• 4 сентября 2018 в 05:44
    Категория: Новости | Автор: spartakus1380

       Мурату Гассиеву была сделана операция на травме плеча, которую он получил в проигранном Александру Усику финале Всемирной боксерской Суперсерии. Также ему сделали операцию на носе, о чем сообщал его тренер Абель Санчес.

       Санчес также заявил, что если бы они знали о серьезности повреждения россиянина, то перенесли бы бой против Усика:

       «Если бы знали, какой уровень травмы был у Мурата, то бой перенесли бы. Не знали, что связки порваны, что сухожилие разорвано. С такой рукой боксировать было бессмысленно, левой руки не было совсем. Но ему сказали, чтобы терпел, он и терпел. Слишком уверены были, что все равно Мурат что-нибудь придумает, все равно ударит».

       Гассиев потерпел первое поражение в карьере в бою против Александра Усика и упустил шанс стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. Россиянин продержался все 12 раундов, но доминация Усика отразилась в одностороннем решении судей. После этого боя он также заявлял, что может перейти в супертяжелый вес.

    SovSport.ru

    9 коментариев
  • 4 сентября 2018 в 09:26, Николаич
    Грош цена такому тренеру, который ничего не знал о травме своего бойца. Тем более, что когда Саня объявил о своей травме, то у Санчеса было время полностью провести обследование Мурата и прооперировать еще тогда. Может бой отодвинулся бы еще, но не на много. А теперь это отмазки крайне непрофессионального подхода. Есть такая пословица о друзьях, которые постоянно подставляют: ИМЕЯ ТАКИХ ДРУЗЕЙ - ВРАГОВ ЗАВОДИТЬ НЕ НУЖНО. Тоже самое хочется сказать про такого тренера. 
  • 11 сентября 2018 в 10:14, Fisherman
     Я так и знал, что тренерский трёп не по душе Мурату:
    «Травма сказывалась, но это ни в коем случае не причина моего поражения. Он и технически, и тактически лучше был готов. Просто всё сложилось в одно, и я проиграл по всем статьям».
    • 14 сентября 2018 в 05:50, VinsenTuaVega
      Молодец Мурат, я как бы тоже надеялся, что он так скажет, но до конца не был уверен, вдруг, начнёт тоже такое же говорить..
  • 13 сентября 2018 в 16:28, Melt!
    Разговоры о травме ясны. Готовят почву к матч-реваншу. Я бы посмотрел
    • 13 сентября 2018 в 18:42, a961456591
      В каком весе?
      • 14 сентября 2018 в 05:51, VinsenTuaVega
        В супертяжах не то, проводят бой,  оба в этом весе никто пока
    • 14 сентября 2018 в 03:42, sem
      Захочет - ли Мурат..?
  • 15 сентября 2018 в 12:00, Fisherman
    Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, Александр Красюк, в очередной раз подтвердил, что после боя против Тони Белью украинец точно перейдет в супертяжелый вес, и назвал главную причину такого решения. Об этом промоутер рассказал в интервью Boxing.ua. "Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса. Получив все в этой весовой категории, Усик отправляется в новую в роли начинающего. Супертяжелый вес – абсолютно новый опыт для него. Он выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес".
    • 15 сентября 2018 в 13:05, a961456591

Реклама

Афиша

Пользователи
онлайн (91)


Гостей: 91

Наши друзья