• 20 июля 2018 в 22:41
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Мексиканский тренер Абель Санчес настаивает: его подопечному, чемпиону WBA/IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянину Мурату Гассиеву (26-0, 19 КО) ни в коем случае нельзя зацикливаться исключительно на досрочной победе в предстоящем поединке с украинским чемпионом WBC/WBO Александром Усиком (14-0, 11 КО). Бойцам предстоит встретиться в ринге 21 июля в Москве (РФ) и определить абсолютного чемпиона дивизиона в рамках финального боя турнира Всемирная боксёрская суперсерия.

       «Я не исключаю, что бой пройдёт всю дистанцию, — говорит тренер. — Поэтому нужно действовать крайне осторожно. Именно об этом мне предстоит разговор с Муратом. Нельзя отдавать стартовые раунды в бою с этим парнем. Поскольку дальше придётся догонять. А, значит, будет риск попросту не успеть».

       «В бою с Дортикосом Гассиев доказал, что может действовать иначе. Что может боксировать от оппонента, а не искать счастья исключительно в атаке. Он действовал спокойно, рассудительно. Против Усика не пройдёт то, что прошло против Дортикоса. Ведь так мы проиграем половину боя. Ведь так будет очень тяжело догнать Усика», — объясняет тренер. 

       «Усик — опытный боец. Он попытается взять стартовые раунды на опыте. Но если он будет боксировать так, как это делал против Бриедиса, то ему конец, — повторяется Санчес. — А если он будет боксировать с умом. Если будет боксировать как прежде, то нас ожидает очень хороший бой. Думаю, Гассиев до последнего будет пытаться нокаутировать его. Точно так, как это было в бою с Дортикосом». 

       «В полуфинале Гассиев выглядел очень хорошо, — нахваливает тренер подопечного. — В конце боя он выглядел очень мощно, очень свежо. Конечно же Усик не сможет действовать так мощно, как это делал кубинец. Он не настолько физически крепкий и у него нет такого же удара. Если Гассиев победит нокаутом, то, скорее всего, в финальных раундах. Не думаю, что Усик сделает какую-то глупость и проиграет рано. Думаю, Мурат сперва измотает его, вынудит ошибаться, а уже потом использует одну из ошибок».

    vRINGe.com

    2 комментария
  • 20 июля 2018 в 22:43, a961456591
  • 20 июля 2018 в 22:45, a961456591

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (90)


Гостей: 90

Наши друзья