• 1 сентября 2018 в 10:09
    Категория: Интервью | Автор: spartakus1380

       Вчера в Академии Единоборств РМК в Екатеринбурге прошла открытая тренировка известного российского боксера, суперчемпиона WBA 2017 и чемпиона мира WBA 2017 года Дениса Лебедева. Он готовится к поединку с Хинзи Алтункая из Турции. Встреча двух боксеров станет главным событием турнира по профессиональному боксу от RCC Boxing Promotions,  который пройдет 7 сентября в Челябинске на арене «Трактор».

       О подготовке к поединку:

       «Подготовка к поединку прошла хорошо, – рассказывает суперчемпиона WBA 2017 Денис Лебедев. – Я второй год без боев, набрал больше веса, чем обычно, но начал сбрасывать, сейчас уже чувствую себя легко, очень нравится быть таким же подвижным, как раньше. Хотя начинал я тяжело, бил тяжело и медленно, сейчас скорость возвращается, так что я доволен собой».

       О сибирской крови и уральской публике:

       «Мне очень нравится уральская публика, мои болельщики: простые, откровенные, доброжелательные люди. Не хочу никого обидеть в Москве, но там публика немного избалованная – концерты, звезды и так далее. На Урале люди другие. В моих жилах течет сибирская кровь, у меня отец сибиряк, поэтому мне по душе быть на Урале».

       Прогноз на предстоящий бой:

       «Оценивать соперника и давать прогнозы на бой не буду, но работу Алтункая я видел, скажу лишь, что в рейтинге WBA он занимает девятую строчку, когда-то и я там был. Предложений к соперникам было много, многие отказались, а этот парень решил использовать свой шанс и согласился. Естественно, я посмотрел его бои, нашел слабые и сильные стороны. Уверен, что и он провел такую же работу про меня. Все по-честному, это спорт, ничего личного».

       О суперсерии и Александре Усике:

       «Я не смог принять участие в восьмерке сильнейших, по правилам WBA я являюсь чемпионом в отпуске и  имею право сразиться с Александром Усиком. Но я понимаю его, он провел классный турнир и очень красивый финальный бой. В исполнении Усика мы увидели, что значит «Его Величество Бокс», поэтому буду рад сразиться с Александром Усиком, если наши стороны сумеют договориться».

       Напомним, что Денис Лебедев в профессиональном боксе провел 33 поединка, в которых одержал 30 побед, 22 нокаутом, один бой был признан не состоявшимся. В марте 2017 года Лебедев в восьмой раз защитил титул суперчемпиона мира, одержав победу над австралийским боксером Марком Флэнаганом. Однако, но из-за отказа участвовать во Всемирной боксерской суперсерии Денис считается чемпионом в отпуске и выйдет на ринг в Челябинске после длительного перерыва.

       Турнир по профессиональному боксу с участием Лебедева и еще девяти пар сильнейших боксеров России и США пройдет 7 сентября в Челябинске на арене «Трактор». Начало в 17.00. Бойцовское шоу будет приурочено ко дню города Челябинска.

    RCC Boxing Promotion

    24 комментария
  • 1 сентября 2018 в 10:30, a961456591
  • 1 сентября 2018 в 18:15, Fisherman
    В публикации: Я не смог принять участие в восьмерке сильнейших, по правилам WBA я являюсь чемпионом в отпуске и  имею право сразиться с Александром Усиком.
     Мне вот интересно, а то, что в первом турнире все выставили свои пояса и честно разыграли абсолюта. Лебедев должен, нет обязан был, как честный человек оставить пояс. Сейчас он опять ДОЛЖЕН был принять участие в турнире 2-го круга и выйти на абсолюта. Нет, опять хитрожопые уловки, я мол чемпион в отпуске и давай мне сатисфакцию сразу на абсолюта. 
    Не хрена мне не нравится такая позиция!
    • 1 сентября 2018 в 19:23, VinsenTuaVega
      Есть логика в твоих словах, но, посуди сам, есть шанс, с такими как тот же Дортикос или Бриедис, вообще в первом круге вылететь, и как тогда быть с его правом законным как почетного чемпиона сразиться за титул?
      Тут такой вот тупик, так что, лучше все таки ему как то миновать эти отборы и выйти сразу за Абсолюта, только не против Усика, Усик уже к тому времени желательно в суперияжи чтобы перешёл
      • 1 сентября 2018 в 19:27, a961456591
        VinsenTuaVega: его правом законным как почетного чемпиона
         Поражение Гассиеву было незаконным?
        • 6 сентября 2018 в 08:37, VinsenTuaVega
          Так после этого же у него опять пояс был?
          • 6 сентября 2018 в 08:37, VinsenTuaVega
            Второй то он тогда не отдал
      • 3 сентября 2018 в 09:03, Николаич
        Тупик он создал сам. Было предложение принять участие в турнире - он отказался. Его право. Претендовать он может на бой с Усиком только по одной версии. У остальных версий перед Лебедевым обязательств нет. Усик тоже имеет право предоставлять бой или нет. Просто есть категория людей, которые очень хорошо знают о своих правах, но полностью забывают, что у другого человека этих же прав не меньше, а иногда и гороздо больше. 
        • 6 сентября 2018 в 08:39, VinsenTuaVega
          )) не, я не скажу, что тут всё чисто, немного конечно Деня тоже на себя одеяло тянет, но возраст уже не тот, чтобы идти с нуля по турнирам каким то, надо сразу за титул
    • 2 сентября 2018 в 21:35, Abbat Faria
      Сказок начитался)) "Просидел 33 гда на печи,а потом и рыбку съел ...и в магазин сходил..за хлебушком")) Я тоже считаю,пусть Лебедев докажет боями с сильнейшими! А то и Гассиеву проиграл и поясок придержал и теперь ему должны! Какая-то хитрож... получается
  • 3 сентября 2018 в 12:44, Fisherman
    Вся эта белиберда ВОЗМОЖНА из-за коррупции в боксе. Наплодили хрен знает сколько чемпионов со всякими приставками. Наивный ребёнок наверняка бы задал бы простой и очень верный вопрос - " а разве чемпион не должен быть один?". 
    Лебедев должен быть лишён пояса за его отсутствие в турнире. Всё! Парень в голубом берете выбывает из гонки за титул и никаких НО! Первый раз проконало, второй раз вообще за пределами разумного!
    Савач тут копья ломал в защиту Лебедя, мол достойнейший из достойнейших, доказал ( кому то) своими тяжёлыми боями. Ну если так, так выступай и доказывай, что ты действительно имеешь право называться лучшим. Не можешь , тогда не мути воду. С турками встречаться можешь. а в турнире  участвовать -нет. Бред какой то! 
    За второй откос от турнира, ему и шанса даже давать нельзя на встречу с Усиком. 
    Жаль Савач где- то в тени. Я бы с ним балагурил бы на эту тему. 
    • 6 сентября 2018 в 08:54, VinsenTuaVega
      Fisherman: Первый раз проконало, второй раз вообще за пределами разумного!
       Думаю, Денис сам просто удивляется этому, он тут ни при чём, проиграл тогда Мурату, но один титул как то оставили ему, дальше, сказали, мол , вот турнир, шанс на абсооюта, он отказался, ему сказали, отдай пояс добровольно, потом сразу за Абсолюта, он отдал, тут уже второй турнир, он опять отказался, и уже нет у него пояса, потому что он его тогда ещё добровольно в первый турнир отдал, ему ж его никто назад не вернул, вот получается, что во второй турнир он отказался и пояс не дал никакой, в отличии от первого, не дал не по своей вине, но выглядит всё хуже чем в первом турнире, ну, теперь вообще всё запуталось, надо разрубить гордиев узел, как говорится, дать Денису шанс сразу за Абсолюта, да и дело с концом, с победителем этого второго турнира, если Усик перейдет в супертяжи, вот я так понимаю, потихоньку промоушен Дениса к этому и ведёт, чтобы Денис пришёл в боевую форму как раз когда можно будет сразу за все титулы с победителем второго турнира, ну а там, если победит, уйдет из бокса Абсолютом, войдёт в историю, неужели человек столько лет боксировал и не заслужил этого?
  • 3 сентября 2018 в 14:20, Николаич
    А мне вот еще какая тема подвалила. Сейчас полетели разные откосы по бою Гасиев - Усик в том плане, что Мурат из-за склада своего характера не проинформировал никого, что и с Лебедевым он уже боксировал с порваными связками плеча. Получается, что весь турнир он отбоксировал травмированным. Но если с другими это прокатывало, то с Усиком влетел в одну калитку. И только теперь будет оперироваться и проходить реабилитацию. После таких заявлений, если это конечно правда, всю команду Гасиева нужно разогнать за непрофессионализм. К бою должен допускаться только полностью здоровый боксер. И тем более к такому бою. А если они еще и не в курсе, что с их бойцом, то и подавно. Или даже лишить лицензии за тупость и формальный подход к работе. Эта профессия и сама по себе небезопасная, а не следить за здоровьем бойца - это уже преступная халатность.
  • 3 сентября 2018 в 15:21, Fisherman
    Николаич: что Мурат из-за склада своего характера не проинформировал никого,
     В данном контексте, я считаю, что если боксёр пошёл сознательно на турнир, то он должен был учитывать своё состояние и вся ответственность лежит на нём самом. Понимаю, можно возразить, что " мужчины Кавказа" на всё готовы, что бы не увидели их слабость и тем не менее.
    Я читал про то, что говорил его  российский тренер и ссылку на травму. Некрасиво это выглядит. Там была речь про травму руки. Да хоть 3 здоровых руки было бы у Мурата. он проиграл вчистую в ТАКТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ. 
    К тому мне не понятно, если травма была изначально, то тогда как он чётко расправился с сильным Дортикосом? ( про других молчу). 
    Считаю, что тему эту зря они поднимают. Проигрывать нужно научиться, а не постоянно стенать на какие то причины.  Вряд ли этот шумок по душе самому Мурату
    • 3 сентября 2018 в 22:51, Abbat Faria
      Да,попахивает...пока выигрывает,был молчок,проиграл-оказывается у него уже с 5го класса травма руки была),а то он еще тогда бы Тайсона поломал))
    • 6 сентября 2018 в 08:43, VinsenTuaVega
      Fisherman: Вряд ли этот шумок по душе самому Мурату
       Да, согласен.
  • 5 сентября 2018 в 15:42, Zatoichi
    https://www.vringe.com/news/116587-aleksandr-usik-dolzhen-dratsya-s-denisom-lebedevym-wba-obyazala-nachat-peregovory.htm     Сегодня, несколько раз вот такая информация попадалась.
    • 5 сентября 2018 в 18:48, a961456591
      До боя Лебедева? Да, такое в стиле wba.
      • 5 сентября 2018 в 23:50, Николаич
        Думаю, что это утка. До боя начинать переговоры ни кто не будет.
        • 8 сентября 2018 в 12:48, a961456591
          Бою Усика с Беллью ничего не угрожает. Переговоры с Лебедевым отсрочат sportarena.com
          • 8 сентября 2018 в 12:59, Zatoichi
            Ну типа - Усик, хватит бегать от Лебедева. !!! И ещё, по ссылке, что за Карасюк )) интервью даёт? 
            • 8 сентября 2018 в 13:10, a961456591
              Со-промоутер. Журналистам карасики больше нравятся чем крыски.
              • 8 сентября 2018 в 14:14, Zatoichi
                a961456591: карасики больше нравятся чем крыски
                 А крашеные (Красюк), вобще ни в какие ворота не лезут. )
  • 5 сентября 2018 в 21:27, a961456591
    Прямая трансляция Кудряшова - vringe.com
  • 6 сентября 2018 в 21:06, Fisherman
    Чемпионский комитет Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) обязал стороны «суперчемпиона» мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) и «чемпиона в отпуске» из России Дениса Лебедева (30-2, 22 КО) начать переговоры о поединке. Если же командам боксёров не удастся договориться, должны состояться промоутерские торги.«Вчера WBA было выслано письмо о том, что они обязывают начать переговоры о бое между Лебедевым и Усиком, — говорит менеджер Лебедева Вадим Корнилов, слова которого приводит «Р-Спорт». — До 3-4 октября идут переговоры, если нет, то должны быть торги».Напомним, что на данный момент Усик является абсолютным чемпионом мира в тяжёлом весе, владея титулами всех престижных боксёрских организаций, и следующий бой должен провести 10 ноября в Лондоне (Англия) с британцем Тони Беллью.Лебедев же 7 сентября вернётся после более чем годичного перерыва — его бой против турка Хизни Алтункая станет главным событием вечера бокса в Челябинске (Россия).«Сейчас мы смотрим на бой с турком Хизни Алтункаем. Но очень большой шанс есть, что в течение полугода бой Усик–Лебедев может осуществиться. Но тут (многое) зависит от желания обеих сторон, вариантов много. Сейчас сложно говорить конкретно», — добавил Корнилов.

Реклама

Афиша

  • Джейкобс vs. Деревянченко
    Джейкобс vs. Деревянченко
  • Александр Усик vs. Тони Белью
    Александр Усик vs. Тони Белью
  • Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
    Адонис Стивенсон vs. Александр Гвоздик
  • Ломаченко vs. Педраса
    Ломаченко vs. Педраса
  • Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри
    Деонтей Уайлдер vs. Тайсон Фьюри

Пользователи
онлайн (95)


Гостей: 95

Наши друзья