• 31 августа 2018 в 05:29
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380
    Оскар Де Ла Хойя, промоутер мексиканского претендента на титулы WBC/WBA Super в среднем весе (до 72,6 кг) Канело Альвареса (49-1-2, 34 КО), дал флеш-интервью новостному порталу Seconds Out, где поведал об отличной подготовке мексиканца, вражде с командой казахстанского чемпиона Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) и выразил уверенность в том, что Канело нокаутирует действующего чемпиона.

       Напомним, что в сентябре прошлого года Головкин и Альварес свели бой вничью, а 15 сентября в Лас-Вегасе (США) пройдёт реванш. 

    — Вы не думаете, что Канело будет довольно зол и из-за этого не станет придерживаться плана на бой?

    — Я обычно боюсь в начале поединка, но факт в том, что он профессионал и будет сфокусирован. Да, он тренируется со злобой, и мне это нравится. Он бегает больше, чем запланировано, он спаррингует больше раундов, он бьёт мешок сильнее — это отличные вещи, мне они нравятся. Он знает, как оставаться хладнокровным, он знает, что ему нужно больше атаковать, перемещаться из стороны в сторону, двигать головой. Канело хочет нокаутировать Головкина, а для меня это как музыка в ушах.

    — Вы были боксёром в прошлом и у вас есть опыт, когда противники пытаются залезть в душу. Насколько сложно себя контролировать и не идти в атаку?

    — Это непросто. Головкин и его люди говорят столько мусора, но Канело просчитает свои удары, будет более агрессивным, он заставит Головкина отходить. Я знаю, что Головкин не может драться на задней ноге. Канело должен заставить его отходить и работать по корпусу. Я считаю, что у Головкина отличный подбородок, но никто и никогда не проверял его корпус.

    — Сейчас между боксёрами вражда. Команды обмениваются нелицеприятными выражениями, они и про вас говорили. Считаете, что сейчас идёт вражда не только между Канело и Головкиным, а и между командами боксёров?

    — Я просто хочу, чтобы Канело нокаутировал Головкина. Вот и всё. Я хочу увидеть классный поединок. Я буду смотреть его, как болельщик, и хочу увидеть великий бой, но хочу, чтобы мой парень нокаутировал его.

    — В каком раунде это случится?

    — До 10-го раунда.

    — Поставите свой дом на это?

    — Да, один из моих домов [смеётся].

    vRINGe.com

    8 коментариев
  • 31 августа 2018 в 06:57, Fisherman
    Хорошо, что поправил на счёт " один из домов" ( ставит на нокаут от Альвареса), а то я подумал, судя по названию, что ОДЛХ бомжом станет(((
    • 31 августа 2018 в 13:56, VinsenTuaVega
      И ещё он при этом смеялся, типа, я же в шутку, ребята
  • 31 августа 2018 в 10:12, spartakus1380
    У меня что-то чуйка, что так и будет.
    Хотелось бы конечно брутальной победы Геннадия.
    • 31 августа 2018 в 13:54, VinsenTuaVega
      Мы все тут хотим брутального нокаута , но боюсь, ГГГ просто нокаутирует этого Альвареса,  он по натуре не злой человек, Гена , добрейшей души человек, так что брутала нам не видать, будет жалеть.
      • 31 августа 2018 в 14:47, Николаич
        Брутала и не будет, а вот продолжить бой после отсчета 10 Рыжий не сможет. Ну или не захочет. Посмотрит на добрейшую улыбку Гены и не захочет вставать и драться дальше. 
        • 31 августа 2018 в 21:13, VinsenTuaVega
          )
  • 31 августа 2018 в 21:57, a961456591
    Фредди два дома ставил когда ХММ нокаутировал Пака. 

    А ещё обещал пятую точку поцеловать, если уринотерапист не принимает допинг, а мекса таки так и не ловили.
  • 3 сентября 2018 в 16:34, Salvador Sanchez
    Хаттон был умнее и предлагал другим поставить свой дом на его победу.)

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (100)


Гостей: 100

Наши друзья