромный интерес публики. Большинство любителей бокса профаны и не понимают разницы между этими боксерами на данный момент в аднной ситуации, они видят рекламу, два двух кратных олимпийских чемпиона, оба практически не битые и бла бла бла.. Василий далеко не идиот, он сам говорил, что он может быть хоть трижды олимпийский чемпион но это разные весовые категории, и я пройду его как танком. после боя он сказал, что помимо веса огромную роль сыграл возраст ригондо. те сам василий себе лавров по этому поводу не дарил, что верно. он четко оценивает ситуацию.
    кто договаривался я не знаю, подозреваю что его команда, так у них духу не хватило даже в промежуточный вес спуститься.... даже там обладая преимуществом.. о чем говорить... Еще раз говорю, если тебе не надо то не делай, а раз сделали, то значит команде василия этот бой был нужен. 

    Fisherman: Ригондо был инициатором встречи
     повторюсь, если не заметил

    Ferdinand: Ригондо жизнь гнала! боев мощных не провел, так как такие типы как санта крус бегали как от огня от него, боксировать с ним не хотели вообще. ибо все понимали свои шансы. а тут возраст, надо деньги поднимать. пришлось идти!
     
    Далее, 
    Fisherman:  А с каких пор Линарес стал не ликвидным?
     вот здесь у меня вопрос, зачем выдумывать и писать за меня, то, чего я не говорил???
    Fisherman: Странная позиция.
     я сказал,

    Ferdinand: типа линареса, который вроде и яркий, но это не чемпиони и даже не составляет конкуренции.
     (по поводу не чемпиона поясню позже)
    ключевая фраза вроде и яркий, но не составляет конкуренции, 

    Fisherman: Перед боем как раз таки Линарес был действующим чемпионом
     да, я знаю, я просто не правильно выразился. имел ввиду я следующее, что ремень то есть, но кого он бил? сколько защит провел? а по формальному признаку да, ремень имел.. ну вот и Родион имеет ремни какие то ... и стивенсон со своим ремнем уже долго в кустах сидит и много есть примеров. но здесь даже не стивенсон, который нет нет да защитит титул...
    как то так....

  • 18 июля 2018 в 08:24, Fisherman

    Ferdinand:  странная позиция, это переворачивать с ног на голову.
     Ты о себе?

    Ferdinand: если они не хотели боя, то могли его не организовывать, ведь так?
     Запутал ты меня кто не хотел? Если речь о Ригондо - Ломаченко, то у них есть промоутор Арум, который настоял, а другого  достойного выбора не было причём у обоих.  Это бизнес. Условия согласовали и вперёд! О чём это ты? 
    Ferdinand: если им бой не интересен,Ю как они сами говорили, то зачем он нужен?
     Хотя боксер Ригондо совсем уровня, Ломаченко снова скептически отнесся к выбору своего промоутера Боба Арума. По мнению украинца, бой с кубинцем не будет для него шагом вперед. Потому, что его сопернику уже 37 лет и он представляет другой дивизион, второй, самый легкий вес (до 55,2). Ломаченко считает, что эта победа ему ничего не даст.Но другого выхода у компании Top Rank, которую представляет Ломаченко, не было. Ведь чемпионы по другим версиям в категории украинца избегают встреч с ним. Из-за этого менеджер нашего боксера Эгис Клмимас уже объявил, что Василий дальше не хочет оставаться в весе 59 кг, а перейдет в легкую категорию (до 61,2 кг).Пока же главной мотивацией для украинца в бою против Ригондо выглядит возможность возглавить рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории-журнала The Ring. Сейчас Ломаченко в нем третий, а Ригондо - четвертый.Именно поэтому бой украинца и кубинца специалисты включили в топ-3 поединков года вместе с противостояниями Сергея Ковалева с Андре Уордом и Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.

    Это выдержка о ситуации перед боем, что бы точки на I, поставить и не говорить кто на какой голове-ноге стоит. 
    Ferdinand: олимпийский чемпион но это разные весовые категории, и я пройду его как танком. после боя он сказал, что помимо веса огромную роль сыграл возраст ригондо. те сам василий себе лавров по этому поводу не дарил, что верно. он четко оценивает ситуацию.
     Тут согласен. 

    Ferdinand: кто договаривался я не знаю, подозреваю что его команда, так у них духу не хватило даже в промежуточный вес спуститься.... даже там обладая преимуществом.. о чем говорить... Еще раз говорю, если тебе не надо то не делай, а раз сделали, то значит команде василия этот бой был нужен. 
     Ответ выше. Боб Арум, который диктует условия. 
    Ferdinand: вот здесь у меня вопрос, зачем выдумывать и писать за меня, то, чего я не говорил??
     
    Ferdinand: можно еще найти еще какого нибудь соперника типа линареса, который вроде и яркий, но это не чемпиони и даже не составляет конкуренции.
     Ха-ха-ха. а как понимать это? Чёрным по белому написано. Посмотрел бы что пишешь, а потом претензии выставляй!
    Ferdinand: ключевая фраза вроде и яркий, но не составляет конкуренции,
     Читаю полный текст, а не его вырванный контекст.  В том, что ты сказал чётко просматривается твоё отношение к уровню Линареса.
    Ferdinand: да, я знаю, я просто не правильно выразился.
     Ну вот. Теперь ближе к истине.
    Ferdinand: а по формальному признаку да, ремень имел.. ну вот и Родион имеет ремни какие то
     Если ты Линареса с Пастухом в один ряд- то я тогда пас. 
  • 18 июля 2018 в 11:43, Ferdinand
    Fisherman:  Ты о себе?
     нет

    Fisherman: Запутал ты меня кто не хотел? Если речь о Ригондо - Ломаченко, то у них есть промоутор Арум, который настоял, а другого  достойного выбора не было причём у обоих.  Это бизнес. Условия согласовали и вперёд! О чём это ты
     я ни кого не путал. если Василий не хочет боя с Паккьяо в 63,5 то по чему то боя нет, но если он не хочет боя с Ригондо, то бой все равно происходит... какая то чушь не правда ли? отсюда вывод, значит хотела команда василия этого боя и не надо говорить о том, что он им не нужен.

    Fisherman:  Хотя боксер Ригондо совсем уровня, Ломаченко снова скептически отнесся к выбору своего промоутера Боба Арума. По мнению украинца, бой с кубинцем не будет для него шагом вперед. Потому, что его сопернику уже 37 лет и он представляет другой дивизион, второй, самый легкий вес (до 55,2). Ломаченко считает, что эта победа ему ничего не даст.
     Спасибо, я какБЭ про это и сам написал 
    Ferdinand: Василий далеко не идиот, он сам говорил, что он может быть хоть трижды олимпийский чемпион но это разные весовые категории, и я пройду его как танком. после боя он сказал, что помимо веса огромную роль сыграл возраст ригондо. те сам василий себе лавров по этому поводу не дарил, что верно. он четко оценивает ситуацию.
     
    Fisherman: Это выдержка о ситуации перед боем, что бы точки на I, поставить и не говорить кто на какой голове-ноге стоит.
     какие точки? в его весе  нет боксеров, поэтому
    Fisherman: что Василий дальше не хочет оставаться в весе 59 кг, а перейдет в легкую категорию (до 61,2 кг).
     и заставляет Ригондно подняться на два веса, вместо того, что предлагалось провести бой в промежуточном весе так сказать, ригондо на один вес подниммится, а василий на один спустится....логика где?

    Fisherman: Ха-ха-ха. а как понимать это? Чёрным по белому написано. Посмотрел бы что пишешь, а потом претензии выставляй!
     я Евгенич смотрю, а вот как ты читаешь непонятно, написано как ты говоришь черным по белому, чтобы тебе было понятнее можно быть эффектным но не эффективным. Понимаешь?

    Fisherman: Читаю полный текст, а не его вырванный контекст.  В том, что ты сказал чётко просматривается твоё отношение к уровню Линареса.
     по барабану, читай как хочешь суть не меняется, моя ошибка с его формальным чемпионством ни на что не влияет, он может быть суперчемпионом, вопрос в том как ему достались эти пояса. 

    Fisherman:  Ну вот. Теперь ближе к истине.
     не надо выдергивать из контекста, ты же читаешь полностью

    Fisherman: Если ты Линареса с Пастухом в один ряд- то я тогда пас.
     в каком месте в один ряд? это как раз к вопросу 
    Fisherman:
     
    Fisherman: Читаю полный текст, а не его вырванный контекст.
     во первых я не сравнивал, а сказал, что есть такие боксеры, для примера того каким слабым может быть боксер обладающим какими то поясами привел пастуха, но это уж я совсем поясняю для тех кто в танке. там еще про стивенсона писал, но я так понял что ты не увидел ибо читаешь полностью.... другой пример, Фьюри побивший тень тени Кличко, устроит? что супербоксер что ли? логика
    ясна?
    • 18 июля 2018 в 13:08, VinsenTuaVega
      Линарес , вот специально посмотрел, в 2008 как стал чемпионом WBA, так соперники его почти все на момент боя с ним имели не больше 1-2 поражения, а то и ноль. 
      Я как бы про Линареса впервые услышал когда стали говорить про бой с Васей))  может, и не звезда, но кто  звезда, незнаю. Линарес был действующий чемпион, и все говорили что это достойный соперник, крупнее, ещё, Вася поднялся в его вес и нокаутировал. 

      Вот в случае с Паком, ещё шагнуть, за столь короткое время, блин...Пак с Матиссе недавно боксировал) это уже ближе к среднему весу) 

      Вообще это бой тупой, поставить здорового старого боксера против маленького гения.

      Что это? Смысл?
  • 18 июля 2018 в 12:56, Fisherman
    Ferdinand: но это уж я совсем поясняю для тех кто в танке
    Да уж. 
  • 18 июля 2018 в 17:52, savach
    в 2008 как стал чемпионом WBA, так соперники его почти все на момент боя с ним имели не больше 1-2 поражения, а то и ноль. 
    Хоть одно имя назови??????:D
    Вот в случае с Паком, ещё шагнуть, за столь короткое время
    Мозли сразу прыгнул с 61кг в 66 на Золотого и ничего. С Паком в 63.5 можно попробовать))))
    Вообще это бой тупой, поставить здорового старого боксера против маленького гения
    Тот же Пак дрался со всеми кто его крупнее. Тот же Хорн был тяжелее на 4-5 кг
    • 18 июля 2018 в 22:02, VinsenTuaVega
      Мозли прыгнул?) А ты представляешь разницу в габаритах Мозли и Ломаченко?)
      По соперникам Линареса, на боксрек
      Пак всегда был молодец, не боялся, результаты очевидно всем, ряд проигрышей в ТЧ ко
  • 19 июля 2018 в 07:39, Melt!
    Васи таки как раз нужен Пакьяо для наследия.Всегда так было,молодые и перспективные встречались с ветеранами на исходе.Взять Оскара например:у него есть скальпы Хулио Сезара Чавеса,Пернелла Уитакера.Это так,первое что пришло на ум.А по весу можно договориться на промежуточной весовой категории.Было бы желание...
  • 19 июля 2018 в 08:14, Ferdinand
    savach: Ригондо за чеком вышел
     я это и описал просто несколько другими словами, но суть не меняется.

    Melt!: .А по весу можно договориться на промежуточной весовой категории.Было бы желание..
     дело в том, что 63,5 и будет промежуточный вес... или я что то неправильно говорю?

Реклама

Афиша

  • Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
    Сауль Альварес vs Генадий Головкин II
  • Энтони Джошуа vs Александр Поветкин
    Энтони Джошуа vs Александр Поветкин

Пользователи
онлайн (79)

Fisherman, Bob,
Гостей: 77

Наши друзья