• 1 августа 2018 в 19:55
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Международная федерация бокса (IBF) постановила, что американец Майки Гарсия обязан провести обязательную защиту титула против обязательного претендента Ричарда Комми из Ганы.

       "Истер был обязан встретиться с Комми до 30 марта 2018 года. Но поскольку он попросил отсрочку ради объединительного боя, мы пошли ему навстречу с условием, что победитель боя между Истером и Гарсией проведет незамедлительный бой с претендентом №1, Ричардом Комми.

       Переговоры между сторонами должны начаться незамедлительно и завершиться до 30 августа. В случае, если стороны не сумеют договориться, мы назначим промоутерские торги", - говорится в сообщении.

       Напомним, Майки Гарсия отобрал титул чемпиона мира по версии IBF у соотечественника Роберта Истера. Не исключено, что Гарсиа освободит титул IBF, поскольку сам он выразил желание выйти на ринг против Эррола Спенса.

       Ранее тренер Майки Гарсии Роберт объяснил, почему его клиент не будет драться с Василием Ломаченко в ближайшее время. 

    iSport.ua

    8 коментариев
  • 1 августа 2018 в 23:30, savach
    Если так дело пойдет, то Гарсия зачистит весь дивизион.
    • 2 августа 2018 в 04:52, a961456591
      Зачем ему этот дивизион когда со Спенсом говорят про ппв?
  • 2 августа 2018 в 23:51, savach
    Зачем ему этот дивизион когда со Спенсом говорят про ппв?
    Зачем со Спенсом? Давай сразу к Гене его. 
    Гарсия старший видит то, что этот пиздюк не видит. Это то, что ударная мощь падает, когда младший поднимается в весе. Или он планирует задавить Спенса:D
    С Гарсией еще можно, но уже С Портером будет очень тяжело. 
  • 2 августа 2018 в 23:54, savach
    Гарсия старший говорит, что боя не будет между младшим и Ломаченко. Многие в топранке с кем общался, думают что Гарсия отстегнет Васю. А это пездец в плане бизнеса. 
  • 2 августа 2018 в 23:55, savach
    Гарсия старший говорит, что боя не будет между младшим и Ломаченко. Многие в топранке с кем общался, думают что Гарсия отстегнет Васю. А это пездец в плане бизнеса. 
  • 6 августа 2018 в 17:07, Fisherman
    Легендарный американский экс-чемпион мира в четырёх весовых Рой Джонс-младший (65-9, 47 КО), ныне работающий боксёрским тренером и комментатором телеканала HBO, побеседовал с порталом Fighthype на тему возможных поединков американского чемпиона мира по версиям WBC/IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсии (39-0, 30 КО) с чемпионом по версии WBA Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) из Украины и соотечественника Эррола Спенса (24-0, 21 КО), которому принадлежит титул IBF в весе до 66,7 кг.— Должны ли Лома и Майки сделать поединок между собой реальностью?— Должны. Но, говоря про Майки, я бы сделал то же самое (выбрал Эррола Спенса). Большая часть США не в полной мере поддерживает Ломаченко, потому что он не отсюда. Все США поддерживают Эррола Спенса. Майки выбрал Эррола Спенса, потому что поединок с Ломаченко намного опаснее.— Вы думаете, что поединок с Ломаченко для Майки более опасен, чем с Эрролом Спенсом?— Да, потому что Лома более умелый боец. Мы ещё не видели Эррола Спенса, мы не знаем его на самом деле. Мы поддерживаем его, он нам нравится, но мы не видели его против боксёров мирового уровня. Мы видели, как Лома выключил 2-х бойцов мирового уровня, и у него есть два олимпийских золота. Мы надеемся на Эррола, но мы его ещё не видели. Мы не знаем наверняка, насколько он хорош. Так что бой Майки против испытанного парня опаснее, чем бой против не испытанного.  Читайте также: Ломаченко и Гарсиа устроят адский боище — тренер Василия— Как поклонник бокса, какой поединок вы хотели бы увидеть: Майки–Лома или Майки–Эррол Спенс?— Как фанат, я хочу увидеть поединок с Эрролом Спенсом. Поединок с Ломаченко не привлечёт такого внимания, как поединок со Спенсом. Бой с ним будет очень-очень привлекательный. Если Майки наберёт вес правильно, а я думаю, он так и сделает, мы не знаем, кто победит. Это более равный поединок. Лома вырос в любви к боксу с младенчества. А Майки не знал, хочет ли он драться, когда рос. Майки не вложил в бокс столько, сколько Лома. Вот, что их разделяет.— Вы думаете, Лома побьёт Майки?— Не знаю побьёт ли, но у него есть преимущество из-за его опыта.
    • 8 августа 2018 в 22:24, a961456591
  • 8 августа 2018 в 12:22, Fisherman
    «Нельзя не уважать Майки за желание испытывать себя против лучших, как нельзя укорять его за это и заранее списывать со счетов в возможном поединке против Эррола Спенса. Это хороший матч, Спенс реально хорош, — говорит Флойд. — Майки придётся очень сложно с Эрролом, и в этом плане его шансы на победу над Ломаченко намного лучше. Ломаченко не так хорош в работе по корпусу (как Спенс), и мы уже видели, как он падал в нокдаун, пропустив не самый сильный удар (от Хорхе Линаресав мае). Так что в боксе может произойти всё что угодно».

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (88)


Гостей: 88

Наши друзья